- Эм... Они... Безумцы? Если об этом узнают в совете Императоров - их за одно только подозрение в таком вырежут под корень. До десятого колена.
- Великий князь Волатус предположил, что инеллы это сотворили по неумению. Князь-основатель Вескар, кстати, сказал нам, что культ инеллов должен быть уничтожен, дескать, рабы других рабов не должны почитать, а кардиналу инеллов наказал, чтоб такого больше не повторялось. Имею в виду, ритуала с душами для Жатвы. Но... Мы встречались с Забытым Богом Страдания инеллов в мире мертвых... И на мой вопрос, потому ли, что Жатва повредил Законы Мироздания, дав возможность Забытому вознестись до Императора, слуги Забытого (инеллы) пытались воскресить ритуалом именно Жатву, Забытый отказался отвечать. Сдается мне, ни о какой ошибке в действиях инеллов речи не идет...
Выбраться отсюда будет непросто, - произнес пошедший с вами Виритис.
- Верно. Мы только благодаря другому... Императору и выбрались. Будем надеяться, что в его интересах будет помочь нам снова, если что. Напомните, пожалуйста, Виритис, вы так сказать кому служите, если цепочку проводить выше Рыцаря? Волатусу же?
- И... где наш мир... По выражению Его Светлейшества Великого Князя Волатуса, "дыра"... А где совет Императоров.
- Был бы Совет Императоров близко, полагаю, Виритис, я бы узнал о существовании Ауреев не за несколько месяцев до того, как сам стал низшим Заклинателем.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2024, 22:02:20 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
Мана 56/56
Фехтование: 21+10+3
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*12 (144)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 784/784