Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Но смотри мне!!
Цитата: Фабиан ден Истейн от Сегодня в 19:38:31 Скорее всего, он если начнет так делать через несколько лет в подростковом возрасте, то очень быстро пресытится и перестанет, ну если конечно переживет это приключениеХорошо, поверю. Но смотри мне!! Меч всегда будет наготове. Если почую неладное, то лучше беги!!
Хых.. пережить то он переживет, лишь бы зрение вернулось
отлично, отлично, уже поверила, как с ушками, хе-хе-хе, всё идет по плану...
Цитата: Девора от Мая 30, 2025, 07:16:39 - я могу ошибаться, но ты хотела наорать на меня за Кренделя, потом прочитала ещё раз и исправила на смайлик "фух"? )
Мы не будем рабами... Но мы будем...
- У них иммунитет к такому, - крикнул Лало из повозки.
Цитата: Фабиан ден Истейн от Мая 30, 2025, 19:58:16Мы не будем рабами... Но мы будем...
Кстати, я передумал и буду изучать второй магию Воздуха. Вот. Она лучше всех для слепых магов.
Цитата: Фабиан ден Истейн от Мая 31, 2025, 18:48:27Кстати, я передумал и буду изучать второй магию Воздуха. Вот. Она лучше всех для слепых магов.Ты не будешь слепым. То, что сейчас, это временно. Мы найдем способ восстановить тебе зрение. Это я не к тому, что не надо изучать магию воздуха. Надо, она классная))
Не дожидаясь ответа, ирист подошла ближе и начала делать щуп-щуп. С каждым разом все больше убеждаясь, что на месте недавних ран уже ничего нет. Лишь после этого она с облегчением улыбнулась.
Давайте, что у вас там, хмель, мята, тысячелистник?
Цитата: Эмма от Сегодня в 09:17:19Давайте, что у вас там, хмель, мята, тысячелистник?Трын-трава
Цитата: Девора от Сегодня в 09:21:50Цитата: Эмма от Сегодня в 09:17:19Давайте, что у вас там, хмель, мята, тысячелистник?Трын-трава А мы как раз едем зайцами
Цитата: Фабиан ден Истейн от Сегодня в 09:53:52Цитата: Девора от Сегодня в 09:21:50Цитата: Эмма от Сегодня в 09:17:19Давайте, что у вас там, хмель, мята, тысячелистник?Трын-трава А мы как раз едем зайцамиУ кого-то даже ушки есть мягкие и пушистые. Хоть и не заячьи, но даже лучше))
Почему же зайцами? Мы охраняем повозку, а зайцев как раз с охоты приносим.. хотя удивлена что Лало ещё не предложил нам поработать на его поле. Всего-то травку помочь покосить, а то у него спина болит, старость берет свое
Нет билетов, значит зайцем!
Ну понятно, Деву значит может трогать, как хочет, а у неё самой ушки - ни-ни!
Ммм, очень мягкие))
*рука тянется к мечу, но с большим усилием останавливается на пол пути. слышится вздох*
Нечего вздыхать, я не про твои
- Можем попробовать обойти их, но это займет время, - предложил Лало.
маскарад
Цитата: Фабиан ден Истейн от Сегодня в 11:50:49Нечего вздыхать, я не про твои Хех, ты про ушки Новиля? Когда на глазах повязка наверное все ушки становятся одинаково мягкими
Он вампир?!