- Предлагаю следующие. Нам нужно разделиться на группы. Одна группа (Алтея, ее отряд, Айни, Терракс, Робар, Равулина (?), Жозефина, Ора) едет в Королевство Лингвар, затем в Альтеон, оттуда забирают девушек Агланок. Кажется орден Алтеи из Альтеона? Она и ее отряд хорошо отличились в бою, Мифс (кто это, кстати?) наверное может к ним прислушаться. Бейли и Терракс используют все свои связи, чтобы девушек передали нам или обеспечили им максимальный комфорт. По договору с Госпожой Любовью, аглан не должны убивать, но им позволено в качестве наказания отсидеть годик в тюрьме. Причинение им вреда разгневает Любовь. А гневать Любовь я бы не советовал. У иристов Богиня Любви тоже может не оценить такой жест. Не оценит его и Император Любви.
В качестве альтернативы, это предложение им стать частью свиты Госпожи Айни. Они будут под нашей защитой и нашим присмотром. Чем больше представителей разных рас соберётся в ее свите, тем будет лучше для этого мира.
Нюанс. Не знаю, как в Альтеоне и ордене отнесутся к тому, что госпожа следует Нечестивому пути. Насколько помню, ее школа не понравилась лишь Рыцарям Света. Но они не из ордена, значит серьёзных проблем не должно возникнуть. Так вот, если они против этой школы, Айни может обучить своему искусству кого-то из ордена. Вернув девушек, группа путешествуют дальше, через Фарракию, Лувар, Саваш к Резеру. Там встречают Гиалда и Илаю. Почему там? Потому что их способности не многие примут и поймут. И потому что путешествие может быть долгим. Дети не должны рождаться в дороге. Лучше пусть устроят медовый месяц. Ах да. Точно. Поздравляю, - мальчик кивнул Илае и Гиалду, и продолжил, - вторая группа это (Гиалд, Илая, Кувир, Бейли, Мила, Сара, Герта (?без Молхайма, кто теперь за нее отвечает?), Твайс) путешествуют максимально безопасным путем к Резеру. Там могут остаться молодожены. Кувиру я бы предложил отправиться дальше, к землям Исорий, затем вернуться к своей Госпоже Альвейн.
Для посещения земель Исорий, проблем ведь не возникнет, да, Мила? Конечной точкой путешествия будет Аль-Цурик. Вот так, но если в ваших планах разъехаться кто куда, то настаивать не буду. Моя роль маленькая - сопровождение Госпожи Айни. Я буду путешествовать вместе с ней. Сара путешествует с Бейли, она поможет ей во время путешествия и после с детьми. Я надеюсь, что ее пример покажет всем, что есть инеллы, не согласные с тем, чтобы жить во имя Страдания. И мы говорили с Сарой до всего этого приключения. Она, после рассказов Бейли хочет лично увидеть Аль-Цурик и если повезёт, увидеть Богиню Кинни.