Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29439 раз)

Оффлайн Rina

•  
– А зачем эта демонстрация покорности? Как будто мы не знаем, чья ты слуга на самом деле, - скрестил руки на груди и покачал головой, - магнит для жатвы. И теперь он является ко всем кому не попадя. Дожили.
- А Эрихара чья слуга? У Сары тоже не всё гладко, если копнуть глубже. Нам оно надо, выяснять отношения перед боем? Насколько я поняла, Альта всех спасла, когда получила увечье. В чём её вина? - Рина встала рядом с Альтой и сурово смотрела на Робара, сжимая кулаки.

Талант: Одарённая фехтовальщица. Великий
Воля крепче стали
Класс: Ассасин. Призрак.
Связь: 4/7
Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
Брошка полёта
Сокр:  30
Иск.фехт: 30+7 (+20% бонус)=44
Кр.удар: 30
Мас.сокр: 30
Абс.спок: 30
Уязв.точка: 30
Телепорт:19
М.телеп:10
Слаб:10
Сила: 6 ур12=72
Скор: 12 ур15=180
Инициатива: 12 ур5=60
Воспр: 12 ур10=108
Выносл: 6 ур15=90
Интеллект: 10 ур10=100
Запас маны: 6 ур20=120
Контроль маны: 6 ур9=54
Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
Опыт: 4103(S5); Св: 0
Стремл оскверн: 1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    И с этими.. - Робар кивнул головой на Эрихару и Альту, - оно нам надо, Госпожа?
    Ора покачала головой. Еще один глупец, который хочет погубить Госпожу.
    - Если я правильно поняла, о чем ты, то это совершенно исключено. Впрочем, телепатия у меня только с Хозяйкой, поэтому... Обсудим после битвы.

– А зачем эта демонстрация покорности?
    - Потому что очевидно, что у нас есть к ней множество вопросов, и мы не очень-то дружелюбно настроены к ней по понятной причине. Не вижу здесь ничего странного или зловещего.

- Ладно, я скажу, раз уж мы начали по сути выяснять отношения перед битвой вместо после: еще до вторжения Сожаление являлся к Госпоже и предупредил, чтобы она не мешала его планам, иначе пожалеет об этом. Позавчера мы видели еще и Искусность, который более прямо сказал, что будем мешать - нас сотрут в порошок. Для тех, кому нужно подытожить в третий раз - кто тронет пальцем Альту или Эрихару, тот убьет нас всех, поскольку кто-нибудь из Вискелов придет и просто убьет нас, начиная с Госпожи, разбираться он не будет, ему плевать. Госпожа, давайте вы тоже четко обозначите свою волю на этот счет... Чтобы никто больше по глупости или по незнанию не пытался погубить вас.
    « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 09:54:47 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
        •  
      – Я не идиот чтобы предлагать убить их. Хотел предложить отослать их. Подальше. От нас и наших миров. У меня все
      Связь:9 Палач  
      Паладин Патриарх

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
          •  
        У Сары тоже не всё гладко, если копнуть глубже.
        – А что со мной не гладко? Я сижу, никого не трогаю, читаю книгу, - красные глаза округлились от удивления
        Длань Связь: 8
        Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Rina

•  
          - Я спросила у Искусности, поддержит ли Воля Преисподней Госпожу Весайни Торон, раз она идёт по Нечестивому пути. Он ответил, что вряд ли, но кто знает... Он назвал Весайни слишком незначительной, чтобы Воля ей помогала или Мешала. Не знаю, кого спасла Эрихара и каким образом она получила то, что получила, но повторю, что точно знаю о том, что Альта спасла от Жатвы нас всех и пожертвовала собой. Если ты, Робар, уверен, что девушки не должны находиться с нами, то скажи, на чём основана твоя уверенность. Иначе... твои слова только зря их ранят и внушают некоторым из нас страх и недоверие к ним.
          Воля крепче стали
          Брошка полёта

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            – Я не идиот чтобы предлагать убить их. Хотел предложить отослать их. Подальше. От нас и наших миров. У меня все
            - Почему-то я думаю, если так сделаем сейчас, мы обнаружим, что они неким магическим образом вернутся к нам назад, - хмыкнула Ора. - Оставим их. Жатва вряд ли снова явится к тем, кого уже посещал. Меня он не избрал, и со мной лично все ясно тогда, слава Айни.
            Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
            Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Rina

•  
              У Сары тоже не всё гладко, если копнуть глубже.
              – А что со мной не гладко? Я сижу, никого не трогаю, читаю книгу, - красные глаза округлились от удивления

- А кого трогают Альта и Эрихара? Кому они вредят? Попроси твоего брата сначала крепко подумать и получить доказательства, а потом вносить смуту. К нему многие прислушиваются. Это я могу просто так выдавать свои мысли и предположения, а ему надо иметь доказательства.

Воля крепче стали
              Брошка полёта

Онлайн Альта

•  
                В чём её вина? - Рина встала рядом с Альтой и сурово смотрела на Робара, сжимая кулаки.
                Альта погладила подругу по плечу.
                - Милая Рина, ты такая храбрая и добрая. Вновь заступаешься за меня. Спасибо.

