Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29104 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
Ора резко повернула голову на шум, сдвинув брови, готовая что-нибудь сколдовать на случай опасности, но увидела близнецов и их шалость. Брови смягчились и раздвинулись, уголки губ слегка приподнялись. "Правильно, так их, этих чертовых гертей!", подумала она про себя.
Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета.
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
      •  
    - Подмена понятий. Мы говорили только о запретной магии, а не о магии в целом.
    - Хорошо, но как я уже сказал сделанного не вернёшь, но можно попытаться не допустить подобных ошибок в будущем. - Леонхард подошёл к Весайни и сказал так чтобы услышала только она - Если позволите Леди Весайни, но возможно распространение запретных школ магии действительно следует запретить ибо их использование может усилить забытых, а распространение нечестивых ограничить, как минимум для народа герте, любого кто обучит герте, с этой минуты, запретной или нечестивой магии сразу же лишить доступа к магии вообще. Есть множество обычных школ, Герте будут рады изучать их, в будущем этот запрет можно будет пересмотреть с каждым кланом отдельно. Просто в ином случае этот конфликт света и нечестивости не остановить ещё долго, а благодарность за возвращение магии и обучение ею завоюет вам их вечную признательность и любовь.
    « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 20:33:39 от Леонхард Цуккер »
    Арин
    Колдун
    Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
    Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
    Мудрость 30
    Сила маны 30
    Маг. укрепление тела 20
    Великий контроль 20
    Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
    Скорость: 6 ур 10 = 60
    Инициатива: 10 ур 7 = 70
    Восприятие: 10 ур 9 =  90
    Выносливость: 8 ур 10 = 80
    Интеллект: 12 ур 17 = 204
    ЗМ: 13 ур 10 = 2080
    КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
    Воздуха - 8 ур
    Света - 8 ур
    Тьмы - 8 ур
    Эмоций - 6 ур
    Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
    Свободный: 5

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Раздался оглушительный грохот. Те, кто обратил внимание и обернулся, чтобы посмотреть, увидели бы двух черноволосых близнецов, стоящих рядом с упавшей со стены картиной.
      - Она сама.
      - Мы только хотели поправить.
      - Да, она криво висела.
      - Мы сейчас все вернем, как было.
      - Ой, кажется, рама немножко сломалась.
      - Ну она все равно была некрасивая.
      Щеки брата и сестры заливал румянец стыда, но можно было разглядеть, что они оба с трудом сдерживают смех.

- Вы сейчас спорите как дети, досточтимые, - заметил Марсакар. Кажется это возымело эффект. Спор о запретном... Поутих.

- Подмена понятий. Мы говорили только о запретной магии, а не о магии в целом.
      - Хорошо, но как я уже сказал сделанного не вернёшь, но можно попытаться не допустить подобных ошибок в будущем. - Леонхард подошёл к Весайни и сказал так чтобы услышала только она - Если позволите Леди Весайни, но возможно распространение запретных школ магии действительно следует запретить ибо их использование может усилить забытых, а распространение нечестивых ограничить, как минимум для народа герте, любого кто обучит герте, с этой минуты, запретной или нечестивой магии сразу же лишить доступа к магии вообще. Есть множество обычных школ, Герте будут рады изучать их, в будущем этот запрет можно будет пересмотреть с каждым кланом отдельно. Просто в ином случае этот конфликт света и нечестивости не остановить ещё долго.

- Нет. Ибо это мои пути.

« Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 20:32:59 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        Народ... Народ везде одинаков. Жадность, Гордыня, Честолюбие всегда застилают глаза даже сильнейшим. А Нечестивые пути требуют истинную плату... Только когда свернуть назад уже не выйдет.
        Робара подмывало спросить, а что же застилает глаза вам, уважаемая? Может быть гордыня? Но юноша смолчал. Его ответ был сдержанным:
        - Не осуждайте нас, если не можете взять нашу обувь и пройди тот же путь, пролить те же слёзы, почувствовать ту же боль. У вас свой путь, у нас свой. Вернёмся к главной теме обсуждения

А пока, давайте вернемся к реальным проблемам
        Робар кивнул.
        - В связи с угрозой для всех герте нужно как можно скорее провести эвакуацию. Клан Аририй может предоставить убежище для клана Исорий. Клан Наркан могут перелиться в Саваш. Клан Альвейн - Лувар. Клан Киттер - Резер
        Палач Связь:0/9
        инфо
        Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
        Класс: Рыцарь
        ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
        Эмоции – 6 ур
        Крови – 6 ур
        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
        Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
        Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Не осуждайте нас, если не можете взять нашу обувь и пройди тот же путь, пролить те же слёзы, почувствовать ту же боль. У вас свой путь, у нас свой. Вернёмся к главной теме обсуждения
          - Ты... Смеешь... Говорить... Что... Мы... Не пролили слёзы?! - глаза Альвейн вмиг стали бешеными.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
              •  
            - Робар. Проси прощения и покинь зал. Госпожа, вы же согласны со мной?

- Я нижайше прошу прощения за другого члена свиты. Он сирота, не имеет образования.

- Он не ведает, что сказал.

- Если бы он хоть раз прошелся по Аллее Крови, у него язык не повернулся бы такое сказать. Прошу вас, Матриарх, извините его и нас и прикажите отправить его прямо сейчас на Аллею. Под конвоем, чтобы не увиливал. Пусть узреет жертвы народа герте.

- Если хотите, я могу отправиться вместе с ним. Мне тоже следует подумать над своим поведением.
            « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 20:48:40 от Ора ден Истейн »
            Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
            Р. меч +1 атака
            Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              - Робар. Проси прощения и покинь зал. Госпожа, вы же согласны со мной?

- Я нижайше прошу прощения за другого члена свиты. Он сирота, не имеет образования.

- Он не ведает, что сказал.

- Если бы он хоть раз прошелся по Аллее Крови, у него язык не повернулся бы такое сказать. Прошу вас, Матриарх, извините его и нас и прикажите отправить его прямо сейчас на Аллею. Под конвоем, чтобы не увиливал. Пусть узреет жертвы народа герте.

- Если хотите, я могу отправиться вместе с ним. Мне тоже следует подумать над своим поведением.
              - Я похоронила тысячи своих потомков. Детей, внуков, правнуков... И все ради жизни. И я оплакивала их. И все герте оплакивали своих предков и потомков. Мы проливали слезы. И куда больше, чем вы.

- Только между нами есть одна разница. Вы сами причина своих слез. А мои слезы вызваны врагом.
              « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 20:57:06 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                Ору слова Матриарха не тронули вообще никак. Какое фиаско, кровь Забытых, сначала сама Ора, теперь Робар ляпнул...
                - Мы просим прощения и нам очень стыдно. С вашего позволения, я все-таки выведу Робара на Аллею Крови. Мы недостойны присутствовать на этом совете, и мы поразмыслим о нашем поведении и ничтожности в свете жертв и истории вашего народа, - сказав это, Ора поднялась, направилась к Робу, готовая схватить его за руку своими холодными кистями, намереваясь вывести парня из зала.
                « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 21:04:11 от Ора ден Истейн »
                Р. меч +1 атака

