Тема: Мир Ифри. Акт Третий  (Прочитано 51191 раз)

Оффлайн Равулина

•  
- Айни, ты все сделала правильно.. ты прости, нас, глупых, что не смогли уберечь тебя от этого.. но ты нас спасла, - Бейли хотела было подтянуться к девочке, но сил совсем не осталось, даже на слова.
- Я ПЫТАЛА ВАС! Вам, вам что, все равно? Я же причинила вам столько боли, я и их заставила... Пытать... Им же было так больно... И вам было больно... Он чувствовал это, ощущал... И поэтому отступил, думая,  что все взаправду...

[У Айни начинается истерика... Кажется она перенапряглась...]
Равулина молча исцелила самого  раненного 3го ребенка, раны затянулись но шрамы остались, эти трое детей все чем-то были похожи на Мира теперь.  После подошла к Айни и поклонилась ей. - Айни,ты нас спасла. Именно из-за моей поспешность все здесь чуть не погибли, если бы не ты, единственный выход который оставался у меня- Равулина прошептала на ухо Айни, что-то и продолжила.- То что ты делала это самый гуманный способ который у нас был. Прости меня.
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)

Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур,  Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
      •  
    прости.... прости пожалуйста...Ты была так добра ко мне, а я... Я...
    - Милая, так было нужно, все хорошо.. я ни капельки ни виню и не злюсь на тебя, это правда.. главное что все закончилось, мы живы и осталась цела.. а сейчас.. сейчас чуть чуть дадим волю эмоция и станет чуточку легче, эмоции подавлять нельзя - Бейли мягко улыбнулась, - а потом.. чуть чуть отдохнуть.. и поспать..
    Великий воспитатель
    Талант: Чувство Опасности Скверны тысяч нечестивых путей
    Паладин
    Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Девочка явно не понимала...

- Почему... Вы так добры ко мне, прощаете мне, хотя я вам мешаю... Вы меня кормите, а я ведь даже не ваша соплеменница... И вы меня принимаете как свою, хотя из-за меня погибло несколько ваших друзей...
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
        - Ты нам не мешаешь. Наоборот, ты сильная и храбрая. Без твоих доспехов, лучей света и прочего, мы бы не выстояли. Ты теперь наш друг, одна из нас. А мы тут все разные. Мы хотим помочь тебе утереть нос твоему деду. Ну и пожить подольше, чем 50 лет, тоже хотелось бы.
        Мастер душ
        Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
        Неразрывная связь с Илаей
        Основание Нечестивого Пути
        Проклятие пожирателя душ
        Духовное опустошение
        Холодная кровь
        Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
        Скор. (4)*5
        Иниц. (6)*5
        Воспр. (4-1)*6
        Выносл. (10)*7
        Инт. (15)*7
        Запас маны (18)*8
        Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
        Магия смерти 6
        Магия жизни 5
        Мудрость 10
        Сила маны 25
        Ск. колдовства 15
        Маг. укреп. тела 7
        Вел. контроль 6
        Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

Оффлайн Терракс Аль-Кхари

• Теплое брюшко
            •  
          - Я ПЫТАЛА ВАС! Вам, вам что, все равно? Я же причинила вам столько боли, я и их заставила... Пытать... Им же было так больно... И вам было больно... Он чувствовал это, ощущал... И поэтому отступил, думая,  что все взаправду...
          Терракс поднялся с колен, кряхтя. Движения ещё приносили боль, но он стерпит. Он воин. Да и... он это заслужил. Подавив дальнейшие звуки, фаррак подошел к девочке и мягко положил руку её на плечо.
          - Айни... Нет, мне не все равно... Но я понимаю, почему ты это делала. А главное, я вижу, что на самом деле ты не такая. И мне очень жаль, что тебе пришлось пойти на это. Если бы я не пошел к Молу и Равуалине, говоря, что мы втроем унесем культистов, они смогли бы убежать, и ничего этого не произошло бы. Если бы я был решительнее, тебе не пришлось бы делать... этого. Не уходи, прошу тебя. И прости нас... Прости меня... за то, что тебе пришлось делать. Иного пути не было, ты только хотела того же, что и я - спасти Илаю, да и всех нас... А я, слабак, колебался и не мог сделать то, что нужно... Ты спасла не только Илаю, но и спасла мою честь - или, точнее, то, что от неё осталось. Я заслуживал боли за то, что я собирался сделать, сами мысли об этом лишают меня чести. И теперь я перед тобой в вечном долгу, большем, чем за спасение жизни, за то, что ты переложила тяжелейший выбор на себя. Запомни - я теперь везде пойду за тобой и выполню любой твой приказ. Даже... даже если он будет идти против того обещания перед собой, что я давал... Из-за которого я собирался делать с птенцами то, что в итоге... - Аль-Кхари не смог договорить. - Прости ещё раз. Ты не должна никуда уходить. Если кто-то и должен, то это я.