- Да, во мне течет кровь аурея. А именно Императора Нечестивой Жатвы. Но разве я когда-нибудь сделала что-то, что навредило бы Госпоже Айни или кому-то из ее сторонников? Разве оставила бы меня в живых Великая Магни Гладия, если бы видела конкретно во мне опасность или чувствовала лживость? Я стараюсь быть полезной в деле нашей Госпожи. И пусть я наверно и заслуживаю подозрений, но не упреков и не жестокости.
                « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 10:53:44 от Альта »
                Сила: (20)*12
                Скорость: (15)*15
                Инициатива: (15)*15
                Восприятие: (10)*15
                Выносливость: (6)*12
                Интеллект: (10)*15
                Запас маны: (6)*12
                Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                Искусство фехтования: (30)
                Критический удар: (30)
                Массовое сокрытие (30)
                Абсолютное спокойствие (30)
                Уязвимая точка (30)
                Телепортация (20)
                Массовая телепортация: (16)
                Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                    •  
                  – Мм, вот вам задачка! Что сделают с нами благородные ауреи, если узнают об Альте и Эрихаре? Дам подсказку: тоже самое что сделали с Алтеей. Только масштаб будет больше. Сара развела руками.
                  – Робар следует за наследием, а оно, судя по всему, не очень довольно.
                  « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 11:11:26 от Сара »

Оффлайн Ярополк

•  
                    - Алтея пострадала за то, что необдуманно высказала то, что думала. По сути - за правду. Не все хотят слышать правду. Так что тут этот пример неуместен.
                    Живучий: Могучее тело.
                    Сила: (10)16ур=160
                    Скор.: (5)12ур=60
                    Инициатива: (5)14ур=70
                    Воспр: (6)4ур=24
                    Выносливость: (12) 12ур =144
                    Интеллект: (7)10ур=70
                    Зап.маны: (7)14ур=98
                    Контр.маны: (7)6ур=42
                    Класс: Рыцарь
                    ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                    Фехт: 30(+2) Воля: 30 Защита: 30
                    Ст.дух: 25, Игнор.уст: 9, Тело за гр.смерти: 22
                    Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                    Шк.магии: Магия Призыва (5)
                    Брошь полёта
                    Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                    Опыт: 2527 (А2) Св:0

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                        •  
                      – Я говорю не о том за что ее убили.. а о том как именно. Впрочем, неважно. Составите план предстоящей атаки?

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                        Проснувшись, Эрихара медленно перевернулась на бок и уставилась в потолок. Долгий сон сделал мысли вязкими, как болото и они застопоривались на месте, лениво плывя вперёд.

“Раз я обычно не помню снов, то что это было? Реальность? Да уж..и что это такое вообще..”  - присев и уткнувшись в подушку, она на какое-то время так и замерла.

А потом отправилась к Весайни. После разговора с ней область неизвестного чуть заполнилась. Взамен добавив множество новых вопросов, на которые не было ответа даже у нее.

- Мой вам совет... Не препятствуйте... Искусности, Искусству и Балансу... Иначе... Вас Сомнет в Порошок, - произнес парень. После же, не обращая на вас внимания отправился на выход...

- Ах и да... Воля Преисподней: Злодеяние  во имя своего Темного Владыки будет придавать ему Нечестивые Силы... Ночь близится!

С этими словами парень... Растворился. Оставляя вас в шоке. Вскоре Альта и Эрихара проснулись, у вас к ним было множество вопросов. Однако вы их в подготовке к походу отложили на потом.

Вы направились в сторону Тиролиса.... Ваша цель - Тирол, столица этого королевства, куда вы и пошли со своей армией. Диора направилась на юг с целью освободить тамошних лигелласов. Вы прошли всего около дня, как подошли примерно в два часа дня к близкой переправе... И вернулся ваш передовой отряд герте, сообщивший, что впереди, за рекой расположилась вражеская армия. Довольно большая - не меньше десяти тысяч куайтов. Похоже... Тиролис также собрал свои силы и решился дать генеральное сражение. Самомнение или безумная храбрость? Ваш лагерь примерно в двух часах от переправы. Вокруг же поляна, далее идет лес, который оканчивается только у речки с причудливым названием "Жемчужная", где и разместились силы врага.

- А чувствует ли госпожа Весайни сам баланс, который необходимо поддерживать? Я к тому, что армия разделилась на несколько частей. И каждая добавляет то или иное наполнение в общую чашу сил. Но для правильного роста все должно быть равномерно и это нужно как-то поддерживать - Эрихара склонила голову на бок, не совсем понимая новый принцип возвышения - Помню, ранее предупреждение было, что это сложно. Но сложность не равняется невозможности.

- Как-то слишком они бездумно из-под прикрытия вышли. Навряд ли куайты верят в спасение за счёт реки. Возможно, это все моя мнительность, но тоже считаю это подозрительным. Но проверить получится только на месте. Из озвученного мне больше по душе план со льдом и нападением ночью. И проявление внимательности на случай ловушки куайтов. Для Истена нужно сохранить как можно больше сил.

– А тот кого мы видели, ещё один фиолетовый, имеет с ним связь. И с этими.. - Робар кивнул головой на Эрихару и Альту, - оно нам надо, Госпожа?

- При первой встрече с ним меня несколько раз подряд вывернули наизнанку. В последний же поиздевались морально. Но это выглядело таким незначительным по сравнению в первым разом, что от облегчения я этого даже не заметила - Эрихара пожала плечам, но затем ее алые глаза сверкнули и она так тряхнула головой, что волосы рассыпались по ее плечам нестройным волнами - Так что лично мне Жатва не нравится ещё больше вашего. Пусть ранее об этом и слышали только мой брат, а также госпожа Весайни. Ибо не по мне жаловаться на злоключения всем подряд. Я не вступила в свиту не по той причине, что мне этого никогда не хотелось. А из-за проблем, появление которых от меня не зависело. Это моя отдельная битва. И смиряться ни с чем я не собираюсь. Как и просить кого-то вроде тебя о понимании или же о помощи.

