Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 59218 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Мой дом был в Лостемире.. давно там не был. И вряд ли уже буду. Слишком много воспоминаний там осталось, - немного подумав, добавил, - хочу молока и печенья.. и чтобы по голове гладили, пока буду спать.
Орино сердце на миг смягчилось. Роб и Сара, бедняги... Иногда совсем забываешь, что они сироты и ещё недавно были совсем детьми... Им пришлось повзрослеть гораздо раньше, чем самой Оре, и из-за таких событий...
А старый дом Оры...
- В свой старый дом я тоже больше никогда не вернусь, - твердо сказала девушка, скрывая горечь.

И вроде все. Эржен может взлететь, но без Жозефины, кажется. И станет без прикрытия. Леон не знаю, умеет ли летать.
- Терри, ты забыл про тех, кто в Доспехах Паладинов Света. Сейчас я попробую это уместить в плане.
Гиалд Ден Ант, можешь описать, что ты делал бы, если вопрос с Почтенным и его давлением будет решен?
- Утроенное проклятие и два утроенных разрушения. Всё с зелёными душами. Но... Боюсь, для неё, - указал на Воительницу, - этого будет недостаточно. Я наверно мог бы пойти ва-банк и ударить её погибелью. Добавив туда очень ценную совершенную фиолетовую душу. Потому что иначе есть риск, что мы эту битву не переживем.
- А что у тебя с душами на воскрешение? Алыми, золотыми? Может быть и есть смысл ударить погибелью с фиолетовой душой. Это будет достаточно сильное заклинание, чтобы преодолеть возможные защиты от заклинаний определенных уровней от её артефактов?

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 13:47:52 от Ора ден Истейн »
Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 11165

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
    А что у тебя с душами на воскрешение? Алыми, золотыми? Может быть и есть смысл ударить погибелью с фиолетовой душой. Это будет достаточно сильное заклинание, чтобы преодолеть возможные защиты от заклинаний определенных уровней от её артефактов?
    - Душ для воскрешения у меня нет. Поэтому я и просил ускорения, чтобы начать их собирать. У меня осталось довольно много зелёных душ. И последняя совершенная. Я не знаю, какой именно силой она обладает. Но, уверен, что она позволит ударить очень-очень мощно.
    Мастер душ
    Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
    Неразрывная связь с Илаей
    Основание Нечестивого Пути
    Проклятие пожирателя душ
    Духовное опустошение
    Холодная кровь
    Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
    Скор. (4)*5
    Иниц. (6)*5
    Воспр. (4-1)*6
    Выносл. (10)*7
    Инт. (15)*7
    Запас маны (18)*8
    Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
    Магия смерти 6
    Магия жизни 5
    Мудрость 10
    Сила маны 25
    Ск. колдовства 15
    Маг. укреп. тела 7
    Вел. контроль 6
    Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Не без этого. Все что мог надумать, я предложил. Ничего другого в голову не приходит. Но и ошибаться тоже не хочется
      - В общем, доверься мне, Роб. По крайней мере, ошибка будет моей, а не твоей. Такое легче принять. А мне принимать решения за других не так страшно. Из всех вас - не считая Госпожу - кажется, я одна уже имею опыт... правления. Я знаю, каково это, распоряжаться множеством чужих жизней и нести ответственность за такие решения и свои ошибки. По своей шкуре знаю, - "Буквально", подумала Ора, вспоминая рубцы на спине, - и груз ошибок я точно смогу вынести.

А что у тебя с душами на воскрешение? Алыми, золотыми? Может быть и есть смысл ударить погибелью с фиолетовой душой. Это будет достаточно сильное заклинание, чтобы преодолеть возможные защиты от заклинаний определенных уровней от её артефактов?
      - Душ для воскрешения у меня нет. Поэтому я и просил ускорения, чтобы начать их собирать. У меня осталось довольно много зелёных душ. И последняя совершенная. Я не знаю, какой именно силой она обладает. Но, уверен, что она позволит ударить очень-очень мощно.
      - Наверное, нам было бы хорошо тогда пойти ва-банк. Просто чтобы Воительница быстрее пала. Её более скорая гибель спасет больше, мне кажется, жизней, чем воскрешение этой же душой. Но тебе виднее, Гиалд.

я одна уже имею опыт... правления
      - Хотя конечно есть ещё Кардиналы Вечной Жизни среди нас. Тем не менее.
      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 14:12:25 от Ора ден Истейн »
      Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        - Поправьте действия Кувира. Пожалуйста. Что если почтенный чудом останется жить и будет действовать давление, то пусть не рискует. Очень переживаю.
        - Были бы маги земли, попросила бы прикопать Алис и Бейли, как делали до этого с Милой и Алис.
        - Фиолетовую душу.. помогу создать, если выживу и будете ее использовать. Только перед ее использованием, проатакуйте Воительницу чем угодно. Свойства ее артефактов мы не знаем.
        Длань Связь: 4/9
        Почтенная Терпение
        Дева смерти
        Владычица исцеления
        Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          - Поправьте действия Кувира. Пожалуйста. Что если почтенный чудом останется жить и будет действовать давление, то пусть не рискует. Очень переживаю.
          - Были бы маги земли, попросила бы прикопать Алис и Бейли, как делали до этого с Милой и Алис.
          - Фиолетовую душу.. помогу создать, если выживу и будете ее использовать. Только перед ее использованием, проатакуйте Воительницу чем угодно. Свойства ее артефактов мы не знаем.
          - Я все поправила в плане. Включая атаки в Воительницу с разных источников до Гиалда.
          - Айни колдует на 1 заклинание меньше ради того, чтобы забрать у Леона его кольцо и применить оттуда Попутный Ветер. Надеюсь, этот Ветер нам поможет, например, позволит магам огня и воздуха походить раньше Воительницы хотя бы.
          - Решила не взлетать нам массово, все равно не все успеют до врагов и будет странное разделение, которое может плохо кончиться. Да и Тюрьмы в воздухе тоже висят.