Терракс повернул голову к Гиалду.
          - И тебе спасибо, друг.
          « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 14:39:53 от Терракт Аль-Кхари »

Оффлайн Алтея

•  
            - Мне совсем не мешаешь, - удивилась Алтея словам девочки. - А соплеменники... Так это смотря кого ими считать. Кроме меня тут никого из Королевства Альтеон нету. Что же касается неллаев, то в отряде их раз-два и обчёлся. К тому же мы только что видели неллаев... Я не могу сказать, что они мне хоть как-то дороги... Они зло. Я такого зла раньше не видела. Даже кеанолы гораздо лучше подобных неллаев.
            Сила: (8)*13ур=104
            Скорость: (6)*7ур=42
            Инициатива: (5)*12ур=60
            Восприятие: (10)*8ур=80
            Выносливость: (8)*10ур=80
            Интеллект: (10)*9ур=90
            Запас маны: (7)*14ур=98
            Контроль маны: (7)*7ур=49
            Класс: Рыцарь
            ХП: 80*4*1,1=352 ЗС: 316*2*4=2 816 Урон ББ: 104*2*3*1,2(меч)=748 (по Воле 1 496)
            Фехт: 21 Воля: 14 Защита: 15
            Ст.дух: 7, Тело за гр.смерти: 5, Игнор.уст: 7
            Доспех (-ур всего 20%)
            Меч (ув.урон в1,2, удв.ур по воле)
            Брошка полёта
            Магия Призыва (ур.7)
            Языки: Нел. (общ) (4), Ст. Нел. (3), Кеанол. (4), Фаррак. (2), Лагн (3), Эль-Татр (3), Герт. (1); Св:4
            Опыт: 1077 (В4), Св.: 0

• Теплое брюшко
                •  
              я ведь даже не ваша соплеменница...
              - Кха-а-ар, вздор-р-р! - слабо рассмеялся Терракс. - Если бы я поступал по стандартам большинства моих соплеменников, я бы и пальцем не шевелил ради "лысых бескрылых куриц". Не так ли, кузены, многие наши соплеменники не считают бесперых за людей? - Кивнул он Фарсалу, Ирбексу и Даркану. - К счастью, мы, Аль-Кхари, благородны более, чем некоторые пернатые. Так вот, послушай не только то, что сказал я, но и других - Гиалда, например - ты наш друг, и даже если рассматривать только пользу, которую ты приносишь нам, и забыть, что только что спасла жизнь одного из нас и остатки моей чести, то ты более чем заслужила свое место. Даже если бы мы бездушно мыслили такими категориямию
              « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 14:45:48 от Терракт Аль-Кхари »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                  •  
                Вы меня кормите, а я ведь даже не ваша соплеменница...
                - Айни.. это потому.. что я собака.. ты собака.. они тоже собаки.. а вместе мы.. СТАЯ! - Бейли закашялась, но сжала кулачек и показала девочке большой палец вверх. А потом провалилась в темноту.. или сон.
                Великий воспитатель
                Паладин

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - Ты нам не мешаешь. Наоборот, ты сильная и храбрая. Без твоих доспехов, лучей света и прочего, мы бы не выстояли. Ты теперь наш друг, одна из нас. А мы тут все разные. Мы хотим помочь тебе утереть нос твоему деду. Ну и пожить подольше, чем 50 лет, тоже хотелось бы.