А затем что-то бурча себе под нос, Эрихара прошла мимо. Не было похоже, что она собирается продолжать говорить с ним на эту тему хотя бы на слово больше.

- Ладно, я скажу, раз уж мы начали по сути выяснять отношения перед битвой вместо после: еще до вторжения Сожаление являлся к Госпоже и предупредил, чтобы она не мешала его планам, иначе пожалеет об этом. Позавчера мы видели еще и Искусность, который более прямо сказал, что будем мешать - нас сотрут в порошок. Для тех, кому нужно подытожить в третий раз - кто тронет пальцем Альту или Эрихару, тот убьет нас всех, поскольку кто-нибудь из Вискелов придет и просто убьет нас, начиная с Госпожи, разбираться он не будет, ему плевать. Госпожа, давайте вы тоже четко обозначите свою волю на этот счет... Чтобы никто больше по глупости или по незнанию не пытался погубить вас.

- Хах, это только если подобное каким-то неведомым образом заденет его гордость. Жатва довольно ясно выразился много раз подряд, что я всего лишь муравей. А когда его попытка бросить меня в пасть Преисподней провалилась и та на меня даже не взглянула, то он тем более уверился в этом. Хотя кто уж разберёт, что ему вообще нужно.

- Я спросила у Искусности, поддержит ли Воля Преисподней Госпожу Весайни Торон, раз она идёт по Нечестивому пути. Он ответил, что вряд ли, но кто знает... Он назвал Весайни слишком незначительной, чтобы Воля ей помогала или Мешала. Не знаю, кого спасла Эрихара и каким образом она получила то, что получила, но повторю, что точно знаю о том, что Альта спасла от Жатвы нас всех и пожертвовала собой. Если ты, Робар, уверен, что девушки не должны находиться с нами, то скажи, на чём основана твоя уверенность. Иначе... твои слова только зря их ранят и внушают некоторым из нас страх и недоверие к ним.

- Если бы я не рассказала Весайни о словах Жатвы, то наша армия не успела бы отступить в Заттейн и укрепиться там. Нас разбили бы прямо в поле, количество смертей было бы огромно. Я до сих пор не понимаю причин, почему он вообще позволил мне это услышать, но выбор он оставил полностью за мной. А мой был и остается за Весайни.
                        Не считаю его поступок добрым. Наверняка, и в этом был какой-то умысел. Но как в этом разобраться не имею ни малейшего понятия. Мало данных для анализа. Очень.

Что же на счёт Робара, то он просто слишком мнительный. Не первый раз это замечаю, ведь под его горячую руку попасть похоже не сложно. Но такой уж он видимо сам по себе - пожав плечами, Эрихара развела руками в стороны. Видимо, уже не держа особой обиды за его "приговоры".
                        « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 11:22:14 от Эрихара Цуккер »
                        Колдунья

Спойлер
                        Сила 12 ур 8 / 96
                        Скорость 12 ур 8 / 96
                        Инициатива 12 ур 10 / 120
                        Восприятие 12 ур 10 / 120
                        Выносливость 12 ур 12 / 144
                        Интеллект 12 ур 23 / 275
                        Запас маны 15 ур 13 / 3120
                        Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                        Вел. контроль 20
                        Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                        ХХХ: 1 ур
                        Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                        ОЗ 144/144
                        ЗС 288/288
                        Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                        Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  
                          – Мм, вот вам задачка! Что сделают с нами благородные ауреи, если узнают об Альте и Эрихаре? Дам подсказку: тоже самое что сделали с Алтеей. Только масштаб будет больше. Сара развела руками.
                          – Робар следует за наследием, а оно, судя по всему, не очень довольно.
                          - Ну мы же не собираемся брать их на турнир Небесного Разрушения, где соберется полвселенной и где организатор прекрасно разбирается в Жатве. Остальные же благородные ауреи пока не обратили внимания на муравьев вроде нас с вами, да и Эрихары с Альтой - а мы для них именно что муравьи. Избавляться от них радикально - самоубийство, отсылать сейчас - бессмысленно. А что до... наследия очередного Небесного Аурея, то он умер до Жатвы, а его род выступил на стороне Жатвы после. Да и я подозреваю, что с Жатвой никто бы не стал бороться, не повредил бы он Законы Ауреев. На смерти триллионов смердов благородным ауреям наплевать, более чем уверена. Послушала я уже, за что воевала Небесная Жертва с Небесной Тьмой. За сохранение привилегий ауреев и лично ее рода, и чтобы пальцем о палец ради смертных не ударять. Велика праведница!

