Тема: Мир Ифри. Акт Четвертый.  (Прочитано 12039 раз)

Оффлайн Робар

•  
- Госпожа запретила.. лечить, - с видом провинившегося пса, ослушавшегося хозяина и покусавшего дикобраза, Робар сидел перед, теперь уже, Кардиналом и стойко выдерживал пытки над своим лицом.
Когда все закончилось, он попытался удержать Илаю за хрупкое запястье.
- Я знаю куда он направляется. Где может останавливаться. Знаю, как его выследить.. он будет мне рад.. - юноша стыдливо отвёл взгляд, - когда я пришел к нему, он был озадачен тем, что не убил вас. Что вы ему обещали? Зачем отдали Эмму? Почему ещё..
Он хотел спросить почему они ещё "живы", а не отдали жизнь за детей, как его родители, но вовремя прикусил язык.
Талант: Тело Бога
Вещи: Меч десятника, доспех необычный
Рыцарь
ХП: 960  ЗС: 15 360  ББ: 315
Фехтование: (13) Воля: (10) Защита: (10)
Сталь. дух: (5)
Игнор усталости: (0)
Грань смерти: (5)

Сила: 10*(7) = 70
Скорость: 6*(10) = 60
Инициатива: 6*(10)= 60
Восприятие: 10*(7)= 70
Выносливость: 12*(10)= 120

Интеллект: 12*(8)*2(РБ)=192
Запас маны: 12*(4)*4*2(РБ)=384
Контроль маны: 12*(11)*2(РБ)=216

Школа магии:
Эмоции – 6 ур
Крови – 6 ур
Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
Общ. опыт: 651 Своб.: 0

Языки: Инелл (3) Нел (4) Ир, Фар, Гер (1)
Всего: 7 В остатке: 0

Онлайн Илая Альвейн

•  
    - Госпожа запретила.. лечить, - с видом провинившегося пса, ослушавшегося хозяина и покусавшего дикобраза, Робар сидел перед, теперь уже, Кардиналом и стойко выдерживал пытки над своим лицом.
    Когда все закончилось, он попытался удержать Илаю за хрупкое запястье.
    - Я знаю куда он направляется. Где может останавливаться. Знаю, как его выследить.. он будет мне рад.. - юноша стыдливо отвёл взгляд
    Раз уж в руки Илаи попали руки Робара, она вытерла и их тоже. Потом несмотря на любые возражения аккуратно разрезала рубаху на его теле, чтобы не потревожить раны, сходила переменить платок на чистый. Промыла раны на груди. Тень скользнула из комнаты, чтобы позвать служанку. Илая злилась на себя, что не подумала об этом раньше.
    - Прикажу Кувиру завтра отвести тебя в баню. Такой же дурак, как мой муж. Мальчишка. Убила бы обоих. Позор мне. Никуда не ходи. Никого не выслеживай. - Илая приставила палец к ране на груди Робара, словно собиралась надавить, так, чтобы он почувствовал, насколько она не шутит, - Понял?
    Когда я пришел к нему, он был озадачен тем, что не убил вас. Что вы ему обещали? Зачем отдали Эмму?
    - Мы обещали поиметь тебя на вершине горы лунной ночью, намазав мёдом и козьим салом. - она повернула его голову за подбородок, разглядывая повреждения и не интересуясь смыслом его слов, - Спросишь Гиалда.
    « Последнее редактирование: Октября 24, 2024, 22:01:34 от Илая Альвейн »
    Диадема. Кольцо воли. Д эпик, защита 40%, +20% от магии, полёт, спасение, Меч эпик, урон +40%,
    Сверхзвуковой бой
    Сила: (9)*6
    Скорость: (14)*15
    Инициатива: (5)*15
    Восприятие: (7)*15
    Выносливость: (6)*6
    Интеллект: (13)*12
    Запас маны: (8)*8
    Контроль маны: (10)*8
    Магия теней 7

Воля (7) Мастерство защиты (1)
    Фехтование Арканота (17) +20%
    Сокрытие (11)
    Критический удар (14)
    Массовое сокрытие (3)
    Абсолютное спокойствие (3)
    Уязвимая точка (18)
    Чистое страдание
    Истинная Кара
    Проклятие пожирателя душ
    Неразрывная связь с Гиалдом

Опыт: 1092/70

Оффлайн Робар

•  
      Илая приставила палец к ране на груди Робара, словно собиралась надавить, так, чтобы он почувствовал, насколько она не шутит, - Понял?
      - Понял, - Робар попытался отвернуть голову в сторону, избегая взгляда Альвейн. Боялся, что она прочитает его мысли, так внимательно она вглядываясь в его лицо. Чувствовать себя беспомощным, бессильным, чтобы что-то возразить было невыносимо. Ощущать к себе ее жалость было и того хуже. Отдельным видом изощрённой пытки стала ее забота

- Мы обещали поиметь тебя на вершине горы лунной ночью, намазав мёдом и козьим салом. - она повернула его голову за подбородок, разглядывая повреждения и не интересуясь смыслом его слов, - Спросишь Гиалда
      - Интересное мероприятие, кхах, я на него обязательно не приду, - Робар сдавленно захрипел. Смеяться со сломанными ребрами было довольно неприятно. После обтирания, юноша почувствовал сильный озноб. Через силу стянув с себя остатки разрезанной рубашки, небрежно бросил их на пол. Подтянул к себе шершавое покрывало.
      - Сспрошу, а ттолку.. не оттветите. Мне нне ответит. Я мальчишка. Терри ссказал бы. Его уважает.. он мменя заклюет,  - сказал Роб, стуча зубами. В полубреду, он начал что-то несвязно бормотать, - я теперь калум кхрак.. хуже.. хуАк-туа... Хуже любых фарх кандрей
      Рыцарь

Школа магии:
      Эмоции – 6 ур
      Крови – 6 ур
      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Онлайн Илая Альвейн

•  
        Встретив служанку и аморвита, Кардинал велела им снять с Робара и выбросить остальные пропитанные кровью вещи, положить его на соседнюю кровать, дать настой дурманных обезболивающих трав. Вытереть пол, поменять испачканное белье, принести чистую одежду и таз с водой и по-очереди дежурить у постели больного.