- Он мой более старший родственник... И спасибо. Я кажется чувствую, что уже не такая... Бесполезная.
                  Терракс поднялся с колен, кряхтя. Движения ещё приносили боль, но он стерпит. Он воин. Да и... он это заслужил. Подавив дальнейшие звуки, фаррак подошел к девочке и мягко положил руку её на плечо.
                  - Айни... Нет, мне не все равно... Но я понимаю, почему ты это делала. А главное, я вижу, что на самом деле ты не такая. И мне очень жаль, что тебе пришлось пойти на это. Если бы я не пошел к Молу и Равуалине, говоря, что мы втроем унесем культистов, они смогли бы убежать, и ничего этого не произошло бы. Если бы я был решительнее, тебе не пришлось бы делать... этого. Не уходи, прошу тебя. И прости нас... Прости меня... за то, что тебе пришлось делать. Иного пути не было, ты только хотела того же, что и я - спасти Илаю, да и всех нас... А я, слабак, колебался и не мог сделать то, что нужно... Ты спасла не только Илаю, но и спасла мою честь - или, точнее, то, что от неё осталось. Я заслуживал боли за то, что я собирался сделать, сами мысли об этом лишают меня чести. И теперь я перед тобой в вечном долгу, большем, чем за спасение жизни, за то, что ты переложила тяжелейший выбор на себя. Запомни - я теперь везде пойду за тобой и выполню любой твой приказ. Даже... даже если он будет идти против того обещания перед собой, что я давал... Из-за которого я собирался делать с птенцами то, что в итоге... - Аль-Кхари не смог договорить. - Прости ещё раз. Ты не должна никуда уходить. Если кто-то и должен, то это я.

- И тебе спасибо, друг.

- Постараюсь вас не разочаровать...
                  - Мне совсем не мешаешь, - удивилась Алтея словам девочки. - А соплеменники... Так это смотря кого ими считать. Кроме меня тут никого из Королевства Альтеон нету. Что же касается неллаев, то в отряде их раз-два и обчёлся. К тому же мы только что видели неллаев... Я не могу сказать, что они мне хоть как-то дороги... Они зло. Я такого зла раньше не видела. Даже кеанолы гораздо лучше подобных неллаев.

- Да... Они похожи... На Жатву Мира...

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                    - Айни.. это потому.. что я собака.. ты собака.. они тоже собаки.. а вместе мы.. СТАЯ! - Бейли закашялась, но сжала кулачек и показала девочке большой палец вверх. А потом провалилась в темноту.. или сон.
                    Молхайм взял Бейли на руки. Он был мрачен.
                    - Идём в пригород. Он в одной стороне с Лостемиром.
                    Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - И я... Тоже? - Девочка посмотрела на Бейли и расплакалась. Кажется... Ей этого осознания... Не хватало.

• Теплое брюшко
                          •  
                        Я такого зла раньше не видела. Даже кеанолы гораздо лучше подобных неллаев.
                        Терракс кивнул.
                        - Да уж. Мы оклеветали кеанолов. А ведь правильно Бейли заметила, что Колосажателем другого альтари прозвали. Да и темные ритуалы... Как я же потом и сказал, они прагматичны... Я кажется читал в Академии какой-то неллайский роман, где было убийство и искали убийц. Там стража арестовала первого попавшегося подозреваемого, хотя были несостыковки. А главный герой разгадал, что убийцей был кто-то другой, о котором никто и не подумал. К сожалению, вылетело из головы название... Любопытное произведение, из такого может вырасти целый жанр... Надо попробовать что-то такое на фарракском... Да, так вот, мы подумали точь-в-точь, как типичный стражник.

- И я... Тоже? - Девочка посмотрела на Бейли и расплакалась. Кажется... Ей этого осознания... Не хватало.
                        - Тоже, Айни, тоже. Я орел, они орлы, - другой рукой, когти которой не покоились ещё на плече ауреи, Терракс указал на своих кузенов. - И все остальные орлы. Вместе мы - одна стая. И ты тоже орлица, в этой стае. - С чем многие фарраки не согласились бы. Но плевать на них. Аль-Кхари конечно не были все такими, как дядя Зул, но все-таки к иным видам относились нормально.

- Идём в пригород. Он в одной стороне с Лостемиром.
                        - Мне кажется, после сегодняшнего нам надо прямо, как стрела, идти в Лостемир. Так что да, в пригород.

- Я что-то расхотел уже что-то разведывать.
                        « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 15:02:45 от Терракт Аль-Кхари »

• Теплое брюшко
                            •  
                          - Может быть вы после этого не захотите больше со мной путешествовать, - повторил Молхайм слова, которые слышал будучи на грани сознания, - но ещё одна подобная ситуация и я убью Равулину. Уточняю. Не по личным причинам, а чтобы мы все были целее. Так я понимаю благо, - он вытер кровь с лица, - мудрость и справедливость.
                          - Просто давайте жить вместе и ходить везде вместе. Будь мы сразу все против этого красноглазого выродка - он бы нам не смог почти ничего сделать. А порознь мы стпли слишком легкой добычей.