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                    •  
                  - Мы все проливали слезы, Патриарх. Я был на Аллее Крови. Приношу свои искренние извинения за свои слова. Я не хотел вас задеть, - Робар поднялся и склонил голову, - Длань права, я не имею образования. Я сирота. Моих родителей жестоко убили инеллы на моих и моей сестры глазах.. когда я был ребенком. Ещё раз приношу свои искренние извинения.
                  Робар повиновался словам Длани, низко поклонился Патриарху Альвейн и Госпоже Весайни и покинул собрание.
                  Палач Связь:0/9
                  инфо
                  Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                  Класс: Рыцарь
                  ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                  Эмоции – 6 ур
                  Крови – 6 ур
                  Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                  Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                  Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                      •  
                    Ора немного помедлила, увидев, что Робар уже сам уходит, но решила все-таки уйти вслед с ним. Разворачиваться сейчас было бы странно. В любом случае, минус два раздражителя. Какое фиаско. Хотя она все-таки задержалась перед выходом и развернулась, чтобы поклониться Баронессе, Матриарху и Марсакару, а также выгнуть бровь Саре. Коллеге-Длани и Посланнику теперь придется поддерживать Айни.
                    « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 21:07:53 от Ора ден Истейн »
                    Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                      - Можно мы скажем?
                      - Картина сама упала.
                      - Да не про это, Лют.
                      - А про что?
                      - Матриарх Альвейн, при решении об эвакуации мы рассмотрели, что вам вероятно захочется быть подальше от тех мест, где применяют запретные искусства.
                      - Типа Резера.
                      - Да, типа Резера. Так вот сейчас главный вопрос, согласитесь ли вы вести свой народ, свой клан в безопасные земли Лувара?
                      Сила 6*(6-2)
                      Скорость 5*(7-2)
                      Инициатива 5*(7-2)
                      Восприятие 6*(8)
                      Выносливость 7*(8-2)
                      Интеллект 7*(13)
                      Запас маны 11*(14)
                      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                      Магия Смерти 8
                      Магия Душ 8

Мудрость 10
                      Сила маны 30
                      Скорость колдовства 10
                      Магическое укрепление тела 10
                      Великий контроль 10
                      Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Можно мы скажем?
                        - Картина сама упала.
                        - Да не про это, Лют.
                        - А про что?
                        - Матриарх Альвейн, при решении об эвакуации мы рассмотрели, что вам вероятно захочется быть подальше от тех мест, где применяют запретные искусства.
                        - Типа Резера.
                        - Да, типа Резера. Так вот сейчас главный вопрос, согласитесь ли вы вести свой народ, свой клан в безопасные земли Лувара?
                        - Да. Под властью достойных народ Герте будет процветать.

Оффлайн Мила Исорий

•  
                          Блюститель была слепа, но не была глуха, однако она все никак не находила возможность вклиниться в разговор. Поведение её соратников по внутреннему кругу мягко говоря не радовало Блюстителя. Однако если критикуешь, то предлагай. Мила задумалась о том как выйти из сложившейся ситуации
                          Блюститель. Связь: 9/9
                          Сила: (7)*4
                          Скорость: (11)*6
                          Инициатива: (5)*12
                          Восприятие: (9)*16
                          Выносливость: (5)*4
                          Интеллект: (5)*14
                          Запас маны: (1)*7
                          Контроль маны: (8)*7
                          Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                          Нечестивое грядущее 1
                          Общий опыт: 879
                          Свободный опыт: 542

Оффлайн Мила Исорий

•  
                            - Матриарх Гайя Уруд Альвейн позвольте мне уверить вас, что законы, изданные для подданных Госпожи Айни будут справедливы. Я тоже герте. Я говорю это как Блюститель. Однако это общие слова о будущем, которых можно говорить много. С вашего позволения, предлагаю перейти к насущным и безотлагательным проблемам:
                            1. Согласны ли вы на предложенный нами план переселения народа герте?
                            2. Есть ли у вас какие-либо конкретные условия или предложения?
                            3. Обеспокоены ли вы так же как я судьбой экспедиции на лангесю земли? Кажется этот вопрос ещё не обсуждался. - Мила очень надеялась, что не пропустила нечто важное и поискала рукой Бейли, - Возможно, Почтенный Предсказатель Погибели осведомлен лучше нашего?
                            « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 21:59:10 от Мила Исорий »

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Матриарх Гайя Уруд Альвейн позвольте мне уверить вас, что законы, изданные для подданных Госпожи Айни будут справедливы. Я тоже герте. Я говорю это как Блюститель. Однако это общие слова о будущем, которых можно говорить много. С вашего позволения, предлагаю перейти к насущным и безотлагательным проблемам:
                              1. Согласны ли вы на предложенный нами план переселения народа герте?
                              2. Есть ли у вас какие-либо конкретные условия или предложения?
                              3. Обеспокоены ли вы так де как я судьбой экспедиции на лангесю земли? Кажется этот вопрос ещё не обсуждался. - Мила очень надеялась, что не пропустила нечто важное и поискала рукой своего секретаря Бейли, - Возможно, Почтенный Предсказатель Погибели осведомлен лучше нашего?

