Как вариант:
Илая уносит Айни.
Молхайм уносит Гиалда.
Ход Алтеллы и 100 З.
Айни кастует барьеры/доспехи/щиты в зависимости от ситуации на тех кто под большей угрозой или без доп.защиты, Помня про её территорию лечения, возможно долечивает того кто в самой большой опасности. Если остаются возможность то каст, столба света на 10.
Ход 10
Гиалд по заклятием сам знает, или добивание раненых 10 если такие случайно есть и добить может. Или щиты/барьеры (сам)
Я - Бегу, дальше по ситуации кастую Невербально(!) барьеры на тех кто под большей угрозой или без доп.защиты, Помня про территорию лечения, возможно долечиваю того кто в самой большой опасности. Если остаётся возможность, то каст Возврат урона на того (1.кого им могу добить, 2. Кого могу им отвлечь/или кто нанёс по нам наибольший урон, кроме Ателлы и 100*)
Войны - 1Бегут, 2- хватая тех кто: 1.оглушен/не может бежать самостоятельно. 2.свежий Целый труп(не больше 1), 3. Магов - Арканые в приоритете(анти магическая защита от них больше сейчас нужна всем) , Возможно Алтею с призывом прикрывающих нас. *
Маги -1-Бегут. Если бегут: сами дальше по ситуации кастую только Невербально(!) или барьеры на тех кто под большей угрозой и без доп.защиты или атаки в самого раненого 10. Если их несут, то также по ситуации или более мощные барьеры/доспехи, кто без них и потенцально под ударом. Если остаётся возможность атаки на добивание.
Призваные прикрываю отступление, хотя думаю ни кого не останется из них.
Если успевают, то маги воздуха ускоряют Айни и Алери/Адель. (Нам нужна максимально защита)
*Алтея сколько и кого ты можешь призвать Не замедляя свой темп бега? (Есть вариант, что тебя как и других магов несут, чтобы ты в это время могла призывать кого-то по сильнее/многочисленее на защиту нашу в сл ход.)
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2024, 07:48:23 от Равулина »
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)
Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур, Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1