Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29108 раз)

Оффлайн Мила Исорий

•  
, ты верно назвала две причины из-за которых я рассматриваю Резер. Вступление клана Киттер на путь госпожи и ее влияние в этой стране. Если будут найдены иные положительные варианты для переселения Киттер, Альвейн и Накран, то отложим Резер.
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 22:13:10 от Мила Исорий »
Блюститель. Связь: 9/9
Сила: (7)*4
Скорость: (11)*6
Инициатива: (5)*12
Восприятие: (9)*16
Выносливость: (5)*4
Интеллект: (5)*14
Запас маны: (1)*7
Контроль маны: (8)*7
Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
Нечестивое грядущее 1
Общий опыт: 879
Свободный опыт: 542

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
      •  
    - Может быть, королевство Саваш все-таки согласится из гуманитарных побуждений приютить один из кланов, Альвейнов, к примеру? Или например Альвейнов согласится приютить Лувар? Кроме того, Почтенная Вирия, скажите пожалуйста, смогут ли арины принять один из кланов герте?

Если будут найдены иные положительные варианты для переселения Киттер, Альвейн и Накран, то отложим Резер.
    - Можем ли мы на север переселить клан Накран, к примеру, тогда, а Киттеров - в Резер?
    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 22:15:18 от Ора ден Истейн »
    Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
    Отличное сокрытие. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Р. меч +1 атака
    Полные характеристики и пр.
    Опыт: 3045
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Мила Исорий

•  
      - В предстоящих переговорах с Гайей Уруд Альвейн я считаю нашими главными аргументами будут:
      1. Сила Весайни: наши славные победы, а так же её способность благословлять. Возможно стоит немедленно озаботиться тем, чтобы распространить через прибывших с нами солдат слухи о чудесных благословлениях? Полагаю что возможно будет благословить во время совета кого-либо из свиты Патриархов.
      2. Мнение Патриарха Киттеров, - при этих словах Мила могла бы посмотреть на Краммера, но она была слепа и поэтому не повернула головы. - Думаю, у консервативной части герте к нему будет больше доверия. Это значит что сейчас нам нужно с ним договориться.
      3. Необходимость спасения группы армии во владениях Земли. Возможно, так как это более насущно, мне стоит использовать нечестивое грядущее? Я помню что их согласились не убивать. Возможно, наша ошибка в том, что мы не уточнили, согласились ли их отпустить.

Мнения Почтенного Марсакара и Кардинала Вирии я сейчас не рассматриваю, так как они очевидно будут высказаны в нашу пользу.

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
          •  
        Возможно, так как это более насущно, мне стоит использовать нечестивое грядущее?
        - Сложно сказать. Это будет весьма предметное предсказание. С другой стороны... Скажи, Блюстительница, а сколько раз ты сможешь это сейчас использовать? Два или один?

- И да, раз уж мы припомнили аглан, ещё сразу надо как-то оговориться, как мы донесем до них, что возьмем под покровительство. Очевидно, что мы сделаем это уже после того как разрешится... Соответствующий кризис. Однако нам необходимо будет как-то к ним попасть. Госпожа, Вы сможете к ним как-то... Телепортироваться с помощью магии Призыва, может быть? Или если Вы не знаете координат, быть может, с ними поможет Ваша Милость Марсакар, или те две агланки, которые, как я смутно припоминаю, содержатся в Альтеоне? Правда, те агланки молоды и немощны. Ещё... Нам придется предупредить Мифса Бессмертного о наших планах на север. Особенно если будем переселять туда аглан.
        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 22:42:45 от Ора ден Истейн »
        Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
        Р. меч +1 атака
        Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Мила Исорий

•  
          Возможно, так как это более насущно, мне стоит использовать нечестивое грядущее?
          - Сложно сказать. Это будет весьма предметное предсказание. С другой стороны... Скажи, Блюстительница, а сколько раз ты сможешь это сейчас использовать? Два или один?
          - Сейчас полагаю, что один. С момента предыдущего предсказания прошло меньше месяца. Не думаю, что его счёт обновился, но возможно мне ещё предстоит разобраться в себе.

