В один день, когда Айни уже кажется достаточно далеко продвинулась в своем пути к вам постучали трое. Когда вы прошли вперед... Айни сразу же узнала Достопочтенную Усердие... Рядом с ней было двое девушек, красных как раки, но явно "замотивированных" почтенной
- Итак, господа, самое время исполнить наш с вами договор, - Почтенная нагло ухмыльнулась... Хотя Айни и полыхнула силой, да так, что двое агланок побелели.
К этому моменту Робар, конечно, уже подрос.. а перед тем, как разошлись их пути, Бейли деликатно описала ему, что его может ожидать через два года. Но в тот момент он не совсем понимал, чего конкретно от него ждут. Впрочем как и сейчас. Последнюю его попытку просвещения прервала Илая, оттаскав мальчишку за ухо.. поэтому, он знал лишь то, что был некий договор, что придет Почтенная Усердие и что этот договор нужно исполнить, иначе будет не очень хорошо. Оценив ситуацию, Робар вышел вперёд:
- Госпожа Айни, я в курсе того что был заключен договор, но разве его исполнение не должно было произойти немного позже? - Робар смело поднял взгляд на Почтенную Усердие, - сейчас, я бы не хотел допустить конфликта. Если нужно исполнить договор, госпожа Айни, только скажите, я постараюсь его исполнить. Как я понимаю, вы Почтенная Усердие.. меня зовут Робар.
Парень склонил голову в приветствии. Злить Почтенную он не хотел. Парень мельком взглянул на двух девушек за ее спиной, по привычке пытаясь оценинить не их внешность, а эмоции и боевой потенциал. И их эмоции вызвали у него лёгкое недоумение..
- Почтенная, мне казалось, что это вы нарушили договор между нами... - ответила Айни.
- Вовсе нет. Покуда вы были в городе - я его и пальцем не тронула. А с армиями Альтеона и Лингвара никакого соглашения у меня не было, - Почтенная пожала плечами.
Айни же думала. Если бы она была еще сильнее... Усердие уже не казалась такой... Недосягаемой. Теоретически - у нее даже есть шанс на победу... Очень призрачный. Но это риск.
- Робар, скажи... Ты думал об отношениях с женщиной? - спросила Робара Айни
- Хе-хе... Я могу все рассказать, - Усердие усмехнулась.
- Отношениях с женщиной? Вы о женитьбе? Об этом я не думал, и не уверен что мне это нужно. Это будет отвлекать меня от моей цели и служению вам, Госпожа, - задумчиво произнес Робар и пожал плечами, - но в договоре этого нет, как таковой проблемы я не вижу.
С одной стороны, Робар понимал что сейчас выглядит как жертвенный барашек, но с другой стороны его определенно точно никто не прирежет. Заметив колебания Госпожи, парень решил снять с нее груз ответственности за решение и все взять в свои руки. Робар смело подошёл к Почтенной.
- Хорошо. Расскажите что я должен делать. Это ведь не займет много времени?
- Ммм, как бы объяснить... - Айни замялась.
- Вы ауреи в этом ничего не понимаете. Давай я, - Усердие подошла к Робару, - итак, самое главное то, что у тебя..
(очень пошлый рассказ о половом акте)
- Так вот, от тебя требуется совершить это с этими двумя леди, вот и вся твоя мужская доля. Не так уж и сложно, не так ли?
Робар краснел на глазах, словно рак, опущенный в кипяток. Он весь напрягся. От таких откровенных слов волосы зашевелились на затылке. Он невольно прикрылся. Смущённо откашлялся.
- Это.. эээ.. ммм.. нуу.. на словах, эээ, не сложнее, чем воевать. Мда.. если отнестись к этому.. эээ.. к-как к миссии.. то вроде, не сложно, - теперь он всецело понял какие эмоции испытывали две юные леди позади Усердия. Он и сам испытал эти эмоции.
- А они.. точно согласны на.. такое?
- Разумеется, ведь это их долг. Даже можешь не беспокоиться. Вы будете всем этим заниматься впервые вместе, - Почтенная развела руками, показывая, что даже если бы они были "не согласны"... Проблем она в этом не видела.
- Впервые.. - парень стиснул зубы и глубоко вздохнул, пытаясь унять волнение.
- Это.. это нужно прямо сейчас? Я даже не знаю их.. и имён тоже не знаю. Кхм.. и я надеюсь, не прямо здесь? И вы не будете смотреть..
- Если тебя это не устраивает - я выпью чай где-нибудь в другом месте. А по поводу сейчас? Да.
- К-конечно н-не устраивает! Ээто только помешает.. сосредоточиться, - Робар отвёл взгляд от Почтенной, - сейчас, так, сейчас...
Парень, в пол оборота к Айне, но боясь на нее смотреть, сказал.
- Я.. я справлюсь, Госпожа Айни. Вам не нужно беспокоиться обо мне..
что было дальше..
вы не узнаете, потому что в следующий миг вы поняли, что поддались Похоти! Ай-ай-яй, негодники. Теперь живите с этим