- Терракс, не откажешь полумёртвому мне в нескольких глотках твоей крови?
                          - Конечно, можешь даже не спрашивать. Илая,    - обратился Терракс к герте, державшей Айни, когти на плечо которой положил фаррак, в объятиях, - я и тебе предлагаю мою кровь.

- Я рад, что ты жива. Прости меня - если бы я не отправился к Молу и Равулине, этой опасности не возникло бы, и риска твоей гибели не было бы. А потом... я слишком колебался, когда пытался все-таки спасти тебя сам.
                          « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 15:26:55 от Терракт Аль-Кхари »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                              •  
                            Молхайм взял Бейли на руки. Он был мрачен.
                            - Идём в пригород. Он в одной стороне с Лостемиром
                            - Фф-хрр, сырные шарики.. хр-хр.. овсянка.. супчик.. фф.. мяфко.. тортик.. - сонно промямлила Бейли, уткнувшись носом Молхайму в плечо. Затихнув, ирист шумно втянула носом воздух и мурлыкнула, - фрр.. тепло.. как дома.. семья..
                            Великий воспитатель
                            Паладин

• Теплое брюшко
                                •  
                              - Фф-хрр, сырные шарики.. хр-хр.. овсянка.. супчик.. фф.. мяфко.. тортик..
                              Терраксу резко захотелось закурить.

И съесть целую тарелку сырных шариков.

Желательно, с сырным супом.
                              « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 15:31:04 от Терракт Аль-Кхари »

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                - Может быть вы после этого не захотите больше со мной путешествовать, - повторил Молхайм слова, которые слышал будучи на грани сознания, - но ещё одна подобная ситуация и я убью Равулину. Уточняю. Не по личным причинам, а чтобы мы все были целее. Так я понимаю благо, - он вытер кровь с лица, - мудрость и справедливость.
                                - Просто давайте жить вместе и ходить везде вместе. Будь мы сразу все против этого красноглазого выродка - он бы нам не смог почти ничего сделать. А порознь мы стпли слишком легкой добычей.
                                - Будь мы все вместе, это чудовище было бы нами убито. А теперь он ещё кого-нибудь запытает. А почему мы были не вместе. - Молхайм не стал больше ничего добавлять

- Потому что я не сделал того, что должен был.

- Отныне буду жить с чувством вины за каждый новый кровавый ритуал этого инела. Это именно то чего мне так не хватало. То что сделает меня сильнее и закалит мою волю.

Чтобы наконец заткнуться ему пришлось закусить рукоятку собственного меча
                                « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 15:35:15 от Молхайм Исорий »
                                Верховный Инквизитор

• Теплое брюшко
                                    •  
                                  - Будь мы все вместе, это чудовище было бы нами убито
                                  - И я об этом. Ну, а так... есть у меня подозрение, что мы не в последний раз видели его...

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                    - И тебе спасибо, друг.
                                    Гиалд кивнул, сел на землю и принялся привычно рыться в рюкзаке.
                                    - Шоколада на всех не хватит. Но есть сыр и вяленая оленина. После такого стресса нужно немного чего-то хорошего и вкусного. Равулина, дай, пожалуйста, шоколад детям. Не думаю, что они возьмут что-то из моих рук.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 15:42:10 от Гиалд Ден Ант »
                                    Мастер душ
                                    Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
                                    Неразрывная связь с Илаей
                                    Основание Нечестивого Пути
                                    Проклятие пожирателя душ
                                    Духовное опустошение
                                    Холодная кровь
                                    Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
                                    Скор. (4)*5
                                    Иниц. (6)*5
                                    Воспр. (4-1)*6
                                    Выносл. (10)*7
                                    Инт. (15)*7
                                    Запас маны (18)*8
                                    Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                    Магия смерти 6
                                    Магия жизни 5
                                    Мудрость 10
                                    Сила маны 25
                                    Ск. колдовства 15
                                    Маг. укреп. тела 7
                                    Вел. контроль 6
                                    Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                                        •  
                                      - Я рад, что ты жива. Прости меня - если бы я не отправился к Молу и Равулине, этой опасности не возникло бы, и риска твоей гибели не было бы. А потом... я слишком колебался, когда пытался все-таки спасти тебя сам.
                                      - Я не понимаю тебя, орёл. Если бы то, если бы это. - Илая почти улыбнулась, - и не знаю ничего о твоих колебаниях. Ты сильный, не забывай об этом.
                                      Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                      Птенец Фантазии
                                      Тень Небес
                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                      Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                      Иммунитет к боли - Overmax
                                      Богоубийца
                                      Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Почти у цели...