Гиалд должен знать от служителей о том, где она, значит, беспокоиться не о чем. Илая нашла первую попавшуюся комнату и заснула.
        Диадема. Кольцо воли. Д эпик, защита 40%, +20% от магии, полёт, спасение, Меч эпик, урон +40%,
        Сверхзвуковой бой
        Магия теней 7

Сокрытие (11)
        Критический удар (14)
        Массовое сокрытие (3)
        Уязвимая точка (18)
        Чистое страдание
        Истинная Кара
        Проклятие пожирателя душ

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
          В тот день Гиалд вернулся домой раньше Илаи, которая была занята делами культа. Его внимание привлекли странные звуки из детской. Он открыл дверь и похолодел от ужаса - вся комната была в крови. Зайдя внутрь, маг увидел чьё-то растерзанное тело, сына и дочь, сидящих на полу, а перед ними инелл, пытающийся накормить Каллида человеческими глазами.
          Позже в разговоре больной ублюдок утверждал, что уже успел накормить Эмму; смаковал подробности совершенных и будущих пыток, изнасилований и убийств; требовал вернуть долг и принести ему артефакт.
          Позже Гиалд спрашивал себя: зачем он вообще разговаривал с Форгоксом, реагировал на его подначки. Но было уже поздно и произошло то, что произошло: маг не смог скрыть своего презрения и ненависти. В его словах были издевка и оскорбление, которые привели инелла в бешенство. Гиалд умолял его не трогать Илаю и детей, готов был сделать или отдать что угодно, но всё было бесполезно. Форгокс забрал Эмму, как гарант того, что они принесут необходимые артефакты, избил их с Илаей и ушёл.
          Вина, стыд, отчаяние, боль и горе рвали душу и сердце. Жалость и ненависть к себе заслонили всё остальное. Так он провёл несколько дней, тенью прежнего себя слоняясь по дому, разбивая зеркала и мебель, сидя на полу снаружи зала, где спала Илая. Она же и помогла ему вернуться. Тогда Гиалд поклялся, что будет бороться за неё, детей и их семью.
          Мастер душ
          Колдун. Юрист. Палач.
          Две половинки. Неразрывная связь с Илаей
          Основание Нечестивого Пути
          Проклятие пожирателя душ
          Духовное опустошение
          Холодная кровь
          Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
          Скорость (4)*5
          Иниц. (6)*5
          Воспр. (4-1)*6
          Выносл. (10)*7
          Инт. (15)*7
          Запас маны (13)*8
          Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
          Магия смерти 2
          Мудрость 10
          Сила маны 15
          Ск. колдовства 10
          Маг. укрепление тела 7
          Великий контроль 6
          Маг. специализация 15

ХП: 24/35  ЗС: 56/70  МП: 379/416

Опыт: 72/1041

Оффлайн Бейли Аририй

•  
            После падения Милы с дивана, со стороны лестницы послышались быстрые быстрые шаги. В залу на втором этаже, словно ураган, ворвался Финник Аририй.
            - Где же моя прекрасная сестра!! - прокричал он, шагая в комнату с широко раскинутыми для объятий руками.
            - Аф! Финни, - только и успела вымолвить Бейли, оказавшись в капкане объятий двоюродного брата. Новиль, тихо посапывающий на руке у матери, недовольно завозился, почувствовав тесноту и постороннее тепло. Разглядев незнакомца, малыш засмущался, спрятал свое лицо и поджал хвостик.
            - А кто это у нас такой стеснительный? А кто это у нас.. - заворковал Финник, не отходя от Бейли. Увлеченный племянником, молодой ирист не сразу заметил присутствие в комнате остальных.
            - Добрый день, - следом за шумным Фином зашёл неизвестный вислоухий ирист.
            - О, Истод, ты тоже здесь? Проходи, не стесняйтесь.. это Сара, моя воспитанница, а эта милая леди Мила Исорий, - Бейли поочередно указывала на девушек, пытаясь удержать и не выронить Новиля, что было довольно не просто, учитывая его стремление уползти от внимания со стороны своего дяди.
            Истод молча кивнул присутствующим и встал у дивана. Скосил глаза на Милу, сидящую на полу в окружении детских игрушек. Сдержал улыбку.
            - Финни, ну, все-все, Новиль совсем засмущался, сейчас начнет плакать. Если хочешь нянчиться, то потискай Анхеля, он более контактный, - Бейли мягко улыбнулась брату, укачивая взволнованного малыша, - а где дядя?
            - Точно, одного я видел, где второй племянник! - Фин выпрямился, словно охотничий пес, учуявшая заячий след. Его черный хвост замер по стойке смирно, - где отец? А, он с дядей Олеандром в трофейной комнате. Пробуют коньяк, обсуждают политику, военные действия, охоту. Да, как обычно, будут к ужину..
            Слушая Фина, Бейли хихикнула и кивнула на Сару. Девушка, все это время стоявшая рядом, вытянула на прямых руках виляющего хвостом Анхеля. Тот приветственно тяфкнул и сам протянул к дяде свои маленькие ручки.
            - Я в оранжерею, нужно перебрать травы перед отбытием в Резер. Рада знакомству, - передав Анхеля его дяде, Сара быстро ретировалась из зала.
            Рыцарь: ЗС: 640 ББ: 336*2(бо)=672 ХП: 160/160
            Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
            Доспех (спасает жизнь), меч десятника
            Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
            Фехтование 12
            Воля 10
            Искусство защиты 10
            Стальной дух: 5
            Игнорирование усталости: 0
            Тело за гранью смерти: 6

