Можно в Силу маны остаток опыта скинуть будет (+10% к урону...)
Я уверена, что нам нужна именно Защита от запретных школ магии.
Так как, нам судя по всему предстоит очень частые и болезненные встречи с адептами запретных школ, ни хочу больше испытывать на себе их заклятия -вздрогнула вспоминая Инелла - у их заклятий сильный урон и последствия для души и тела крайне негативные имеют и если тело ещё можно исцелить, то с душой большие сложности(кстати воскрешения не сработает, если убили заклинанием связаным с травмой души) я ещё не знаю кто из ныне живущих может хоть немного исцелить душу... И к слову мне, Бейли и не только, точно понадобится искать такого лекаря, но у нас еще достаточно времени..я отвлеклась.
Плюс моего варианта в том, что неважно сколько культистов нас атакуют (заклинаниями меньше 6ур), их заклятия все будут нейтрализованы на территории очищения, что в некотором смысле кроме нашей безопасности так же их лишит боеспособности, при этом нанеся дополнительный урон, пусть даже не большой, хотя с их атакующими заклинаниями, думаю даже от четверти его будет для них заметной неприятностью в дополнение к той, что лишила их магии.
Плюсом лично для меня будет также, что я тоже смогу изучить и применять это заклинание в отличие от любых нечестивых, накладывая дополнительную территорию ещё одну на наших союзников, во время осады города. Что спасет больше чем урон на нескольких человек...
Но это моя последняя попытка вас убедить, и я действительно прошу вас очень серьезно рассмотреть этот вариант.
- Ммм, пусть будет шестой уровень.. я в магии плохо разбираюсь, но могу подать парочку идей для заклинания, а там докрутите но нужного уровня.
* Мерцающий луч. Обращение мага света в луч и его мгновенное перемещение в приделах восприятия. Можно использовать на ком то другом, перемещая человека, выводя из под удара.
* Пульсар. Яркие вспышки света, затормаживают противника с низким восприятием. Сбивает действие в ББ/заклинание.
* Искажение света. Приломляет лучи так, что заклинатель и несколько товарищей оказываются под сокрытием или что-то в этом роде
* Звёздная пыль. Переливающаяся пыль, лечит/придает сил/повышает шансы на уклонение своим, одновременно с этим калечит врагов (слепота/пропуск хода и тд)
Перемещение, затормаживание (влияние на скорость) одновременно баф-дебаф, наш высший бог забраковал, хотя эти варианты я и рассматривала для уровня поменьше..
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2024, 17:12:15 от Равулина »
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)
Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур, Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1