Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29113 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Свита Госпожи полагает так, если мне позволено выражать общий голос. Тогда мы ждем вестей от Вас? Место, где все будет происходить, неважно?
- Князь Волатус найдет вас и тогда вы обговорите с ним конкретные условия. И да... Вы говорили о доброй воле... Что же... Я думаю тогда будет неправильно убивать тех, кто так неосмотрительно отправился в вотчину Земли. Все же убийство королевы куда значимее чем какие то там смертные, - произнес Унукрулла.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
      •  
    Я думаю тогда будет неправильно убивать тех, кто так неосмотрительно отправился в вотчину Земли. Все же убийство королевы куда значимее чем какие то там смертные
    Брови Оры слегка дернулись. Нет, с лицом надо что-то делать. Нельзя так легко выдавать удивление.
    - Мы благодарим Вас за такой щедрый жест доброй воли. Мы запомним, что эти лагнесю также находятся... в Вашей зоне ответственности.
    Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
    Отличное сокрытие. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Р. меч +1 атака
    Полные характеристики и пр.
    Опыт: 3045
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
        •  
      Но больше я добровольцев что-то не вижу.
      - Если для этого не нужны особые таланты во владении временем, то им могу стать я. Ибо соглашусь с Робаром что Илае собой рисковать не нужно, она только недавно вернула себе дочь, так что нужна будет ей, возможно, хоть она и является пятном тьмы для многих как основательница культа, но хотя бы для своих детей она будет лучом света.
      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 18:15:33 от Леонхард Цуккер »
      Арин
      Колдун
      Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
      Мудрость 30
      Сила маны 30
      Маг. укрепление тела 20
      Великий контроль 20
      Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
      Скорость: 6 ур 10 = 60
      Инициатива: 10 ур 7 = 70
      Восприятие: 10 ур 9 =  90
      Выносливость: 8 ур 10 = 80
      Интеллект: 12 ур 17 = 204
      ЗМ: 13 ур 10 = 2080
      КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 6 ур
      Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
      Свободный: 5

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
          •  
        - Ты очень храбрый арин, Посланник. Спасибо тебе.
        Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
        Р. меч +1 атака
        Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Заговор

Вы приняли решение согласиться убить Королеву, но при этом решили эвакуировать свой десант с этого острова. От греха вы решили также... Начать эвакуацию. Это могло быть непонято воинами, понесшими большие потери и принесшие тысячи жизней на алтарь Победы. Но здесь сказалось два фактора. Во-первых, в отличие от Архимагистра Алистера, Унукруллы и Тириара - он не покинул вас и вышел к толпе с речью.

- Отважные воины. Вы храбро проливали свою кровь, я чувствую вашу ненависть к Врагу, как Кардинал Негасимой Ненависти, что никогда не потухнет в ваших сердцах. Вы хотите мести за павших товарищей... Но сейчас будет разумно отступить. Вы видели силу Соплеменника Баронессы Весайни. Вы видели Её силу, и как тряслось от нее Небо. Вскоре здесь будет тот, кто сильнее меня, ее и ее соплеменника вместе взятых. Оставьте Ненависть. Пусть наши враги убивают друг друга. Лагнесю в своей гордыне не понимают с чем столкнуться. Так пусть же их настигнет Рок! Более того! Благодаря дипломатии тысяча герте, иристов, аринов вместо мученической смерти вернутся домой! Среди них ваши друзья, товарищи, родственники, братья и сестры! Лагнесю получили колоссальный урон и еще целое поколение не осмелятся идти дальше! Поход Гайи Уруд Альвейн и Кирбиса Цуккера, смерть Воительницы Воды привели к полному разгрому лагнесю Воды, обезопасив торговые пути, Кхальт Исорий же убил Воителя Песка, нанеся и этому племени страшнейшие потери, отодвинул границы народа Герте... Поэтому наше отступление - это не позорное бегство. Нет. Это мудрость. Иногда необходимо остановиться, а не идти к смерти. Уж поверьте... Предсказателю Рока!

Речь Марсакара убедила даже Патриарха Киттера в необходимости Возвращения. Армия вернула себе высочайший боевой дух...

- Но есть кое-что другое. Герте, Иристы, вы храбро сражались за эти земли... Но я предвижу... Все кто останутся на них - Погибнут мученической смертью! - толпа ахнула, - Вскоре пробудится Демон-Почтенный Великий Ужас Лигайес Могучий, десница Забытых Богов, их Первенец, их самое сильное творение. Нет равных ему в жестокости! Нет равных ему в могуществе! Нет равных ему в рвении темным Богам! Но я вижу - что если смерить Гордыню и уйти с этих земель, поглощаемых порчей, то не будет хаоса и отчаянья... А также... Вы все Видели Чудо Баронессы Айни, Дитя Звезд, потомка Великого Короля Льда Вескара Торона - сильнейшего из всех Королей Безграничной Вселенной! Она вернула вам, герте магию... И я вижу, что если вы смерите Гордыню, то Баронесса Весайни Торон приведет Вашу Расу к Величию и возвышению! К вашему новому Рождению и Возрождению! Вас осталось мало... Подумайте над моими словами... И остальные. Вы можете стать Великими Героями... Или остаться навсегда в истории! Отныне выбор судьбы ваших народов за вами! - произнес речь Достопочтенный перед войском.

Вскоре еще не успевшее до конца разгрузится войско было погружено. Кардинал Вирия поддержала это решение. Она доверяла словам могучего Почтенного, прожившего куда дольше нее. Когда вы погрузились и отправились в обратный путь... Илая подошла и что-то тихо сказала Марсакару. Тот был поражен и сказал, что ему необходимо подумать... Вскоре вы могли наблюдать слегка поседевшего Достопочтенного, напевавшего тихим голосом некую мелодию на инелльском языке. Что-то про вечную любовь и клятву.

А пока вы плывете обратно в земли рода Исорий - вам необходимо было также задуматься о том, что вы будете делать во время этого плавания. Оно займет 5 дней. И вам необходимо распределить суммарно 10 свободных действий (x2 у герте и Айни), пока вы плывете обратно. Чем же вы займетесь? (возможно начать организовывать иерархию)

[Ваши действия]

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
              •  
            - Ты очень храбрый арин, Посланник. Спасибо тебе.
            - Храбрый, любопытный, безрассудный и возможно даже немного безумный. Главное чтобы это было на благо этого мира, бесчисленных смертных живущих здесь и нашей Госпожи. - После же Леон достал свою лютню и начал наигрывать мелодию - Песня не совсем подходящая, написанная не мной для одного театрального представления, но хотя по похоронному тону Оры и Роба как-то её навеяло. Не переживайте всё будет хорошо, я обязательно вернусь. А сейчас я спою если никто не против, спою полностью ибо из песни как известно слов не выкинуть.

Спойлер
            Куплет:
            Я шёл вперёд каждый миг. Мне казалось: не зря.
            Я свой маршрут размечал чередою побед.
            Но с каждым шагом всё дальше был сам от себя,
            И вот, похоже, назад пути нет.

Что это, явь или сон? Всё не то и не так.
            Во тьме бездонной мои изменились черты.
            Но вдруг иначе нельзя? И я спустился во мрак
            Узнать себя, здесь, на краю пустоты?

Припев:
            Шаг в темноту –
            За горизонты бытия — путь во тьму,
            Где плещет вечный океан. Я умру
            Для мира времени. Уйду
            В пустоту.

Шаг в темноту -
            И закрывается одна дверь, но ту,
            Что предназначена лишь мне, я найду,
            Открою и переступлю
            За черту.
            На счастье или на свою беду...

Куплет:
            Я пел о том, что всегда есть дорога на свет.
            Я пел другим о любви, побеждающей всё.
            Но где она, когда кажется, что выхода нет?
            Когда я сам уже не верю в неё.

Мы так хотим задержаться в мечтах и во снах,
            Хоть после них остаётся холодная суть.
            Но вдруг иначе нельзя? И только в наших руках
            Из вечной ночи принести «новый путь»?

Припев:
            Шаг в темноту –
            За горизонты бытия — путь во тьму,
            Откуда нет возврата. Да! Я умру
            Для всех живых людей. Уйду
            В пустоту.

Шаг в темноту -
            И закрывается одна дверь.
            Но ту,
            Что предназначена лишь мне,
            Я найду,
            Открою и переступлю
            За черту.
            На счастье или на свою беду.

Куплет:
            Шаг в темноту –
            Где порождает Хаос тьму и силу ту,
            Что брал создатель мира. Я принесу
            Освобождение и Путь
            В пустоту.
            На ваше счастье или на беду…

Живым проникнуть в глубины изначальной бездны!
            Энергией тьмы открыть в себе сверхсознание!
            Вернуться из вневременья и принести в мир откровения всепробуждающей смерти!
            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 19:32:41 от Леонхард Цуккер »
            Арин
            Колдун
            Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
            Мудрость 30
            Сила маны 30
            Маг. укрепление тела 20
            Великий контроль 20

ШМ:
            Воздуха - 8 ур
            Света - 8 ур
            Тьмы - 8 ур
            Эмоций - 6 ур
            Неч. свет - 8 ур

Онлайн Лютер

•  
              - Софи, чем тут пахнет?
              - Едой, Лют. Мы же на камбузе, - девушка с аппетитом поглощала обед, тогда как её брат лишь вяло водил ложкой по совсем не тронутой пище.
              - Эх... Слушай, сколько времени мы уже в свите, а так ничего ещё не осквернили.
              - Успеем. Нам 5 дней идти до земель Исорий. Наверно будет время и на это.
              Сила 6*(6-2)
              Скорость 5*(7-2)
              Инициатива 5*(7-2)
              Восприятие 6*(8)
              Выносливость 7*(8-2)
              Интеллект 7*(13)
              Запас маны 11*(14)
              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
              Магия Смерти 8
              Магия Душ 8

Мудрость 10
              Сила маны 30
              Скорость колдовства 10
              Магическое укрепление тела 10
              Великий контроль 10
              Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                - Эх... Слушай, сколько времени мы уже в свите, а так ничего ещё не осквернили.
                - Успеем. Нам 5 дней идти до земель Исорий. Наверно будет время и на это.
                Ора проходила мимо, намереваясь покурить после своего сытного офицерского обеда, и случайно услышала близнецов.
                - А что вы умеете осквернять? Давайте об этом поговорим, - сказала она, беспардонно поставив руки на стол. - Если руки чешутся и есть умение, то почему бы не осквернить.
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                    •  
                  , Кардинал Культа Вечной Жизни, давняя спутница, подруга и член свиты нашей Госпожи Айни. Готова ли ты стать Младшей Дланью Баронессы Айни Торон? Готова ли ты трудиться денно и нощно, не покладая рук, дабы проводить Волю нашей Госпожи в этот мир и другие, коли туда приведут Её Тысяча Путей? Десницею вершить дела священные, шуйцею - дела мирские, и все во имя Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней?

, Грейта дер Риггот. Верные спутники нашей Госпожи, не раз вы доказывали свои верность, силу и ум на поле брани. Готовы ли вы стать Маршалами Баронессы Айни Торон? Готовы ли вы вести за собой Её армии в походы, оскверняя поступью нечестивых воинов земли миров и даже самих Небес и Преисподней, если таков будет Её приказ? Готовы ли вы правой рукой разить врагов Её в битве без жалости и пощады, левой же рукой держать щит над Её верными и послушными слугами, оберегая их от неприятелей?

Спойлер
                  Щас будет неловко, если в маршалы ещё кто-то хотел, но кажется, желающих не было
                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 21:13:28 от Ора ден Истейн »
                  Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                    - А что вы умеете осквернять? Давайте об этом поговорим, - сказала она, беспардонно поставив руки на стол. - Если руки чешутся и есть умение, то почему бы не осквернить.
                    - Да что угодно! Мы все можем!
                    - Не слушайте его, пожалуйста. Мы ещё не пробовали, поэтому не знаем, что умеем, а что нет.
                    - Вот я сейчас вам покажу. Оскверню твой суп или ложку. Или даже весь стол.
                    - Что под руку попало, то и осквернишь?
                    - Ну да. А как надо?
                    - Надо со смыслом. Да? - София вопросительно посмотрела на Ору.
                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 21:18:40 от Лютер/София »
                    Сила 6*(6-2)
                    Скорость 5*(7-2)
                    Инициатива 5*(7-2)
                    Восприятие 6*(8)
                    Выносливость 7*(8-2)
                    Интеллект 7*(13)
                    Запас маны 11*(14)
                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                    Магия Смерти 8
                    Магия Душ 8

Мудрость 10
                    Сила маны 30
                    Скорость колдовства 10
                    Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                        •  
                      - Надо со смыслом. Да? - София посмотрела на Ору.
                      Ора слегка усмехнулась. Близнецы её довольно стабильно забавляли. Конечно, бывали у них приливы-отливы, забавнее-менее забавно, но ведь такое бывает и с морем.
                      - Определенно. Давайте подумаем, что стоит осквернять. Но для начала вы мне скажите, вы все делаете вместе? - Выдержав секундную паузу, Длань попыталась опередить некромантов: - Оскверняете тоже вместе, или каждый может осквернять свое? Вот тогда мы и сможем решить, кто, что, и как оскверняет.
                      Р. меч +1 атака

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                          •  
                        - Вот. Две броши полета на осквернение. Можете оставить себе. Пригодится, - пробормотал Робар, проходя мимо близнецов и Оры, явно куда-то направляясь по своим делам
                        Палач Связь:0/9
                        инфо
                        Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                        Класс: Рыцарь
                        ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                        Эмоции – 6 ур
                        Крови – 6 ур
                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                        Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                        Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                            •  
                          - Вот. Две броши полета на осквернение. Можете оставить себе. Пригодится, - пробормотал Робар, проходя мимо близнецов и Оры, явно куда-то направляясь по своим делам
                          - Вот. Давайте вы попробуете их осквернить, а мы посмотрим, что выйдет. Кто выше потом сможет взлететь на своей - тот и лучше осквернил!
                          Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                            - Определенно. Давайте подумаем, что стоит осквернять. Но для начала вы мне скажите, вы все делаете вместе? - Выдержав секундную паузу, Длань попыталась опередить некромантов: - Оскверняете тоже вместе, или каждый может осквернять свое? Вот тогда мы и сможем решить, кто, что, и как оскверняет.
                            - Вместе, - сказал Лютер.
                            - Отдельно, - одновременно с ним сказала София.
                            Они переглянулись.
                            - Отдельно, - сказал Лютер.
                            - Вместе, - произнесла София.
                            Девушка цокнула языком и хлопнула себя ладонью по лицу, покачав головой. Но уже через несколько секунд можно было увидеть её глаз, с хитрым весельем смотрящий между пальцев. Затем она отняла руку от лица и с улыбкой сказала:
                            - Мы можем и так, и так.

- Вот. Давайте вы попробуете их осквернить, а мы посмотрим, что выйдет. Кто выше потом сможет взлететь на своей - тот и лучше осквернил!
                            - Я знаю, кто!
                            - Конечно я.
                            - Нет я.
                            Сила 6*(6-2)
                            Скорость 5*(7-2)
                            Инициатива 5*(7-2)
                            Восприятие 6*(8)
                            Выносливость 7*(8-2)
                            Интеллект 7*(13)
                            Запас маны 11*(14)
                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                            Магия Смерти 8
                            Магия Душ 8

Мудрость 10
                            Сила маны 30
                            Скорость колдовства 10
                            Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                •  
                              - Вообще же, - начав набивать трубку прямо в камбузе, задумалась Ора, - нам хорошо бы осквернить побольше всего. Надо осквернить Глефу Робара, Кольцо Леона например. Хорошо бы осквернить легендарные мечи Милы и Кувира... - Длань сдвинула брови. - Погодите, а Миле вообще ещё нужен её меч? А доспех? Нужно осквернить мечи и Бессмертным, наверное. Особенно меч этого, как его... Хиата. Это уже... 5 предметов минимум - 2 эпических, 3 легендарных. Работы на 23 часа. И больше, если ещё и редкие осквернять. Я причем смогу осквернить всего семь - буду занята административными делами (назначение маршалов, младшей длани) - и я, наверное, оскверняю лучше всех.

- Помимо осквернения, есть ещё вопросы Благословения Госпожой, Трансформации Внутренностей Ею же, Стабилизации Ядра - тоже Госпожой, конечно же. Как много всего надо решить, и как можно скорее, ведь на всё требуется время, а его всего... 120 часов, а ещё отдыхать когда-то надо.

- Я бы вот благословила близнецов.
                              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 21:54:07 от Ора ден Истейн »
                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                Мила удобно устроились у себя в каюте, ожидая, когда к ней придут Бейли и Эржен. Больше всего она была рада возможности сделать ириста своим помощником. Тёплые чувства по отношению к ней и много хороших воспоминаний о жизни в её доме согревали Милу.
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 23:37:19 от Мила Исорий »
                                Блюститель. Связь: 9/9
                                Сила: (7)*4
                                Скорость: (11)*6
                                Инициатива: (5)*12
                                Восприятие: (9)*16
                                Выносливость: (5)*4
                                Интеллект: (5)*14
                                Запас маны: (1)*7
                                Контроль маны: (8)*7
                                Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                Нечестивое грядущее 1
                                Общий опыт: 879
                                Свободный опыт: 542

Онлайн Кувир Исорий

•  
                                  Кувир и Грейта преклонили колени, они ответили Оре, что они готовы и приложат все усилия.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 23:24:23 от Кувир Исорий »
                                  Маршал Ассасинов Связь: 7/7 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                  Сила: (10)*5
                                  Скорость: (20)*15
                                  Инициатива: (12)*12
                                  Восприятие: (10)*12
                                  Выносливость*2: (7)*5
                                  Интеллект: (10)*10
                                  Запас маны: (1)*6
                                  Контроль маны: (1)*6

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                  Сокрытие (30)
                                  Искусство фехтования (30)
                                  Критический удар (20)
                                  Массовое сокрытие (20)
                                  Абсолютное спокойствие (30)
                                  Уязвимая точка (30)
                                  Общий опыт: 2764
                                  Свободный опыт: 26

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                    , Кардинал Культа Вечной Жизни, давняя спутница, подруга и член свиты нашей Госпожи Айни. Готова ли ты стать Младшей Дланью Баронессы Айни Торон? Готова ли ты трудиться денно и нощно, не покладая рук, дабы проводить Волю нашей Госпожи в этот мир и другие, коли туда приведут Её Тысяча Путей? Десницею вершить дела священные, шуйцею - дела мирские, и все во имя Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней?
                                    - Я готова.
                                    Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
                                    Сверхзвуковой бой
                                    Сл (10)*10
                                    Ск (20)*15
                                    Инц (12)*15
                                    Воспр (10)*15
                                    Вн (10)*10*3*2*2
                                    Инт (13)*14
                                    З маны (8)*12
                                    К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                    Фехт. Арканонта (31) +20%
                                    Сокрыт. (30)
                                    Крит. (30)
                                    М сокрыт (30)
                                    Покой (30)
                                    Уязв (30)
                                    Телепорт (10)
                                    М телепорт (5)
                                    Слабость (20)
                                    М душ (8)
                                    М смерти (7)
                                    Пожиратель душ
                                    Великая боль

Истинная Кара
                                    Золотое тело
                                    Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                        •  
                                      Среди прежней свиты Госпожи Айни не находилось тех, кто мог бы соответствовать должности Божественного палача. Да и требовала она стальной воли и твердой руки.
                                      Тренируя войска, Робар много времени проводил в обществе обычных воинов. Кто-то продолжал плеваться от его внешности и принадлежности, кого-то смущала его злодейская репутация, этих он не рассматривал. Иристы, Арины.. он искал среди них тех, кто совершил достойную жертву. Конечно, рядом с собой ему хотелось бы видеть двух крепких фарраков, но за неимением лучшего, он выбирал из того что было, уделяя особое внимание тем, чей талант был связан с силой и выносливостью.
                                      Палач Связь:0/9
                                      инфо
                                      Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                                      ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                                      Эмоции – 6 ур
                                      Крови – 6 ур
                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                                      Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                                      Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                          •  
                                        Связь Леонхарда и Весайни была сравнительно низкой и он не мог выбрать и назначить себе помощников, да и казалось что они пока не особо то и нужны, в любом случае он мог бы взять к себе в штат Кальмайна если бы тот захотел войти в свиту к Весайни, а также пригласить сначала в свиту, а после и на должность одну знакомую Аринку с которой он обучался в академии да и вообще многое повидал, хотя стоп, чего это он о ней вспомнил вообще, они не виделись уже много лет и нет даже гарантии что она жива, да и где бы он её искал сейчас, но порой пути смертных извилисты и провидение может свести с кем угодно...

Тем не менее плыть было долго и чем то занять себя было нужно, первую половину каждого дня в пути Леонхард посвящал тренировкам с солдатами и обучению желающих тем школам магии что он сам знал. Вторую же часть дня он посвящал рисованию карты, а также изучению и документированию всех правителей, всех важных родов, всех городов и всех дипломатических отношений в мире, как никак теперь он был посланником и владение информацией было жизненно необходимым ему. Помимо этого он крутил мысли в голове о создании сети шпионов по миру, для того чтобы быть глазами и ушами госпожи Весайни, ему нужны были его собственные уши и глаза буквально везде... Но это пока могло подождать, впереди его ждало испытание и многие сомневались что он его переживёт, хотя сам Леон старался об этом не думать.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 11:01:55 от Леонхард Цуккер »
                                        Арин
                                        Колдун
                                        Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                        Мудрость 30
                                        Сила маны 30
                                        Маг. укрепление тела 20
                                        Великий контроль 20

ШМ:
                                        Воздуха - 8 ур
                                        Света - 8 ур
                                        Тьмы - 8 ур
                                        Эмоций - 6 ур
                                        Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                            •  
                                          - Итак, Госпожа, с Вашего позволения я составила список дел на это плавание. Сегодня у Вас в два часа пополудни назначен прием Патриарха с кандидатами на благословение, после чего в восемь часов у вас ужин, а потом...

1. Создание благословения таланта Светом 9 уровня
                                          2. Создание благословения таланта Арканой 8 уровня
                                          3. Создание гибрида благословения таланта 8 уровня Свет-Тьма-Аркана (2-ой 8 ур. Свет-Тьма уже вроде делали, пока плыли туда)
                                          4. Благословение 9 ур. Ора (Малый в Средний)
                                          5. Благословение 8 ур. тройной гибрид Леон (Средний в Великий)
                                          6. Благословение 8 ур. тройной гибрид Эржен (Средний в Великий)
                                          7. Благословение 9 ур. Грейта (Средний в Великий) - до посвящения в Маршалы
                                          8. Благословение 9 ур. Кувир (Малый в Средний) - до посвящения в Маршалы
                                          9. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Сара
                                          10. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Робар
                                          11. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Илая
                                          12, 13, 14. Стабилизация Ядра 2-ым гибридом 8 ур. или благословение таланта 3-ым 8 ур. 3 Герте на выбор Патриарха (обещали)
                                          15, 16, 17, 18, 19, 20. Стабилизация Ядра 2-ым гибридом 8 ур. или благословение таланта 3-ым 8 ур. (можно и 9, в зав. от Таланта) 2 иристов, 2 неллаев, 2 аринов из войска на выбор командиров

Ближе к концу плавания, Ора предоставила отчет по своим действиям:
                                          1. Благословлена Госпожой
                                          2. Рукоположила Илаю в Мл. Длань
                                          3. Рукоположила Кувира в Маршала (после его благословения и стабилизации)
                                          4. Рукоположила Грейту в Маршала (после ее благословения и стабилизации)
                                          5. Осквернила во имя Весайни набор Илаи для медитации
                                          6. Осквернила во имя Весайни Глефу Ишкариссала
                                          7. Осквернила во имя Весайни свой редкий меч (который на +1 атаку)
                                          8. Осквернила во имя Весайни Меч Хиата (эпич.)
                                          9. Осквернила во имя Весайни Кольцо Воздуха (Леон, эпич.)
                                          10. Пробует обучить Магии Нечестивого Призыва, кого может

Робар же:
                                          1. Стабилизировался Айни
                                          2. Искал кандидата на младшего палача из внешней свиты
                                          3. На оставшиеся действия муштровал воинов

Сара:
                                          1. Стабилизировалась Айни
                                          2, 3, 4. Обучает Школе Души
                                          5, 6, 7. Обучает Школе Жизни
                                          Остаток - на медитации для улучшения Связи с Госпожой.

Бейли:
                                          Сопровождает Милу, помогает ей с записями законов и прочего, если есть свободное время - тренирует воинов.

Мила:
                                          Оскверняет свои повязку и посох. Посвящает Бейли и Эржен. Остальное - медитации для улучшения своих способностей.

Кувир, Грейта:
                                          Принимают благословения, стабилизации, маршальства. Оскверняют все имеющиеся у нас редкие (кроме моего редкого меча), необычные артефакты, обычные броню и оружие на свите (я думаю, там 17 действий Кувира и 8 действий Грейты на все хватит) - но не трогают снаряжение Бессмертных.

Леонхард:
                                          1. Принимает благословение.
                                          2-5. Обучает известной ему магии
                                          6-10. Штудирует карты, родословные, кто правители и проч. в известном мире, в общем полезные для дипломата (и шпиона) вещи о политике

Осирис, Ярополк:
                                          Тренируются с воинами и ассасинами для улучшения боевых навыков.

Алис:
                                          Оскверняет снаряжение Бессмертных (кроме меча Хиата), остаток действий - обучает всех желающих Неч. Аркане, медитирует в поисках новых знаний и ощущений

Илая (если у неё нет личного какого-то плана):
                                          Принимает стабилизацию, чин Мл. Длани, занимается медитациями, делами Культа, пишет свою Книгу и Новый Завет.

Эржен:
                                          Принимает благословение. Принимает чин от Милы. Помогает на пару действий Миле, остальное - обучает желающих своей магии.

Вроде все?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 16:32:29 от Ора ден Истейн »
                                          Р. меч +1 атака

Оффлайн Ярополк

•  
                                            - Алис будет осквернять всё, что найдёт у меня и Осирия, а также своё личное оружие и всё, что сочтёт подходящим для этого действа. Мы же с Осирием хотим потренироваться с воинами других рас, а также с ассасинами, чтобы улучшить боевые навыки.
                                            Живучий: Могучее тело.
                                            Сила: (10)16ур=160
                                            Скор.: (5)10ур=50
                                            Инициатива: (5)14ур=70
                                            Воспр: (6)4ур=24
                                            Выносливость: (12) 12ур =144
                                            Интеллект: (7)6ур=42
                                            Зап.маны: (7)14ур=98
                                            Контр.маны: (7)5ур=14
                                            ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                            Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                            Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                            Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                            Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                            Брошь полёта
                                            Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                            Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                •  
                                              - Ярополк, я могла бы осквернить меч, принадлежавший некогда Хиату. Моя скверна, возможно, даст более сильный эффект. Или предпочитаешь, чтобы это все-таки делала Алис?
                                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Ярополк

•  
                                                - Ярополк, я могла бы осквернить меч, принадлежавший некогда Хиату. Моя скверна, возможно, даст более сильный эффект. Или предпочитаешь, чтобы это все-таки делала Алис?
                                                - Не думал, что возможно осквернить оружие сильнее, чем осквернил его Хиат, но тебе доверю и посмотрю, что в итоге с ним будет.