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
            Наверное, нам было бы хорошо тогда пойти ва-банк. Просто чтобы Воительница быстрее пала. Её более скорая гибель спасет больше, мне кажется, жизней, чем воскрешение этой же душой. Но тебе виднее, Гиалд.
            - Если бы я всерьёз не рассматривал использование совершенной души, я бы этого и не предлагал. Так что да, думаю, пришло время.
            Мастер душ
            Проклятие пожирателя душ
            Духовное опустошение
            Холодная кровь

Сила (3-1)*6
            Скор. (4)*5
            Иниц. (6)*5
            Воспр. (4-1)*6
            Выносл. (10)*7
            Инт. (15)*7
            Запас маны (18)*8
            Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
            Магия смерти 6
            Магия жизни 5
            Мудрость 10
            Сила маны 25
            Ск. колдовства 15
            Маг. укреп. тела 7
            Вел. контроль 6
            Маг. спец. 25

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Энракьётен

В этот раз первой пошла Айни… И вскоре… Вы смогли убедиться, почему же Ауреи славятся своим могуществом… Несмотря на выпущенное почтенным Давление – Айни не шелохнулась. Увы, на Старейшин ее Чувство не сработало - артефакт. А вот Правитель-рыцарь и Правитель-Колдун начали внезапно отступать. Призвала Ассасинов… Давление начало разъедать и всех остальных – на ком доспех, а свежепризванных магов просто развеяло. Также как и доспехи на всех, кроме тех, на кого их наложили Айни, Сара, Леонхард, Эржен (только 7 и 8 уровень). И Айни не собиралась ждать. Первое заклятье сорвало с него доспех магический… А второе… Доспех Почтенного мигнул, явно оповещая своего господина о проблеме… В следующую же секунду сразу два артефакта на нем просто расплавились, а его укрепленное тело получило 12 672 урона. Следующее заклинание его спас только еще не до конца вышедший из строя доспех, пусть и дышащий на ладан из-за удара по нему… А вот третье заклинание Айни… Оно просто испепелило Почтенного в огромной фиолетовой Буре. С помощью метки – Айни также пометила всех ассасинов врага, а также использовала территорию попутного ветра из кольца Леонхарда.

Почтенный пал, не успев нанести особого вреда… Хотя и развеял почти всех призванных. Но… Все же это была поразительно быстрая гибель. Воительница оскалилась.

- Вот теперь это становится интересным, - она топнула ногой и территория пошла трещинами, мгновенно разрушаясь, а после она бросилась на Айни. И на пути стояло лишь двое ассасинов и… Робар… Который встал на пути страшного удара… Его разрубило напополам, игнорируя доспех Айни, буквально вбило его тело в землю, да так, что от ударной волны вы все покачнулись. RIP Робар, Бросившиеся на защиту госпожи ассасины также умерли… Но Акве пришлось перевести дух.

- Жертвенные у тебя слуги… Как же жаль, что эти жертвы будут напрасны!

Следом вперед бросилась тень-старейшина лагнесю. Она избрала своей целью Киру… И за пять ударов убила ее, пробив даже доспех Айни, пусть и ценой своего отступления. RIP Кира. А после вперед побежал Кувир. Он видел, что он не сможет причинить и тени вреда колдуну-старейшине из-за доспеха. Он набросился на тень ночную 8 поколения, нанеся ей 474 урона, а после еще дважды 47, взрывая ее артефакты. А после – атаковал еще трижды, в первый раз еще минус артефакт, во второй доспех и третий удар настиг Тень ночную, убивая ее. А следом атаковала вторая Тень Ночная. Он атаковал Сару, но сначала ему пришлось столкнуться с Ярополком. Он исколол того – но доспех господаря спас. Урон не был слишком велик (1620). Следом Колдун-старейшина применил великую водяную тюрьму рядом с Воительницей. После он одним ударом сбил доспех с Ярополка, а после отправил в него волну. Но чудом Ярополк уклонился. Последним заклинанием он сбил доспех с Сары, но доспех паладина напоследок спас ее от урона. После же атаковал рыцарь 4-го поколения. Он бросился вперед и против него вышел Терракс. Миг – доспех сбит. Второй миг – вокруг возникает водяная тюрьма. Первый удар! Отразил… Второй удар… И он пронзает Терракса насквозь. RIP Терракс. Следом вперед бросился Правитель. На его пути встал Осирий. Схема та же. Минус доспех, великая водяная тюрьма… И после два удара. Первый… Пробита воля, осталось 330 хп, а от второго – чудом уклонился. Колдун-правитель двумя волнами развеял Лорда Земли, смел доспех с Жозефины, а также захлестнул Сару, нанеся ей 15 урона, сбивая ее каст, и оканчивая существование ее брошки.

После же наступил ваш черед. Сара была дезориентированна. Из четырех высокоуровневых заклинаний вышло лишь два – она смогла снять водяную тюрьму рядом с Воительницей. А после кинуть в нее Погибель. Впрочем ее меч легко поглотил эту атаку. Также она полностью похилила себя и Осирия. Леонхард ускорил Гиалда и Айни. А следом наложил доспех паладина на Сару, Жозефину, Ярополка. Жозефина вдохновила себя и Осирия. Эржен двумя копьями пробила водяную тюрьму рядом с Осирием, а следом отправила еще одно копье в Воительницу. То поглотилось. Ора попыталась атаковать колдуна-правителя но ее атаки увязли в доспехе.

А следом вперед вышел Гиалд… Первое его заклятье с зеленой душой также увязло… Но явно деактивировало нечто… Второе… Оно нанесло 506 урона по доспеху Воительницы… Та усмехнулась.

- И это все? – надменно спросила воительница… Тут же осекшись.

Ибо… Вокруг Гиалда собралась огромная… Титаническая мощь… Вокруг него закрутились потоки фиолетового цвета… Даже его глаза засветились нечестивым фиолетовым светом… Он взревел… Как и образованный огромный дракон, чьи глаза сияли фиолетовым. Он был нематериален… Ибо это была мощь заклинания, в которого вложили… Совершенную душу, которая была оценена самим Великим Императором… Дракон взревел и бросился на Воительницу

Та же резко переменилась в лице… Она провела своей рукой по лезвию клинка…

- Искази Этот Мир Аки Водяное Зеркало Волшебной Судьбы…

ЭНРАКЬЁТЕН!