Сила: 8*(7)*2=112
            Скорость: 7*(9)=63
            Инициатива: 7*(9)=63
            Восприятие: 10*(7)=70
            Выносливость: 4*(10)=40
            Интеллект: 7*(11)=77
            Запас маны: 3*(8)=24
            Контроль маны: 4*(4)
            Общий опыт: 640 Свободный опыт: 4
            Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
              23. Также прокатились чудовищные слухи о появившемся в Резере, Калиокрии и Аргусе маньяке. От него стыла кровь в жилах даже у бывалых палачей. Даже Дэнди Спейс заявил, что это просто немыслимый уровень... Он начал свой кровавый путь в этом королевстве, после перебравшись севернее – в Нистейн, нагнав страху на всю академию своими страшными убийствами. В основном погибали молодые девушки в возрасте от четырнадцати до двадцати лет. Хотя один раз неизвестный устроил настоящую резню, уничтожив несколько семей в маленькой деревушке. Подозревается принадлежность неизвестного к Культу Страданий. Но некоторые злые языки поговаривают, что он на самом деле из Культа Вечной Жизни. За поимку маньяка назначена баснословная награда – 10 тысяч золотых.
              - Это Форгокс. Он грезил этими убийствами. Этот маньяк коллекционирует новые способы совершения изнасилований и резни, - Гиалд скривился, вспоминая подробности, о которых говорил инелл.
              Мастер душ
              Колдун. Юрист. Палач.
              Проклятие пожирателя душ
              Духовное опустошение
              Холодная кровь

Сила (3-1)*6
              Скорость (4)*5
              Иниц. (6)*5
              Воспр. (4-1)*6
              Выносл. (10)*7
              Инт. (15)*7
              Запас маны (13)*8
              Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
              Магия смерти 2
              Мудрость 10
              Сила маны 15
              Ск. колдовства 10
              Маг. укрепление тела 7
              Великий контроль 6
              Маг. специализация 15

Оффлайн Терракс Аль-Кхари

• Морозная свежесть
                  •  
                Терракс разбирался в очередной - тонкой - пачке корреспонденции, и наконец добрался до письма Гиалда. Прочитав его, фаррак положил послание на кухонный стол, достал и раскурил трубку. Кратко проглядел остальные письма, и обнаружил, что там было на одно меньше, чем он ожидал. Встав из-за стола и вернувшись с бумагой, пером и чернилами, Аль-Кхари спешно составил ответ Гиалду, а затем черканул еще одно, короткое, письмо Робару.
                - Ора, я пойду срочно отнесу письма, а затем похожу по библиотекам, хорошо? Прочти письмо Гиалда, я оставлю его на столе...
                Мастер клинка: баланс
                Рыцарь C3. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.

Необ. доспех, Глефа Ишкариссала

ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2376*1.5
                Мана 56/56

Фехтование: 18+10
                Воля: 10
                Защита: 10
                Тело за гранью смерти: 4
                Стальной дух: 3

Хар: Стат*Ур (О)
                Сила: 12*11 (132)
                Скорость: 10*10 (100)
                Инициатива: 10*10 (100)
                Восприятие: 7*7 (49)
                Выносливость: 12*13 (156)
                Интеллект: 7*8 (56)
                Запас маны: 7*8 (56)
                Контроль маны: 7*6 (35)

Школа Нечестивого Света 6 ур.

Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.

Опыт: 712/724

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                  Гиалд должен знать от служителей о том, где она, значит, беспокоиться не о чем. Илая нашла первую попавшуюся комнату и заснула.
                  Через несколько часов её разбудил мокрый чёрный нос, ткнувшийся ей в руку. Следом за лайкой в комнату вошёл Гиалд с плетеной переноской, в которой мирно спал Каллид.
                  - Мы по тебе соскучились. И некоторые меня совсем не слушаются. Давай я посижу с Робаром, а ты отдохнешь дома, - предложил он.
                  Мастер душ
                  Колдун. Юрист. Палач.
                  Проклятие пожирателя душ
                  Духовное опустошение
                  Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                  Скорость (4)*5
                  Иниц. (6)*5
                  Воспр. (4-1)*6
                  Выносл. (10)*7
                  Инт. (15)*7
                  Запас маны (13)*8
                  Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
                  Магия смерти 2
                  Мудрость 10
                  Сила маны 15
                  Ск. колдовства 10
                  Маг. укрепление тела 7
                  Великий контроль 6
                  Маг. специализация 15

Онлайн Илая Альвейн

•  
                    . И некоторые меня совсем не слушаются.
                    - Кто? - спросила Илая с таким холодом мыслей, что было ясно, она спрашивает о том, кто слишком зажился на белом свете, думая о непослушании Кардиналу среди культистов.
                    - Давай я посижу с Робаром, а ты отдохнешь дома, - предложил он.
                    Однако общий тон слов мужа и её усталость заставили её согласиться с последним предложением. Илая, непроизвольно улыбаясь, погладила собаку. Но вдруг она поймала себя на ощущении, что возвращаться в дом, где случилось это, для неё было страшно. Может быть, потому она и сбежала сюда. Она сжалась всем телом, словно готовясь к удару, и, чтобы сменить ход мыслей, сказала:
                    - Прочти и посоветуй, - она достала копию Резерской Буллы. После вернулась к разговору о Робаре, кивнув в сторону соседней комнаты, - Вправишь ему мозги и научишь не есть себя заживо. Буду занята с культом. Пришлю Кувира. - Илая поцеловала Гиалда и сына и вышла.
                    « Последнее редактирование: Октября 25, 2024, 16:27:45 от Илая Альвейн »
                    Сверхзвуковой бой
                    Магия теней 7

Сокрытие (11)
                    Критический удар (14)
                    Массовое сокрытие (3)
                    Уязвимая точка (18)
                    Чистое страдание
                    Истинная Кара
                    Проклятие пожирателя душ

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                      Уже не мальчик, но юноша герте, недавно вернувшийся, как обещал, с родных островов, куда он отвозил письма и где ему не довелось встретить Бейли и остальных её сопровождающих, и почти не удалось принять участие в главных сражениях, уделял всё свободное время тренировкам с мечом. Известие о беде семьи Гиалдов, а потом Робара, за которым он обещал приглядывать, поразило Кувира как гром среди ясного неба. Он никак не ожидал, что нечто подобное может случиться с ними здесь, буквано у них дома и рядом с Айни. Он поспешил со всех ног и вскоре нашёл и его и Гиалда.

