Основательница тысячи нечестивых путей
Весайни собрала всех желающих на небольшой поляне. Потери были довольно существенными - около 15% войска. Лагнесю бились до конца.
Около 500 герте и 400 иристов, 400 неллаев, 50 аринов-чародеев и 200 аринов-воинов сложили свои головы на этом острове. Многие потеряли друзей, родных и близких... А потому несмотря на позицию патриарха даже герте издалека наблюдали за всем обучением нечестивому колдовству. Айни суммарно преподала свое искусство 80 магам, аринам-воинам и колдунам, которые были более всех остальных готовы... 30 из них присоединились к нечестивому свету, а еще 50 - к нечестивой Аркане. Также - К открытию нечестивого пути. Однако была еще одна группа. Ее вели Сара и Гиалд. Несмотря на свой огромный опыт и статус мастера магии души - Гиалду не удалось преподать это искусство. Слишком сложно... А вот Сара...
Сара оказалась талантливым преподавателем. Два десятка магов и колдунов ушли... С осознанием того, что их душа более никогда не будет прежней. Они встали на путь нечестивой души.
Спустя некоторое время прибыла остальная часть флота во главе с Кардиналом Вирией. Тренировки пришлось прервать. Вы вместе с Весайни и Патриархом отправились на корабль. Там Кардинал, один из полководцев патриарха - Ивер Киттер и Арин-Паладин Глав собрались на большой совет. Вам необходимо решить... Что же делать дальше.
- Мы понесли потери, но по моим оценкам на еще одну битву нас хватит. Возможно даже и не на одну, - произнес Глав и представителем Иристов рыцарем Шайниан. Патриарх согласно кивнул.
- Все воодушевлены. Несмотря... На визит... Герте буквально плакали. Мы тысячелетия отступали. Сейчас же... Появилась надежда.
- У меня есть предложение... Я бы хотела...
Далее распространить мои нечестивые пути.
- предложила Айни. Патриарх был явно недоволен... Впрочем и Глав не отнесся к предложению... С большим удовольствием. Вирия продолжала поедать запасы сладостей. Шайниан же отнеслась к предложению с интересом.
- Будь мы способны к колдовству... Эх...
- Я могу подумать... Что с этим сделать. Это дело будущего, но... Все возможно.
[
Ваши действия]
Айни: +80
Сара: +40войска
Крамер Киттер (S1), Весайни Торон (S+3), Кардинал Вирия (S+1)
Командиры: Глав (S3 - Арины, паладин), Ивер Киттер (S4 - Призрак), Аша Киттер (А1), Натир Киттер (А1), Шайниан (А1 - Иристы, рыцарь), Иштар (S5 - арины, колдуны), Кархард (S5 - Рыцарь Лувар, контингент), Таррек Ден Вир (Резер - рыцарь, S5), Карта ден Варр (Резер - Колдунья, А1), Гвениан (A1 - Иристы, рыцарь), Лийниан (А1, Иристы рыцарь)
Киттер 2500
Неллаев 2400
Арины чародеи 450, аринов воинов 800
Иристов 2600