В следующий миг меч Воительницы обуяло синее свечение… Вы поняли… Это вовсе не божественный артефакт… Вернее… Этот клинок Был Им. Но сейчас… Он резко преображался во что-то… Немыслимое. В работу Всей Жизни некоего неизвестного Кузнеца… В артефакт невиданной Мощи и Власти. Все вокруг начало заполняться водой и вы бы без сомнения начали бы тонуть… Если бы не одно но…

Дракон Гиалда столкнулся с этим огромным всполохом воды и на него понеслись огромные струи… Столкнись с этим кто-либо из вас – вы бы без сомнений вмиг проиграли… Но дракон… Дракона питала Совершенная Душа. Все то, чем она могла бы стать во всех перерождениях… И постепенно мощь Артефакта начала… Пятиться… Все заполонило фиолетовая вспышка.

Первое что вы увидели, когда проморгались – падающий пепел. Из-за схватки Дракона и Энракьётена вся округа преобразилась… Вода испарилась… А в центре стояла Аква, опирающаяся на меч… Она тяжело дышала… С нее валились жидкие металлы – это ее артефакты… Расплавились. Даже броня божественного ранга едва-едва пережила такое издевательство…

- Отбросы… - Аква утерла струйку черной крови (-1688 хп). Доспеха магического на ней больше не было.

Следом ее атаковала Грейта. Однако два ее пламени Ада нанесли по Воительнице совсем небольшой урон… Лишь слегка опалили ее (- 236 хп). Пожара же не случилось. Аква лишь ухмыльнулась… Вам же остается лишь гадать какая мощь скрыта за этим клинком.

Итак, против вас остались: Воительница Аква, Рыцарь 4-го поколения (свободен), Тень 4-го поколения (свободна), Колдун 4-го поколения (свободен), Правитель в бою (против Осирия), Колдун-Правитель в бою, Тень Ночная-Правитель. Правитель и Колдун-Правитель смогли оправиться от паники и кажется также собираются вступить в бой.
              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 19:42:01 от Drusha »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Алтея

•  
                Бой был одновременно ужасен и безмерно красив. Думала ли когда-нибудь Алтея, что сможет увидеть подобное? Что сможет принять участие в таком бою? Конечно же, нет.

Глаза девушки-воина отыскали воинов Ордена. Все были живы. Пока живы. Ярополк и Осирий тяжело дышали. Алтее и Алис повезло больше.
                Сила: (8)*13ур=104
                Скорость: (6)*7ур=42
                Инициатива: (5)*12ур=60
                Восприятие: (10)*8ур=80
                Выносливость: (8)*10ур=80
                Интеллект: (10)*9ур=90
                Запас маны: (7)*14ур=98
                Контроль маны: (7)*7ур=49
                Класс: Рыцарь
                ХП: 80*4*1,1=352 ЗС: 316*2*4=2 816 Урон ББ: 104*2*3*1,2(меч)=748 (по Воле 1 496)
                Фехт: 21 Воля: 14 Защита: 15
                Ст.дух: 7, Тело за гр.смерти: 5, Игнор.уст: 7
                Доспех (-ур всего 20%)
                Меч (ув.урон в1,2, удв.ур по воле)
                Брошка полёта
                Магия Призыва (ур.7)
                Языки: Нел. (общ) (4), Ст. Нел. (3), Кеанол. (4), Фаррак. (2), Лагн (3), Эль-Татр (3), Герт. (1); Св:4
                Опыт: 1077 (В4), Св.: 0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  Чертов водяной доспех, треклятый водяной колдун, ругалась про себя Ора. Отступив от непокорного врага, она огляделась. В ужасе она застыла, глядя на валящегося на землю Роба, на упавшего на колени Терри, пронзенного оружием Старейшины... Но не успела она начать думать об увиденном, как Дракон... И Энракьётен... Все вокруг начала заполнять вода. Нет-нет-нет-нет только не то тольконеэто...

Уже когда вода испарилась, Ора едва закрыла левой рукой рот и смогла заставить себя дышать через нос. В голове стучало. Она почти ничего не слышала, пока Воительница не произнесла...
                  - Отбросы…
                  Едва-едва слыша сквозь стучание в висках собственный голос, бывшая графиня заорала:
                  - Ты сама грязнейшая сточная вода из канализации!! Ты слышишь меня?! От тебя не останется вообще ничего! Ничего! Даже мокрого места!!

- Вы все здесь... Сдохнете! Моча Забытых!
                  « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 18:19:59 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                      •  
                    Леонхарда заворожило столкновение дракона и мощи меча, кто бы мог подумать чтобы меч и такое мог делать, однако же! Но краткое представление могущества закончилось и нужно было вернуться из мира грёз в обычный, а тут всё было несколько плохо... Робар разрубленный, Терракс пронзённый и упавший замертво, а ведь они были самыми крепкими в свите Айни, также пала Кира. Враг же понёс меньшие потери, только почтенного и того убила Айни, а также тень убитая Кувиром... Но Аква потеряла свои доспехи и артефакты, остался только меч, возможно она падёт в следующие мгновение и весьма быстро... Но тут внимание отвлекла на себя Ора, какая же она была злющая, видимо потеря Терракса привела её в такую ярость.

- Ты сама грязнейшая сточная вода из канализации!! Ты слышишь меня?! От тебя не останется вообще ничего! Ничего! Даже мокрого места!!
                    - Вы все здесь... Сдохнете! Моча Забытых!
                    - Да ты прямо берсерк Кхорна! Не отступим, не простим им наших павших!
                    Арин
                    Почтенный Гордыни
                    Посланник Связь: 10
                    Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
                    Воздуха - 8 ур
                    Света - 8 ур
                    Тьмы - 8 ур
                    Эмоций - 8 ур
                    Неч. свет - 8 ур
                    Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 15 000 / 15 000

