- Нет. Они там погибнут ничего не добившись
Терракс кивнул, соглашаясь с Илаей.
- Мои кузены - Фарсал, Ирбекс и Даркан - пойдут с нами. Хотя они и сильные бойцы, как все фарраки, я пока не готов отпускать их от себя, да и нам не следует быть слишком самонадеянными. Лучше брать с собой всех, в ком уверены, и кто готов пойти... на самые большие жертвы. Ора вряд ли нам будет полезна в бою, скорее погибнет без толку. К колдовству у неё все-таки тоже сейчас нет способностей. Если вы не против, я предпочел бы отправить её с Крис, чтобы повысить шансы на успехи при защите второй заставы. Чем больше там будет успех, тем все равно будет всем полезнее. Я сам предложил бы выдвинуться в Лостемир на юге, третье задание из списка сира Зогу. Король может сам себя спасти, иначе что это за король, кха-а-а-а? А вот в городе я не уверен, иначе они не слали бы запрос о помощи. Там мы могли бы и репутацию подобрее заработать на спасении города или людей.
Подруга Шизя, как минимум владеет очень продвинутой магией огня, к тому же она чрезвычайно кровожадна
- Подруга Шияза? Что за подруга?
На что способны кузены
У всех троих один профиль:
Класс: Воин
ХП: 180
ЗС: 360
ББ: 45 (90 по не-воинам)
Фехтование 3
Воля 1
Защита 1
Сила: 10*3
Скорость: 8*2
Инициатива: 8*3
Восприятие: 2*1
Выносливость: 10*3
Интеллект: 5*1
Запас маны: 4*1
Контроль маны: 3*1
- Я также считаю, что нам не надо ждать, и необходимо выдвигаться как можно скорее. Чего мы вообще можем ждать, в такой-то ситуации?
- На самом деле, я еще до конца сама не разобралась в правилах светлого пути и у меня есть определённые трудности его трактовки.
- Нет смерти - есть Свет, нет страстей, есть ясность мыслей, что-то такое?
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2024, 12:55:52 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C3. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2376*1.5
Мана 46/56
Фехтование: 18+10
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*11 (132)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 712/714