Собравшись и чутка восстановившись вы вновь отправились в путь. На сборы и успокоение Айни ушло довольно много времени... Однако теперь она идет по Нечестивому пути... И даже ее свет изменил окрас. На бледноватый, почти что невидимый. Немного зеленоватый. Порочный. У нее появился определенный потенциал. Вы подошли к деревне-пригороду Лостемира... И обомлели. На дороге лежало несколько неллаев в знакомых вам темных балахонах. Мертвые. Стоял отряд из рыцарей королевства. Завидев вас они отправились в вашу сторону. [Ваши действия]

Время: 18:00

• Теплое брюшко
                                            •  
                                          - Я не понимаю тебя, орёл. Если бы то, если бы это. - Илая почти улыбнулась, - и не знаю ничего о твоих колебаниях. Ты сильный, не забывай об этом.
                                          Терракс склонил голову в своеобразном поклоне.
                                          - Спасибо. Буду считать это за прощение.
                                          Резким движением - как это бывает у птиц, будто из одного положения вдруг перейдя в другое, без промежуточных - наприв голову к Айни на коленях Илаи, он потише сказал: - О, кажется, уснула...

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - Конечно, можешь даже не спрашивать. Илая,    - обратился Терракс к герте, державшей Айни, когти на плечо которой положил фаррак, в объятиях, - я и тебе предлагаю мою кровь.
                                            Илая открыла мускулистую руку Терракса и без стеснения укусила его.
                                            Птенец Фантазии
                                            Тень Небес
                                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                            Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

• Теплое брюшко
                                                •  
                                              На дороге лежало несколько неллаев в знакомых вам темных балахонах. Мертвые. Стоял отряд из рыцарей королевства.
                                              - Отлично. Значит, у них все-таки есть какой-то гарнизон, и пригороды хоть как-то защищены от негодяя.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Отлично. Значит, у них все-таки есть какой-то гарнизон, и пригороды хоть как-то защищены от негодяя.
                                                - Стоять! Вы еще кто?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  Держа спящую Айни на руках, Илая сделала шаг назад, предоставляя переговоры мужчинам.
                                                  Птенец Фантазии
                                                  Тень Небес
                                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Запах Вискела

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                    - Стоять! Вы еще кто?
                                                    - Мы отряд, посланый к вам Лейтенантом Валентианом Зогу из Гарнизона зеленой Заставы Герцогства Ван Ниттоль. - отрапортовал Молхайм.
                                                    Верховный Инквизитор

• Теплое брюшко
                                                        •  
                                                      Терракс кивнул в подтверждение.
                                                      - Графом Лейтенантом Валентинианом Зогу.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                        Молхайм достал бумагу с приказом лейтенанта и попросил Адель показать верительную грамоту от имени герцога Царешта, что их отряд представляет его интересы и послан в усиление гарнизона Лостемира.
                                                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Стоять! Вы еще кто?
                                                          - Мы отряд, посланый к вам Лейтенантом Валентианом Зогу из Гарнизона зеленой Заставы Герцогства Ван Ниттоль. - отрапортовал Молхайм.

- Что-то вы больно подозрительно нарисовались - как только мы разобрались с этим сбродом. Вышли на улицы и начали все громить, а часть бежать. Непонятно откуда взялись... До сих пор из нор выгребаем освежеванные трупы... Бррр... Все пропавшие в округе неллаи и не только - оказались там. Думали, что кеанолы поубивали. Ан, нет.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                            - Что-то вы больно подозрительно нарисовались - как только мы разобрались с этим сбродом. Вышли на улицы и начали все громить, а часть бежать. Непонятно откуда взялись... До сих пор из нор выгребаем освежеванные трупы... Бррр... Все пропавшие в округе неллаи и не только - оказались там. Думали, что кеанолы поубивали. Ан, нет.
                                                            - Мы тоже столкнулись с ними и чуть не погибли. Проверьте наши бумаги, после этого мы поделимся всей имеющейся информацией.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 11, 2024, 16:01:03 от Молхайм Исорий »
                                                            Верховный Инквизитор