Опыт: 11 569
                    Свободный: 5

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                      - Отбросы… - Аква утерла струйку черной крови
                      - Теперь ты умрёшь. И из твоей гнилой душонки такого прекрасного дракона не получится, - не смотря на лечение от доспеха, Гиалд явно испытывал боль от терзающей его изнутри магии.
                      - Сара, воскрешай! Я атакую утроенным проклятием с зелёной, двумя утроенными разрывами с зелёными. И продвинутой ловушкой соберу одну душу. Или вместо проклятия, попробую воскресить того, кого не смогла Сара.
                      Мастер душ
                      Проклятие пожирателя душ
                      Духовное опустошение
                      Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                      Скор. (4)*5
                      Иниц. (6)*5
                      Воспр. (4-1)*6
                      Выносл. (10)*7
                      Инт. (15)*7
                      Запас маны (18)*8
                      Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                      Магия смерти 6
                      Магия жизни 5
                      Мудрость 10
                      Сила маны 25
                      Ск. колдовства 15
                      Маг. укреп. тела 7
                      Вел. контроль 6
                      Маг. спец. 25

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Боевой порядок:
                        1. Ярополк, защищает Сару; у Сары Бейли и Алис (без сознания)
                        2. Робар (RIP, 2 половинки тащить), не защищает Айни
                        3. Терракс (RIP), Осирий защищают Гиалда
                        4. Алтея, Литког (RIP уже 2 ход), 1 Вел. Воин защищают Леона
                        5. Великий Воин перед Грейтой?
                        6. Кира (RIP)
                        7. Жозефина, защищают Эржен

Будут 2 Великих Мага Огня

Айни:
                        1. Паника на всех Правителей-Рыцарей, Колдунов-Правителей, ну и на Рыцаря 4-го Поколения.
                        2. Божественная Воля 10 маны
                        3. Укрепление Тела 5000 маны
                        4. Обычная Воля максимум маны
                        5. (П) Увосьм. Чародейская метка (Нечестивая Аркана) на Акву
                        6. (П) Увосьм. Чародейская метка (Нечестивая Аркана) на Акву, если первая Метка почему-то не прошла, либо если прошла, то (П) Архимагический Взлом Доспеха Повелителя Воды на Колдуне-Старейшине
                        7. (А) Увосьм. Уничтожение Нечестивым Светом на Акву
                        8. (А) Увосьм. Уничтожение Нечестивым Светом на Акву, если мертва - на Тень-Правителя
                        9. (А) Увосьм. Уничтожение Нечестивым Светом на Акву, если мертва она - на Тень-Правителя, если мертва и та - на Тень-Старейшину
                        10. (П) Утр. Призыв Великого Мага Огня (х2)
                        11. (З) Ледяная Дымка на Акву, если жива, иначе - на Рыцаря-Старейшину
                        12. (З) Ледяная Дымка на Акву, если жива, иначе - на Рыцаря-Старейшину, если тот ослеплен - на Колдуна-Старейшину и т.д.
                        13. (З) Ледяная Дымка на Акву, если жива, иначе - на Рыцаря-Старейшину, если тот ослеплен - на Колдуна-Старейшину и т.д.
                        14, 15, 16, 17, 18, 19. Если Аква мертва, то взять её меч и идти в ближний бой на Теней. Если тени мертвы или умирают от атак, идти на Колдуна-Старейшину и убивать его.
                        20. Отойти в сторону от последней цели ББ, если та жива.

Кувир: в сокрытие и убивать либо Тень-Правителя, либо Колдуна-Старейшину, но не забыть отступить. Если чувствует, что не пробить Колдуна - то тащить половинку Робара к Саре. Если Аква мешает, то тащит к Саре Литкога, если чувствует, что может утащить тело. Иначе - Киру, тоже если чувствует, что может утащить. Терри для него скорее всего итак тяжеловат.

Великие Маги Огня:
                        Если живы, то два удв. Пламени Инферно в Акву, если та мертва - то в Теней, если Тени мертвы - в Колдунов.
                        4 удв. Синих Пламени в Акву, если та мертва - то в Теней, если Тени мертвы - в Колдунов.
                        Передать ману Саре и Леону

Ора:
                        Собрать максимум Робара и принести к Саре (у него ситуация точно хуже Терри, надо пытаться как можно раньше), если Аква не мешает. Иначе - тащить Терри к Саре.

Леон:
                        1,2,3. Уск Удв. Свет истинного очищения в Акву (если та ещё жива); либо если тот мертв, то удв. Доспехи Паладина Света на максимум бездоспешных и лишь потом наносить урон утр. Копьем Мракоборца в ближайшего врага (предпочтительнее колдуны) или утр. Сферу Света в тюрьму
                        По скорости колдовства Ускорить: Гиалда и Сару
                        Укрепление тела макс.

Сара (посох):

Воскрешать кого принесли, иначе - Погибель на самых опасных живых врагов, но оставить себе максимум маны для воскрешений
                        Посох и уск 2 Архимагический взлом водяные тюрьмы либо доспехи на врагах
                        По скорости удв. Массовое обычное Исцеление
                        Укрепление тела макс.

Гиалд:

Ускорен. Собрать душу посильнее продвинутой ловушкой. Утроенное проклятие с зелёной, два утроенных разрыва с зелёными по самому опасному врагу.
                        Укрепление тела макс.

Грейта:
                        1,2. Выходит слегка вперед и делает утроенные (либо если нет маны - удвоенные) Пламени Инферно в сторону Воительницы (если та ещё жива), или в сторону Колдунов или Рыцарей.
                        Укрепление тела макс.

Эржен:
                        Обновить Цветочный доспех на себе, если вдруг. Далее:
                        1, 2. Утр. Великое Копье Земли во врага в зоне досягаемости приоритет на того, где нет тюрьмы. Иначе пытается пробить водяную тюрьму.
                        3. Туда же - утр. Копье Земли во врага в зоне досягаемости приоритет на того, где нет тюрьмы. Иначе пытается пробить водяную тюрьму.
                        Если Почтенный Мертв и при этом на ком-то нет доспехов - то на них утр. доспехи Господаря Земли
                        Укр. тела макс.

