Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29070 раз)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
    •  
Сара подошла ко входу гробницы Талии и применила чутье истинного мага. Она не почувствовала чтобы внутри кто-то был, вероятно митрополит просто исчезла. Защитных заклинаний Сара так же не обнаружила. Найдя глазами призванного мага огня, она попросила Айни отправить его на разведку в гробницу.
Длань
Дева смерти, Владычица исцеления
Проклятье Убийцы Невинных
инфо
Связь: 6 (1/7)
Талант (великий): Мастер жизни
Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
Класс: Колдунья
ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
Мудрость: 10 ур
Сила маны: 30 ур
Ск. колд-ва: 30 ур
Маг. укр. тела:17
Великий контроль:29
Маг. спец. (Жизнь):30
Жизнь – ур 8
Аркана – ур 8
Душа - ур 8
Неч. Свет - ур 4
Духовное опустошение: 3795
Инт на заклы: 420/370
Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
      •  
    Поговорив коротко с Айни, Ора продолжила свой обход. Печальная, траурная рутина, знакомая ей по благородному воспитанию и похоронам семьи - хоть гостей тогда - сколько, четыре, пять лет назад? - было и немного, из-за ветряного мора. Но эта рутина успокаивала. А кроме того, если тогда вспоминали людей дорогих её сердцу, но гости были не столь близкие, то здесь... Здесь были друзья. И они тоже переживали.

Следующими были Роб и Сара. Ора обняла каждого из них.

- Роб, ты не... Не печалься так сильно. Ты ему был как младший брат... Ах, я уже говорила это... Но это правда так. И он ни за что не принял бы твою гибель вперед себя. Не говори себе, что на его месте должен был быть ты. Он был на своем. Защищал Госпожу и, можно сказать, всех младших. Такова была... Была его судьба всю его жизнь, начиная почти с вылупления - защищать младших. По тому, что мне рассказывали его дядя и Даликси... А ты главное... Помни его. А если тебе не будет хватать совета от него - просто думай, что... Что он подумал бы.

- Сара... - Ора слабо улыбнулась. - Господин Аль-Кхари очень хорошо думал о вас, юная леди. Он желал вам с Кувиром счастья вместе. И он не был бы против... Твоей помощи. И я за неё безмерно благодарна. Это... Это надежда. Ведь я загадала на звезду желание, которое не особенно секретное... Теперь я верю, что, может быть, оно все-таки сбудется.

Спойлер
    Ора села рядом с Терри и смотрела на звезды. Безумно красиво... Ничего подобного она в жизни не видела... Полюбовавшись на это зрелище, она вспомнила старую, идущую из детства мудрость, будто, если загадать желание на падающую звезду, оно исполнится... Их здесь столько... И в мире столько магии... Наверное, в этом есть правда... Да и от того, что она загадает что-то про себя, хуже точно не будет. Ора прикрыла глаза, мягко улыбнулась... пусть... пусть она станет мамой, а Терри - папой... Пусть у них будет ребенок, красивый, здоровый, счастливый...
    Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
    Отличное сокрытие. Сережка полета.
    Р. меч +1 атака
    Полные характеристики и пр.
    Опыт: 3045
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Призванный маг отправился туда. Сказал, что там небольшое углубление. В нем есть несколько разлагающихся трупов и какие-то части тел.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
          •  
        После Роба и Сары, Ора подошла к Жозефине, потом к Эржен.
        - Эржен, ты присоединилась к нам совсем недавно, но уже видно, что у тебя большое и доброе сердце. Это ценю я, и очень оценил бы Терри. Жаль, что вы с ним познакомились лишь недавно.

Наконец, настал черед Гиалда и Илаи. Ора обняла и их. Всхлипнула.
        - Вы наши с Терри дорогие друзья. Не печальтесь о нем слишком сильно, но вспоминайте иногда, с улыбкой. Как он... Как он ел сыр, - девушка предательски всхлипнула снова. - Или шутил про сделку со смертным - носил рюкзак в обмен на него, сыр то есть. И про то, каким он был воином. И я... Я помню про Эмму. Я сделаю все, что могу, по-прежнему. И вы помните об Эмме лучше. У вас свое испытание - пусть оно не превратится в вашу печаль...