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                              •  
                            - Как много из вас таки ходили в храм, это примечательно ведь после встречи некоторые обрели новые навыки, будьте в следующий раз осторожнее, никто ничего не дарит просто так, и скорее всего с вас спросят когда придёт время. Что же касается идеи Роба по отсылки Альты и Эрихары куда подальше, то хм... мне кажется она ничего не решит, насколько я могу судить Фиолетовые достаточно сильны для того чтобы и без своих, кхм, подопечных посещать нас или кого либо ещё, но не стоит забывать что у этого могут быть и положительные стороны мало ли что Эрихара и Альта смогут от него узнать. Дважды нам это уже помогало не так ли? В первый раз с вероломным князем, а второй раз вот уже упомянула Эрихара, в этой компании в Исцене.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 8 (0/9)
                            Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                            Муд 30
                            Сила маны 30
                            Маг укреп тела 30
                            Вел кон 30
                            Маг спец(свет) 30
                            Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
                            Чувство 10
                            Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
                            Скор: 6 ур 14 = 84
                            Ини: 10 ур 10 = 100
                            Воспр: 11 ур 10 =  110
                            Вынос: 8 ур 20 = 160
                            Инта: 12 ур 30 = 360
                            ЗМ: 14 ур 25 = 7000
                            КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
                            Свободный: 14

Оффлайн Эржен

•  
                              - Я согласна с Леоном. Не думаю что если мы изгоним Альту и Эрихару это как-то остановит Жатву. Если он настолько силен что даже после смерти из забвения может посылать разные свои ипостаси куда хочет то зачем ему посредники в виде девушек? Они просто попались ему в лапы. А мы в свою очередь можем проявить доброту и милосердие которых и так в последнее время не хватает.
                              Судья. Связь 6
                              Стойкость к искушению.
                              Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                              Класс: Колдунья
                              Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                              Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                              Мудрость: 30
                              Сила маны: 30
                              Маг. укрепление тела: 27
                              Великий контроль: 20
                              Маг. специализация (природа): 30
                              Сила: 7 ур 1
                              Скорость: 6 ур 8
                              Инициатива: 10 ур 6
                              Восприятие: 6 ур 5
                              Выносливость: 8 ур 6
                              Интеллект: 12 ур 15
                              Запас маны: 12 ур 15
                              Контроль маны: 18 ур 16
                              Магия Земли: 8 ур
                              Магия Природы: 8 ур
                              Магия Света: 8 ур
                              Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                              Свободный опыт: 2004

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                - Как много из вас таки ходили в храм, это примечательно ведь после встречи некоторые обрели новые навыки, будьте в следующий раз осторожнее, никто ничего не дарит просто так, и скорее всего с вас спросят когда придёт время. Что же касается идеи Роба по отсылки Альты и Эрихары куда подальше, то хм... мне кажется она ничего не решит, насколько я могу судить Фиолетовые достаточно сильны для того чтобы и без своих, кхм, подопечных посещать нас или кого либо ещё, но не стоит забывать что у этого могут быть и положительные стороны мало ли что Эрихара и Альта смогут от него узнать. Дважды нам это уже помогало не так ли? В первый раз с вероломным князем, а второй раз вот уже упомянула Эрихара, в этой компании в Исцене.

Эрихара невольно улыбнулась Леону, который из ее слов как обычно понял гораздо больше, чем кто-либо иной. Похоже сказалось то, насколько хорошо и долго он ее знал. Но комментировать конкретно этот момент она не стала, заговорив о другом:

- Хмм, я тоже считаю это подозрительным. В конечном счете Жатва явно не из тех, кто привык что-либо объяснять и делать хорошее. В чем именно кроется умысел пока загадка. Но при появлении каких-то странных или подозрительных вещей о них рекомендую говорить хотя бы Весайни. Особенно в том случае, если они касаются вас самих, а не только происходящего вокруг.

« Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 12:20:34 от Эрихара Цуккер »
                                Колдунья

Спойлер
                                Сила 12 ур 8 / 96
                                Скорость 12 ур 8 / 96
                                Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                Сила маны 30
                                Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                Вел. контроль 20
                                Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                ЗС 288/288
                                Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  Я к тому, что армия разделилась на несколько частей. И каждая добавляет то или иное наполнение в общую чашу сил
                                  "Увы, мой вклад, точнее, вклад Ненависти минимален. Ладно, еще придет время... И мне дадут волю во имя Госпожи. Тогда и Ненависти подкопим, и проверим насчет Воли Преисподней... И я развлекусь на славу." - подумала Ора.

- Хах, это только если подобное каким-то неведомым образом заденет его гордость. Жатва довольно ясно выразился много раз подряд, что я всего лишь муравей. А когда его попытка бросить меня в пасть Преисподней провалилась и та на меня даже не взглянула, то он тем более уверился в этом. Хотя кто уж разберёт, что ему вообще нужно.
                                  - Именно, не разберет никто, а муравей полезен тем,что на него не обращают внимания и он может залезть в щели, недоступные существу более благородному. Вы - его инструменты, может быть, прямо сейчас больше и ненужные, но если воровать у плотника рубанок, когда он им не строгает, он все равно будет недоволен. И уж в любом случае... Лучше не злить никого ненароком.

Я до сих пор не понимаю причин, почему он вообще позволил мне это услышать, но выбор он оставил полностью за мной. А мой был и остается за Весайни.
                                  Не считаю его поступок добрым. Наверняка, и в этом был какой-то умысел. Но как в этом разобраться не имею ни малейшего понятия. Мало данных для анализа. Очень.
                                  - Думаю, все довольно прозаично. Тебя с нами не было, когда Он предупредил Госпожу через Альту о планах покушения от Волатуса. Тогда он и обосновал. Осквернение, ходьба по Нечестивому Пути оставляют Сожаления - как минимум, о былом и утраченной чистоте, а бывает, что и о содеянном. И сейчас вся Исцена Сожалеет о поражении, утратах, своей судьбе. Это его аспект, он им кормится.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 12:41:38 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                    - Именно, не разберет никто, а муравей полезен тем,что на него не обращают внимания и он может залезть в щели, недоступные существу более благородному. Вы - его инструменты, может быть, прямо сейчас больше и ненужные, но если воровать у плотника рубанок, когда он им не строгает, он все равно будет недоволен. И уж в любом случае... Лучше не злить никого ненароком.