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 22:52:02 от Мила Исорий »

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
              •  
            я считаю нашими главными аргументами будут:
            - В целом да. И ещё Лигайес.

Или если Вы не знаете координат, быть может, с ними поможет Ваша Милость Марсакар, или те две агланки, которые, как я смутно припоминаю, содержатся в Альтеоне? Правда, те агланки молоды и немощны.
            - Хотя можно ещё поймать Почтенную Усердие "на живца". Если сможем уговорить Мифса Бессмертного передать нам двух агланок, может, Усердие явится по поводу, ну, Робара.
            « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 22:48:16 от Ора ден Истейн »
            Р. меч +1 атака

Оффлайн Мила Исорий

•  
              «Если бы Почтенный Кардинал Негасимой Ненависти согласился дать мне урок предсказания» подумала Мила ничем не выражая своего смущения перед возложенной на неё высокой ответственностью. Она могла бы попробовать сконцентрироваться на будущем, хотя бы просто на том что произойдёт на общем свете. Однако не была уверена, что сможет понять что-нибудь важное.
              - Если у нас есть время и вам кажется это полезным, то я могла бы отстраниться от дальнейшего совещания ради смутного предсказания будущего совета.
              Спойлер
              Если надо, Бейли может сыграть за меня

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                - Если у нас есть время и вам кажется это полезным, то я могла бы отстраниться от дальнейшего совещания ради смутного предсказания будущего совета.
                - Хм. Честно говоря, надо ли нам это. Лучше уж по поводу судьбы Аририя и Накран. В любом случае, послушаем всех остальных.
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Мила Исорий

•  
                  - Хм. Честно говоря, надо ли нам это. Лучше уж по поводу судьбы Аририя и Накран. В любом случае, послушаем всех остальных.
                  - Не знаю, успею ли заняться обоими этими вопросами. Возможно, успею. Возможно нет.

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                      •  
                    - Не знаю, успею ли заняться обоими этими вопросами. Возможно, успею. Возможно нет.
                    - Понятно, что каким-то одним.
                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                      Кувир молча стоял за плечом Десницы, не принимая участия в обсуждении.
                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 23:19:04 от Кувир Исорий »
                      Маршал Ассасинов Связь: 7/7 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                      Сила: (10)*5
                      Скорость: (20)*15
                      Инициатива: (12)*12
                      Восприятие: (10)*12
                      Выносливость*2: (7)*5
                      Интеллект: (10)*10
                      Запас маны: (1)*6
                      Контроль маны: (1)*6

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                      Сокрытие (30)
                      Искусство фехтования (30)
                      Критический удар (20)
                      Массовое сокрытие (20)
                      Абсолютное спокойствие (30)
                      Уязвимая точка (30)
                      Общий опыт: 2764
                      Свободный опыт: 26

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                          •  
                        Робар не принимал участия в общем обсуждении, его занимал разговор с Даликси Аль-Кхари
                        Палач Связь:0/9
                        инфо
                        Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                        Класс: Рыцарь
                        ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                        Эмоции – 6 ур
                        Крови – 6 ур
                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                        Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                        Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          - Ваша светлость, Патриарх Краммер Киттер, я должна обратиться к вам с несколькими вопросами. Согласны ли вы, что именно Баронесса Весайни Торон благодаря своей силе и милости может принести вашему клану спасение, процветание и величие? Вы лично были свидетелем всего произошедшего, ваше мнение может сыграть решающую роль на предстоящем совете в деле убеждения остальных патриархов.
                          Когда Милу привели к Патриарху - она не могла видеть эмоции патриарха... Но он точно был впечатлен.