- Друзья, - Ора обратилась уже не к кому-то конкретному. - Я думаю, здесь и сейчас неподходящее время для... Кремации Терри. Наверное, скоро уже вернется Леон. Да и под взглядами Высших... Думаю, неудобно. Я буду благодарна, если кто-то поможет мне донести, что удалось... Найти... От Терри до места высадки, когда мы отправимся. Там и тогда... сожжем.
        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 20:37:05 от Ора ден Истейн »
        Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
        Р. меч +1 атака
        Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
            •  
          - Роб, ты не... Не печалься так сильно. Ты ему был как младший брат... Ах, я уже говорила это... Но это правда так. И он ни за что не принял бы твою гибель вперед себя. Не говори себе, что на его месте должен был быть ты. Он был на своем. Защищал Госпожу и, можно сказать, всех младших. Такова была... Была его судьба всю его жизнь, начиная почти с вылупления - защищать младших. По тому, что мне рассказывали его дядя и Даликси... А ты главное... Помни его. А если тебе не будет хватать совета от него - просто думай, что... Что он подумал бы.
          Обнимая Робара, Ора могла почувствовать как сильно он напряжён. Словно туго сжатая пружина. Юноша выслушал ее, сохраняя скорбное молчание. Под конец, его плечи предательски задрожали. Роб отстранился стыдливо протирая покрасневшие глаза.
          - Что бы он подумал.. чтобы сказал.. сказал бы держаться.. да, держаться, - Робар вздохнул, сжимая и разжимая кулаки.
          . Я буду благодарна, если кто-то поможет мне донести, что удалось... Найти... От Терри до места высадки, когда мы отправимся. Там и тогда... сожжем.
          - Мы с Кувиром тебе поможем.
          Палач Связь:0/9
          инфо
          Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
          Класс: Рыцарь
          ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
          Эмоции – 6 ур
          Крови – 6 ур
          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
          Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
          Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
              •  
            Как он... Как он ел сыр
            Бейли сидела на земле обняв колени и смотрела в пространство перед собой.. почему.. почему близкие ей люди медленно, один за одним уходили из ее жизни. Из всех, кого она знала с академии, с кем она училась, осталось только двое. Гиалд и Илая.. Ору и Грейту она узнала уже после выпуска.. и все же.. сколь их погибло.. Нумми, Муна, Андраш, Терракс, Алтея.. Арс, Фарсал, Даркан, Ирбекс, Сарит, Твайс, Людвиг, Фани, Нейтиг.. столько имён, и этот список даже не полный.
            - Терри любил сыр.. да.. когда мы были на первой миссии, мы пошутили про фаррака на дереве, отвлекающего внимания кеанолов кусочком сыра.. и перед битвой по его шутливой просьбе я попросила богиню послать фарраку кусочек сыра *всхлипнула* ааа потом.. потом когда мы спасли деревню я.. я попросила кого-то из местных, чтобы они принесли Терри головку сыр.. и.. ему понравилось..
            Бейли закрыла лицо руками.
            - А Алтея.. как.. как вчера помню.. Молхайм опоздал на бал и.. и я пригласила ее танцевать.. - покачиваясь из стороны в сторону, ирист тихо перебирала вслух свои воспоминания едва ли замечая кого-то вокруг.. скорбь.. великая Скорбь захлестнула ее с головой, погружая в пучину отчаяния и безысходности.
            Божественный Судья
            Талант: Ч. опасности (великий)
            Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
            Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
            Доспех (нет). Меч десятника
            Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
            Фехт: 30 Воля: 11 Защита: 12
            Стальной дух: 5 Игнор усталости: 0 Грань смерти: 6

Сила: 8*(14)*2=224
            Скорость: 9*(9)=82
            Инициатива: 9*(9)=82
            Восприятие: 11*(7)=70
            Выносливость: 6*(10)=60
            Интеллект: 8*(12)=77
            Запас маны: 3*(8)=24
            Контроль маны: 4*(4)
            Общий: 1 160 Свободный: 12
            Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Высшие сущности

Вскоре Князь-Основатель переговорил с Карендалем, явно обсуждая некие иные вопросы, ничем не связанные с вашим миром.

- Что же, досточтимые заклинатели, мой удел - вас покинуть, - произнесла Инала, растворяясь.

Возможно, они переговорили и с ней, и это была простая "формальность". А затем Князь Вескар хлопнул в ладоши. И вас окутал снег. В следующий миг вы все оказались перед выстроенным войском. Некоторым из вас чуть было не показалось, что они начали отплевывать снег... Но им удалось сдержаться. Войско же... Обомлело. И на них холодно взирал Князь-Основатель Расы Ауреев... На фоне огромного Северного Сияния это выглядело по настоящему красиво...

