> Р: - у меня есть несколько вопросов, которые в последние время не дают мне покоя, пожалуйста поделитесь своей мудростью.
1. Как нам(мне) можно самостоятельно противостоять воле похороненных кардиналов страдания? А то несколько раз с ними сталкивались и последствия весьма неприятны, очень мягко говоря...
Или сможете дать совет, чтобы могла успешнее выиграть поединок воли против них?
2.Как можно исцелять душу, вы многое знаете подскажите пожалуйста
3. И можно, пожалуйста, хотя бы организовать менее травмирующий и болезненный процесс для девушек... Ну там потратить на недельку больше времени сперва на знакомство общение и скажем так приятную обстановку в процессе...а перед этим несколько подробных инструкций для парней... Ну там правильные методички...
.... Чтобы хоть это и долг агланок(инеллок) перед расой, но потом не было отвращения ни к себе ни к ребенку.. Это не сильно замедлит процесс, но даст немного больше душевного комфорта девушкам после него
> У:
1. Очень просто - Почтенная усмехнулась, - не быть идиотами и не идти в из гробницы.
2. Ооо, какая поврежденная душа. Отвечу пожалуй как мои далекие предки:
Страдайте!
А так... Магия душ, высшая магия девятого уровня вам в помощь.
> У:- 3. Меня интересует результат
> Р: -Ммм судья по биологии результат будет лучше..
> У:- Организуйте, я не против
> Р:- Если взорвать вход в их гробницы это их остановит хотя бы на пару лет?
> У: - Скорее разбудит
>Р:- А если ритуал жертвоприношения был сорван? (В последний момент спасла от смерти жертву и забрала от туда)...и после вход засыпали
> У:- Ну... Ваш уровень интеллектуальных способностей поражает меня конечно... Своим дном, - агланка явно лишь чуть не хотела опускаться до прямых оскорблений, - Ведь очевидно же, что всякое может произойти. Древняя защита сработать хотя бы... И не говорите мне, что с вами воля кардинала "гуляет", хоть ее ликвидировать вам ума хватило?
>Р: -Да хватило.. 2 ликвидировали, гробницу одну засыпали забрав от туда жертву живой.. И ещё одно место просто взорвали не знаю гробница там или что-то другое было..
>Р:-Можете все же дать совет как поединок воли выигрывать с ними?
Или как запечатывать гробницы, чтобы хотя бы в ближайшее время от туда они не вышли... Это же и в ваших интересах, пожалуйста..
> У:- Почему это? Пусть выходят и устраивают вам "УБИВАТЬ", - Аглан пожала плечами, - заодно пусть приводят похороненных вместе с ними молодых инеллов.
> Р:- Потому что после мести не останется жизни для будущего, если бы вы хотели только отомстить, то не ждали бы 5 тыс лет.
В первую очередь вы хотите возродить расу и я действительно с большим уважением к вам отношусь, не по причине страха перед силой, а именно за ваш стержень.
И вместе у нас есть шанс и лучик надежды на это. Поэтому я осмелюсь обнаглеть и попросить вашего совета против запретных богов инеллов, как не допустить воскрешение кардиналов и им подобных..
> У:- Не думай, что я лучше, чем я есть. У меня не было возможности отомстить.
> Р:-Я не смотрела на вас чувством души, но по тому что я сейчас вижу и слышу от вас Вы не плохой человек..
> У:- Я бы освежевала и скормила шакалам души тех, кто сделал это с моими дочерьми, сыном, мужим, престарелыми родителями. Уверена, что я хорошая?
И их потомков тоже
> Р: -Я бы поступила также на вашем месте.. Я не оправдываю предков, их жадность и зависть грех на всех нас, но это не означает что я пойду по их стопам..
Но все же, я хочу судить человека по тому что вижу сама.. Лично для меня Вы Не плохой человек... Я не скажу, что оправдываю все убийства и месть потомкам..но я могу понять это.
С другой стороны, меня больше заботит будущее, что будет через год, два.. Десять лет..
А именно это зависит от наших сегодняшних действий..
> У:- Я не вижу причин рассказывать вам, как запечатывать гробницы Кардиналов. Это - Ваша Проблема. Вы ее и решайте в меру своего разумения
> Р: - Верно это пока что наша проблема..
> У:-Вы слишком дальние родственники и я уже насытилась вашей крови в Илогосе. Потому мы разговариваем
И вы... Все таки не убили моего внука. Или внучку. Хотя могли
>Р: - У ребенка невинная душа. Её нельзя убивать в этом нету ни какого смысла, даже если у его матери она совершенно чёрная..
>У:- Или вы просто обделались, когда встретились с Любовью. Вы понимаете страх.
> Р:-Могу поклясться, что мое отношение к ним совершенно не зависело от встречи Молхайма с любовью, к тому же я даже о ней не знала в начале...
Хотя наверное это и не столь важно для вас.. Но.. Все же не все среди нас жадные ублюдки..
> У:- Слабо верится
> Р: -Не поверю, что вы не способны отличить правду от лжи, с вашими возможностями- улыбнувшись отметила Равулина.
> У:- Не поверю, что с твоими возможностями ты знаешь свою расу
> Р:-Не знаю, но хочу разобраться .. Хотя меня больше интересует будущее, простите но все что было больше 100 лет назад для меня очень далёкое прошлое, его интересно узнать, чтобы понять как мы оказались здесь и сейчас, но не жить им.. Конечно для вас заставший все события это ваше настоящие и в этом ключе я могу понять ваши действия..
У: - Мне так легче от твоего сочувствия, - съязвила тебе Почтенная
Р:- В любом случае, спасибо за ваше терпение и урок нам.