Терракс, повинившись перед Айни и после успокоившись, отправился на поиски артефактов, но ничего не нашел, кроме того, что уже нашли Роб и Кувир. А жаль, еще одна брошка пригодилась бы - частота смертей Оры вызывала, мягко говоря, беспокойство.
-
, Осирий, Ярополк, Алис. Мне тоже очень жаль Сарит. Девушка совершила настоящий подвиг, сражаясь один на один с самим тысячником Хиатом. Я верил, что она впишет еще множество глав в свою историю. Но, увы, конец ждал ее здесь...
- Скажи,
, а ты не сможешь на время боя призывать своей магией брошки, подобные тем, что нашел Кувир? Кажется, это не столь даже сильные артефакты, чтобы требовать большой магии.
- По артефактам - с брошками разобрались, кажется? Осталось два доспеха (один найденный Кувиром, один - Робом; второй найденный Кувиром он сам уже надел). И то ли два, то ли три меча (не пойму, тот же меч сейчас у Кувира, что был раньше, или нет). Один меч я хотел бы взять Оре - она не столь быстра, как герте, и относительно часто колдует, лишний удар не повредит.
- По двум доспехам - имеют смысл для практически всех, включая магов. Для полета ассасинам мы итак можем наколдовать левитацию, но доспех надежнее и его не развеять, а так же это освободит руки нашим магам воздуха для других заклятий. Магам, воинам же эти доспехи просто очень помогут выжить.
- По отдыху - он нам необходим, это точно. Можно отдохнуть здесь - действительно создав Земляную Крепость для дополнительного укрепления и с часовым - но надо понимать, что нас тогда точно будет ждать бой с теми солидными силами, что придут, точнее, прилетят за нами. И вряд ли эти силы будут такими же, как те, что уже занимали этот аванпост. Боюсь, они будут сильнее. Например, двое Почтенных...