Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29076 раз)

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
- Все так много говорят про Жатву, но пока я видела только, как сюда попал Тиран, который по силе как Император. Что с ним теперь делать? Он наверняка ещё будет контактировать со своими потомками. А если к нему присоединятся другие демоны? По силе как Короли и Герцоги? Это будет исключительно наша проблема? Вы ведь почему-то появились здесь...

- Ора.. ты.. если тебе что-то будет нужно, то..  - Роб запнулся на полуслове, - он был мне как старший брат..
- Спасибо, Роб, - девушка кивнула. - Ты для него был как младший брат. Он очень добро о тебе говорил и переживал за тебя. Не подведи его веру, - Ора посмотрела юноше прямо в глаза, но её взгляд мало что выражал, кроме опустошения.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2024, 20:17:07 от Ора ден Истейн »
Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета.
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
    Ора заметила это и, оторвав взгляд от части Терри, кивнула Гиалду, и крепко взяла его за одну из рук, оставаясь сидеть. Из её глаз все-таки стекла ещё одна слезинка.
    Гиалд твердо, но при этом бережно сжал ладонь Оры.

Подошла к мужу, стёрла с его одежды грязь, взъерошила и поправила волосы. Она улыбнулась, и заведя руку за его голову, прислонила свой лоб к его лбу.
    Он закрыл глаза, сделал глубокий вдох. Заботливые прикосновения Илаи, её улыбка, тепло её кожи были так необходимы и важны. Он вновь глубоко вдохнул и тихо сказал:
    - Прости меня. Я не мог иначе.
    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 06:55:27 от Гиалд Ден Ант »
    Мастер душ
    Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
    Неразрывная связь с Илаей
    Основание Нечестивого Пути
    Проклятие пожирателя душ
    Духовное опустошение
    Холодная кровь
    Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
    Скор. (4)*5
    Иниц. (6)*5
    Воспр. (4-1)*6
    Выносл. (10)*7
    Инт. (15)*7
    Запас маны (18)*8
    Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
    Магия смерти 6
    Магия жизни 5
    Мудрость 10
    Сила маны 25
    Ск. колдовства 15
    Маг. укреп. тела 7
    Вел. контроль 6
    Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - Все так много говорят про Жатву, но пока я видела только, как сюда попал Тиран, который по силе как Император. Что с ним теперь делать? Он наверняка ещё будет контактировать со своими потомками. А если к нему присоединятся другие демоны? По силе как Короли и Герцоги? Это будет исключительно наша проблема? Вы ведь почему-то появились здесь...

- Этот тиран один из немногих, которые остались в живых после Великой Войны. Всего их было трое. Теперь, я полагаю, что четверо. Сколько королей у демонов - до конца неизвестно, но вряд ли больше, чем у нас. И разумеется они по своим расовым характеристикам уступают ауреям. Хотя и превосходят остальные смертные расы, - ответил Вескар.
      Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
          •  
        - Этот тиран один из немногих, которые остались в живых после Великой Войны. Всего их было трое. Теперь, я полагаю, что четверо. Сколько королей у демонов - до конца неизвестно, но вряд ли больше, чем у нас. И разумеется они по своим расовым характеристикам уступают ауреям. Хотя и превосходят остальные смертные расы, - ответил Вескар.
        - Ваше Сиятельство полагает, что он больше не осмелится высунуться? И как и почему Вы все-таки оказались здесь, Великие, ещё и вдвоем? Простите, что я позволяю себе дерзость задавать вопросы. Я... С трудом могу думать. Проблемы смертных и их эмоций.
        Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
        Р. меч +1 атака
        Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Ваше Сиятельство полагает, что он больше не осмелится высунуться? И как и почему Вы все-таки оказались здесь, Великие, ещё и вдвоем? Простите, что я позволяю себе дерзость задавать вопросы. Я... С трудом могу думать. Проблемы смертных и их эмоций.

- Я почувствовал смерть своего подвластного. От рук Демона. Это оскорбление, на которое я не могу не ответить, - легко ответил Вескар.

- А я просто следил, а пока мир мне интересен - не хочется его терять, - пооткровенничал Карендаль.

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
              •  
            Задав эти вопросы, и едва расслышав ответы, Ора опустила взгляд в землю. Ей показалось, будто из-под пернатой плоти что-то слегка высовывается. Запустив туда свободную руку, девушка вытащила курительную трубку: довольно тонкую, без изгиба и без чубука, с мундштуком, входящим в плоскую, цилиндрическую чашу, и немного выходящим из неё на другом конце. На вид простолюдинская вещица, при ближайшем рассмотрении, таковой не являлась - ведь чаша была сделана из куска янтаря. Прямо сейчас, чуть вглядевшись, можно было разглядеть в одном месте замурованную в камень мушку, в другом - что-то похожее на жучка. На полированном деревянном мундштуке виднелись отметины от зубов... Нет, от клюва курильщика.

Ора прижала трубку к сердцу и наконец не выдержала и расплакалась (впервые после битвы), несмотря на ледяную кровь, не обращая внимания на присутствующих Ауреев. Если бы не рука Гиалда, девушка совсем осела бы на мертвую землю. Это был её подарок... Ему...
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2024, 20:52:34 от Ора ден Истейн »
            Р. меч +1 атака

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                •  
              Содрогаясь в рыданиях, Ора проговорила:
              - А ведь всего... пару часов назад... Я загадала желание... На падающую звезду... Как теперь?! О, Терри...
              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 02:02:15 от Ора ден Истейн »
              Р. меч +1 атака

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                  •  
                - А я просто следил, а пока мир мне интересен - не хочется его терять, - пооткровенничал Карендаль.
                -Митрополит Талия сбежала. На соседнем острове расположена гробница архимастера Лигайеса, Талия была его первой чашницей. Она сказала, что пробудилась довольно давно. Архимастер же, согласно нечестивому видению Сарит, пробудится со дня на день и этот мир вновь будет под угрозой... Уже под угрозой... - стараясь держаться от Императора на почтительном расстоянии, сказала Сара, ровным едва ли выражающим эмоции, голосом.
                - Лигайес устроит самый настоящий ад. Из его гробницы выйдет целая армия нежити и душ... И главное... Они уже... Выходят… на герте уже нападали щеркели и не только на них.
                Сара взглянула на безутешную Ору. Чувство собственной слабости и неспособности как-то ей помочь сжирало заживо.
                Длань
                Дева смерти, Владычица исцеления
                Проклятье Убийцы Невинных
                инфо
                Связь: 6 (1/7)
                Талант (великий): Мастер жизни
                Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                Класс: Колдунья
                ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                Мудрость: 10 ур
                Сила маны: 30 ур
                Ск. колд-ва: 30 ур
                Маг. укр. тела:17
                Великий контроль:29
                Маг. спец. (Жизнь):30
                Жизнь – ур 8
                Аркана – ур 8
                Душа - ур 8
                Неч. Свет - ур 4
                Духовное опустошение: 3795
                Инт на заклы: 420/370
                Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  -Митрополит Талия сбежала. На соседнем острове расположена гробница архимастера Лигайеса, Талия была его первой чашницей. Она сказала, что пробудилась довольно давно. Архимастер же, согласно нечестивому видению Сарит, пробудится со дня на день и этот мир вновь будет под угрозой... Уже под угрозой... - стараясь держаться от Императора на почтительном расстоянии, сказала Сара, ровным едва ли выражающим эмоции, голосом.
                  - Лигайес устроит самый настоящий ад. Из его гробницы выйдет целая армия нежити и душ... И главное... Они уже... Выходят… на герте уже нападали щеркели и не только на них.
                  Сара взглянула на безутешную Ору. Чувство собственной слабости и неспособности как-то ей помочь сжирало заживо.