Дождавшись, когда Робар проснётся и к нему можно будет войти, Кувир остановился у кровати. Он думал о том, что не сдержал обещания и как теперь посмотрит в глаза Бейли и Саре. Он даже не может пообещать вместе отомстить обидчику, потому что для него угрожать кардиналу было бы бессмысленным хвастовством и глупостью.
                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2024, 17:00:52 от Кувир Исорий »
                      Сила: (6)*4
                      Скорость: (10)*15
                      Инициатива: (5)*12
                      Восприятие: (3)*12
                      Выносливость*2: (5)*4
                      Интеллект: (5)*10
                      Запас маны: (1)*3
                      Контроль маны: (1)*3

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч "Вирм" урон 1,3 + очки интеллекта, брошь на 1 жизнь
                      Сокрытие (11)
                      Искусство фехтования (16)
                      Критический удар (10)
                      Массовое сокрытие (5)
                      Абсолютное спокойствие (5)
                      Уязвимая точка (6)

Общий опыт: 417
                      Свободный опыт: 2

Оффлайн Равулина

•  
                        К концу срока пребывания в Калиокрии - Равулина сумела распространить свет в этом прежде темном королевстве.. Однако пришли тревожные новости... В Королевство и в соседний Аргус, чья столица оказалась уничтожена культом во главе с кардиналом Диадорой, начало проникать еще одно учение. Культ Вечной Жизни. У них была очень дурная слава, ведь его неофиты пожирали души других.
                        А также по Калиокрии и соседнему Аргусу прокатилась серия загадочных убийств, в основном молодых девушек. Взявшее власть в части Аргуса и в самой Калиокрии при поддержке Лингвара движение Ортодоксов попросило Равулину расследовать эту цепь загадочных убийств. Ибо... Они были совершены просто с бешеной жестокостью.
                        Девушки удалось выяснить, что
                         - Почерк убийств у всех один;
                        - Счет жертв уже идет на несколько сотен
                        -Свидетелей нет, в этом основная проблема...Слышали, но только что-то вроде последнего крика, прибегали, видели истерзаный труп. Девушки чаще всего изнасилованы и превращены в месиво. В основном жертвы - молодые проститутки и как не странно молодые аристократки
                        - Когда семьи и даже сутенеры перестали выпускать девушек на улицы, преступник напал на всю семью.. В результате его зверств, то что смогли похоронить, хоронили в одном гробу.
                        Да и в целом из-за серии убийств обстановка в городе была напряженная, говорят, что маньяк ушел на Северо-Запад, к Нистейну. Равулина задержалась на сутки в городе, а после выиграла в Нистейн, перед самым выездом получила известия, что новой жертвой психа из культа вечной жизни стала молодая учительница академии.

В дороге у девушки впервые появилось время почитать Всемирные новости...
                        Сперва её обрадовало распространения учений Паридена, ведь в этом мрачном мире лучше добра и света просто необходим, а позже повергло в ужас жестокие противостояния с адептами нечестных путей. Вот только напрасных жертв сейчас только не хватало.
                        Первым желанием было написать письмо Айни и попросить ввести какой-то кодекс для её учеников, ограничивающий пытки.. Но спустя охапку исписаной и скомканой бумаги поняла, что скорее продуктивнее будет разговор, да и то предстоит весьма тяжёлый..
                        Про культ вечной нечестной жизни и этого маньяка девушка даже думать не хотела.. Эту ересь нельзя распростронять, если только 1 его адепт смог заставить весь город прийти в ужас своей необоснованной жестокостью, то что случится с миром если он распространится ей было страшно даже допускать такую мысль. К тому же она отчётливо помнила как Тёмный Бог, говорил деду Айни, что готов отказаться от своего Могущества дабы снова почувствовать, что-то кроме усталости... Тогда его слова на девушку произвели сильное впечатление, как бы смешно сейчас это не звучало, во многом именно он определил её путь-Равулина усмехнулся своим мыслям..
                        После чего взяла оставшиеся бумагу и написала несколько писем, членам ордена света... В основном, то что неизбежно нечестивый свет уже вошёл в мир и бороться можно только против адептов нарушающих закон, что пытают и убивают невинных... Что стоит уделить больше внимание убеждениям и разьяснениям к чему именно приводят пытки и запретные пути и нет, не стоит надевать розовые очки, что только к силе и славе.. Чаша нечестивца больно аукнется по жаждущим её.
                        Также девушка просила быть крайне осторожными и всегда готовыми к защите, больше заниматься самопознанием, совершать добрые дела во имя света. И по возможности всеми силами избегать напрасных жертв, ведь у них сейчас есть куда более опасный враг, что уже вылезла из гробницы..А вскоре появится и другие..

« Последнее редактирование: Октября 25, 2024, 18:00:57 от Равулина »
                        Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
                        Скорость магии(10 ур)
                        Мудрость (10 ур)
                        Сила маны(10 ур)
                        Маг. укрепление тела (1)
                        Великий контроль (0)
                        Маг. специализация (1)

Сила: (3)*6
                        Скорость: (7)*5
                        Инициатива: (5)*5=25
                        Восприятие: (3)*6 =18
                        Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
                        Интеллект: (10)*7 = 70
                        Запас маны: (4)*10
                        Контроль маны: (7)*7
                        Опыт: C(581), св.оп.: ...
                        Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
                        Доспех(-ур всего 20%)
                        Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
                        Языки:
                        Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
                        Фар. - 2 ур,  Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                          - Кто? - спросила Илая с таким холодом мыслей, что было ясно, она спрашивает о том, кто слишком зажился на белом свете, думая о непослушании Кардиналу среди культистов
                          - Лад.. - начал было Гиалд, но поймал укоризненный взгляд собаки. - ..дно, прочту, вправлю.

