- Также многие из вас помнят, я думаю, слова из речи Госпожи. Про завоевание других миров и так далее. В общем, Дом Торон и его представители владеют рядом миров во Вселенной или их частями. Таковы их сила и власть. Вы ведь чувствовали на себе ауру Короля Льда - а я и мои друзья видели еще большее, скажу я вам.
- Отдельные части этого мира, как Лостемир, например, посреди которого стоит великий Определитель Талантов, дар от Короля Льда, не то чтобы под покровительством Дома Торон, в нашем привычном понимании этого слова, но близко к этому...
- Любой из ауреев - так зовутся представители Благородных Домов, подобных Дому Торон - является благородным по определению, и его титул и права по их законам определяются не происхождением и наследованием, а достижениями и силой.
- По крайней мере, я понимаю это так. Госпожа и жрузья поправят меня, если посчитают это нужным.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2024, 13:06:56 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