- Это не угроза Миру. Скорее фактор, повышающий Интерес. Ибо вся история вселенной - одна большля Трагедия. А каждой Трагедии нужен свой Творец Её.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                      •  
                    Ибо вся история вселенной - одна большля Трагедия. А каждой Трагедии нужен свой Творец Её
                    - Почему не сменить жанр? Изменить вектор направления всей этой истории? - спросил Роб, - не понимаю, в чем интерес, наблюдать одно и тоже из века в век. Трагедии.. они опустошают.
                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 06:28:42 от Робар »
                    Палач Связь:0/9
                    инфо
                    Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                    Класс: Рыцарь
                    ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                    Эмоции – 6 ур
                    Крови – 6 ур
                    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                    Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                    Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                        •  
                      - Почему не сменить жанр? Изменить вектор направления всей этой истории? - спросил Роб, - не понимаю, в чем интерес, наблюдать одно и тоже из века в век. Трагедии.. они опустошают.
                      - Они опустошают тех кто в них участвует, а не тех кто за ними наблюдает. А отвечая на твой вопрос, им попросту не зачем это делать, трагедия для них даст интерес и покуда этот жанр не надоест он будет воспроизводиться, а надоесть он может и никогда. Просто посмотри на ситуацию с их стороны, самая долгая жизнь одного из нас для них всего-лишь миг, самый сильный из нас может быть повергнут ими одним движением мизинца, то что для тебя чудовищно для них незначительно, мы просто слишком разные. В конце концов трагедии муравьёв тебя наверное не сильно то заботят, а ведь там могут быть сюжеты похлеще наших, так и тут, есть только одно различие, мы со своими муравьями говорить не можем, а они со своими, то есть нами, могут...
                      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 07:30:14 от Леонхард Цуккер »
                      Арин
                      Колдун
                      Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                      Мудрость 30
                      Сила маны 30
                      Маг. укрепление тела 20
                      Великий контроль 20
                      Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                      Скорость: 6 ур 10 = 60
                      Инициатива: 10 ур 7 = 70
                      Восприятие: 10 ур 9 =  90
                      Выносливость: 8 ур 10 = 80
                      Интеллект: 12 ур 17 = 204
                      ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                      КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                      Воздуха - 8 ур
                      Света - 8 ур
                      Тьмы - 8 ур
                      Эмоций - 6 ур
                      Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                      Свободный: 5

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ибо вся история вселенной - одна большля Трагедия. А каждой Трагедии нужен свой Творец Её

- Они опустошают тех кто в них участвует, а не тех кто за ними наблюдает. А отвечая на твой вопрос, им попросту не зачем это делать, трагедия для них даст интерес и покуда этот жанр не надоест он будет воспроизводиться, а надоесть он может и никогда. Просто посмотри на ситуацию с их стороны, самая долгая жизнь одного из нас для них всего-лишь миг, самый сильный из нас может быть повергнут ими одним движением мизинца, то что для тебя чудовищно для них незначительно, мы просто слишком разные. В конце концов трагедии муравьёв тебя наверное не сильно то заботят, а ведь там могут быть сюжеты похлеще наших, так и тут, есть только одно различие, мы со своими муравьями говорить не можем, а они со своими, то есть нами, могут...
                        - Это хорошо, что среди вас, смертных, есть те, кто понимают свое место. Но все еще проще. В Трагедии всегда есть элемент Риска и Неопределенности даже для зрителя. А в остальных жанрах такого нет. Поэтому... Они скучны. Какой смысл сопереживать или же равнодушно наблюдать, если ты знаешь, что у истории будет хороший финал? - произнес Карендаль, улыбнувшись.

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 07:38:49 от Drusha »

Оффлайн Алтея

•  
                          - Нельзя ли сделать так, уважаемые, чтобы вы оставили в покое наш мир? Устроили тут разборки... Для вас мы муравьи. Что в нас интересного? Ничего. Вот и шли бы мимо нашего муравейника. Есть другие миры, без муравьёв. Забирайте туда могильники всех этих Лигайнсов и прочих, устраивайте там трагедии и спарринги. Причём тут мы и наш мир? Что в нашем мире особенного? Где у нас мёдом намазано?
                          Сила: (8)*13ур=104
                          Скорость: (6)*7ур=42
                          Инициатива: (5)*12ур=60
                          Восприятие: (10)*8ур=80
                          Выносливость: (8)*10ур=80
                          Интеллект: (10)*9ур=90
                          Запас маны: (7)*14ур=98
                          Контроль маны: (7)*7ур=49
                          ХП: 80*4*1,1=352 ЗС: 316*2*4=2 816 Урон ББ: 104*2*3*1,2(меч)=748 (по Воле 1 496)
                          Фехт: 21 Воля: 14 Защита: 15
                          Ст.дух: 7, Тело за гр.смерти: 5, Игнор.уст: 7
                          Доспех (-ур всего 20%)
                          Меч (ув.урон в1,2, удв.ур по воле)
                          Брошка полёта
                          Магия Призыва (ур.7)
                          Языки: Нел. (общ) (4), Ст. Нел. (3), Кеанол. (4), Фаррак. (2), Лагн (3), Эль-Татр (3), Герт. (1); Св:4
                          Опыт: 1077 (В4), Св.: 0