Жози: Вдохновляющую Ярость на себя и Осирия (если мана ещё есть)

Кажется, вот. Что думаете?..
                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 19:29:04 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                            •  
                          Копьем Мракоборца в ближайшего врага (предпочтительнее колдуны) или тюрьму
                          - хм, если в тюрьму то лучше наверное тогда простой утроенной сферой света, просто у копья бонус что он вызовет пропуск хода, но тюрьма ход пропустить не может, а урон одинаковый, но трата маны в разы меньше.
                          Спойлер
                          И вопрос по механике, там в плане есть передача маны, а сколько сообстна говоря передают то? Просто если фиксировано то я такую цифру в правилах упустил, а если произвольно то... :teeth:
                          Арин
                          Почтенный Гордыни
                          Посланник Связь: 10
                          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 8 ур
                          Неч. свет - 8 ур
                          Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 15 000 / 15 000

Опыт: 11 569
                          Свободный: 5

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            И вопрос по механике, там в плане есть передача маны, а сколько сообстна говоря передают то? Просто если фиксировано то я такую цифру в правилах упустил, а если произвольно то... :teeth:
                            Спойлер
                            Передает столько, сколько уровень контроля маны у передающего. Призванные маги передают по 28 маны

Копьем Мракоборца в ближайшего врага (предпочтительнее колдуны) или тюрьму
                            - хм, если в тюрьму то лучше наверное тогда простой утроенной сферой света, просто у копья бонус что он вызовет пропуск хода, но тюрьма ход пропустить не может, а урон одинаковый, но трата маны в разы меньше.
                            Спойлер
                            Поправила!

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 19:29:12 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

•  
                              1,2. Выходит слегка вперед и делает утроенные (либо если нет маны - удвоенные) Пламени Инферно в сторону Воительницы (если та ещё жива), или в сторону Колдунов или Рыцарей.
                              - У.. Грейты.. 7 ур.. Инферно 8.. - тихо произнесла Сара не отводя взгляд от разрубленного напополам брата..
                              Почтенная Терпение
                              Дева смерти
                              Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Онлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                  •  
                                Эржен:
                                Обновить Цветочный доспех на себе, если вдруг. Далее:
                                1, 2. Утр. Великое Копье Земли во врага в зоне досягаемости приоритет на того, где нет тюрьмы. Иначе пытается пробить водяную тюрьму.
                                3. Туда же - утр. Копье Земли во врага в зоне досягаемости приоритет на того, где нет тюрьмы. Иначе пытается пробить водяную тюрьму.
                                Если Почтенный Мертв и при этом на ком-то нет доспехов - то на них утр. доспехи Господаря Земли
                                Укр. тела макс.
                                - Доспех на мне остался. Почтенный мёртв. Укрепления тела у меня пока нет. В остальном согласна. Буду кидать копья или делать доспехи.
                                Судья. Связь 7.
                                Почтенная Доверие.
                                Стойкость к искушению.
                                Наследие Клаирис.
                                Исцеление природы.
                                Восстановительница.

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                  - Ора, я немного подумал и решил, что душу буду собирать не продвинутой ловушкой 5го уровня, а пыткой души 8го. Если вы уже убьете Воительницу, то заберу её душу. Если нет, то душу Почтенного.
                                  Мастер душ
                                  Проклятие пожирателя душ
                                  Духовное опустошение
                                  Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                  Скор. (4)*5
                                  Иниц. (6)*5
                                  Воспр. (4-1)*6
                                  Выносл. (10)*7
                                  Инт. (15)*7
                                  Запас маны (18)*8
                                  Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                  Магия смерти 6
                                  Магия жизни 5
                                  Мудрость 10
                                  Сила маны 25
                                  Ск. колдовства 15
                                  Маг. укреп. тела 7
                                  Вел. контроль 6
                                  Маг. спец. 25

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    На Грани

Первой из вас пошла Айни. Она обратила в панику на этот раз обоих колдунов-правителей врага и оставила в ней Правителя. А следом она начала отправлять в Акву… Заклинания… Первая метка слетела с рук Аурейки… И она просто исчезла… Также как и вторая. Аква взмахнула своим клинком. На пробу Айни отправила ледяную дымку в нее…Бесполезно. Аква лишь ухмыльнулась. А следом Айни решила стереть в порошок эту уверенность. Миг и с ее рук сорвалось два уничтожения… Которые также были развеяны мощью клинка Воительницы.

- Это и есть мощь Энракьётена, - надменно сказала она…

Как третье заклятье ее все же настигло. Миг… И броня Аквы взорвалась, ее воля опала и она получила… Урон. (-1584). Однако отравления светом не было…Этот эффект Энракьётен поглощал.

Еще двумя дымками Айни удалось ослепить Правителя Лагнесю, который не впал в панику. Призвала двух великих магов огня. Следом Айни взяла свой меч и бросилась на Тень 4-го поколения. Та явно не ожидала такого поворота, так что не успела отступить… И Айни срубила ее за 5 атак, после чего отступила к ордеру Воинов.

А после вперед бросилась Аква… Миг – и оба мага, пытавшихся прикрыть Айни падают перерубленными. Второй миг… И обеих накрывает великая водяная тюрьма… Миг… И Айни получает страшнейший удар. Ее доспех был разрублен, воля же… Все-таки спасла ее… Ее было действительно много. Слишком много. Воительница нанесла огромный длинный разрез на коже Весайни, ее брошка обратилась в прах, а сама она получила 5625 урона… И еще 2400 от тюрьмы… Броня также пришла в негодность… Но Аурейка… Выжила. И это, пожалуй, вызвало некоторый страх у самоуверенной воительницы.

После вперед побежал Кувир. На вторую тень ночную 5-го поколения. Он сломал ему артефакт, нанеся внушительные 474 урона после чего ему пришлось отступить. Но его тут же атаковали в ответ – Тень сняла с него одну брошь, но после из-за ран подотстала и отступила. Как не странно стремление Аквы гарантированно убить свою противницу мощью Энракьётена сыграло с ней злую шутку. Теперь ее товарищи не могли ей помочь. Поэтому Колдун-старейшина сосредоточился на Ярополке и Саре. Он снял с них обоих доспехи, а после отправил в них по волне… Ярополк уклонился, а вот Сару волна буквально поломала, сняла все укрепление, оглушило… Но она ее пережила… (длительное оглушение, 1 хп) После вперед бросился рыцарь. Он снял доспех с Осирия, заключил его в тюрьму, а после перерубил его. Но кажется, что он пусть и упал и умирает, но… Он просто задохнулся… Это и стало ключевым. RIP Осирий. Хотя реанимировать его будет проще остальных.