- Еще неделю назад я бы сказал что нет. Теперь же... Я уже не так уверен. Вероятно Накраны переселяться в Саваш, так как один из потомков Алис - муж Ниртис Рими. Альвейны... Они скорее всего выберут Лувар. Исории отправятся в Ар-Цурик. Мы же... Я еще размышляю.

Госпожа, Вы сможете к ним как-то... Телепортироваться с помощью магии Призыва, может быть?
                          - Я не знаю точных координат, да и агланки не знают.
                          Или если Вы не знаете координат, быть может, с ними поможет Ваша Милость Марсакар, или те две агланки, которые, как я смутно припоминаю, содержатся в Альтеоне? Правда, те агланки молоды и немощны. Ещё... Нам придется предупредить Мифса Бессмертного о наших планах на север. Особенно если будем переселять туда аглан
                          - Они живут в сфере, куда недоступна телепортация. И Мифс вряд ли согласиться на то, что под боком у Альтеона на осваиваемых им землях появится кто-то третий, - ответил Марсакар, поигрывая на флейте.
                          « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 07:28:07 от Drusha »
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                              •  
                            Сара, долгое время хранившая молчание, прибывая в лёгкой задумчивости вдруг подала голос.
                            - Киттер могут переселиться в Резер. Можно просить издать указ о том, что герте, находящиеся на территории Резер обходят закон о рабстве и все правонарушения с обеих сторон решаются через Госпожу Весайни и ее судей. Взамен, Госпожа может благословить сына королевы Гайт, а так же.. после истечения срока о перемирии герте помогут отвоевать земли, находящиеся под контролем самозваного герцога Картейна. Так мы сможет вернуть потерянные земли. И возможно, именно там начнем основывать свое баронство при поддержке королевы Гайт, разумеется. В условиях нашего мира необходимо заключать прочные союзы. Отправляться в неизвестные земли, без должных ресурсов и знаний, несколько поспешное решение. Начинать можно с малого.
                            Длань
                            Дева смерти, Владычица исцеления
                            Проклятье Убийцы Невинных
                            инфо
                            Связь: 6 (1/7)
                            Талант (великий): Мастер жизни
                            Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                            Класс: Колдунья
                            ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                            Мудрость: 10 ур
                            Сила маны: 30 ур
                            Ск. колд-ва: 30 ур
                            Маг. укр. тела:17
                            Великий контроль:29
                            Маг. спец. (Жизнь):30
                            Жизнь – ур 8
                            Аркана – ур 8
                            Душа - ур 8
                            Неч. Свет - ур 4
                            Духовное опустошение: 3795
                            Инт на заклы: 420/370
                            Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Онлайн Лютер

•  
                              - Госпожа Айни планирует вернуться в Резер.
                              - И собрать армию.
                              - Нужно учитывать еще и это.
                              - Да и Резер, Саваш и Ар-Цурик находятся относительно близко друг от друга.
                              - Для герте так будет лучше.
                              - Иначе они изолируются каждый своим кланом.
                              - И в итоге выродятся без вливания новой крови других кланов герте.
                              Сила 6*(6-2)
                              Скорость 5*(7-2)
                              Инициатива 5*(7-2)
                              Восприятие 6*(8)
                              Выносливость 7*(8-2)
                              Интеллект 7*(13)
                              Запас маны 11*(14)
                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                              Магия Смерти 8
                              Магия Душ 8