- Что за план? Конкретнее. Мы тут запретную магию обсуждали. Экспедицией? Да. Это странно, что от Алис нет никаких сведений.

- Они живы. Хотя и пострадали. И уже на месте, - произнес Марсакар.

- Не поняла.

- Высшие существа всегда могут договориться.

- В каком смысле?

- Спросите вашего коллегу-патриарха про Зиму, госпожа Альвейн, - произнес Марсакар, своими красными глазами выдавая некоторые смешинки.

- Краммер...

- Я видел... Предка Леди Весайни. И. Он воистину... Силен.

- Сильнее...

- Он едва ли не погасил солнце.

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                Мила не стала уточнять, что план, конечно, составленный коллективно, первым высказал пятнадцатилетний палач, только что покинувший собрание. Она выразила благодарность Почтенному Марсакару за то что он снял с её души камень тяжелых мыслей.
                                - Резюмируя суть:
                                Клан Исорий в Аль-Цурик.
                                Клан Наркан в Саваш.
                                Клан Альвейн - Лувар.
                                Клан Киттер - Резер.

Если вы далите согласие, деталями переселения можно будет заняться позднее.
                                - Патриарх Краммер, после всего, чему вы были свидетелем и после нашего недавнего разговора, могу я надеяться на ваше согласие и поддержку этого предложения?

- Так же, если я ничего не упустила по рассеянности, которую прошу мне простить ввиду того, что я привыкаю к своему новому состоянию, благодарю Почтенного за напоминание: нас ждет зима. Это тоже стоит учитывать в планировании переселения.

У Блюстители не было никакого желания продолжать или возобновлять обсуждение запретной магии, поэтому она решила, что вполне благопристойно отстранилась от данной темы, заслонив её другими вопросами.
                                « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 22:47:46 от Мила Исорий »

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Мила не стала уточнять, что план предложил пятнадцатилетний палач, только что покинувший собрание. Она выразила благодарность Почтенному Марсакару за то что он снял с её души камень тяжелых мыслей.
                                  - Резюмируя суть:
                                  Клан Исорий в Аль-Цурик.
                                  Клан Наркан в Саваш.
                                  Клан Альвейн - Лувар.
                                  Клан Киттер - Резер.

Если вы далите согласие, деталями переселения можно будет заняться позднее.
                                  - Патриарх Краммер, после всего, чему вы были свидетелем и после нашего недавнего разговора, могу я надеяться на ваше согласие и поддержку этого предложения?

- Так же, если я ничего не упустила по рассеянности, которую прошу мне простить ввиду того, что я привыкаю к своему новому состоянию, благодарю Почтенного за напоминание: нас ждет зима. Это тоже стоит учитывать в планировании переселения.

У Блюстители не было никакого желания продолжать или возобновлять обсуждение запретной магии, поэтому она решила, что вполне благопристойно отстранилась от данной темы, заслонив её другими вопросами.

- Выглядит разумно. Однако почему род Киттер переселяется в Резер? Краммер?

- Я еще обдумываю.

- Обдумываешь?! Это проклятое место. Будущая инелльская империя, если шею себе не свернут, - вмешался Кхальт.

- Пока что мои герте получают магию. Это древняя мечта нашего народа. Получать магию не только... Когда ты становишься на уровень призрака. А ведь талантов к магии у нас почти не рождается.

- Краммер, ты совершаешь ошибку... Я слышала что ты...

- Я разрешил.

- Что?!

- Гайя. Подумай. Головой. Чтобы ты выбрала, чтобы Листу снова разрубил напополам Уничтожитель?!

- Это против заповедей Есы...