Следом благодаря Айни пришел ваш черед… Час вашего гнева. Леонхард при помощи сферы света пробил брешь в водяной тюрьме Воительницы… И после отправил туда три света истинного очищения, оставаясь практически без маны… Но в надежде на успех… Первые два были поглощены могучим клинком… Но третий… Оказался успешным… Аква получила еще 1847 урона… Также он ускорил Гиалда и Айни. Следом атаковала Эржен… Но ее заклятья растворились от мощи Энракьетена. Жозефина вдохновила себя и Алтею. Алтея же стояла и смотрела на этот аппокалипсис. Призвала Воина. Ора принесла тела Терракса и Сары в одно место… Поближе к вам…

Грейта разрушила водяную тюрьму рядом с рыцарем 4-старейшиной… Остался Гиалд… И он сконцентрировал на этот раз два вихря проклятых душ… Суммарно восемнадцать душ… Начали свой танец – они устремились к воительнице… И если первые девять Энракьётен развеял… То вот оставшиеся девять нанесли свой удар, разрывая грудь и душу воительницы… А последние силы из нее выкачивал собственный меч…

Но она нашла в себе остатки сил… И нанесла еще один удар… Последний. Она тяжело ранила Айни (-3240), но Аурейка откатилась от удара, который должен был отсечь ей голову… Воительница прошла шаг… Занесла меч… Айни застыла от ужаса… Ее мечта… Ее императорский титул… Ее Месть. Все это… Неужели… Кончится здесь… Но… Воительницу вырвало кровью. Чернейшей кровью… Ее рука отгнила… И Энракьётен свалился из ее рук, обращаясь в «обычный» меч божественного ранга… Угасающая искорка жизни в глазах Воительницы не выражала ничего… Кроме того… Что ей не хватило одного удара… Или одного удара союзника… Чтобы покончить с жизнью Весайни Торон… А затем Воительница упала… Прямо рядом с Айни.

Лагнесю были деморализованы. Правители начали в панике отступать еще дальше – за пределы вашего обычного восприятия. Остался лишь ослепленный, но и он... Был поражен... Старейшины тоже… Затряслись… Только что… Племя воды получила едва ли не… Смертельный Удар.

Гиалд: +500 – Титул: Убийца Воителя.

Грейта: +30

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 22:16:34 от Drusha »

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                      Гиалд в ужасе смотрел, как Воительница заносит меч над Айни. И издал вздох облегчения, когда её рука сгнила и отвалилась, а сама она упала, чтобы уже никогда не подняться. Он не заметил, как у него самого вновь пошла кровь из носа, как и того, что доспех всё это вновь вылечил.
                                      - Очень много погибших. Мне нужна мана и души. И посох. Дайте.
                                      Мастер душ
                                      Проклятие пожирателя душ
                                      Духовное опустошение
                                      Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                      Скор. (4)*5
                                      Иниц. (6)*5
                                      Воспр. (4-1)*6
                                      Выносл. (10)*7
                                      Инт. (15)*7
                                      Запас маны (18)*8
                                      Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                      Магия смерти 6
                                      Магия жизни 5
                                      Мудрость 10
                                      Сила маны 25
                                      Ск. колдовства 15
                                      Маг. укреп. тела 7
                                      Вел. контроль 6
                                      Маг. спец. 25

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Ора, присев над бездыханным телом Терри и еле дышащей Сарой, с широко распахнутыми глазами смотрела на сцену... Сцену... Историческую. Даже несмотря на то, что она не была настолько частью свиты, насколько был Терри... Но все её чаяния были связаны с Терри и Айни... Её сердце будто остановилось, пока она наблюдала это... Как Гиалд, уже нанесший до того страшный удар Воительнице тем Драконом, добил страшнейшего врага... Как Аква чуть не погубила Госпожу... И как все закончилось...

- Ты... ты видел это, Терри?.. - беззвучно задала она вопрос, забывшись, и тронула его за пернатую шею... Но тут вспомнила, что он холоднее обычного. Надо спешить! Надо спешить! Иначе цена будет слишком велика!

- Гиалд! Герой! У тебя ещё есть души на воскрешение? Надо спасать! Я... Я принесу тебе Робара! Госпожа, умоляю, спасите Терри!

И посох. Дайте.
                                        - Я... Я брошу тебе! И ты ускорен!
                                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 22:26:42 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Что скажете?..

Мертвы:
                                          Робар (2 половины, 2-ой ход)
                                          Терракс (2-ой ход)
                                          Осирий (1-ый ход)
                                          Кира (2-ой ход)
                                          Литког (3-ий ход)

Айни:
                                          1. Панику на всех Правителей и Колдуна-Старейшину
                                          2. (П) Архимагический Взлом Заклятий на Доспех Повелителя Воды на Рыцаре-Старейшине
                                          2. (А) Увосьм. Звездопад на Рыцаря-Старейшину
                                          3. (А) Увосьм. Звездопад на Рыцаря-Старейшину, если тот мертв - на Колдуна-Старейшину
                                          4. (А) Увосьм. Звездопад на Рыцаря-Старейшину, если тот мертв - на Колдуна-Старейшину
                                          5. (З) Увосьм. Доспех Паладина Света на себя
                                          6,7. Пойти к телу Терракса, Возложить Руки на него (П)
                                          7,8. Пойти к телу Киры, Возложить Руки на неё (П)
                                          9. Дать маны Гиалду
                                          11. Божественная Воля 10 маны
                                          12. Обычная воля 10 маны
                                          13. 5000 маны укрепление тела
                                          Далее - идти убивать в ББ оставшуюся Тень, затем - Колдуна-Старейшину.

Кувир: тащить все, что найдет от Роба, к Гиалду
                                          Ора: перекинуть посох Гиалду и ману Леону (если не помешает нести останки Роба Гиалду), тащить все, что найдет от Роба, к Гиалду. Если весь Роб уже у Гилда, атакует Колдуна-Старейшину.

Леон: ускорять Гиалда и Айни, приоритет у Гиалда, если маны нет.

Грейта:
                                          бить адским огнем на сколько есть маны самого сильного лагна, если ещё есть мана - дать Леону.