Мудрость 10
                              Сила маны 30
                              Скорость колдовства 10
                              Магическое укрепление тела 10
                              Великий контроль 10
                              Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                  •  
                                Получив аудиенцию у Госпожи Весайни, Варик вышел от нее светясь как начищенная до блеска серебряная ложечка. Его внутреннее честолюбие пело и отбивало чечётку. 
                                "Дойти до Оры. Она рукоположит. Дойти до Оры.. дойти до ручки..  ее ручки. Ора, Ора.. а кто такая Ора?" - Варик резко остановился на пол пути, задумчиво уставившись в пространство. Врезавшийся в его спину зевака разразился нецензурной бранью. Чахот, следуя выработанной в рейде привычке уже было занес руку, собираясь сделать пас в сторону назойливой мухи, но тут на него снизошло озарение.
                                - Точно.. дама с клеймом на щеке сопровождающая фаррака. Помню-помню.. и некромантов надо найти. Да-да, но это проще, - хлопнув кулаком по ладони, Варик направился к месту, где предположительно мог встретить Длань.
                                Младшая Длань. Связь:8
                                Раса: неллай
                                Талант: Хороший контроль маны (+1закл) (Великий)
                                ХП: 28/28 МП: 189/159 ЗС:56/31
                                Класс: Колдун
                                Скорость колдовства: 10
                                Мудрость 10
                                Сила маны: 10
                                Вел.контр: 0
                                Укр. тела: 5
                                Спец(Душа): 5
                                Сила: 8*(1)
                                Скорость: 7*(6)=42
                                Инициатива: 7*(8)=56
                                Восприятие: 6*(5)=30
                                Выносливость: 7*(8)=56
                                Интеллект: 10*(13)=130
                                Запас маны: 13*(10)*4(м)=520
                                Контроль маны: 13*(12)*2(м)=312
                                Магия Смерти: 6
                                Магия Неч. Арканы: 6  Неч. Жизни: 4  Неч. Призыва: 8
                                Магия Души: 6
                                Опыт: 63,5 +10 Всего: 931 +10
                                Языки: Неллайский (3) Эль-Татруин (5) Лагнесю (3) Своб: 1 Своб: 1

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Я ухожу. Сведиие пока что все ваши предложения во что-то единое. Вечером приду и обработаю.

Оффлайн Rina

•  
                                    Рина узнала от соотечественников про чудеса, дающие магию. Правда, счастливчиков оказалось мало, но надежда уже летала над всеми. Девушка приняла решение держаться поближе к той, о которой уже ходили легенды, и её отряду.

- Покажу себя в бою, а там видно будет, - решила ассасинка.
                                    Талант: Одарённая фехтовальщица
                                    Класс: Ассасин. Тень.
                                    Связь: 4/7
                                    Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                                    Брошка полёта
                                    Сокр:  22
                                    Иск.фехт: 27+5 (+20% бонус)=38
                                    Кр.удар: 23
                                    Мас.сокр: 11
                                    Абс.спок: 11
                                    Уязв.точка: 14
                                    Сила: 6 ур 12 =72
                                    Скорость: 12 ур 6 =72
                                    Инициатива: 12 ур 5 =60
                                    Восприятие: 12 ур 9 =108
                                    Выносливость: 6 ур 10 =60
                                    Интеллект: 10 ур 8 =80
                                    Запас маны: 6 ур 14=84
                                    Контроль маны: 6 ур 7=56
                                    Школа Магии: Жизни (7)
                                    Опыт: 1602(А5); Св: 7

Оффлайн Альта

•  
                                      После нескольких личных бесед Альта не находила себе места. А еще не хотела остаться одна. Она накинула капюшон и пошла бродить по узким, но многолюдных улочкам портового города, пытаясь привести мысли в порядок. Она то и дело натыкалась на герте, неллаев, аринов, бормотала: "Простите", еще глубже куталась в плащ и всё ускоряла шаг. Альта сама не замечала, как ходит кругами, которые становятся все уже, вокруг места, где должен был состояться военный совет.
                                      Сила: (10)*12
                                      Скорость: (10)*15
                                      Инициатива: (7)*15
                                      Восприятие: (4)*15
                                      Выносливость: (4)*12
                                      Интеллект: (5)*15
                                      Запас маны: (6)*12
                                      Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
                                      Искусство фехтования: (30)
                                      Критический удар: (30)
                                      Массовое сокрытие (0)
                                      Абсолютное спокойствие (7)
                                      Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
                                      Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Эржен