- Свет не отвернулся от меня. Я не собираюсь предавать наши убеждения и никогда сам не пойду изучать Запретное. Так как вижу его греховность и пороки. Но мы уже идем на компромиссы. Мы уже вынуждены. Ты не понимаешь, Гайя. Мы сейчас стоит на перепутье.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 22:48:07 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                    - Я еще обдумываю.

- Обдумываешь?! Это проклятое место. Будущая инелльская империя, если шею себе не свернут, - вмешался Кхальт.

- Пока что мои герте получают магию. Это древняя мечта нашего народа. Получать магию не только... Когда ты становишься на уровень призрака. А ведь талантов к магии у нас почти не рождается.
                                    - Мы разумеется даем гарантии для всех переселенцев. Это будет обговорено на высшем государственном уровне.

Если Патриархи желают и госпожа Айни согласится продемонстрировать свои возможности, мы могли бы прямо сейчас благословить любого члена вашей свиты, Патриарх Кхальт, не используя нечестивую магию. Вы увидите процесс и результат своими глазами.

- Поймите правильно, я всего лишь предлагаю вам увидеть то, что видел Патриарх Краммер Киттер. То, что подняло боевой дух армии, однако имеет в десятеро больше стратегической ценности для будущих поколений и всей нашей расы.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 22:58:55 от Мила Исорий »

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                      - Так же прошу вас учесть, что герте могут получать не только магию, но и развитие таланта. И то, что полученная сейчас магия и таланты могут быть усилены впоследствии заклинаниями девятого уровня. - Мила илагала сухие факты, надеясь, что они не будут выглядеть как попытка купить «совесть» герте. Скорее она бы купила их упрямство. - Ибо госпожа Айни обязательно продолжит свое возвышение.
                                      Спойлер
                                      если не секрет, нам бы узнать, какой уровень таланта у Патриархов

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Эржен

•  
                                        - Мы разумеется даем гарантии для всех переселенцев. Это будет обговорено на высшем государственном уровне.
                                        - Наверно гарантии понадобятся не только переселенцам но и тем кто выступит принимающей стороной. Нужно будет проработать ещё и это. Думаю клан Альвейн с их позицией согласятся принять и Арины если с Луваром не выйдет по какой-то причине.
                                        Судья. Связь 6
                                        Раса: Арин
                                        Класс: Колдунья
                                        Талант: Талант к магии
                                        Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                        Мудрость: 25
                                        Сила маны: 30
                                        Маг. укрепление тела: 20
                                        Великий контроль: 20
                                        Маг. специализация (природа): 30
                                        Сила: 7 ур 1 = 7
                                        Скорость: 6 ур 8 = 48
                                        Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                        Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                        Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                        Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                        Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                        Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                        Школа магии Земли: 8 ур
                                        Школа магии Природы: 8 ур
                                        Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                        Свободный опыт: 10

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Мы разумеется даем гарантии для всех переселенцев. Это будет обговорено на высшем государственном уровне.

Если Патриархи желают и госпожа Айни согласится продемонстрировать свои возможности, мы могли бы прямо сейчас благословить любого члена вашей свиты, Патриарх Кхальт, не используя нечестивую магию. Вы увидите процесс и результат своими глазами.
                                          - Нет. Я уже видел к чему привело ваше первое "предложение" без запретной магии.
                                          - Так же прошу вас учесть, что герте могут получать не только магию, но и развитие таланта. И то, что полученная сейчас магия и таланты могут быть усилены впоследствии заклинаниями девятого уровня. - Мила илагала сухие факты, надеясь, что они не будут выглядеть как попытка купить «совесть» герте. Скорее она бы купила их упрямство. - Ибо госпожа Айни обязательно продолжит свое возвышение.
                                          Спойлер
                                          если не секрет, нам бы узнать, какой уровень таланта у Патриархов
                                          - Ты мне кажешься на кого-то смутно похожей... Но я уже сказал, что нет. И...
                                          - Я полностью разделяю мнение Кхальта. Сначала вы усилите таланты, дадите магию прикрываясь солнцем, а следом вы распространите свои запретные искусства. Ведь именно это вам необходимо для роста силы и могущества, - добавила Альвейн.

