- Нападать на сотню безумие. Даже спящую. Мы только что все силы тратили на одну десятку. Убить часового - это еще ладно. Давайте убьем часового, выведем пленных, как-нибудь отравим кеанольскую еду. Ассасины еще могут попробовать изучить, что там есть в украшенной палатке. И уходим, обставив следы так, будто мы к развилке ушли, чтобы они не бросились за нами в погоню к сожженной.
- Я за вариант: попытаться вывести пленных и уходить. Пленные могут отправиться с проводником к Крис. Могут рассыпать еду и деньги по дороге к развилке, чтобы понятно было, куда они ушли. Чтобы кеанолы не пошли за нами.
- Я не хочу тратить всю ману на ненужный бой с сотней. Она может пригодиться позже. И у нас возможно даже нет времени на этот бой и лишний отдых.
- Я напомню вам, что потратив почти всю ману на бой с сотней, вместе с другими магами, мы тогда даже половины из них не убили, и там даже не целая сотня была
Спойлер
Дешевый по мане луч каждый раз попадает в мало людей. Все более мощное требует значительно больше маны, и это потратит ману за несколько заклинаний
2 удвоенных луча это 12 маны
Это самое эффективное, что у меня есть.
И попадает в трех человек только каждый луч
« Последнее редактирование: Августа 28, 2024, 05:35:23 от Муна »
Сила маны (5)
Сила: (1)*7=7
Скорость: (3)*6=18
Инициатива: (3)*10=30
Восприятие: (4)*6=24
Выносливость: (5)*8=40
Интеллект: (7)*9=63
Запас маны: (4)*8=32