Арена боя чистого разума
Терракс перерезал последнюю нить над Бейли... Кардинал на небесах уже думала уходить... Но тут... Реальность сломалась... Но на этот раз не по ее воле. Пока вы сражались с Кардиналом на поле боя - Айни также это делала. И вы достаточно ослабили ее волю... Чтобы она победила... Образовалась арена на которой остались двое. Илая и Диадора. Арена состояла... Из зеленоватого света...

- Надо же... Как мило! Нечестивый Аурей... Хочешь вырастить своей рабыне зубки? М-мм, что же ты не пришла ко мне?
- Илая... Это твой шанс стать еще сильнее... Я интуитивно поняла... Как я могу помочь уничтожить ее волю раз и навсегда... Тогда ее воля не сможет ее разбудить, по крайней мере прямо сейчас! - крикнула Айни.
- Или говоря проще... Кто кого сожрет, мило... Надеюсь ты вкусная... Илая Альвейн! - Диадора бросилась на Илаю...
А юная герте на нее... Но как оказалось... Илая оказалась сильнее. Вы всячески поддерживали ее. Именно ваша поддержка позволила ей выстоять под безжалостными атаками Воли древнего Кардинала... А вскоре она вонзила свои клыки прямо в ее шею... Илаю охватил жуткий голод... И она начала поедать волю кардинала Живьем. Не сказать, чтобы это существо этого не заслуживало. Она регулярно погружала вас всех в жуткие видения своей "гордости". Как она заставляла родителей пытать и убивать собственных детей, принося ей их души. Как она пожирала живьем родных и близких. Какие пытки она устраивала. Какие ужасы вытворяла... И как она этим Гордилась... И пока ее Волю саму по себе Пожирали заживо из ее уст не раздавалось ни толики ужаса, страха и мольбы о пощаде... Диадора смеялась. Громко и презрительно. Над неизвестной вам Богиней Герте, которую она освежевала. Над неизвестной вам расой, всех представителей которой она превратила в червей... В буквальном смысле этого слова... Над всеми теми замученными душами и судьбами... Что им не удалось даже на малейшую толику приблизиться к вожделенному возмездию над ней... А вот маленькая, совсем еще юная Герте сейчас пожирает Ее Волю заживо. Разумеется, в масштабах силы Кардинала это Ничто. Но... Это все равно... Поражение... И в конце... В самом конце, когда ее лишенное плоти тело уже казалось бы не могло говорить... Воля Диадоры произнесла... С чистым взором кровавых омутов на месте глаз, которые Илая съела в первую очередь...
- Да... Вот Оно...
Страдание...Миг и чернота распласталась вокруг. Большая ее часть впилась в Илаю, но кусочки разлетались и в вашу сторону... Также одаряя... Вы почувствовали как кто-то в глубине земли вновь зашевелился... Но кажется... Еще не открыла свои глаза... Но лучше бы вам больше так...
Не рисковать. Вы все очнулись. Вокруг вас уже суетились воины Ярослава и он сам смотрел на вас обеспокоено.
- Что случилось? Тут изливалась магия света в округе... - спросил он.
[Айни: +6 опыта
Равулина: +6 опыта
Илая Альвейн: +4 опыта
Молхайм Исорий: +4 опыта
Терракс: +3
Гиалд: +2 опыта
Алтея: +1 опыта
Бейли: +1 опыта]
[Илая Альвейн - расовые параметры "запас маны" и "контроль маны" повышены до "7". Открыта возможность изучить школу магии. Получен Божественный навык]
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2024, 17:48:13 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!