- Равулина, этот ход ещё действует покров? Если да, то урон будет снижен, но все равно, кроме герте никто не успеет среагировать. На них доспехи, но идея с тем, чтобы подставиться под валун это слишком самоубийственно. Всегда есть вероятность что, что-то пойдет не так. Нейтиг, он ведь дорог тебе, так? Поэтому ты хочешь его защитить?
Новобранцы, если вам достаточно трупов, пусть, стоят.
- Им даже на земле стоять не рекомендуется. Фарраки, могут взлететь, чтобы не быть погребенными. Герте.. не знаю, им хватит ловкости чтобы отступить на возвышенность? Камень, дерево, что угодно.. нужно использовать окружение. На следующий ход, после этого сотник может использовать и землетрясения (а это пропуск хода для всех). Ещё, сотник больше всего беспокоился за мага тьмы, значит тот может представлять для нас большую опасность. Даже ещё большую чем сам сотник. Сотник может использовать чувство земли, находить нас и через связь управлять Тари, предположительно, даже во тьме. Десятники сейчас свободны от ближнего боя, значит будут создавать заклинания. Много. Те что используются на расстоянии или создают территорию. Поэтому я и настаиваю на вашем отступлении. Пока это ещё возможно с минимальными потерями.
- Ммм.. и у меня есть маленькая идея, как их отвлечь и выиграть вам время.. Если коробочка кеанолов стоит под двойным частоколом, Гарт может поднять стену прямо под брёвнами, выдвинув или сдвинув их? Тогда бы они упали на коробочку сзади. Кеанолы этого не ожидают. Нужно как-то его обвести, мыслить чуть более нестандартно иначе все.. может, может если вы все успеете отступить и скрыться, я.. я назову имя императора.. и тогда за вами не будет погони.
Божественный Судья
Талант: Ч. опасности (великий)
Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
Доспех (нет). Меч десятника
Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
Фехт: 30 Воля: 11 Защита: 12
Стальной дух: 5 Игнор усталости: 0 Грань смерти: 6
Сила: 8*(14)*2=224
Скорость: 9*(9)=82
Инициатива: 9*(9)=82
Восприятие: 11*(7)=70
Выносливость: 6*(10)=60
Интеллект: 8*(12)=77
Запас маны: 3*(8)=24
Контроль маны: 4*(4)
Общий: 1 160 Свободный: 12
Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0