"Охх, больше ощущаю себя букашкой, которую запустили в огромный лабиринт и скептичным взглядом наблюдают за ее передвижениями. Периодически тыкая палкой, чтобы посмотреть на то, жива ли она вообще" - Эрихара сдержала вздох, решив не перебирать воспоминаний.

- Думаю, все довольно прозаично. Тебя с нами не было, когда Он предупредил Госпожу через Альту о планах покушения от Волатуса. Тогда он и обосновал. Осквернение, ходьба по Нечестивому Пути оставляют Сожаления - как минимум, о былом и утраченной чистоте, а бывает, что и о содеянном. И сейчас вся Исцена Сожалеет о поражении, утратах, своей судьбе. Это его аспект, он им кормится.

- Я не знаю достоверную разгадку его слов. Но тогда Жатва упомянул, что при любом моем выборе разразится буря сожалений. Единственно, источник мог бы быть различен. А что с Волатусом, он действительно планировал покушение? Просто думаю, что может существует некая закономерность в такой вот.. эм.. "помощи". И на большем количестве примеров легче искать пересечения.
                                    Колдунья

Спойлер
                                    Сила 12 ур 8 / 96
                                    Скорость 12 ур 8 / 96
                                    Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                    Сила маны 30
                                    Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                    Вел. контроль 20
                                    Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                    ЗС 288/288
                                    Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                        •  
                                      А что с Волатусом, он действительно планировал покушение? Просто думаю, что может существует некая закономерность в такой вот.. эм.. "помощи". И на большем количестве примеров легче искать пересечения.
                                      - М... Тут Госпожа лучше скажет. Но наш мир считается доменом Волатуса. Госпожа там была после вознесения... Лишним независимым агентом, не вписывающимся в планы Князя. С его стороны было бы логично убрать её вместе с Урд.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        – Там воины. Захватим кого сможем оглушить, раненых, дезертиров, - Робар мрачно улыбнулся, -  от мощи нашего Лорда они дрогнут.
                                        – Напасть можем ночью. Перейдем по льду, да. Этого они не ожидают. Арканой ломаем их территории. Ночь поможет в использовании магии тьмы и тени. Госпожа Айни может оставаться в стороне, использовать ауру исцеления магии жизни, с ее восприятием, мы будем получать лечение в течение некоторого времени, до обновления заклинания.
                                        - Согласна. Я подумывала предложить просто утопить их всех в нечестивой мане, но это больно Госпоже и замедлит нас, придется ждать, пока земля очистится.

- Я только добавила бы пару моментов: госпожа также пусть ослепляет врагов вспышками теней или волнами тьмы. И можно колдовать на нас Территорию Покрова Света. Я бы также не исключала, что враг мог взять с собой королевский артефакт, о чем говорил Палач. Я бы предложила Госпоже вначале применить Чутье Истинной Магии, чтобы попробовать найти этот артефакт, и указать нам, где он примерно. Тогда опытнейшие и сильнейшие ассасины - Аша, Эфи например могли бы отправиться устранять возможных пользователей артефакта. Другим ассасинам оьращать внимание на вражеских Почтенных.

Более точное распределение по задачам:
                                        - Даликси ведет фарраков в бой
                                        - Ора разделяет, как обычно, опасности с Сестрами Звезд и Ученицами
                                        - Илая вместе с Ашей и Эфи
                                        - Робар ведет темных воинов и рыцарей, с ними осиальные лигелласы?
                                        - Рей с ведуньями, занимается предсказаниями на свое усмотрение
                                        - Эржен на свое усмотрение, но наверное больше лечит.
                                        - Грейта оказывает поддержку наступлению с магами Карты, Иштар
                                        - Лют - с нежтью и дигнийскими неофитами?
                                        - Альта с герте.
                                        - Эрихара поддерживает наступление с магами Карты
                                        - Сара поддерживает наступление с магами Карты
                                        - ЖОЗЕФИНА с иристами
                                        - Рина с герте?
                                        - Алис и прочие Бессмертные и иже с ними будут своим отрядом, защищать магов и жраться с Рыцарями и Полководцами врага
                                        - Посланник Леонхард ну пусть поможет аринам-чародеям для разнообразия
                                        - Кувир с герте
                                        - Варик с Картой
                                        « Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 14:48:03 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                                          – Я не идиот
                                          - ну немножко то есть, да? - ядовито сказала Рей погладив Альту по голове.

А мы в свою очередь можем проявить доброту и милосердие которых и так в последнее время не хватает.
                                          - спасибо что напоминаешь всем нам, что великая ночь еще не наступила - Рей подошла и  благодарно стиснула руку девушки.
                                          Дитя Удачи.
                                          Смутные видения 30
                                          Конкретные видения  30
                                          Понимание тайных знаков  30
                                          Сила пророка 30
                                          Мудрость 25
                                          Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                          Сила: 5
                                          Скорость: 5 *8
                                          Инициатива: 5 *8
                                          Восприятие: 12 (талант) *16
                                          Выносливость: 5  *15
                                          Интеллект: 12 (талант) *11
                                          Запас маны: 10* 11
                                          Контроль маны: 10*8
                                          магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - спасибо что напоминаешь всем нам, что великая ночь еще не наступила
                                            - Ночь - время не только злодеяний, тьма - не в неразлучной паре со злодейством, как свет - не в паре с благо...действом, - немного как-то то ли задето, то ли оправдываясь, прокомментировала Ора. Похоже, скорее оправдываясь почему-то, поскольку она чуть потупила взор.