- Наверно гарантии понадобятся не только переселенцам но и тем кто выступит принимающей стороной. Нужно будет проработать ещё и это. Думаю клан Альвейн с их позицией согласятся принять и Арины если с Луваром не выйдет по какой-то причине.
                                          - Я ученица последнего Достойного Императора Неллаев... Не думаю, что возникнут проблемы.

« Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 08:52:59 от Drusha »

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                                              •  
                                            Даликси с братом Кастриксом ушла с тренировочного поля, переговорив с "простой аринкой-рыцарем" Магдой. Что та не была простым рыцарем, было видно по тому, как она фехтует, а что не была простой аринкой - по тому, как относится к разным словам, например "заклинательница", "демонический тиран", и Кардинала Вирию просто зовет "милашкой". Магда пообещала поговорить с Весайни - Даликси посоветовала, раз уж ее так заинтересовал "аринку" тот демонический тиран, что захотела его имя знать, а то Дали Робара забыла спросить - и попросила до рассвета найти ей герте, миленькую такую, с красноватыми волосами, будто с кровью арина, с большим потенциалом и очень хорошо фехтующую.

Даликси сначала отправилась на поиски Альты (которой Магда тоже заинтересовалась) и других товарищей, чтобы рассказать им о встрече. Правда, кажется, Варик и Кальмайн ушли на совет, но может Альта и Рина с Ирви где-то тоже бродят.

И Снтлний.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 08:58:47 от Даликси Аль-Кхари »
                                            Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2000 ББ: 1247

Фехтования: 30+3
                                            Воля: 30
                                            Защита: 30
                                            Стальной дух: 1
                                            Тело за гранью смерти: 1
                                            Игнорирование усталости: 1

Сила: 10*19 (190)
                                            Скорость: 8*15 (120)
                                            Инициатива: 8*7 (56)
                                            Восприятие: 2*10 (20)
                                            Выносливость: 10*25 (250)
                                            Интеллект: 5*10 (50)
                                            Запас маны: 4*15 (60)
                                            Контроль маны: 3*1

Опыт: 2265/2266

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                •  
                                              Ора, перебросившись парой слов с Робаром, дейсивительно отправилась на Аллею Крови, пройдя сквозь толпу герте, перешептывающихся о последних новостях, споря между собой о запретных искусствах. Сейчас бы рассказать им речь о них... Но не стоило провоцировать Матриарха еще больше. Где-то рядом та герте, кажется, на "И", с островов Воздуха ходила гоголем и рассказывала, как первой увидела тело Воительницы Воды. Длань усмехнулась, но прошла мимо.

На Аллее Крови Ора походила. Присела на скамеечку.  Снова встала. Ей было скучно. Попробовала найти статую Есы. Нашла. Не впечатлилась. Снова села на скамеечку. "А этот Варик ничего такой. Хватило смелости поддержать меня. Даром, что такой юный и едва оперился. Кажется, он только выпустился из Академии Луны и Солнца? А уже такой решительный. Как там... в каком-то стихотворении... Юноша бледный со взором горящим? Надо бы присмотреться к нему".

Ора усмехнулась какой-то мысли. Ей стало любопытно. А что? Надо попробовать. Не попробуешь - не узнаешь. Этот, пожалуй, подойдет.