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            Какой смысл сопереживать или же равнодушно наблюдать, если ты знаешь, что у истории будет хороший финал?
                            - Но хороших финалов не существует. Это в сказках пишут что жили они долго и счастливо, чтобы детей не пугать, а что могло произойти после финальных событий рассказа знает только автор, - Роб вздохнул, - я.. скромно скажу что не вижу смысла в концовке. Он всегда и у всех историй один - смерть. Смысл я вижу в пути.. в его многообразии..
                            Робар взглянул на госпожу Айни. 
                            инфо

Школа магии:
                            Эмоции – 6 ур
                            Крови – 6 ур
                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                •  
                              В Трагедии всегда есть элемент Риска и Неопределенности даже для зрителя. А в остальных жанрах такого нет. Поэтому... Они скучны. Какой смысл сопереживать или же равнодушно наблюдать, если ты знаешь, что у истории будет хороший финал? - произнес Карендаль, улыбнувшись.
                              - Ваша правда, даже среди смертных, жанр трагедии один из самых популярных в театральных постановках и часто его добавляют к другим жанрам.
                              Забирайте туда могильники всех этих Лигайнсов и прочих
                              - Так если там нет муравьёв то и трагедии не выйдет, ну проснётся Легайес там, а вокруг пустота, кого он тиранить будет и кто его в итоге остановит в кровавом противостоянии, никого и никто. На самом деле мы отчасти им нужны, признавая себя их слугами, используя их магию мы делаем сильнее и их, поэтому так просто населённые смертными миры оставлены не будут, они нужны и Тиранам Демонов и Ауреям, я так по крайней мере вижу действительность.
                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 08:07:52 от Леонхард Цуккер »
                              Арин
                              Колдун
                              Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                              Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                              Мудрость 30
                              Сила маны 30
                              Маг. укрепление тела 20
                              Великий контроль 20
                              Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                              Скорость: 6 ур 10 = 60
                              Инициатива: 10 ур 7 = 70
                              Восприятие: 10 ур 9 =  90
                              Выносливость: 8 ур 10 = 80
                              Интеллект: 12 ур 17 = 204
                              ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                              КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                              Воздуха - 8 ур
                              Света - 8 ур
                              Тьмы - 8 ур
                              Эмоций - 6 ур
                              Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                              Свободный: 5

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                  •  
                                Ничего. Вот и шли бы мимо нашего муравейника
                                Робар с ужасом взглянул на Алтею. Ее тон.. в его картине мира, разговаривать с высшими в таком тоне равносильно самоубийству. Мальчишка сьежился
                                инфо

Школа магии:
                                Эмоции – 6 ур
                                Крови – 6 ур
                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Тон Алтеи очень и очень не понравился Князю-Основателю. Пройти мимо этого мира? Вескар однако не стал ничего говорить... Просто в следующий миг воздух вокруг Алтеи начал... Синеть... А следом чернеть. Миг... И участок пространства распался на элементарные частицы. Вместе с Алтеей. RIP Алтея.

- Иногда, когда муравьи смотрят в Небеса, в надежде научить их праведности - с них спускается молния... Ибо небеса бесстрастны к воле муравьёв, они вечны и идут впереди всего  мира. Почтение к ним - необходимость выживания, ибо в ином случае Воля Небес карает тысячу и один мир. Такова Судьба. Таков Закон Силы. Слабый подчиняется сильному. Тот - тому, кто еще сильнее... И так рано или поздно в мире Рождаются Короли, так появляются на свет Боги. Спускаясь с Небес они совершают Деяния. Благостные или Нечестивые... Но тем, кто не в силах войти в Сонм Небесный остаётся лишь принимать их Милость или Кару с покорностью... Ибо такова... Судьба, - величественно произнес Князь-Основатель. Карендаль же... Бездействовал. Как и Инала.

Какой смысл сопереживать или же равнодушно наблюдать, если ты знаешь, что у истории будет хороший финал?
                                  - Но хороших финалов не существует. Это в сказках пишут что жили они долго и счастливо, чтобы детей не пугать, а что могло произойти после финальных событий рассказа знает только автор, - Роб вздохнул, - я.. скромно скажу что не вижу смысла в концовке. Он всегда и у всех историй один - смерть. Смысл я вижу в пути.. в его многообразии..
                                  Робар взглянул на госпожу Айни. 
                                  - Смерть далеко не всегда - конец пути... Иногда - лишь начало, - произнесла Инала.