Оффлайн Лютер

•  
                                              Лют - с нежтью и дигнийскими неофитами?
                                              Парень кивнул.
                                              - Да, длань Ора.
                                              Проклятие убийцы невинных
                                              Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                              Скорость 5*(7-4)
                                              Инициатива 5*(12-4)
                                              Восприятие 6*(12)
                                              Выносливость 7*(10-4)
                                              Интеллект 7*(15)
                                              Запас маны 11*(15)
                                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                              Магия Смерти 8
                                              Магия Душ 8

Мудрость 20
                                              Сила маны 30
                                              Скорость колдовства 30
                                              Магическое укрепление тела 30
                                              Великий контроль 20
                                              Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                  •  
                                                Лют - с нежтью и дигнийскими неофитами?
                                                Парень кивнул.
                                                - Да, длань Ора.
                                                - Не веди себя пожалуйста слишком рискованно только. Нынешние полководцы не чета павшему... Дедуле.

Оффлайн Ярополк

•  
                                                  - Мы своим отрядом будем. Станем защищать магов и драться с Рыцарями и Полководцами светлых.
                                                  Живучий: Могучее тело.
                                                  Сила: (10)16ур=160
                                                  Скор.: (5)12ур=60
                                                  Инициатива: (5)14ур=70
                                                  Воспр: (6)4ур=24
                                                  Выносливость: (12) 12ур =144
                                                  Интеллект: (7)10ур=70
                                                  Зап.маны: (7)14ур=98
                                                  Контр.маны: (7)6ур=42
                                                  Класс: Рыцарь
                                                  ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                                  Фехт: 30(+2) Воля: 30 Защита: 30
                                                  Ст.дух: 25, Игнор.уст: 9, Тело за гр.смерти: 22
                                                  Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                                  Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                                  Брошь полёта
                                                  Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                                  Опыт: 2527 (А2) Св:0

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                    - Илая вместе с Ашей и Эфи
                                                    - Поняла. Айзен, постарайся захватить кого-нибудь вкусного. На поздний ужин
                                                    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                                                    Сверхзвуковой бой
                                                    Пожиратель душ
                                                    Великая боль
                                                    Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                                    Золотое тело
                                                    Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • goldsilverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Красная ночь

Ваши передовые отряды скрытно подошли к переправе. Враги же, кажется, издалека заметили грядущий переполох и успели построиться в оборонительные порядки. Ваши же бойцы им не мешали. Ведь пока враг укреплял центр рядом с переправой... Айни одним заклинанием заморозила всю реку, заодно с парой сотней вражеских неаккуратных воинов. Чтобы не задеть вас - ей пришлось взлететь ввысь, отдаляясь от ваших оборонительных порядков. И... Это вызвало в армии Тиролиса панику... Ведь они увидели самого "архидемона"... И это вызвало то, что ваша атака первой линии увенчалась успехом. По замерзшей реке, рядом с оледеневшими заживо куайтами ваши бойцы отважно бросились вперед.

Одним рывком резерцы под командованием лорда Лойда захватили плацдарм. Робар, Кувир помогли удержать этот плацдарм, подтягивая подкрепления. Их успехи не были выдающимися. Также отметилась Даликси, рубившая пачками Тирольских солдат. Алис, Ярополк и Осирий также повели бойцов в атаку и захватили часть побережья реки. Проявил себя Таррек, также захвативший плацдарм. Эржен вместе с медиками подлечивала раненых бойцов. Эржен даже смогла помочь нескольким тяжело раненым. Илая вместе с элитным отрядом из аморвитов прорвалась вперед. Айзен сосредоточился на оглушении вражеских бойцов, в том числе победил одного из вражеских паладинов. Шайниан закрепила успех, убила вражеского великого рыцаря и обеспечила возможность вашим ассасинам прорываться далее.Эрихара, Леонхард, Сара, Варик, Рей вместе с Иштар, Дискордией, Картой, Вантой, Евой и прочими почтенными и колдунами устроили врагу настоящий ливень магических атак. Кто-то как Дискордия, Эрихара, Рей и Сара были крайне успешны. Они убили несколько вражеских полководцев. Леонхард и Варик же сосредоточились на простых бойцах врага. Вместе с Иштар и Картой, косящими их едва ли не сотнями - численное преимущество врага начало стремительно пропадать. Лютер убил некоторое количество вражеских элитных бойцов. Решающую роль здесь играло ваше магическое превосходство. Оно было просто подавляющим.

Чего не сказать про качество вашего пополнения неофитов. Они были не самыми лучшими воинами, магами и ассасинами, у большинства не было даже класса. И это сказалось в том плане, что основные ваши потери понесли именно эти бойцы, неподготовленные к бою. Хотя некоторые и организовывали спонтанное обучение, но крещение кровью им предстояло пройти прямо тут. Однако ваш элитнейший костяк оказался слишком прочным. В нем было множество "высших" рыцарей, паладинов, колдунов, да и командиров уровня S и выше - 31, а  также 7 бойцов уровня "Демона Семи Страстей". Огромная сила. Такие способны сокрушить не одну сотню вражеских бойцов, а особо возможностей им противостоять не было. Более того, ваши несколько сотен бойцов ранга А оказались невероятно неприятным сюрпризом для противников, те буквально не могли ничего сделать с Таким количеством элитных бойцов - их было более трех сотен, каждый был приблизительно сопоставим с тысячником Кеанолов. Двадцать же Почтенных из аринов просто разрывали вражеский фронт на куски. Кажется, что у врага просто не было шансов на успех.