•  
                                        - Еще неделю назад я бы сказал что нет. Теперь же... Я уже не так уверен. Вероятно Накраны переселяться в Саваш, так как один из потомков Алис - муж Ниртис Рими. Альвейны... Они скорее всего выберут Лувар. Исории отправятся в Ар-Цурик. Мы же... Я еще размышляю.
                                        - Если клан Киттер не сможет договориться с Резером возможно получится заключить договор с аринами и переселиться в наши земли. Арины прислали войска для помощи герте значит им не все равно и они могут согласиться.
                                        Судья. Связь 6
                                        Раса: Арин
                                        Класс: Колдунья
                                        Талант: Талант к магии
                                        Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                        Мудрость: 25
                                        Сила маны: 30
                                        Маг. укрепление тела: 20
                                        Великий контроль: 20
                                        Маг. специализация (природа): 30
                                        Сила: 7 ур 1 = 7
                                        Скорость: 6 ур 8 = 48
                                        Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                        Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                        Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                        Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                        Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                        Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                        Школа магии Земли: 8 ур
                                        Школа магии Природы: 8 ур
                                        Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                        Свободный опыт: 10

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                            •  
                                          - Киттер могут переселиться в Резер. Можно просить издать указ о том, что герте, находящиеся на территории Резер обходят закон о рабстве и все правонарушения с обеих сторон решаются через Госпожу Весайни и ее судей. Взамен, Госпожа может благословить сына королевы Гайт, а так же.. после истечения срока о перемирии герте помогут отвоевать земли, находящиеся под контролем самозваного герцога Картейна. Так мы сможет вернуть потерянные земли. И возможно, именно там начнем основывать свое баронство при поддержке королевы Гайт, разумеется. В условиях нашего мира необходимо заключать прочные союзы. Отправляться в неизвестные земли, без должных ресурсов и знаний, несколько поспешное решение. Начинать можно с малого.
                                          Ора выслушала коллегу-Длань внимательно, вернувшись в русло совещания.
                                          - Я в целом согласна тогда с предложением Сары, если Его Милость Марсакар уверен, что Мифс нам вряд ли разрешит забрать себе часть севера. Но мы могли бы попытаться договориться с ним, может не на сейчас, так хотя бы на дальнейшую перспективу. Хотя если и когда мы отправимся в... Неизвестные земли, выходит, мы оставим земли герцогства Картейн ослабленными. Как и Резер, ведь многие воины будут с нами оттуда... Впрочем, последнее неминуемо. Резер мы на время ослабим, как и иристов... Ещё, без северного континента будет сложно решать вопрос с покровительством агланам... Тоже переселять их в Резер?.. Это будет головная боль. Аглане не любят неллаев, да и герте, да и всех, в принципе, кроме фарраков... А без держания их близко к телу, как наблюдать за ними? Вся надежда только на то, что они воспримут нечестивые школы Госпожи на ура и будут слушать авторитет Баронессы даже издалека. Правда, кеанолы считают наши школы запретными и истребляют последователей. Хоть на другой мир переселяй аглан...
                                          Р. меч +1 атака

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                              •  
                                            - Если клан Киттер не сможет договориться с Резером возможно получится заключить договор с аринами и переселиться в наши земли. Арины прислали войска для помощи герте значит им не все равно и они могут согласиться.
                                            - Это тоже хорошая идея. Но... В виду того, что часть высокопоставленных герте из клана Киттер овладели запретными искусствами... А адептов этих искусств у вас не жалуют... Этот вариант чуть хуже Резера. Но это вариант, который обязательно необходимо рассмотреть.