Аурей прошествовал по войску, преклонившему колени... Многие герте, возможно не стали бы этого делать... Но на жалкий миг... Вескар выпустил свою подавляющую, огромную силу.

- Да, воистину, вас смертных слишком много... Но хорошо... Я доволен. Император Карендаль. Я вас покидаю. Наш спор в силе... Как и совместные действия против демонов, - гордо произнес Король Льда.

Напоследок он устроил еще одно северное сияние, покидая ваш мир... Напрямую. Остался лишь Темный Бог, который однако не спешил покидать вас. Император Нечестивой Вечной жизни приложил руку к подбородку и с некоторым интересом взглянул на войско... Как в следующий миг... Облизнулся.

- Тё-ёплые... - Карендаль закусил губу... Кажется он сам понял... Что поступил несколько... Беспечно. Но было ли такое частью чего-либо? Неизвестно... Однако вам необходимо было справиться... С последствиями.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                - Терри любил сыр.. да.. когда мы были на первой миссии, мы пошутили про фаррака на дереве, отвлекающего внимания кеанолов кусочком сыра.. и перед битвой по его шутливой просьбе я попросила богиню послать фарраку кусочек сыра *всхлипнула* ааа потом.. потом когда мы спасли деревню я.. я попросила кого-то из местных, чтобы они принесли Терри головку сыр.. и.. ему понравилось..
                Бейли закрыла лицо руками.
                - А Алтея.. как.. как вчера помню.. Молхайм опоздал на бал и.. и я пригласила ее танцевать.. - покачиваясь из стороны в сторону, ирист тихо перебирала вслух свои воспоминания едва ли замечая кого-то вокруг.. скорбь.. великая Скорбь захлестнула ее с головой, погружая в пучину отчаяния и безысходности.
                Ора подошла к Бейли и обняла её, с трудом сама сдерживая слезы. А потом Князь Вескар хлопнул в ладоши, их окутал снег, и неллайка оказалась перед войском герте.

- Тё-ёплые... - Карендаль закусил губу... Кажется он сам понял... Что поступил несколько... Беспечно. Но было ли такое частью чего-либо? Неизвестно... Однако вам необходимо было справиться... С последствиями.
                Ора огляделась вокруг. В обычном состоянии она бы побелела от ужаса, представляя... Да в общем-то она и сейчас представляла, как Темный Бог бросается и съедает половину войска. Но сейчас на неё навалилась смертельная усталость после суток почти без сна, тяжелыми битвами, давлением практически божеств, и смертью возлюбленного. А теперь, после разговоров с этими самыми божествами, надо было решать очередную срочную проблему. Иначе... Иначе плакала вся экспедиция и репутация Госпожи.
                - Воины, срочно, скажите, есть ли пленные Лагнесю? - быстро и громко спросила бывшая графиня у ближайших солдат. После этого обратилась к Карендалю: - О Император, чем больше эмоций, тем теплее, так? Я готова отдать часть себя, но я молю вас, не пожирайте меня всю. И я хотела бы сама выбрать, что вы съедите. Но я обещаю, что на время вашей... Трапезы могу перестать сдерживать горе из-за гибели возлюбленного. Наверное, вкус будет сочным.
                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 21:32:39 от Ора ден Истейн »
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ора огляделась вокруг. В обычном состоянии она бы побелела от ужаса, представляя... Да в общем-то она и сейчас представляла, как Темный Бог бросается и съедает половину войска. Но сейчас на неё навалилась смертельная усталость после суток почти без сна, тяжелыми битвами, давлением практически божеств, и смертью возлюбленного. А теперь, после разговоров с этими самыми божествами, надо было решать очередную срочную проблему. Иначе... Иначе плакала вся экспедиция и репутация Госпожи.
                  - Воины, срочно, скажите, есть ли пленные Лагнесю? - быстро и громко спросила бывшая графиня у ближайших солдат. После этого обратилась к Карендалю: - О Император, чем больше эмоций, тем теплее, так? Я готова отдать часть себя, но я молю вас, не пожирайте меня всю. И я хотела бы сама выбрать, что вы съедите. Но я обещаю, что на время вашей... Трапезы могу перестать сдерживать горе из-за гибели возлюбленного. Наверное, вкус будет сочным.
                  - Слишком много Ужаса, Страха... И жажды...