Когда появился Кувир, маг приветливо кивнул ему. Вместе они дождались пробуждения Робара.
                          - Как ты? Встать уже сможешь? В саду гортензии расцвели. Красиво.
                          Мастер душ
                          Колдун. Юрист. Палач.
                          Проклятие пожирателя душ
                          Духовное опустошение
                          Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                          Скорость (4)*5
                          Иниц. (6)*5
                          Воспр. (4-1)*6
                          Выносл. (10)*7
                          Инт. (15)*7
                          Запас маны (13)*8
                          Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
                          Магия смерти 2
                          Мудрость 10
                          Сила маны 15
                          Ск. колдовства 10
                          Маг. укрепление тела 7
                          Великий контроль 6
                          Маг. специализация 15

Оффлайн Робар

•  
                            Дождавшись, когда Робар проснётся и к нему можно будет войти, Кувир остановился у кровати
                            Как ты? Встать уже сможешь? В саду гортензии расцвели. Красиво.
                            Служанка и аморвит кружили вокруг Робара подобно двум слепням. Этот пристальный надзор доводил юношу до бессильной злобы. Пытаться уснуть, когда на тебя смотрят было непросто, помогало маковое молоко и дурманящие травы. Прибывая в странном состоянии изменённого сознания, юноша не понимал сколько прошло времени. Он кого-то звал, ворчал, говорил на инелльском, хныкал и даже пытался куда-то сбежать, но его все время ловили и отправляли обратно в постель.
                            Когда Робу стало получше, ему принесли письма от Терри, Бейли и Сары.. и это вызвало очередной приступ самобичевания. Он не понимал, почему они всё ещё так добры к нему.. Ладно его Бейли и его сестра, кажется они даже не знают что произошло, но Терри.. что-то написать и ответить не поднималась рука. Точнее, он пытался, но чернила капали на лист, а слова не шли. Вот что он им напишет? Что живой? На этом и все..
                            Открыв глаза в очередной раз, перед ним стояли двое.
                            - Я .. в порядке.. - Робар потупился, отвечая на вопрос Гиалда. Он уставился перед собой, на причудливый орнамент покрывала, избегая взгляда своих гостей, - ... Клэри.. как она?
                            Рыцарь

Школа магии:
                            Эмоции – 6 ур
                            Крови – 6 ур
                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба любви
                                •  
                              Ора стояла у входа в Белый Шиповник, одетая в свой дорожный костюм серого сукна. На этот раз капюшон был спущен, и её волосы воронова крыла рассыпались по пелерине на плечах и спине. Так она была "одета" во всю гамму от белых кружев, через серую ткань, до черных длинных волос. Справа от неё стоял на земле её саквояж, слева - громадный рюкзак Терракса. Девушка выбила из трубки табак и погладила узорчатый шрам на левой щеке. За два с половиной года он стал плохо виден, и она попросила Терри освежить его. Он удивился, но она напомнила ему его же слова о том, что некоторые носят шрамы с гордостью. Законы препятствуют женитьбе между ними, так пусть она с гордостью носит шрам от него вместо кольца, - так решительно заявила она ему.

Оглянувшись назад, Ора окинула взором их скромное, но уютное гнёздышко, где она посадила целый сад, а Терри - натащил целую груду замшелых камней и расположил их некой ему одному видной композицией, которую тоже назвал садом. Они провели здесь месяцы после возвращения из Резера... А теперь они едут туда снова. С легкой меланхолией Ора вгляделась в окна, попыталась разглядеть убранство их дома сквозь стекло. Вот декоративные бело-синие тарелки, подвешенные на стене кухни; вот, в крошечной прихожей, видна ветвь рогов оленя, что Терри поймал как-то в лесу. Месяцы чистого счастья, почти незамутненного, а в целом и почти два года, если не зацикливаться только на собственном доме. Время покоя.

Девушка тяжело вздохнула. Это время прошло, и какой бы важной и справедливой ни была цель перед ними, она не могла не жалеть о конце прошлого и не страшиться сулившего опасности будущего - особенно здесь, в застрявшем в нерешительности меж двух крайностей настоящем. Но надо оставить эти мысли позади, и войти в состояние воина. Разве Илая сама не позаботилась о них, не хранит их будущее на случай самого страшного? Так подумала про себя бывшая графиня, гладя серебряный кулон на груди, вспоминая о вложенных туда заиндевевшем пере, обрезках когтей. Илая, дочь которой, Эмму, ту самую, пропавшую Эмму, Ора лично качала на руках? Как и Каллида, чья бы душа в нем там не сидела. Нет, даже если это грозит смертью, это их с Терраксом, да даже и просто её, её самой, долг. Во имя чести, отобранной у неё своими же руками... Было бы трусливо лишать себя снова последних её остатков.

Последняя дочь семейства ден Истейнов, лишенная этого имени, с найденной решимостью посмотрела на дорогу, села на рюкзак своего избранника, и закурила очередную трубку табака. Скорее бы Терри вернулся с Алтеей и её отрядом, и они выехали бы к Ден Антам...
                              « Последнее редактирование: Октября 25, 2024, 22:03:18 от Ора ден Истейн »
                              Тень C5
                              Отличное сокрытие.
                              Р. меч +1 атака

ХП: 29/70 ЗС: 140/140 Урон ББ: 120*1.5 (2160*1.5 из сокрытия?)
                              Мана: 49/49

Сокрытие 11
                              Фехтование 11
                              Критический удар 10
                              Абсолютное спокойствие: 2
                              Массовое сокрытие: 1
                              Уязвимая точка: 4

Талант: Бегунья

Хар: Стат*Ур  (О)
                              Сила: 6*10 (60)
                              Скорость: 10*14 (140)
                              Инициатива: 5*10 (50)
                              Восприятие: 6*4 (24)
                              Выносливость: 7*5 (35)
                              Интеллект: 7*10 (70)
                              Запас маны: 7*7 (49)
                              Контроль маны: 7*8 (56)

Школа Иллюзий, ур. 6

Опыт: 566/590

Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, лагн 1, кеан 2, 1 оп до ОЯ

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                Однако, отдыха не случилось. Аморвиты ответственные за вербовку передали Кардиналам, что в культ пожелал вступить некий Айзен из семьи Юан, что на границе Резера и Калиокрии. Сам он из Калиокрии. Он заявил, что хочет отомстить за свою сестру, которую по ложному доносу одного из ортодоксов скорее всего или убили или продали в рабство как "темную магессу". Он же сумел сбежать, но не успел ее спасти, о чем очень сожалеет, так как уходили они разными путями. Он просит культ дать ему силу для мести светлым.