Спойлер
                                            Вот тут есть пост с основным положением дел в мире перед нашим походом, если что, ну и немного в первом посте этого акта.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 14:21:37 от Ора ден Истейн »
                                            Р. меч +1 атака

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                •  
                                              - Мы как-то должны сейчас разрабатывать детали, как именно организовывать эвакуацию герте? Кажется, с этими они могут справиться сами, особенно в условиях разгрома многих лагнесю и перемирия. То есть просто нужно договориться, что за месяц надо все сделать. То есть просто финализировать свои предложения, кому куда, сказать, почему надо сделать это (потому что пробуждается Лигайес)? И сказать, что мы вынуждены были принять нечестивые пути ради побед над врагом, благодаря им, например, нам удалось уничтожить Воителя Воды и нанести тяжелое поражение объединенному войску Воздуха и Воды?
                                              Р. меч +1 атака

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                  •  
                                                Робар проводил взглядом фигуру удаляющейся Даликси. Поговорив с ней, инелл понял как же сильно на самом деле он скучал по Терри. Ему чертовски не хватало его крепкого крыла, крепкого словца и верного совета. Сейчас же, нужно было присоединиться к совету, подумать над важными вопросами, но в голове крутились совершенно иные мысли.

- Резер самое близкое место, куда могут временно переселиться герте. Мечты о землях аглан оставим на потом. Будем решать вопросы по мере их поступления. Сейчас нас не должны волновать аглане. Важно решить вопрос герте. Так что вот: Ар-Цурик, Лувар, Резер и Саваш.
                                                Если первые готовы приютить по доброте душевной, от последний трёх условия в любом случае будут поступать. С Резером можно поступить как предложила Сара. Но без согласия королевы Гайт переселение вряд ли состоится. Остальное оставим до военного совета. Разговор с главой клана Альвейн будет не из лёгких
                                                Палач Связь:0/9
                                                инфо
                                                Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                                                Класс: Рыцарь
                                                ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                                                Эмоции – 6 ур
                                                Крови – 6 ур
                                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                                                Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                                                Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                    •  
                                                  - Согласна с итогами от Палача. Исории в Ар-Цурик, Альвейны в Лувар, Накраны в Саваш, Киттеры в Резер. С Королевой Гайт договоримся. Про Урд не говорить без крайней необходимости. Про нечестивость - это залог наших побед, перечислить наши достижения в битвах. Показать Энракьётен, может быть, для вящей наглядности. Патриарх Киттер может подтвердить, что давал согласие на все наши действия. Ну а отступили мы из-за пробуждающегося Лигайеса.
                                                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Военный совет

Айни выслушала ваши рекомендации. После второго разговора с Альтой она ходила сама не своя, думала и размышляла. Но вскоре наступил час совета. Айни пошла на него вместе с вами а также Достопочтенным Марсакаром и Кардиналом Вирией. Им выделили почетные троны. Также присутствовали Кирбис Цуккер, Гайя Уруд Альвейн, Краммер Киттер, Кхальт Исорий, от иристов присутствовал воспитатель Бейли.

Заседание началось... Странно. На Айни теперь смотрели не просто как на очередного военачальника. Вовсе нет. Теперь она приобрела субъектность. За ней чувствовалась сила. А также то, что ее учение начало оставлять следы в сердцах смертных. Что оно начало становится важным и значимым.

- Итак, я с позволения всех присутствующих, хотел бы начать собрание. Воистину, все участники похода овеяли себя вечной славой. Но обстоятельства складываются не в пользу герте. Вам необходимо эвакуироваться, пока есть такая возможность. Увы... Но вскоре Лигайес могучий пробудится ото сна. Я уже чувствую в воздухе миазмы его грядущего пробуждения покуда незаметные всем смертным, но уже видимые мне. А скоро даже воздух будет отравлен... Герте, если вы хотите выжить - необходимо бежать в более безопасные земли. Однако Культ Страданий однозначно станет огромнейшей проблемой с которой справится можно будет только совместными усилиями. Без глупых распрей, - произнес Достопочтенный.