- Эм... Пленных нет...
                  « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 21:36:53 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                      •  
                    - Эм... Пленных нет...
                    - Плохо. О Великий Император, поодаль отсюда есть поселение Лагнесю. Вы могли бы... Пожрать их. Или Вы... Никак не сможете отойти прямо отсюда, не полакомившись?
                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - Эм... Пленных нет...
                      - Плохо. О Великий Император, поодаль отсюда есть поселение Лагнесю. Вы могли бы... Пожрать их. Или Вы... Никак не сможете отойти прямо отсюда, не полакомившись?
                      Карендаль посмотрел на Ору красными глазами... В них был некий... Шлейф и Ореол... Безумия. Кажется, что вам нужно срочно что-то предпринимать. Пока он еще может себя сдержать.

Оффлайн Ярополк

•  
                        - Стой, Ора! - Ярополк и Осирий встали, прикрыв собой девушку, которая явно была не в себе от горя и, казалось, напрашивалась на что-то ещё более ужасное по сравнению с тем, что недавно произошло с их друзьями. - Алис, уведи её отсюда, пожалуйста.

- Великий Император! - оба воина опустились перед Карендалем на одно колено и преклонили головы.

Алис же быстро прошептала, что желание Оры могло исполниться, поэтому стоит ли рисковать? Затем увела девушку, постаравшись спрятать её от жадных красных глаз, горевших безумием.
                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 21:59:58 от Ярополк »
                        Живучий: Могучее тело.
                        Сила: (10)16ур=160
                        Скор.: (5)10ур=50
                        Инициатива: (5)14ур=70
                        Воспр: (6)4ур=24
                        Выносливость: (12) 12ур =144
                        Интеллект: (7)6ур=42
                        Зап.маны: (7)14ур=98
                        Контр.маны: (7)5ур=14
                        ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                        Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                        Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                        Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                        Шк.магии: Магия Призыва (5)
                        Брошь полёта
                        Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                        Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                            •  
                          - Ну вот Патриарх, тот беловолосый и был Вескар Торон, Король Льда и Владыка Зимы. А вот второй Календ... Кларенд... как то на К в общем не могу точно вспомнить, хм, но он тоже из этих Ауреев и император, про него я знаю только то что он любит наблюдать за трагедиями и кажется с ним происходит что-то странное сейчас.
                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 00:32:48 от Леонхард Цуккер »
                          Арин
                          Колдун
                          Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                          Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                          Мудрость 30
                          Сила маны 30
                          Маг. укрепление тела 20
                          Великий контроль 20
                          Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                          Скорость: 6 ур 10 = 60
                          Инициатива: 10 ур 7 = 70
                          Восприятие: 10 ур 9 =  90
                          Выносливость: 8 ур 10 = 80
                          Интеллект: 12 ур 17 = 204
                          ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                          КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 6 ур
                          Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                          Свободный: 5

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                              •  
                            Алис же быстро прошептала, что желание Оры могло исполниться, поэтому стоит ли рисковать? Затем увела девушку, постаравшись спрятать её от жадных красных глаз, горевших безумием.
                            - Но он же все равно кого-то будет есть, по крайней мере сейчас он себя хоть как-то контролирует, и... - Ора, впрочем, слабо протестовала и не сопротивлялась. Но что же делать ещё?
                            Р. меч +1 атака

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                •  
                              . А вот второй Календ... Кларенд... как то на К
                              - Не надо! - закричала Ора, пока её уводила Алис. - Не говорите имя Императора, иначе он точно всех съест! Темный Бог, или Император Вечной Жизни его зовут! Только подобные Князю-Основателю могут произносить имена Императоров без последствий!
                              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 00:33:18 от Ора ден Истейн »
                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                  •  
                                Не говорите имя Императора, иначе он точно всех съест!
                                - Так ему еда нужна? Хм, боюсь предположить что животные ему не подойдут, хотя какая ему в сущности разница каких именно "муравьёв" есть... Также можно отдать ему тело, кхм, Терракса, он уже мёртв но зато так живые не пострадают.
                                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 00:49:07 от Леонхард Цуккер »
                                Арин
                                Колдун
                                Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                Мудрость 30
                                Сила маны 30
                                Маг. укрепление тела 20
                                Великий контроль 20

