Она же должна только на предсказания работать, откуда у нее еще новые фичи появились, ваа..
Так опыта подкопил и открыл)
*Ариман подкидывает золотой слиток. Ибо лутеры - народ богатый*
Ага, а вместе с ним ещё и кубик на то поймаю или нет, если не поймал то слиток кому-то упал на голову и он рип

Я не дождалась и подкинула выпал орёл на которого я загадала что жмём красную кнопку.
Я честно признаю что не видел этих сообщений и просто написал что красную. Повезло что совпали. Но простите за самоуправство. Хотя вот Фэй может подтвердить что вентру уже не впервой принимать решение за всех, эх, не в этой литке конечно правда, ладно не важна.
Система: запуск программы самоуничтожения.. повозка самоуничтожиться через 10... 9... 8...
Я скорее условную ядерку ожидаю, ну скоро увидим что сия кнопка делает.
Там трава! Травушку Лало в обиду не дал бы, создав такую кнопку. Скорее костьми поляжет, чем бросит свое великое чадо в горнило собственными же руками! *лежа под повозкой, пока дети сражаются*
У детей просто хорошо получалось сражаться, вот он под повозкой и отдыхал, спал наверное как раз, пока никто не видит. А трын траву он точно уничтожить не посмеет и другим дать это сделать тоже).