Илая не могла передать это обращение кому-то другому, а Гиалд был занят у Айни. Кардинал приняла юношу. Он оказался молод, изнурен и красив. Илая выслушала Айзена и обратилась к Мивис. Не чувствую лжи. Душа овеяна страданиями. Он действительно переживает свою боль.

Документ. Беседа Кардинала Илаи Альвейн с Айзеном Юаном.

Илая - Расскажи больше.
                                Айзен- Моя сестра была как и я талантлива к магии... Только у нее был действительно великий талант! У меня средний, хотя я был и старшим... Так и знал, что не нужно было доверять ее никому, кроме меня самого! Но я думал, что они погоняться за мной, даже оставил все следы, ведущие ко мне... Я ведь наследник мужского пола... Но нет... Они предпочли ее... Какой же я дурак! (Мивис: испытывает чувство вины)

Илая - Знаешь ли ты, как и для чего ты будешь жить после совершения мести? Наше служение не заканчивается через год или десять. Если твои чувства и желания станут нашими, то наши должны стать твоими. Ты хочешь отомстить конкретным людям, знаешь их имена? Или всем светлым?
                                Айзен - ... Не знаю. Я готов принять все ваши идеалы, госпожа, я готов учиться, леди-кардинал, признаюсь честно - узнал о вас я от своего невольного попутчика, который принадлежит к вашей общине. Он рассказал мне и о цене, но поверьте - я готов заплатить ее и служить его Милости Темному Богу!

Илая - И кому же ты тогда будешь мстить? Всем ортодоксам, кто подвернётся под руку? Или будешь искать именно тех людей?

Айзен - Сначала я хочу отомстить убийцам моей семьи, тем, кто заставил нас бежать. А потом... Потом... Как решите вы. Но я понимаю... Что мстить всем... Не выход. Тогда я должен буду быть столь же бесчестным как и они. А тогда... Какое право буду я иметь? Воистину лучше быть охотником, чем жертвой. Но охотник, что убивает ради удовольствия или поддавшись греху излишнего удовольтвия - не охотник. Он зверь.

Илая - Ты меня убедил. Однако. Я предлагаю тебе иное. Прими покровительство культа и стань Молящимся. Верь в Бога Вечной Жизни и каждый день возноси к нему свою веру. Тренируйся с одним из моих братьев герте. И жди.

Во-первых, мы не обращаем в служителей Бога так поспешно. Твоё решение продиктовано сильными чувствами страдания. Ты под дурманом страдания, хотя и полностью искренен, я это вижу. Жди, живи, упражняйся и думай. Возможно, твоя сестра жива. Возможно, что-то изменится. Если истечёт положенный срок и ты не передумаешь, то пройдёшь обряд посвящения.

Ни спасти её сам, ни отомстить за неё сам ты не сможешь, даже пройдя обряд сейчас.

Во-вторых, служить нашему делу можно разными путями. - *Илая начертала на листе бумаги: написать послание! * - Возможно, в скором времени мы сможем устроить суд и публичные прения с Досточтимой лигой. Я не уверена, что это случится. Однако если это случится, то я надеюсь, получится избежать войны. Для такого суда нашему ордену будет крайне полезен свидетель. Если ты будешь не обращен, это снимет много каверзных вопросов о твоей искренности, которые наши враги обязательно зададут.

Айзен - Но как я могу жить... Зная, что она возможно еще жива... И я просто сижу на ровном месте?

Илая- Собираешься быстро получить больше силы и броситься в бой? Сможешь её найти и победить врагов?

Айзен - Но каким я буду старшим братом, если даже не попытаюсь? Быть может в этот момент - ее берет силой какой-нибудь жирный боров, еще с утра читавший речи о благочестивом небесном свете. Или она истекает кровью... Я не мог спать сначала, от осознания этого... Я все же надеюсь... Что она жива...

Илая - Вы расстались на границе?

Айзен - Мы из приграничья. Мы расстались в приграничном городе Нуртус, На юге Калиокрии. Она должна была отходить по более безопасному маршруту через Аргус,  как не странно, а я же шел напрямую к границе Резера. Я не учел, что в Аргусе эти шакалы лютуют еще больше...

Илая - Две недели пути. Подумай, сколько времени прошло, после того как вы расстались. Сколько времени пройдёт, пока ты доберёшься до места, где вы расстались. И сколько будешь её искать. Это безумие.
                                На днях у нас назначен совет, где будет Весайни Торон, спасительница Лостемира. Она милостива. Ты расскажешь свою историю там.

Айзен опечалился. Кардинал проявила участие.

Илая - Ты не станешь достаточно сильным так быстро. Это невозможно.

Айзен - Значит, вы считаете мне не найдется применения...

Илая - Я такого не говорила. Ты будешь полезен. Но не обязательно сразу. Не обязательно сразу как воин. Мы в стенах Вечной жизни. Это дольше, чем ты можешь представить.

Айзен - Я склоняюсь перед вашей мудростью, и думаю, что усердные тренировки мне не повредят.

Конец документа. Личный секретарь её Святейшества Мальборо.