ШМ:
                                Воздуха - 8 ур
                                Света - 8 ур
                                Тьмы - 8 ур
                                Эмоций - 6 ур
                                Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                    •  
                                  Не говорите имя Императора, иначе он точно всех съест!
                                  - Так ему еда нужна? Хм, боюсь предположить что животные ему не подойдут, хотя какая ему в сущности разница каких именно "муравьёв" есть... Также можно отдать ему тело, кхм, Терракса, он уже мёртв но зато так живые не пострадают.
                                  - Нет, ему нужны эмоции! Просто он потребляет их вместе с плотью того, кто эти эмоции чувствует... Поэтому он и твердит сейчас про "Ужас, страх, жажду". Сам он не может испытывать чувств без этого... Мне Терри рассказывал. Они узнали это в первую встречу... Хотя... Хотя может быть Гиалд сможет дать ему часть своих душ... Только не душу Терри!
                                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                      •  
                                    - А про имя, хорошо, понято принято. Хорошо что я его и так забыл немного.

- Нет, ему нужны эмоции! Просто он потребляет их вместе с плотью того, кто эти эмоции чувствует... Поэтому он и твердит сейчас про "Ужас, страх, жажду"
                                    - Хм, кажется я не видел диких животных пока мы бродили по острову, их точно нет здесь? А домашних? Может кто то привёз с собой. Просто отмечу что живые животные так то тоже чувства испытывают, как раз те самые ужас и страх от погони, а жажда к еде у них как будто постоянная.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 00:55:45 от Леонхард Цуккер »
                                    Арин
                                    Колдун
                                    Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                    Мудрость 30
                                    Сила маны 30
                                    Маг. укрепление тела 20
                                    Великий контроль 20

ШМ:
                                    Воздуха - 8 ур
                                    Света - 8 ур
                                    Тьмы - 8 ур
                                    Эмоций - 6 ур
                                    Неч. свет - 8 ур

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                        •  
                                      - Слишком много Ужаса, Страха... И жажды...
                                      - Черт.. он так всех герте сожрёт, если они жажду испытывают. Им нужно выпить свой элексир, чтобы заглушить это, вот только это тоже время занимает.. тцц

Хотя... Хотя может быть Гиалд сможет дать ему часть своих душ... Только не душу Терри!
                                      - Осколки души Терри сейчас у Сары. Она не отдаст
                                      инфо

Школа магии:
                                      Эмоции – 6 ур
                                      Крови – 6 ур
                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                        Наконец, настал черед Гиалда и Илаи. Ора обняла и их. Всхлипнула.
                                        - Вы наши с Терри дорогие друзья. Не печальтесь о нем слишком сильно, но вспоминайте иногда, с улыбкой. Как он... Как он ел сыр, - девушка предательски всхлипнула снова. - Или шутил про сделку со смертным - носил рюкзак в обмен на него, сыр то есть. И про то, каким он был воином. И я... Я помню про Эмму. Я сделаю все, что могу, по-прежнему. И вы помните об Эмме лучше. У вас свое испытание - пусть оно не превратится в вашу печаль...
                                        - Ора, - Гиалд обнял подругу. - Терракс - мой лучший... был моим лучшим другом. Он всегда останется в наших сердцах веселым, храбрым, добрым и отзывчивым. Он поддерживал в трудную минуту, не задавая лишних вопросов, самоотверженно защищал слабых в боях, умел хорошо пошутить, ценил резерский сыр, но не любил наш чай. Нам вже очень его не хватает. И помни, ты всегда желанная гостья в нашем доме.

Когда Ора отшла, он опустился на мертвую землю и думал обо всем, что тут недавно случилось, отдавшись холоду горя и теплоте воспоминаний о Терраксе и Алтее.

Хотя может быть Гиалд сможет дать ему часть своих душ...
                                        - Хорошая идея. Я готов отдать хоть все, лишь бы предотвратить ужасное.