И это наглядно показали ваши ассасины. Они воспользовались дырами во вражеских боевых порядках, что проделали ваши воины и маги и бросились вперед. Это был риск - отряды Альты, Эфи, Оры были задержаны врагом и понесли некоторые потери. Но вот отряды Аши и Рины прорвались вперед. Отряд Рины убил вражеских магов, вызвав обвал фронта врага на правом фланге. Это была настоящая резня, подготовленная позиция врага рухнула. Аша же сделала нечто невероятное. Ей в этом помогла Айни, обнаружив вражеского главаря. Она прорубилась сквозь вражеские боевые порядки прямо к главе вражеской армии и вступила в поединок с ним. Куайт в светлом доспехе отчаянно фехтовал против сильнейшего ассасина вашей части армии, но Аша нападала на него с невиданной яростью, а затем вскрыла его горло. Это вызвало полную деморализацию вражеской армии, те тут же начали отступать, что грозило врагам полной катастрофой. Но было видно... Что ваша армия... Слишком сильна для врагов. Пусть и меньше числом. Куайты на правом фланге частично окружены с тыла благодаря прорыву Рины. В центре отступают на левый фланг. Левый фланг деморализован, но пока что держится.

[Ваши действия]

Темная Армия
                                                      Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 0/3), Шайниан (S+4), Великая Ведунья Дискордия (S+5), Лойд Ден Ант (S+5 - нет уникального класса), Богдан (А1), Аша Киттер (S+3), Таррек ден Вир (S+4 0/3), Эфи (S+5 - 3/3)
                                                      Карта ден Варр (S1 - высокий), Великая Ведунья Ванта (S1 - высокий), Великая Ведунья Ева (S2), Грейс Киттер (S3), Сестра Лисия (S4 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S4 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S5), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S5), Темный Паладин Кентор (S5), Роксена (S5), Демолич Роствейн (А1), Великий Темный Рыцарь Жон (А1), Листорр (куайт-воин-неофит) (А2), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А2), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А5 - куайт-неофит), Зирейт (А5-ульрис-неофит)

Ден Анты   S5   390   40   100
                                                      Иштар, арины-чародеи   -   100  65   15 +20 S ранга
                                                      Аморвиты   А5   230   10   40
                                                      Фарраки   S5   100  6   2
                                                      Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
                                                      Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
                                                      Лиза и Клейт
                                                       Бел, Микаэль, +16 элитных аморвитов (Б ранг)
                                                      40 неофитов-гадалок
                                                      +50 простых ведьм
                                                      +32 сильных ведуний
                                                      +10 главных ведуний
                                                      Иристы, воины   S3, A1   150   90   60
                                                      Знахари Лувара   Б1   30   2   5
                                                      Дети-лекари   -   270   0   5
                                                      540 воинов Таррека (16 А, 45 Б)
                                                      220 чародеев Карты (30 А, 60 Б)
                                                      Отряд ассасинов Резера 45 (0 А ранга, 5 Б ранга)
                                                      Отряд магов Резера 49 (0 А ранга, 5 Б ранга)
                                                      230 Герте (14 А, 40 Б)
                                                      40 Сестер Звезд (15 А ранга, 25 Б ранга)
                                                      100 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов)
                                                      110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
                                                      550 темных воинов
                                                      340 темных рыцарей
                                                      5 главный темный рыцарь
                                                      10 сильных неофитов (А-Б ранг)
                                                      55 известных неофитов (Б-С ранг)
                                                      148 обученных неофитов-магов
                                                      140 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
                                                      90 обученных неофито-ассасинов
                                                      340 простых неофитов (Д-Е ранг)
                                                      100 простых ведьм
                                                      50 сильных ведуний
                                                      10 главных ведуньи (А5)
                                                      1 Великий Архилич
                                                      1 Великий Полководец
                                                      2 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                                                      5 архилич (7 ур)
                                                      5 полководца из великого рыцаря
                                                      15 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                                                      0 рыцарей смерти из главных
                                                      40 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
                                                      80 рыцарей смерти из простых рыцарей
                                                      250 рыцарей смерти из бойцов
                                                      35 ассасинов смерти (6 ур)
                                                      100 рыцарей смерти из ассасинов
                                                      18 архиличей (8 лвл)
                                                      45 личей (5 лвл)

25 оживших рыцарей
                                                      20 великанов плоти
                                                      10 поганищ
                                                      8 низших личей
                                                      100 кадавров

+30 элитных завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (А5)
                                                      500 обученных воинов куайтов
                                                      330 обученных ассасинов-куайтов
                                                      210 обученных магов куайтов
                                                      95 обученных магов-лигелласов
                                                      40 обученных ассасинов-лигелласов
                                                      100 обученных воинов-ульрисов
                                                      90 обученных воинов-лигелласов
                                                      1600 завербованных куайтов
                                                      300 лигелласов-бойцов

