- Хиат именно ради любви предал Шияза, свою веру, и осознано взялся за руки с култистыми и забытым.. Вернее ради призрачной надежды на её воскрешение..
- Думаешь Хиат сам пошел искать культистов, а не они сыграли на его утрате? Когда теряешь любимого.. то.. то тебя переполняет столько горя, боли и страдания что.. - глаза ириста наполнились слезами, - что готов на все что угодно, лишь бы вернуть его.. лишь бы не изнывало сердце и не рвалась душа.. тебя ранит даже звук любимого имени.. Когда теряешь любимого, мир сереет. Тебе кажется, что больше не сможешь испытать это чувство вновь и в попытках его вернуть.. можешь свернуть не туда. Это произошло и с Хиатом
- если они
знали о его горе, то могли пойти сами к нему и сыграть на его чувствах спустя много времени.. Но я скорее к тому, что любовь сама по себе хоть и чистая-светлая, но во имя её порой совершают совершенно безрасудные поступки, говорят же
на что не пойдёшь ради любви..- Личная тьма есть в каждом, как и Личная любовь в том или ином виде тоже присутствует у каждого..
- Удел Богов - одиночество, слышала так говорят.. Да и дворец богов -дворец правителя звучит весьма основательно, но если его хозяин мёртв, то кто же будет в нём... Воля прежднего или новый хозяин? Сложный вопрос.
- град где живут последователи не кажется идеальным и очень хорошим вариантом, последователи тоже разные бывают, даже если есть искренняя вера в одни и те же идеально, то люди все равно разные..
- Сады, Пустоши - места что создавались лично императорами должны содержать в себе их искрение мысли и то что радовали бы их..
- гробницы содержащие тела тоже на мой взгляд должны иметь силу их владельца, а тела импераиоров, если так можно выразиться священы и я надеюсь их крайне сложно осквернить...хотя это только догадка..
-но меня крайне смущает зелёный свет у камня и крики повсюду... Без какого-то проблеска, а также то, что тут в каком-то смысле три силы вместе любовь, тьма, смерть.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2024, 10:59:44 от Равулина »
Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
Скорость магии(10 ур)
Мудрость (10 ур)
Сила маны(10 ур)
Маг. укрепление тела (1)
Великий контроль (0)
Маг. специализация (1)
Сила: (3)*6
Скорость: (7)*5
Инициатива: (5)*5=25
Восприятие: (3)*6 =18
Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
Интеллект: (10)*7 = 70
Запас маны: (4)*10
Контроль маны: (7)*7
Опыт: C(581), св.оп.: ...
Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
Доспех(-ур всего 20%)
Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
Языки:
Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
Фар. - 2 ур, Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1