Ну, кто взял персонажа-аристократа, тому и отдуваться так-то хД Все было честным! А вот на счет дыхания драконьего.. Тут уже 50-50!!
Спасение мира от заслона из пепла на одной стороне и дирижабль на другой, хмм. Ну, не такая уж и большая цена уплачена была х) Хотя думаю, что Предсказания все же завысили опасность и на деле эффект был бы менее критичен для планеты, не подорви тореадор чужой план. Что поделать, любила огонек Доминика! Жить без него не могла.
- Ну там не только фактор аристокртизма оценивать нужно было, а ещё и общей связи с реальностью. У меня перс был с сотрясом после знакомства своей головы с молотом северянина хаосита, в одной из битв в Остланде во времена вторжения Архаона в Империю и птср после военной компании в Сильвании. И с другими персонажами игроков он познакомился в темнице в которую попал как раз после прохождения лечения в монастыре Шалии, ну после той битвы, а в темницу он попал за резню в монастыре, по официальной версии он впал в ересь и перебил с десяток ни в чём не повинных монахинь, по версии персонажа они были демонопоклоницами, приносили в жертву нурглу тех кто был безнадёжен, дабы остальные восстанавливались быстрее и становились даже сильнее после их лечения. ГМ там так и не раскрыл было ли это правдой или же мороком персонажа, спровоцированным как раз сотрясением и птср... И вот такому персонажу доверили выбирать дорогу и в целом лидерство в группе, эх).
Мне тож кажется что предсказание завысило опасность, да и план у сеттитов был такой себе, не очень надёжный... Ох, ну а уж как тот план подорвался то хорошо), правда вместе с игроком что в том заговоре сеттитов участвовал, вообще не отреагируй он так как отреагировал, то всё могло получится иначе

Он ее олицетворение! Великий создатель!! Это частичка Лало в траве, а не трава в Лало хД
ох, значит Лало дарит всем частичку себя, а многие этого не ценят, бедный наш кучер...