Эржен: дать ману Леону, стрелять копьями по сильнейшему врагу

Воин пусть помогает искать части Роба и тащить их к Гиалду, либо тащит Литкога к Гиалду, если всего Роба уже нашли. Дать ману Леону.
                                          Алтея: маны Леону, тащить Литкога к Гиалду, либо Осирия, если Литкога уже.
                                          Ярополк: маны Леону, помогать тащить Литкога к Гиалду, либо Осирия, если Литкога уже.
                                          Жозефина: вдохновить себя

Гиалд (уск., посох):
                                          Пытка души для забора души Аквы, две продвинутые ловушки для душ двух умерших раньше врагов, воскресить Роба.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 23:40:41 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                            У тебя ещё есть души на воскрешение?
                                            - Вырвал золотую из почтенного. Сейчас пыткой души попробую забрать душу воительницы, двумя продвинутыми ловушками еще души двоих, умерших раньше. И воскрешу Робара. На следующий ход, прошу снова меня ускорить. Там тоже соберу еще душ и продолжу с воскрешениями.
                                            - Ну и кому-то надо добивать тех лагнесю, что не сбегут.

- Ора, Осирия воскресить проще. К тому же он умер только что. Тащите Литкога.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 22:50:00 от Гиалд Ден Ант »
                                            Мастер душ
                                            Проклятие пожирателя душ
                                            Духовное опустошение
                                            Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                            Скор. (4)*5
                                            Иниц. (6)*5
                                            Воспр. (4-1)*6
                                            Выносл. (10)*7
                                            Инт. (15)*7
                                            Запас маны (18)*8
                                            Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                            Магия смерти 6
                                            Магия жизни 5
                                            Мудрость 10
                                            Сила маны 25
                                            Ск. колдовства 15
                                            Маг. укреп. тела 7
                                            Вел. контроль 6
                                            Маг. спец. 25

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              - Ора, Осирия воскресить проще. К тому же он умер только что. Тащите Литкога.
                                              - Я, я поправила

- Ну и кому-то надо добивать тех лагнесю, что не сбегут.
                                              - Госпожа, Эржен и Грейта займутся ими! А те, что бегут - пусть уносят ноги и рассказывают о твоем подвиге.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 22:59:01 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                Леон: ускорять Гиалда и Айни, приоритет у Гиалда, если маны нет.
                                                - Давай кто-то даст маны Леонхарду тоже. У него совсем мало осталось. А мне с маной от Госпожи на этот ход точно хватит.

рассказывают о твоем подвиге.
                                                - Это не мой подвиг, а наш общий. Каждый в отряде внёс свою часть. Даже если лично не бил по Воительнице, зато сдерживал её прихвостней. Иногда ценой своей жизни.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2024, 23:06:11 от Гиалд Ден Ант »
                                                Мастер душ
                                                Проклятие пожирателя душ
                                                Духовное опустошение
                                                Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                Скор. (4)*5
                                                Иниц. (6)*5
                                                Воспр. (4-1)*6
                                                Выносл. (10)*7
                                                Инт. (15)*7
                                                Запас маны (18)*8
                                                Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                Магия смерти 6
                                                Магия жизни 5
                                                Мудрость 10
                                                Сила маны 25
                                                Ск. колдовства 15
                                                Маг. укреп. тела 7
                                                Вел. контроль 6
                                                Маг. спец. 25

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  - Давай кто-то даст маны Леонхарду тоже. У него совсем мало осталось. А мне с маной от Госпожи на этот ход точно хватит.
                                                  - Договорились!

Онлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                                      •  
                                                    Эржен: дать ману Леону, стрелять копьями по сильнейшему врагу
                                                    - Я согласна. Передам ману Леону. А потом буду стрелять двумя утроенными великими копьями и сделаю захват корнями чтобы они не могли убежать.
                                                    Судья. Связь 7.
                                                    Почтенная Доверие.
                                                    Стойкость к искушению.
                                                    Наследие Клаирис.
                                                    Исцеление природы.
                                                    Восстановительница.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Конец схватки

Первой из вас вновь пошла Айни. Она обратила в панику обоих правителей-колдунов, но вот с рыцарями-правителями в этот раз вышла осечка. Следом Весайни наложила на себя доспех Паладина, а после начала применить заклятья на Старейшине… У нее не получилось взломать его доспех – сработал артефакт. Миг… Доспех Старейшины вспыхнул, отражая первый натиск – заклинание развеялось… А вот далее… Было хуже… Вторые четыре стрелы снимали со старейшины по артефакту каждая… А еще четыре… Пронзили насквозь, добивая. Следом Айни за три атаки добила тень, после же бросилась на колдуна-старейшину, но нанесла всего 1152 урона. А также Айни воскрешала… У нее получилось вновь вдохнуть жизнь в Терракса, но не в Киру. Следом вперед бросился Кувир. Он забрал Энракьётен – меч оказался очень тяжелым, он едва-едва смог отволочь его к Гиалду.

Увидев атаковавшую его Айни – Старейшина сбросил с нее доспех и заключил ее в Водяную тюрьму, послал в Айни волну, которую та поглотила укреплением, после же атаковал цунами по Гиалду и тащившему ваш трофей Кувиру. И если Гиалда спас доспех, то Кувиру пришлось буквально извернуться, дабы избежать атаки. После же колдун-старейшина отступил, видя бесперспективность атаки. Однако напоследок успел нагадить и Правитель – он снял доспех с Гиалда и тому пришлось чудом спасаться от атаки огромной волной. После же Правитель присоединился к отступлению, превратившемуся в Бегство – он не рискнул оставаться, зная, что даже если он отнимет артефакт у Кувира – то его гарантированно убьет Айни. Впрочем, из-за волн тела на земле кроме тех, которые вы уже начали тащить были повреждены… Поэтому, видимо Литкога воскресить не выйдет. Как и Киру. Тело Осирия также пострадало, но не так сильно.

Бой окончен. Все враги убиты или отступили. Возвещать о вашей победе. А вам остается лишь оплакивать павших… И пытаться спасти тех, кого еще возможно.

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                        Гиалд был весь мокрый и очень недовольный.
                                                        - Могли хотя бы тёплой водой поливать! - крикнул он вдогонку отступавшим лагнесю.