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 08:31:07 от Drusha »

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                      •  
                                    Сара что-то сказала Оре, отчего та даже на минуту перестала лить слезы. Что-то ответив сестре Роба, бывшая графиня с ужасом посмотрела на Алтею, когда та произносила свои слова, и закрыла глаза, когда та засветилась синим...

Подавленная еще и гибелью подруги, Ора кое-как нашла все-таки в себе силы задать вопрос ауреям:
                                    - В общем... Наверное... Высшие, у меня самой, по крайней мере, нет больше, чего сказать. Или есть, но мне не до того, уж простите мою слабость. Я благодарю вас, что вы явились. И благодарю Леди Иналу, даже если она и забирает... дорогого друга. Но демон сбежал. Ваше Сиятельство, Князь-Основатель, мне показалось, что у Вас с этим демоном какие-то счеты... Если мы что-то узнаем о его планах, его убежище, или там... Наткнемся снова и проживем дольше секунды... Мы можем подать Вам какую-то весточку, без гибели Вашего Потомка в лице нашей Госпожи? Или же Вы не желаете, чтобы Вас беспокоили лишний... раз?
                                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                        •  
                                      Получив согласие Оры, Сара обратилась к Гиалду с одной просьбой.
                                      Смерть Алтеи вызвала у девушки дрожь в теле, от осознания того, насколько маленькой и хрупкой она была, рядом с такими могущественными фигурами. Они с Алтеей почти не общались, но Сару сильно огорчила ее смерть.. она была храбрым рыцарем..
                                      Длань
                                      Дева смерти, Владычица исцеления
                                      Проклятье Убийцы Невинных
                                      инфо
                                      Связь: 6 (1/7)
                                      Талант (великий): Мастер жизни
                                      Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                                      Класс: Колдунья
                                      ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                                      Мудрость: 10 ур
                                      Сила маны: 30 ур
                                      Ск. колд-ва: 30 ур
                                      Маг. укр. тела:17
                                      Великий контроль:29
                                      Маг. спец. (Жизнь):30
                                      Жизнь – ур 8
                                      Аркана – ур 8
                                      Душа - ур 8
                                      Неч. Свет - ур 4
                                      Духовное опустошение: 3795
                                      Инт на заклы: 420/370
                                      Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - В общем... Наверное... Высшие, у меня самой, по крайней мере, нет больше, чего сказать. Или есть, но мне не до того, уж простите мою слабость. Я благодарю вас, что вы явились. И благодарю Леди Иналу, даже если она и забирает... дорогого друга. Но демон сбежал. Ваше Сиятельство, Князь-Основатель, мне показалось, что у Вас с этим демоном какие-то счеты... Если мы что-то узнаем о его планах, его убежище, или там... Наткнемся снова и проживем дольше секунды... Мы можем подать Вам какую-то весточку, без гибели Вашего Потомка в лице нашей Госпожи? Или же Вы не желаете, чтобы Вас беспокоили лишний... раз?
                                        - Если я посчитаю это нужным - я приду, когда меня уведомит Император Карендаль.

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                          Гиалд с трудом отстранился от Илаи, чтобы увидеть, как погибла Алтея. Её смерть после гибели Терракса наполнила его ещё большим горем и ужасом. Маг сжал руку Оры и отпустил, что-то тихо сказал Саре.

- Смерть далеко не всегда - конец пути... Иногда - лишь начало, - произнесла Инала.
                                          - Госпожа, каков будет мой путь?
                                          Мастер душ
                                          Проклятие пожирателя душ
                                          Духовное опустошение
                                          Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                          Скор. (4)*5
                                          Иниц. (6)*5
                                          Воспр. (4-1)*6
                                          Выносл. (10)*7
                                          Инт. (15)*7
                                          Запас маны (18)*8
                                          Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                          Магия смерти 6
                                          Магия жизни 5
                                          Мудрость 10
                                          Сила маны 25
                                          Ск. колдовства 15
                                          Маг. укреп. тела 7
                                          Вел. контроль 6
                                          Маг. спец. 25

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            - Пока что живи. Пока что ты полезнее так.