Внезапно на него пронзительно посмотрела Матриарх Альвейнов.

- То есть вы предлагаете нам просто отдать все наши успехи лагнесю? И уйти?

- Да. Как минимум тогда на время Лигайес и его культ станут их проблемой. А не вашей. И поверьте мне. Вас, герте, Лигайес уничтожит. Он слишком силен.

Марсакар пытался убеждать мягко, однако, кажется, пока что это играло не туда... Он будто бы давал Весайни шанс. Шанс, которым она вскоре воспользуется.

- Это конечно замечательно, но судя по всему... Запретная магия уже нашла свою привлекательность, соблазняя герте исполнением мечты я уже слышала, что в вашем роду уже есть несколько предателей, Патриарх Киттер, как вы...

Айни стукнула по столу, да так, что по нему пошли трещины.

- Посмотрите на этот стол, Матриарх. Я ударила по нему и он едва ли не сломался. Но, - Айни поставила могущественный барьер нечестивого света, после чего нанесла удар. На столе не оказалось и царапинки, - Это и есть запретная магия, которой вы так страшитесь. Она - инструмент, а не хозяин.

Однако матриарх осталась невозмутима.

- Это ты говоришь сейчас, Юнона. А что ты скажешь, когда твои последователи с твоим именем на устах будут пытать и убивать? Что ты скажешь, когда тебе будут приносить кровавые жертвы во имя твоей славы? И самое главное... Что ты скажешь, когда Всё это будет наполнять твою Чашу Нечестивца и ты сможешь, просто выпив из нее, стать сильнее. Что ты скажешь тогда? Неужели откажешься от своего искушения? Неужели откажешься от своей мечты ради такой мелочи как чужая жизнь?

Обстановка резко накалилась... Но внезапно появился некто, кого бы вы ожидать совершенно не могли. Беловолосый в позолоченных одеждах с чем-то напоминающим корону на голове. Его длинные уши и черты лица выдавали в нем некоего представителя неизвестной расы, однако были у него и аурейские черты. А вот алые глаза роднили с Инеллами...

- Баронесса, Почтенный... - начал он, сразу обозначая свое отношение, - Договор исполнен. Я доставил Добру Волю Его Милости Князя. Он вскоре соизволит прийти, в течение... Наверное следующего дня, - после этого неизвестный тут же растворился вновь, оставив вас в недоумении. И скомкав момент.

[Ваши действия]

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                        •  
                                                      - Если позволите... Ни при одном благословении герте не использовалось нечестивое заклинание, Матриарх.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 18, 2024, 18:31:47 от Ора ден Истейн »
                                                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Если позволите... Ни при одном благословении герте не использовалось нечестивое заклинание, Матриарх.

- А разве это имеет значение?

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                            •  
                                                          - Что же до так называемой "запретной" магии, то благодаря ей была убита, например, Воительница Воды. И множество других лагнесю, в частности, Правители, Старейшины, Архилагнесю Огня и Воздуха. Я могу с уверенностью сказать, что сегодня нас здесь не было бы, или было бы, но с поджатым хвостом, вместо побед - если бы не "запретная" магия и Госпожа.
                                                          Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                                                            - Видела, как Госпожа чуть не разломала этот стол?
                                                            - Конечно, Лют. Госпожа очень сильная.
                                                            - Кстати о столах, мы ведь ещё не обедали сегодня.
                                                            Сила 6*(6-2)
                                                            Скорость 5*(7-2)
                                                            Инициатива 5*(7-2)
                                                            Восприятие 6*(8)
                                                            Выносливость 7*(8-2)
                                                            Интеллект 7*(13)
                                                            Запас маны 11*(14)
                                                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                            Магия Смерти 8
                                                            Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                            Сила маны 30
                                                            Скорость колдовства 10
                                                            Магическое укрепление тела 10
                                                            Великий контроль 10
                                                            Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530