- Они меня сбили, и я ничего не смог, - он вновь рассерженный посмотрел на убегающего правителя. - Золотой душой и душевной хирургией воскрешаю Робара. Потом пыткой души собираю душу воительницы. И по скорости продвинутой ловушкой еще одну душу. Я ведь больше не ускорен? Если нет, то Осирия врскрешу в следующий чуть позже.
                                                        Мастер душ
                                                        Проклятие пожирателя душ
                                                        Духовное опустошение
                                                        Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                        Скор. (4)*5
                                                        Иниц. (6)*5
                                                        Воспр. (4-1)*6
                                                        Выносл. (10)*7
                                                        Инт. (15)*7
                                                        Запас маны (18)*8
                                                        Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                        Магия смерти 6
                                                        Магия жизни 5
                                                        Мудрость 10
                                                        Сила маны 25
                                                        Ск. колдовства 15
                                                        Маг. укреп. тела 7
                                                        Вел. контроль 6
                                                        Маг. спец. 25

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                          - Я ускорен. Предлагаю, сначала Госпоже попробовать воскресить Осирия. Если у неё получится, то я пыткой вырву душу из воительницы, душевной хирургией воскрешу Робара и двумя продвинутыми ловушками соберу еще две души. Если у Айни не получится, то вместо одной из ловушек воскрешу Осирия.

Гиалд помог Кувиру подняться и осторожно, чтобы самому не пострадать, осмотрел меч.

- Госпожа, это оружие для вас.

Кукоку
                                                          Ранг: Божественный
                                                          Поглощает первое заклинание любого уровня (кроме 10) в ход (игнорирует условие о непоглощении).
                                                          Поглощает любое количество заклинаний 5 и ниже уровнем.
                                                          Повышает урон в ББ вдвое.
                                                          Повышает эффективность навыка "магический удар" вдвое.
                                                          Неразрушим
                                                          Повышает шанс успешной атаки/защиты до 50% (все дальнейшие бонусы не стакаются с этим, поглощаются)
                                                          Восстанавливает заклинателю ману за каждое поглощенное заклинание.
                                                          Каждый ход забирает у владельца 100 маны
                                                          Энракьётен
                                                          Ранг: Magnum Opus
                                                          Для использования требуется признание Клинка.
                                                          Поглощает первые три заклинания (если клинок не перегружен) любого уровня. Или 1 "великое заклинание" (10 уровень, очень сильное 9-е и тп).
                                                          Перегрузка может ослабить эффект поглощения Энракьётена на ход.
                                                          Поглощает любое количество заклинаний 7 и ниже уровнем. Поглощает заклинания 8 уровня с шансом 90%
                                                          Заклинания 8 гибридные и очень сильные - 80%
                                                          Божественные заклинания - 70%
                                                          Гибриды божественных - 60%
                                                          9-й уровень - 50%
                                                          Двойной гибрид 9-го - 40
                                                          Тройной - 30%
                                                          Четверной - 20%
                                                          10-й уровень даже 1 поглощенный вызывает перегрузку Энракьётена.
                                                          Повышает урон в ББ втрое.
                                                          Эффективность навыка маг удар впятеро.
                                                          Шанс успешной атаки/защиты повышен до 50%.
                                                          Каждый ход забирает у владельца 1000 хп (не уменьшается никак)
                                                          Запрещает исцеление владельца.
                                                          Отнятын ХП самим Энракьётеном сложно восстановить - необходимо время или магия 9-го уровня для исцеления после отмены использования клинка.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 28, 2024, 08:48:05 от Гиалд Ден Ант »
                                                          Мастер душ
                                                          Проклятие пожирателя душ
                                                          Духовное опустошение
                                                          Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                          Скор. (4)*5
                                                          Иниц. (6)*5
                                                          Воспр. (4-1)*6
                                                          Выносл. (10)*7
                                                          Инт. (15)*7
                                                          Запас маны (18)*8
                                                          Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                          Магия смерти 6
                                                          Магия жизни 5
                                                          Мудрость 10
                                                          Сила маны 25
                                                          Ск. колдовства 15
                                                          Маг. укреп. тела 7
                                                          Вел. контроль 6
                                                          Маг. спец. 25

Оффлайн Сара

•  
                                                            Кувир дотащил меч, отпустил рукоять и свалился на землю, задыхаясь от кашля.
                                                            Меч Воительницы
                                                            Кукоку
                                                            Ранг: Божественный
                                                            Поглощает первое заклинание любого уровня (кроме 10) в ход (игнорирует условие о непоглощении).
                                                            Поглощает любое количество заклинаний 5 и ниже уровнем.
                                                            Повышает урон в ББ вдвое.
                                                            Повышает эффективность навыка "магический удар" вдвое.
                                                            Неразрушим
                                                            Повышает шанс успешной атаки/защиты до 50% (все дальнейшие бонусы не стакаются с этим, поглощаются)
                                                            Каждый ход забирает у владельца 100 маны (Кувир сбросил меч и свалился, кашляя)

Энракьётен
                                                            Ранг: Magnum Opus
                                                            Для использования требуется признание Клинка.
                                                            Поглощает первые три заклинания (если клинок не перегружен) любого уровня. Или 1 "великое заклинание" (10 уровень, очень сильное 9-е и тп).
                                                            Перегрузка может ослабить эффект поглощения Энракьётена на ход.
                                                            Поглощает любое количество заклинаний 7 и ниже уровнем. Поглощает заклинания 8 уровня с шансом 90%
                                                            Заклинания 8 гибридные и очень сильные - 80%
                                                            Божественные заклинания - 70%
                                                            Гибриды божественных - 60%
                                                            9-й уровень - 50%
                                                            Двойной гибрид 9-го - 40
                                                            Тройной - 30%
                                                            Четверной - 20%
                                                            10-й уровень даже 1 поглощенный вызывает перегрузку Энракьётена.
                                                            Повышает урон в ББ втрое.
                                                            Эффективность навыка маг удар впятеро.
                                                            Шанс успешной атаки/защиты повышен до 50%.
                                                            Каждый ход забирает у владельца 1000 хп (не уменьшается никак)
                                                            Запрещает исцеление владельца.
                                                            Отнятых ХП самим Энракьётеном сложно восстановить - необходимо время или магия 9-го уровня для исцеления после отмены использования клинка.
                                                            Почтенная Терпение
                                                            Дева смерти
                                                            Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость