Молхайм, не спеши.
Во-первых пусть Гиалд передаст на время подготовки кулон Алтеи, так големы будут сильнее. После она сразу ему его вернет.
Дальше делемся на 2,5 группы.
1. Группа готовит скрытое нападение на часовых (обязательно одновременно с нами или на шаг позже, чуть позже уточнии)
0,5 группы это Терракс в единственном числе, только после того как будут убиты часовые, он сможет перелететь к палатке 100.
2.Группа нападает на 100.
Молхайм, Илая, я - мы в 3 сможем незаметно пробраться под сокрытием в палатку 100, я магией 3, или 5го уровня смогу его замедлять, если что-то пойдет не по плану, а в начале боя усилить весь ваш урон по нему в 2р. Для надёжности.
Но есть маленькая проблема, после начала боя у меня не будет возможности спрятаться. Поэтому важно чтобы часовые были ликвидированы одновременно с этим ходом, чтобы в случае чего Терракс успел на помощь.
Так еще есть нехорошие новости для нас, любой маг.доспех снимает сокрытиее, то есть идти нужно без доспехов.
Атаку тогда я начну с заклинания 4 уровня 3. (А). Разъедающий свет. Выбранный противник получает в течение уровня интеллекта урон от всех видов x2.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2024, 07:25:50 от Равулина »
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)
Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур, Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1