Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
А выйдет ли он к нам на встречу во второй раз?
Айни - 6+2. Гиалд - 3/4. Илая - 3, Молхайм -3/4, Равулина - 1. Считаю убитыми (все, кроме магов света) и оглушенными простыми тари на за одну внезапную атаку с учётом посоха и ускорения от магов воздуха.
- Вы так уверены что он разделит свою полсотню? Вам не кажется это не самым разумным решением?
Цитата: Молхайм Исорий от Сентября 13, 2024, 14:39:32Айни - 6+2. Гиалд - 3/4. Илая - 3, Молхайм -3/4, Равулина - 1. Считаю убитыми (все, кроме магов света) и оглушенными простыми тари на за одну внезапную атаку с учётом посоха и ускорения от магов воздуха. - 25 победить - не вопрос, правда вряд ли за одну атаку. Ну допустим, даже если там 5-10 останется не оглушенных, мы разберемся с ними. Только вот мы убили/оглушили этих 25, и тут из лагеря к нам приходит Якриз с десятниками и ещё 30 тари, почувствовав, что его караульных убивают. Каков дальше план? Внезапности больше нет, они все ходят до нас, кроме герте и может быть меня. Не получится с ними провернуть тот же трюк, что и с этими 25.
Кстати, возможно сейчас внутри только пленные жители
Сможем убежать от него нормально?
Нужен план б с отступлением
Мы до начала битвы обвешаемся все доспехами. Призовём магов и воинов. Поставим какую-нибудь защитную территорию. Если надо можем подготовиться к битве дольше прежднего.
Как только начнет Действовать любая территория они это почувствуют, а территории действовать начнут про приоритеты. С посохом Гиалда я могу одновременно сделать покров и Хила одновременно. Не помню есть ли что-то полезное и не мешающие у арканных магов и в магии огня?
Кстати не забывайте, что Айни теперь не может в один ход вешать по 4 доспеха, что прошлый раз спасало.
Цитата: Равулина от Сентября 13, 2024, 15:00:36Кстати не забывайте, что Айни теперь не может в один ход вешать по 4 доспеха, что прошлый раз спасало. - Не может, нельзя больше трёх одинаковых заклинаний.
Равулина, да, в ушах уже звенит. Не то услышал.
Бывает, ты лагерь обходил по кругу? И может ли Мивс подслушать их разговоры помочь?
- Я придумал. Подготовимся к битве. А потом Айни применит обнаруживающее заклинание. Если поймёт что там вся полусотня, то мы ударим и отступим или просто отступим. Если поймёт что там не вся полусотня, то атакуем.
Цитата: Молхайм Исорий от Сентября 13, 2024, 15:07:16- Я придумал. Подготовимся к битве. А потом Айни применит обнаруживающее заклинание. Если поймёт что там вся полусотня, то мы ударим и отступим или просто отступим. Если поймёт что там не вся полусотня, то атакуем. А ей хватит восприятия?