- Вы как бы забываетесь, мои друзья, что, увы, сравнивать нашу силу с силой Госпожи Усердие пока довольно смешно. Мы возложили на себя ответственность за жизни десятков тысяч людей в Лостемире, это не говоря уже о пари между двумя Величествами. Я бы тоже хотел, чтобы у Робара были дети по любви и все такое. И чтобы он познал плотские вещи в более подходящем возрасте. Но нам протягивают предложение уже с тем одолжением, что у нас не отбирают Сару и Робара - хотя Усердие и Ихирис, раз проникли сюда, прекрасно могут сделать это, нас не спрашивая, тем более, они видят будущее. Как аристократы иногда вынуждены заниматься любовью без чувств, лишь ради союзов и легитимного продолжения рода, почему Робар, без каких-то обязательств, не может заняться этим ради спасения десятков тысяч жизней? С женщинами, которым также объяснят, что происходит? И они будут спасать свой род от вымирания от инцеста? Никто не мешает потом Робару заниматься любовью с теми, кого любит. Можно считать это вообще частью его воспитания в областях плоти.
- Мне не доставляет удовольствия этот спор и то, что я говорю, но неужели вы сами не понимаете этих вещей? Ответственность за жизни других иногда заставляет делать некрасивые действия. Мы делали вещи гораздо страшнее. Вы забыли пытки, которым подвергали культистов? Это было очень гуманно, опускаться практически до их уровня? Тем не менее, мы сделали это, ради спасения жизней других. Потом уже, когда у нас была возможность проявить гуманность, мы вершили суд в соответствии с тем, как считали, что будет лучше и добродетельнее. Но нельзя всю жизнь проходить с белыми перьями, если ты уж стал воином, то омоешь перья кровью, иначе ты подделка.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2024, 20:29:10 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C3. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2376*1.5
Мана 46/56
Фехтование: 18+10
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*11 (132)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 712/714