- Ваше Величество, - обратился Гиалд к Тёмному Богу. - У меня есть 13 зелёных душ, испытывавших ярость битвы, а потом боль и ужас поражения. Позвольте предложить их вам.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 04:35:07 от Гиалд Ден Ант »
                                        Мастер душ
                                        Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
                                        Неразрывная связь с Илаей
                                        Основание Нечестивого Пути
                                        Проклятие пожирателя душ
                                        Духовное опустошение
                                        Холодная кровь
                                        Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
                                        Скор. (4)*5
                                        Иниц. (6)*5
                                        Воспр. (4-1)*6
                                        Выносл. (10)*7
                                        Инт. (15)*7
                                        Запас маны (18)*8
                                        Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                        Магия смерти 6
                                        Магия жизни 5
                                        Мудрость 10
                                        Сила маны 25
                                        Ск. колдовства 15
                                        Маг. укреп. тела 7
                                        Вел. контроль 6
                                        Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Ваше Величество, - обратился Гиалд к Тёмному Богу. - У меня есть 13 зелёных душ, испытывавших ярость битвы, а потом боль и ужас поражения. Позвольте предложить их вам.
                                          Когда Гиалд выпятил 13 душ - Темный Бог посмотрел на него, поворачивая голову.

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                              •  
                                            - Госпожа Айни.. - Робар сглотнул, чувствуя страшную ауру голода Императора, - если он потеряет контроль, то поглотит весь наш мир.. может.. может его можно как-то перенести в другой мир вашей магией призыва? Даже если мы все попытаемся спрятаться, боюсь он пойдет пожирать кого-то другого.. или магия льда иожет как-то притупить его чувство голода..
                                            инфо

Школа магии:
                                            Эмоции – 6 ур
                                            Крови – 6 ур
                                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Госпожа Айни.. - Робар сглотнул, чувствуя страшную ауру голода Императора, - если он потеряет контроль, то поглотит весь наш мир.. может.. может его можно как-то перенести в другой мир вашей магией призыва? Даже если мы все попытаемся спрятаться, боюсь он пойдет пожирать кого-то другого.. или магия льда иожет как-то притупить его чувство голода..

- Лед притупит наш... Запах. А также я могу попробовать... Открыть портал (5П восьмого уровня)... Но тогда тому миру вероятно придет конец...

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                Но тогда тому миру вероятно придет конец...
                                                - Если мы не придумаем, как утолить или остановить его голод тут, то конец возможно придет нам.
                                                Мастер душ
                                                Проклятие пожирателя душ
                                                Духовное опустошение
                                                Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                Скор. (4)*5
                                                Иниц. (6)*5
                                                Воспр. (4-1)*6
                                                Выносл. (10)*7
                                                Инт. (15)*7
                                                Запас маны (18)*8
                                                Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                Магия смерти 6
                                                Магия жизни 5
                                                Мудрость 10
                                                Сила маны 25
                                                Ск. колдовства 15
                                                Маг. укреп. тела 7
                                                Вел. контроль 6
                                                Маг. спец. 25

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                    •  
                                                  - Если такова цена спасения нашего мира гибель другого.. пусть так - Робар шумно вдохнул, осознавая о чем сейчас говорит и какие последствия этого выбора их могут преследовать, - не уверен, что если наш запах притупится, он остановится и сможет удержать над собой контроль и уйти.. не уверен что этого хватит..

Робар стиснул зубы.. если император начнет поедать этот мир.. они могли бы сбежать, но.. Клэри.. У Илаи и Гиалда, у Бейли тут были дети.. у многих здесь присутствующих были близкие в этом мире.. а у Госпожи ее свита и последователи, ученики ее школы, которые тоже не заслужили быть сожранными императором.
                                                  - Если за спасения нашего мира, путем уничтожения другого последует проклятие, чтож, пусть так, я готов его нести. Пусть это и будет великое злодеяния, но. . Я не хочу чтобы наш мир сейчас погиб.
                                                  инфо

Школа магии:
                                                  Эмоции – 6 ур
                                                  Крови – 6 ур
                                                  Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                    - Если ничего другого не придумаем, то я поддержу Робара. Это прозвучит жестоко, но для меня жизни моих любимых важнее и ценнее, чем весь другой мир.
                                                    Мастер душ
                                                    Проклятие пожирателя душ
                                                    Духовное опустошение
                                                    Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                    Скор. (4)*5
                                                    Иниц. (6)*5
                                                    Воспр. (4-1)*6
                                                    Выносл. (10)*7
                                                    Инт. (15)*7
                                                    Запас маны (18)*8
                                                    Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                    Магия смерти 6
                                                    Магия жизни 5
                                                    Мудрость 10
                                                    Сила маны 25
                                                    Ск. колдовства 15
                                                    Маг. укреп. тела 7
                                                    Вел. контроль 6
                                                    Маг. спец. 25

