Тема: Флудилка Мира Ифри  (Прочитано 46691 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Там с очками инты надо бы уточнить, распространяется ли удесятерение за 18+ или сколько там школ магии
Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 8365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    А где в этой школе новые или улучшенные эффекты по сравнению с обычным воздухом? Это школа для бафов, не для урона. Все бафы надо усилять хотя бы, а не копипастить. Я извиняюсь, если они были усилены, а я не увидела, но я вот кратко оглядела восьмой уровень и увидела там только одно новое, это простой закл на урон кажется, который можно и без придумывания школы в обычный воздух вставить. Стоит ради него запарывать все остальные заклы, ради которых объективно и берется школа типа воздуха? Может там уклонения в покрове хоть 50% вместо 40% сделать, ускорения фехтования тоже поусиливать...
    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2025, 11:41:16 от Ора ден Истейн »
    Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
        •  
      Ора, честно говоря, дело в том, что мне Дрюша ответил, что ни одно стандартное заклинание воздуха 8 уровня нельзя усилить. И не только восьмого. Может это потому, что он меня не любит) попробуй узнать сама. Так что если ты думаешь, что я не попытался (безуспешно) усилить бафы, то ты плохо меня знаешь. Не понимаю, что там по-твоему запарывается, особенно мной.
      Покров нельзя.
      Ускорение фехтования нельзя.

Если кто-то хочет, может предложить вариант заклинания, придумав сам. Я пытаюсь создать 8 ур для ассасина.
      « Последнее редактирование: Апреля 17, 2025, 12:22:45 от Кувир Исорий »
      Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
      Сила: (10)*5
      Скорость: (25)*15
      Инициатива: (15)*12
      Восприятие: (10)*12
      Выносливость*2: (7)*5
      Интеллект: (10)*10
      Запас маны: (1)*6
      Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
      Сокрытие (30)
      Искусство фехтования (40)
      Критический удар (30)
      Массовое сокрытие (30)
      Абсолютное спокойствие (30)
      Уязвимая точка (30)
      Телепортация (27)
      Массовая телепортация (10)
      Слабость (21)
      Общий опыт: 4374
      Свободный опыт: 0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора, честно говоря, дело в том, что мне Дрюша ответил, что ни одно стандартное заклинание воздуха 8 уровня нельзя усилить. И не только восьмого. Может это потому, что он меня не любит) попробуй узнать сама. Так что если ты думаешь, что я не попытался (безуспешно) усилить бафы, то ты плохо меня знаешь. Не понимаю, что там по-твоему запарывается, особенно мной.
        Покров нельзя.
        Ускорение фехтования нельзя.
        Признаю, зря быковала. Мироздание мне само сказал теперь, что ничего нельзя. Странно. Ну видимо усиливать можно только урон (по крайней мере раньше можно было, сравните Жизнь-Кровь стандартные и нечестивые).

Я может придумаю чего завтра, но не гарантирую.
        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2025, 19:41:37 от Ора ден Истейн »