Живучий: Могучее тело.
                                                Сила: (10)16ур=160
                                                Скор.: (5)10ур=50
                                                Инициатива: (5)14ур=70
                                                Воспр: (6)4ур=24
                                                Выносливость: (12) 12ур =144
                                                Интеллект: (7)6ур=42
                                                Зап.маны: (7)14ур=98
                                                Контр.маны: (7)5ур=14
                                                ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                                Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                                Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                                Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                                Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                                Брошь полёта
                                                Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                                Опыт: 1862 (А4) Св:2

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                                  - Длань, обращаюсь к тебе с просьбой, оскверни этот набор для медитации, - Илая протянула Оре несколько предметов. - Для меня это важно. Я не стану ничего осквернять, потому что не так к этому способна как ты. Согласна ли ты, что лучше потратить больше твоего времени, но получить лучший результат? Я буду познавать себя, а для этого мне нужен этот набор.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 14:19:20 от Илая Альвейн »
                                                  Сверхзвуковой бой
                                                  Сл (10)*10
                                                  Ск (20)*15
                                                  Инц (12)*15
                                                  Воспр (10)*15
                                                  Вн (10)*10*3*2*2
                                                  Инт (13)*14
                                                  З маны (8)*12
                                                  К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                  Сокрыт. (30)
                                                  Крит. (30)
                                                  М сокрыт (30)
                                                  Покой (30)
                                                  Уязв (30)
                                                  Телепорт (10)
                                                  М телепорт (5)
                                                  Слабость (20)
                                                  М душ (8)
                                                  М смерти (7)
                                                  Пожиратель душ
                                                  Великая боль

Истинная Кара
                                                  Золотое тело
                                                  Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                      •  
                                                    - Длань, обращаюсь к тебе с просьбой, оскверни этот набор для медитации, - Илая протянула Оре несколько предметов. - Для меня это важно. Я не стану ничего осквернять, потому что не так к этому способна как ты. Согласна ли ты, что лучше потратить больше твоего времени, но получить лучший результат? Я буду познавать себя, а для этого мне нужен этот набор.
                                                    - Конечно, Илая, - кивнула Ора, принимая набор и разглядывая его, - я оскверню его во имя Госпожи нашей первым делом, как только смогу. А тебя тогда попрошу не беспокоить в это плавание с просьбами осквернения. Еще, что касается разделения полномочий между нами, Дланями (мной, Сарой, тобой) - это необходимо будет обсудить в будущем, когда у нас появится... Больше дел. Но пока что, мне кажется, логично, если ты будешь курировать по крайней мере религиозные практики во владениях и по поручениям Баронессы, в конце концов, ты уже Кардинал. Хотя тебе понадобится еще, чтобы я освяща... точнее, оскверняла Места Почитания Айни.

Спойлер
                                                    P.S. Кстати, если хочешь, можешь любым другим наверное цветом выделять свой чин Младшей Длани. Я просто выделила голубеньким, потому что мне так больше нравится, чем красным. Это не указивка от Мироздания.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 15:40:40 от Ора ден Истейн »
                                                    Р. меч +1 атака

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                                      - Благодарю. В будущем я хотела бы доверить тебе и другие мои артефакты.
                                                      Сверхзвуковой бой
                                                      Сл (10)*10
                                                      Ск (20)*15
                                                      Инц (12)*15
                                                      Воспр (10)*15
                                                      Вн (10)*10*3*2*2
                                                      Инт (13)*14
                                                      З маны (8)*12
                                                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                      Сокрыт. (30)
                                                      Крит. (30)
                                                      М сокрыт (30)
                                                      Покой (30)
                                                      Уязв (30)
                                                      Телепорт (10)
                                                      М телепорт (5)
                                                      Слабость (20)
                                                      М душ (8)
                                                      М смерти (7)
                                                      Пожиратель душ
                                                      Великая боль

Истинная Кара
                                                      Золотое тело
                                                      Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                          •  
                                                        В будущем я хотела бы доверить тебе и другие мои артефакты.
                                                        - Конечно. Я бы взялась за твои меч и диадему, но, увы, моих сил или связи с Госпожой пока не хватает для осквернения Священных артефактов...
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 17:02:13 от Ора ден Истейн »
                                                        Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                             Великое Благословение

Айни стояла на палубе корабля. Ветер трепал ее волосы. Перед ней, припав на одном колене стоял герте, которому она даровала магию… В каком-то из смыслов. Ведь она лишь исправляла страшный дефект этой расы, который делал герте буквально неспособными к магии, к развитию… К пути в небеса. Она будто пророк приоткрывала им этот путь, который их раса прошла очень давно и который они утратили сначала вместе с рабством у инеллов, а после как погасло солнце Есы. Трое герте, трое иристов, двое аринов, двое неллаев получили благословение. Герте была открыта магия. Как и Иристам. Арины и Неллаи получили благословение таланта, которые развились до великого уровня. Благоговение перед персоной аурейки возросло до невиданных масштабов.