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                        •  
                                                      - Или можем позвать императора души? Но едва ли ему нужно спасение этого мира..
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 09:45:14 от Робар »
                                                      инфо

Школа магии:
                                                      Эмоции – 6 ур
                                                      Крови – 6 ур
                                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Эржен

•  
                                                        Хм, кажется я не видел диких животных пока мы бродили по острову, их точно нет здесь?
                                                        - Здесь всё мёртвое. Вся природа. И животные наверно тоже. Иначе я наверно могла бы направить их сюда.
                                                        Судья. Связь 6
                                                        Раса: Арин
                                                        Класс: Колдунья
                                                        Талант: Талант к магии
                                                        Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                        Мудрость: 25
                                                        Сила маны: 30
                                                        Маг. укрепление тела: 20
                                                        Великий контроль: 20
                                                        Маг. специализация (природа): 30
                                                        Сила: 7 ур 1 = 7
                                                        Скорость: 6 ур 8 = 48
                                                        Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                                        Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                                        Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                                        Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                                        Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                                        Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                                        Школа магии Земли: 8 ур
                                                        Школа магии Природы: 8 ур
                                                        Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                                        Свободный опыт: 10

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                            •  
                                                          - Хм, отправить его в другой мир будет лёгким решением но правильным ли? Как думаете леди Весайни будет это правильным и справедливым, ведь живущие там тоже хотели бы жить и радоваться каждому дню... Если я правильно понимаю голод спровоцировали эмоции герте, страх и ужас перед Королём Льда, а также жажда к крови? Если это так то давайте разберёмся с этими эмоциями, они не знают что он аурей, значит страха могут испытывать меньше и даже наоборот радоваться что Король Льда ушёл и их не тронул, да и стоит напомнить герте о победе над лагнесю, тогда радость от победы и триумфа перебьёт страх, всё таки я немножко, кхм, бард и не зря ношу с собой лютню, верно подобранные слова и песни могут помочь переключить их на другой настрой, вернуть радость и надежду на лучшее, голод же может утолить пара глотков этого их эликсира. Также можем попробовать применить магию льда, лишней не будет. Эржен на острове нет животных, но что насчёт рыб в море, или даже китов, на западных островах они иногда выбрасывались на берег, всё-таки водных Лагнесю тут было сравнительно мало и не думаю что они очистили все глубины морские от жизни. Также понемногу нужно скармливать злому богу души Гиалда, чтобы голод злого бога понемногу спадал. Если всё это не поможет, то отправим его в другой мир ибо другого выхода у нас тогда не будет...
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2024, 11:09:27 от Леонхард Цуккер »
                                                          Арин
                                                          Колдун
                                                          Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                                          Мудрость 30
                                                          Сила маны 30
                                                          Маг. укрепление тела 20
                                                          Великий контроль 20

ШМ:
                                                          Воздуха - 8 ур
                                                          Света - 8 ур
                                                          Тьмы - 8 ур
                                                          Эмоций - 6 ур
                                                          Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - Хм, отправить его в другой мир будет лёгким решением но правильным ли? Как думаете леди Весайни будет это правильным и справедливым, ведь живущие там тоже хотели бы жить и радоваться каждому дню... Если я правильно понимаю голод спровоцировали эмоции, страх и ужас перед Королём Льда, а также жажда к крови? Если это так то давайте разберёмся с этими эмоциями, они не знают что он аурей, значит страха могут испытывать меньше и даже наоборот радоваться что Король Льда ушёл и их не тронул, да и стоит напомнить герте о победе над лагнесю, тогда радость от победы и триумфа перебьёт страх, всё таки я немножко, кхм, бард и не зря ношу с собой лютню, верно подобранные слова и песни могут помочь переключить их на другой настрой, вернуть радость и надежду на лучшее, голод же может утолить пара глотков этого их эликсира. Также можем попробовать применить магию льда, лишней не будет. Эржен на острове нет животных, но что насчёт рыб в море, или даже китов, на западных островах они иногда выбрасывались на берег, всё-таки водных Лагнесю тут было сравнительно мало и не думаю что они очистили все глубины морские от жизни. Также понемногу нужно скармливать злому богу души Гиалда, чтобы голод злого бога понемногу спадал. Если всё это не поможет, то отправим его в другой мир ибо другого выхода у нас тогда не будет...

- Любые эмоции Кажется вызывают Это.