Кардинал искренне хотела сегодня же приступить к написанию нескольких посланий и обращений, укоряя себя за то, что не сделала этого раньше. Однако напряжение последних дней и бессонная ночь возле Робара, выпили её силы и она уснула, уронив голову на свой письменный стол, прямиком в присутствии Мальборо, которого сама же вызвала и который почел за лучшее выйти и остаться за дверью.
                                « Последнее редактирование: Октября 25, 2024, 22:06:29 от Илая Альвейн »
                                Сверхзвуковой бой
                                Магия теней 7

Сокрытие (11)
                                Критический удар (14)
                                Массовое сокрытие (3)
                                Уязвимая точка (18)
                                Чистое страдание
                                Истинная Кара
                                Проклятие пожирателя душ

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                  Открыв глаза в очередной раз, перед ним стояли двое.
                                  - Я .. в порядке.. - Робар потупился, отвечая на вопрос Гиалда. Он уставился перед собой, на причудливый орнамент покрывала, избегая взгляда своих гостей, - ... Клэри.. как она?
                                  - С Клэр всё в порядке. Госпожа Айни позаботилась об этом, - успокоил юношу Гиалд. - Кувир поможет тебе подняться. Пойдём в сад. Тебе нужен свежий воздух и немного отвлечься на красоту природы, Кувир обсудит с садовником лечебные свойства растений, я погуляю с Каллидом, а Ладога займется своим важными собачьими делами. Не упрямься.
                                  Мастер душ
                                  Колдун. Юрист. Палач.
                                  Проклятие пожирателя душ
                                  Духовное опустошение
                                  Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                  Скорость (4)*5
                                  Иниц. (6)*5
                                  Воспр. (4-1)*6
                                  Выносл. (10)*7
                                  Инт. (15)*7
                                  Запас маны (13)*8
                                  Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
                                  Магия смерти 2
                                  Мудрость 10
                                  Сила маны 15
                                  Ск. колдовства 10
                                  Маг. укрепление тела 7
                                  Великий контроль 6
                                  Маг. специализация 15

Оффлайн Робар

•  
                                    - Я могу сам. Госпожа не ломала мне ноги, - угрюмо ответил Робар. Откинув покрывало, он медленно поднялся с кровати. Бледное тело полуинелла было усыпано веснушками и огромными фиолетовыми, синими, местами уже жёлтоватыми гематомами. Юноша прошел мимо Гиалда и Кувира к стулу, где лежали его вещи. Оделся, стиснув зубы.
                                    - Клэри тоже будет в саду? Мне нужно поговорить с ней, - с момента как Робар приказал ей уйти, она ни разу не появлялась возле его комнаты. Его приказ всё ещё действовал, он чувствовал это через их связь. Для него это было чем-то новым. Волнующим. Юноша сдержал улыбку, поправил рукава рубахи и обернулся.
                                    - Можем идти..
                                    Рыцарь

Школа магии:
                                    Эмоции – 6 ур
                                    Крови – 6 ур
                                    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                      - Клэри тоже будет в саду? Мне нужно поговорить с ней, - с момента как Робар приказал ей уйти, она ни разу не появлялась возле его комнаты. Его приказ всё ещё действовал, он чувствовал это через их связь. Для него это было чем-то новым. Волнующим. Юноша сдержал улыбку, поправил рукава рубахи и обернулся.
                                      - Можем идти..
                                      - Если захочешь, будет.
                                      Они медленно шли по саду.
                                      - Три, пять или семь? - Гиалд осторожно передал переноску с Каллидом Робару и полез в кусты с огромными белыми шапками цветов. - И надо ли разбавить белые голубыми и розовыми?
                                      Мастер душ
                                      Колдун. Юрист. Палач.
                                      Проклятие пожирателя душ
                                      Духовное опустошение
                                      Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                      Скорость (4)*5
                                      Иниц. (6)*5
                                      Воспр. (4-1)*6
                                      Выносл. (10)*7
                                      Инт. (15)*7
                                      Запас маны (13)*8
                                      Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
                                      Магия смерти 2
                                      Мудрость 10
                                      Сила маны 15
                                      Ск. колдовства 10
                                      Маг. укрепление тела 7
                                      Великий контроль 6
                                      Маг. специализация 15

Оффлайн Робар

•  
                                        - Моя мама говорила, что живые цветы прекраснее в саду. Сара того же мнения, - Робар взял переноску и взглянул на Каллида. Формально, он и сам являлся отцом для двух агланских детей, но юноша редко об этом думал, стараясь не пытать себя мыслями какие они, как зовут и кем вырастут.
                                        - Белые и голубые.. - Робар безразлично пожал плечами и оглядел сад, выискивая глазами светлые волосы, - или чисто белые. Вам должно быть виднее.
                                        Рыцарь

Школа магии:
                                        Эмоции – 6 ур
                                        Крови – 6 ур
                                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                                          Вздохнув и не зная, что сказать, Кувир шёл рядом с Робаром. Андариэль всё ещё находилась в тяжёлом состоянии, а лечение её было совершенно недоступно даже для Айни. Хотя помощь Гиалда облегчила её боль и позволила ходить на костылях. Иногда она тоже проводила время в саду. Кувир огляделся и заметил в отдалении кресло качалку.

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч "Вирм" урон 1,3 + очки интеллекта, брошь на 1 жизнь
                                          Сокрытие (11)
                                          Критический удар (10)
                                          Массовое сокрытие (5)
                                          Уязвимая точка (6)

Оффлайн Робар

•  
                                            Робар проследил за взглядом Кувира.
                                            - Там Андариэль? - спросил он, пытаясь приглядеться к сидящему в кресле. В его голову пришла одна мысль, но как ее воспримут его спутники, он не знал - хм.. может приставить к ней Клэри. Сблизятся, подружатся, будет не так одиноко
                                            Рыцарь

Школа магии:
                                            Эмоции – 6 ур
                                            Крови – 6 ур
                                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                                              Робар проследил за взглядом Кувира.
                                              - Там Андариэль? - спросил он, пытаясь приглядеться к сидящему в кресле. В его голову пришла одна мысль, но как ее воспримут его спутники, он не знал - хм.. может приставить к ней Клэри. Сблизятся, подружатся, будет не так одиноко
                                              - Да, - кивнул, - Можно приставить. Андариэль не будет возражать, хотя она и гордая.