От далеких от дел, которые должны беспокоить Длань Баронессы, мыслей, ту оторвал какой-то переполох. Девушка встала и пошла на него. В городе вдруг, будто с неба упали, появилась еще куча герте, иристов, аринов. Среди них были и Кинто Аририй, Алис Накран. В страшном виде. Кажется, их пытали - с впечатляющей свирепостью... Да и вообще почти все прявившиеся были ранены.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 10:23:25 от Ора ден Истейн »
                                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                  •  
                                                Мы сейчас стоит на перепутье.
                                                - Вам действительно предстоит тяжёлый выбор уважаемый Патриарх, от него может зависеть само выживание рода Киттер, так что не торопитесь и обдумайте все аспекты того или иного варианта, а также сами варианты. И вспомните тот наш разговор, пред приходом короля льда, владыки зимы, деда мороза... Выживание герте важно, вашему народу нужна надежда на будущие и укрытие в безопасности хоть на какое-то время...
                                                Нужно будет проработать ещё и это. Думаю клан Альвейн с их позицией согласятся принять и Арины если с Луваром не выйдет по какой-то причине.
                                                - Крайне маловероятно что какому либо из трёх кланов (Накраны, Альвейны и Иссории) откажут, но если что вон там сидит Кирбис Цуккер по прозвищу "окровавленный меч", кардинал Милосердия, глава совета аринов, безусловно подобное разрешение будет принимать совет, но глава совета таки может лучше предположить разрешил бы совет или нет подобное переселение в случае необходимости...

- В любом случае вопрос эвакуации кажется почти решённым, остаётся только решение Патриарха рода Киттер. Что-то ещё было на повестке дня?
                                                Арин
                                                Колдун
                                                Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                                Мудрость 30
                                                Сила маны 30
                                                Маг. укрепление тела 20
                                                Великий контроль 20

ШМ:
                                                Воздуха - 8 ур
                                                Света - 8 ур
                                                Тьмы - 8 ур
                                                Эмоций - 6 ур
                                                Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - В любом случае вопрос эвакуации кажется почти решённым, остаётся только решение Патриарха рода Киттер. Что-то ещё было на повестке дня?

- Да. Кто это был, что за существо в бело-золотых одеждах? - спросил Кирбис.

- Посланник одного из Высших, - ответил Марсакар.

- И что он принес?

- По видимому результат нашей сделки. Не волнуйтесь, это точно пойдет на благо Герте.

- В плане?

- Как минимум род Накран останется... В принципе останется.

« Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 10:55:34 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                      •  
                                                    Ора дошла до зала совета и вошла.
                                                    - Прошу прощения. Я не посмела бы вернуться, если бы не увидела... Что остатки войска Алис Накран и Кинто Аририя вернулись. Они... В плачевном состоянии. Большинство ранены, в том числе предводители. Их как будто пытали.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 10:58:08 от Ора ден Истейн »
                                                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Ора дошла до зала совета и вошла.
                                                      - Прошу прощения. Я не посмела бы вернуться, если бы не увидела... Что остатки войска Алис Накран и Кинто Аририя вернулись. Они... В плачевном состоянии. Большинство ранены, в том числе предводители. Их как будто пытали.

- Что?! - воскрикнул патриарх Кхальт.

Остальные также были поражены.

- В смысле вернулись, как?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                          •  
                                                        - Их будто кто-то перенес посреди города магией или чем-то таким.

- Полагаю, это и было то, о чем говорил тот посланец, - Ора выгнула бровь. Оглядела всех присутствующих. Разогнула бровь. Задержала взгляд на Варике на несколько секунд. Подмигнула ему.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 19, 2024, 11:00:27 от Ора ден Истейн »
                                                        Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Их будто кто-то перенес посреди города магией или чем-то таким.

- Полагаю, это и было то, о чем говорил тот посланец, - Ора выгнула бровь. Оглядела всех присутствующих. Разогнула бровь. Задержала взгляд на Варике на несколько секунд. Подмигнула ему.
                                                          - Необходимо проверить что это было... Или у кого-то есть неотложные вопросы? - произнесла Гайя Альвейн

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                              •  
                                                            Или у кого-то есть неотложные вопросы?
                                                            - Кажется больше нет.
                                                            Арин
                                                            Колдун
                                                            Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                                            Мудрость 30
                                                            Сила маны 30
                                                            Маг. укрепление тела 20
                                                            Великий контроль 20

ШМ:
                                                            Воздуха - 8 ур
                                                            Света - 8 ур
                                                            Тьмы - 8 ур
                                                            Эмоций - 6 ур
                                                            Неч. свет - 8 ур