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                •  

- Если я посчитаю это нужным - я приду, когда меня уведомит Император Карендаль.

Ора хотела кивнуть, но пробудившийся инстинкт самосохранения заставил ее отвесить небольшой, но поклон в ответ.

- Миледи Инала... Если с тем, как на все смотрят... Сиятельный Князь-Основатель и Великий Император Вечной Жизни, мне понятно... То... Мне понятно, что у Вас есть свой, больший интерес в этом мире... Но каковы Ваши отношения с Легайесом и Культом Страдания?
                                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                - Благодарю вас, Госпожа, - Гиалд почтительно кивнул и с надеждой и радостью посмотрел на Илаю.
                                                Мастер душ
                                                Проклятие пожирателя душ
                                                Духовное опустошение
                                                Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                Скор. (4)*5
                                                Иниц. (6)*5
                                                Воспр. (4-1)*6
                                                Выносл. (10)*7
                                                Инт. (15)*7
                                                Запас маны (18)*8
                                                Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                Магия смерти 6
                                                Магия жизни 5
                                                Мудрость 10
                                                Сила маны 25
                                                Ск. колдовства 15
                                                Маг. укреп. тела 7
                                                Вел. контроль 6
                                                Маг. спец. 25

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                    •  

- Я не Гиалд... но я благодарю вас...

Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    - Миледи Инала... Если с тем, как на все смотрят... Сиятельный Князь-Основатель и Великий Император Вечной Жизни, мне понятно... То... Мне понятно, что у Вас есть свой, больший интерес в этом мире... Но каковы Ваши отношения с Легайесом и Культом Страдания?

Инала недовольно посмотрела на Ору. Но все-таки ответила.

- Отрицательные

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                        •  
                                                      Ора поняла, что не стоит задавать вопросы дальше - по крайней мере в непосредственном присутствии ауреев.
                                                      - Как и наши... Мои вопросы кончились. Простите.
                                                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Ярополк

•  
                                                        - Стоим и молчим! - прошипел Ярополк, резко схватив рукой рванувшегося было вперёд Осирия и найдя взглядом Алис. - Алтея давно еле сдерживалась. Такова её судьба. В этом ледяной прав.
                                                        Живучий: Могучее тело.
                                                        Сила: (10)16ур=160
                                                        Скор.: (5)10ур=50
                                                        Инициатива: (5)14ур=70
                                                        Воспр: (6)4ур=24
                                                        Выносливость: (12) 12ур =144
                                                        Интеллект: (7)6ур=42
                                                        Зап.маны: (7)14ур=98
                                                        Контр.маны: (7)5ур=14
                                                        ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                                        Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                                        Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                                        Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                                        Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                                        Брошь полёта
                                                        Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                                        Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Князь Вескар хмыкнул. Его холодное сердце явно было удовлетворено. Он убил вашего товарища... И даже вы сами не смогли ему сделать ничего... Айни же... Ее буквально трясло. Глава Рода подошел к ней и взяв ее за подбородок, наклонив голову, произнес:

- Слабость - преступление, твоя свита будет наказываться за непочтительность каждый раз. Ибо ты лишь песчинка на ткани Вселенной.

Следом Вескар неесетственно улыбнулся.

- Думаю мне как Королю и главе твоего рода, Весайни, следует осмотреть эти Земли. Быть может, даже найдется кто-то кто привлечет мое внимание. Ты неплохо стараешься... Однако эти земли необходимо воспитать.

- Князь Вескар... Дикость этого мира и есть основа Интереса, - произнес Карендаль.

- Не волнуйтесь, я ценю спор, Император Карендаль... Максимум в этом мире станет несколько выше энтропия, - ответил Князь Вескар.

[Ваши действия]

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                              •  
                                                            В голове Оры медленно, как бы нехотя, задвигались мысли. Айни на грани. А мы уже стольких потеряли сегодня. И нельзя допустить, чтобы смерть Терри была впустую - раз уж даже Кратоса не смогли убить.

Девушка утерла слезы рукой и переменила позу на более подобострастную - распростерлась ниц перед Князем-Основателем.
                                                            - Эта раба смеет интересоваться, с какого лоскута Сиятельный Князь изволит начать смотр.
                                                            Р. меч +1 атака