Сокрытие (11)
                                              Критический удар (10)
                                              Массовое сокрытие (5)
                                              Уязвимая точка (6)

Оффлайн Робар

•  
                                                - Да, - кивнул, - Можно приставить. Андариэль не будет возражать, хотя она и гордая
                                                - Дарил ей цветы? - кивнул на куст гортензии
                                                Рыцарь

Школа магии:
                                                Эмоции – 6 ур
                                                Крови – 6 ур
                                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                                                  - Да, - кивнул, - Можно приставить. Андариэль не будет возражать, хотя она и гордая
                                                  - Дарил ей цветы? - кивнул на куст гортензии
                                                  - Нет, зачем. - Кувир не удивился вопросу, но вся эта тема с цветами его сейчас нисколько не касалась.

Сокрытие (11)
                                                  Критический удар (10)
                                                  Массовое сокрытие (5)
                                                  Уязвимая точка (6)

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                    - Моя мама говорила, что живые цветы прекраснее в саду. Сара того же мнения, - Робар взял переноску и взглянул на Каллида. Формально, он и сам являлся отцом для двух агланских детей, но юноша редко об этом думал, стараясь не пытать себя мыслями какие они, как зовут и кем вырастут.
                                                    - Белые и голубые.. - Робар безразлично пожал плечами и оглядел сад, выискивая глазами светлые волосы, - или чисто белые. Вам должно быть виднее.
                                                    - Зачем я, по-твоему, полез в кусты? - спросил Гиалд и сразу же сам и ответил. - Чтобы срезать цветы там, где они не видны с дорожки. Так оставшиеся цветы будут радовать тех, кто придет в сад, а эти.., - немного взъерошенный маг вылез из кустов совсем не там, где заходил. В руках у него был шар белых цветов. - Эти будут радовать Илаю дома.
                                                    Мастер душ
                                                    Колдун. Юрист. Палач.
                                                    Проклятие пожирателя душ
                                                    Духовное опустошение
                                                    Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                    Скорость (4)*5
                                                    Иниц. (6)*5
                                                    Воспр. (4-1)*6
                                                    Выносл. (10)*7
                                                    Инт. (15)*7
                                                    Запас маны (13)*8
                                                    Контроль маны (11)*7

Магия душ 8
                                                    Магия смерти 2
                                                    Мудрость 10
                                                    Сила маны 15
                                                    Ск. колдовства 10
                                                    Маг. укрепление тела 7
                                                    Великий контроль 6
                                                    Маг. специализация 15

Оффлайн Робар

•  
                                                      - Нет, зачем
                                                      - Не знаю, внимание? Вон, Гиалд говорит Илаю радуют цветы, - Робар зевнул, - может и Андариэль понравится такое внимание. А то ты какой то грустный. Был до вот этого вот всего. Ещё когда в Резер вернулся.
                                                      Рыцарь

Школа магии:
                                                      Эмоции – 6 ур
                                                      Крови – 6 ур
                                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                                                        - Не знаю, внимание? Вон, Гиалд говорит Илаю радуют цветы, - Робар зевнул, - может и Андариэль понравится такое внимание. А то ты какой то грустный. Был до вот этого вот всего. Ещё когда в Резер вернулся.
                                                        Пропустив мимо ушей фразу о собственной грусти, Кувир подумал, что радовать других цветами - это хорошее дело.
                                                        - Значит подарю. Потом.

Сокрытие (11)
                                                        Критический удар (10)
                                                        Массовое сокрытие (5)
                                                        Уязвимая точка (6)

Оффлайн Робар

•  
                                                          - Потом, значит потом, держи, - Робар осторожно передал Кувиру переноску с Каллидом, - я схожу за розой для Клэри. Одна нога здесь, другая там.
                                                          Рыцарь

Школа магии:
                                                          Эмоции – 6 ур
                                                          Крови – 6 ур
                                                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Робар

•  
                                                            Робар прошел в ту сторону, которую указал ему Гиалд. Он долго крутил в голове его слова, пытаясь понять, почему они от него не отвернулись, почему не наказали молчаливым призрение, почему не.. поток его мыслей резко оборвался. Он свернул по дорожке и чуть не сшиб идущую на встречу девушку, которую не заметил из за разросшихся кустов. Он удержал ее за локоть от падения. Золотистые глаза испуганно расширились, когда скользнули по его лицу. Оба на какое-то время потеряли дар речи, но девушка заговорила первой.
                                                            - Х-хозяин.. вы.. вам уже лучше?
                                                            Робар не нашелся с тем, что ответить, тупо кивнул головой.
                                                            - Мне.. мне больно, простите
                                                            - Поче.. аа, прости, - Робар отпустил ее руку, которую неосознанно, от волнения, начал сжимать чуть сильнее, - извини... Гуляешь здесь?
                                                            Девушка утвердительно кивнула.
                                                            - Хорошо.. гуляй, - эта встреча не входила в его планы. Точнее входила, но он не так ее себе представлял, - поговорим позже. Вечером. Мне надо идти.
                                                            Он по дуге обошел робкую девушку и быстрым шагом направился дальше по дорожке, оставляя ее в одиночестве и растерянности. Уши горели. И на кой черт он только согласился пойти в этот сад.. Робар решил вернуться в свою комнату. Постараться написать письмо для Терри. Сара приедет сама.. а Бейли.. он не знал что ей написать. После встречи с Усердием, прошло достаточно времени, его обида на ириста медленно угасла.
                                                            И все же, перед своим возвращением в комнату он разорил куст с белыми розами, чтобы при следующей встрече не оказаться с пустыми руками.
                                                            Рыцарь

Школа магии:
                                                            Эмоции – 6 ур
                                                            Крови – 6 ур
                                                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)