После Роба и Сары, Ора подошла к Жозефине, потом к Эржен.
- Эржен, ты присоединилась к нам совсем недавно, но уже видно, что у тебя большое и доброе сердце. Это ценю я, и очень оценил бы Терри. Жаль, что вы с ним познакомились лишь недавно.
Наконец, настал черед Гиалда и Илаи. Ора обняла и их. Всхлипнула.
- Вы наши с Терри дорогие друзья. Не печальтесь о нем слишком сильно, но вспоминайте иногда, с улыбкой. Как он... Как он ел сыр, - девушка предательски всхлипнула снова. - Или шутил про сделку со смертным - носил рюкзак в обмен на него, сыр то есть. И про то, каким он был воином. И я... Я помню про Эмму. Я сделаю все, что могу, по-прежнему. И вы помните об Эмме лучше. У вас свое испытание - пусть оно не превратится в вашу печаль...
- Друзья, - Ора обратилась уже не к кому-то конкретному. - Я думаю, здесь и сейчас неподходящее время для... Кремации Терри. Наверное, скоро уже вернется Леон. Да и под взглядами Высших... Думаю, неудобно. Я буду благодарна, если кто-то поможет мне донести, что удалось... Найти... От Терри до места высадки, когда мы отправимся. Там и тогда... сожжем.
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2024, 20:37:05 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