Ора, Эржен, Грейта получили благословение таланта. Илая, Сара и Робар стабилизацию. Они слегка светились… А уважение к Баронессе Весайни в войске лишь увеличивалось. Все теперь мечтали получить ее благословение… Ора и Мила же устроили небольшой ритуал. Ора посвящала в малую длань Илаю. На ее посвящение – Илаю окутало зеленоватое сияниеОна встала еще сильнее, чем прежде, чувствуя укрепляющуюся связь с Айни. Грейта и Кувир были посвящены в маршалы. Вокруг них концентрировалась ало-черная энергия. Грейта получила звание «Маршал Магов», а Кувир – «Маршал Ассасинов». Мила же посвятила Эржен в стражи законов, а Бейли в Божественные Судьи. Также Мила и Ора подвергли массовому осквернению предметы вокруг вас.

Вполне вероятно герте и арины протестовали бы, но таланты и желанная магия убаюкали голос их светлости… Весайни Торон воистину осквернила свою собственную армию… Ведь также Грейта и Кувир оскверняли. Робар обучал воинов и ходил очень довольный, и ему немного помогала Бейли с обучением воинов. Леонхард обучал своей магии и даже что-то у него получилось с парой неофитов света… Осирий оказался прекрасным учителем и подтянул навыки нескольких десятков воинов. Ярополк же объяснял хуже, но тоже помог кому смог. Эржен обучила одного из новоиспеченных способных к магии герте магии природы и еще подтянула нескольких магов-аринов.

Алис неплохо помедитировала, оскверняла и также обучила одного из неллаев нечестивой Аркане и также показала основы паре иристов. Илая занималась написанием книги и развитием учения культа. Смогла обратить кого-то из жадных до знаний неллаев в свою веру. Но больше всех прославились Лютер, Софи и Сара. Ваши некроманты на двоих обучили шестнадцать новых магов смерти, причем самое главное – Аша Киттер. Она долго наблюдала и не могла решиться… Но в конце концов нечестивый путь захватил ее. Она научилась некромантии, дабы спасать жизни своих товарищей. Грейс Киттер же пошел еще дальше, научившись у Сары магии души, вместе с еще несколькими неофитами. Также Сара немного поучила магии жизни, что у нее вышло также хорошо. У вас в войске появилось еще несколько лекарей. Однозначно – вера в Айни укрепилась.

Также вы забрали гарнизон с недавно завоеванного острова. Около двух сотен бойцов. Герте настороженно отнеслись к вашей… Нечестивой армии. Но когда узнали про плату… Они также явно задумались. А затем вы прибыли на земли рода Исорий. Вас там не ждали. Вы обнаружили в порту столпотворение – из похода вернулись Гайя Уруд Альвейн и Кирбис Цуккер, с победой. Также поход рода Исорий закончился успехом, лагнесю бежали очень далеко, а воды стали безопасными. В этой связи ваше возвращение казалось странным… Поэтому вас позвали на военный совет, который вскоре состоится. При этом про судьбу экспедиции Кинто Аририя и Алис Накран на территории лагнесю земли было ничего не известно. Айни желает пойти на военный совет и представить там свой план эвакуации герте… Который вам необходимо будет составить и представить гордым патриархам… Как, вполне вероятно и свой союз во имя убийства Королевы Греха. Марсакар и Вирия же согласились вам помочь в этом нелегком деле. Вы собрались на малое совещание и можете обсудить свою стратегию на предстоящем совете. А главное… Как вам объяснить то… Что армия резко стала… Столь нечестивой. Вы воссоединились с живыми персонажами из «младшей» ветки (можно за них отыграть реакцию на ваше возвращение и их реакцию).

[Ваши действия]
                                                             Лютер: +160
                                                          Сара: +140
                                                          Осирий: +80
                                                             Софи: +40
                                                          Алис: +40
                                                             Робар: +30
                                                          Жозефина: +30
                                                             Бейли: +20
                                                          Ярополк: +20
                                                             Леонхард: +15
                                                             Эржен: +15

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 18:46:33 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                              •  
                                                            Ора смотрелась сумрачно, несмотря на приглушенный, как обычно, взгляд. Встреча с Даликси явно прошла... Специфически.
                                                            - Что касается нашего разворота, думаю, все можно объяснить одним словом: Лигайес. Гораздо важнее - куда переселять герте и как объяснить нашу нечестивость, не накаляя обстановку. Клан Киттеров, думаю, не откажется следовать за Госпожой в Резер?.. Но я, честно говоря, не очень много думала обо всем этом в плавании, дел было полно. Леонхард, ты, как Посланник, имеешь какие-то идеи? Тем более, я кажется видела, как ты часто глядел задумчиво на карту в кают-компании.

- Что же до Урд... Мне кажется, её имя недостойно лишнего упоминания, - выгнула бровь Ора, намекая, что не стоит всем подряд рассказывать о заговоре.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 19:45:14 от Ора ден Истейн »
                                                            Р. меч +1 атака