Отрывки из разговора с Тёмным Богом
- Сколько вопросов... Это будет... Долгий рассказ... Я... Вознесся... Ммм. Я не помню. Это было давно. Больше четырехсот тысяч лет назад по времени вашего мира. Я был поглощен идеей вечной жизни... Не простым бессмертием, а именно Вечности... - И как видите я достиг успеха. Вот только мой способ был основан на искусстве поглощения чужих душ... Они приносили мне невероятный экстаз... Наслаждение, пред которым меркло все земное... И я не заметил, как утратил все чувства, кроме тех, которые испытывал от поглощения... А затем увяли и они... Как растение осенью... Наступила зима... Помочь? Невозможно. Это плата за Могущество. Это плата... За Вечную Жизнь. Другим же может помочь вернуть на время свои чувства поглощение чужих душ... ... Дитя Звезд? Я прибыл посмотреть... Постранствовать... Родится ли новая история Вознесения, или Императоров во Вселенной так и останется навсегда восемнадцать. Это... Интересно
Р:- В пророчестве, что слышала я говорили, что Дитя надо найти и согреть от вьюги..
- Она говорила, что-то вроде "Вьюга что однажды захватила вселенную своим холодои придет в этот мир и если дитя никто не обогреет - заморозит его насмерть, обрекая судьбой мир идти своим чередом".- Она говорила искать странника Рока... Пустого внутри, теплого снаружи, что он и теплота сердец остановят вьюгу... - тихо сказала одна из неллаек.
- Дитя Звезд, достигшие уровня Короля... Сможет. Либо Император Небесного Пути... Мы все Вьюга. Наши души холодны... И лишь недавно стали появляться те, чьи души теплы... Таков баланс. Такова плата. Да... Вам нужно будет быть осторожнее. Позовите меня в час самой страшной вьюги. И я явлю величие Вечной Жизни. А теперь... - он вновь на тебя посмотрел с... Определенным интересом...
- напомню, что у Айни теплая душа благодаря маме, вспомните их разговор с дедом. Тот считал, что теплая душа и чувства это слабость, и именно из-за этого был зол (ну и просто имеет скверный характер). Вообщем я к тому, что идя по нечестивому пути Айни докажет, только то что её дед был прав.. Не мама которая пожертвовала собой ради неё... а именно дед.
- не стоит забывать, что любой император это апофеоз и никогда не будет баланса для них.. Либо нечестивый, л бо небесный, с последним Айни не потеряет себя, но за это Мы сейчас должны взять ответственность и приложить свои усилия, а не спихивать все сложности на неё, прячась за ней и толькая её на нечестивый путь.
Ну как знаете, не моя это епархия, как говорят у вас по-неллайски... Но я думал, Темный Бог - это если по пути запретной магии, как, ну, Гиалд идет...
Конкретно лишение чувств -да. Но это пример наказания верен для всех Нечестивых путей.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2024, 02:12:33 от Равулина »
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)
Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур, Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1