630 рабов

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Эржен

•  
                                                        - Буду продолжать помогать раненым и воскрешать погибших.
                                                        Судья. Связь 6
                                                        Стойкость к искушению.
                                                        Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                                        Класс: Колдунья
                                                        Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                                        Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                        Мудрость: 30
                                                        Сила маны: 30
                                                        Маг. укрепление тела: 27
                                                        Великий контроль: 20
                                                        Маг. специализация (природа): 30
                                                        Сила: 7 ур 1
                                                        Скорость: 6 ур 8
                                                        Инициатива: 10 ур 6
                                                        Восприятие: 6 ур 5
                                                        Выносливость: 8 ур 6
                                                        Интеллект: 12 ур 15
                                                        Запас маны: 12 ур 15
                                                        Контроль маны: 18 ур 16
                                                        Магия Земли: 8 ур
                                                        Магия Природы: 8 ур
                                                        Магия Света: 8 ур
                                                        Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                                        Свободный опыт: 2004

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                            •  
                                                          - Отряды Эфи, Альты, мой помогут Рине отрезать правый фланг врага. Даликси пусть ведет туда Фарраков, Шайниан - иристов, на добив. Остальные - уничтожать левый фланг и отступающий к нему центр. Эржен лечит.

Спойлер
                                                          P.S. Я как всегда по выходным буду спать часов до двух по мск, потому если что-то требовать будет Мироздание сведенное воедино с учетом ваших предложений, то придется самим собирать, я раньше этого срока не смогу. Но у него вроде пары, так что.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 15, 2025, 01:55:10 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            • goldsilverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Кровавое Море

Вы приняли решение сосредоточиться на оставшихся силах врага, выделив на добивание вражеского дезорганизованного правового фланга относительно скромные силы - отряды ваших ассасинов, а также Иристов и Фарраков.  Шайниан, Эфи и Даликси возглавили эту атаку, куайты же пошли на отчаянный прорыв. И хотя атака фарраков не задалась, атаки Оры, Альты и Рины не принесли особых успехов, лишь ограниченные, но... Сказался фактор качества ваших войск. А также командиров. Врагам было банально некого поставить в линию против Шайниан и Эфи. Прорыв врага был предотвращен и началась настоящая бойня. Ваши ассасины все же прорвались за вражескую линию и враги получили смертельный удар в спину. Фарраки вновь применили тактику налета на врага, а Шайниан оказалась самой настоящей девой смерти, просто перерубая врагов сразу по несколько. Рина, Ора и Альта прорвались при помощи группы Эфи и устроили в тылу врага настоящую резню. Эфи оказала решающее воздействие, уничтожая фронт врага.

В центре и на левом фланге же началось широкомасштабное наступление. Эржен лечила поступающих раненых, но не могла оказать иной поддержки, однако снижала ваши совокупные потери. Особенно среди неподготовленных куайтов, ульрисов и лигелласов. Робар планомерно наступал, однако в целом довольно медленно. Но он поддерживал напряжение. Сара же наступала в одной линии со своим братом. Смертельные проклятья вашего магистра сразили ни одного вражеского бойца, но... Все равно медленно. Рядом с ними, пусть и рискуя, но наступали бессмертные. Им не удалось добиться широкомасштабного прорыва, лишь вклиниться далее по фронту. Их поддерживал Леонхард, также наступавший довольно медленно. Эрихара и Лисиндра успешно расстреливали врагов на левом фланге, который стремительно начал пятится и это был довольно серьезный успех... Однако вскоре вы заметили стык между вражеским центром и левым флангом.

Сначала по нему отработала вся группа ваших магов. Иштар, Дискордия добились больших успехов, также как и Карта и Ева. Ванта же убила могучим заклинанием копья тьмы вражеского полководца, после чего вражеские боевые порядки резко смешались. Следом в этот стык атаковали Грейс Киттер с его группой ассасинов, Таррек и его воины, а также Лойд Ден Ант и его подчиненные. Группы Грейса и Таррека были приостановлены контратаками врага, а вот под их прикрытием отряд Лойда прорвался далее... И далее самое настоящее чудо совершили ваши маги. А после - Илая. Варик, Лютер и Рей буквально залили всю округу магическим пламенем, тьмой, использовали различнейшие заклинания, расчищая врагов пачками. Они добились великого успеха, просто уничтожив оборону врага... А следом вперед прорвалась Илая. Она убила сразу множество командиров врага, в том числе вражеского Паладина, кому была уже едва ли не полностью равна. Следом начался обвал фронта. Ведь в этот прорыв начали стремиться другие ваши части.

Фантастически себя показал элитный отряд сестер звезд. Хотя Вайниан получила тяжелое ранение, но Айни спасла свою слугу, буквально испепелив напавший на нее в контратаке отряд. А сестры Кирис, Вариа и Лисия добились огромных успехов и направились прямо в тыл правового фланга противника. Нивиа же прославилась сразив сразу группу вражеских великих рыцарей и великую тень. Хорошо показали себя ведуньи, оказывая влияние на ход боя своими предсказаниями. Но темный паладин Кентор, работая в паре с неофитом Роксеной показали себя просто невероятно. Если Кентор просто уничтожал вражеский центр, попавший в мешок, то Роксена магией огня выжигала врагов, едва ли не безумно смеясь, деморализуя их, сея панику и хаос. Враг в центре дрогнул и смешался. Показал себя и Роствейн, уничтожая врагов магией смерти, хотя в целом именно ваша нежить несла самые большие потери. Ведь куайты и ульрисы кажется приноровились к бою и начали куда успешнее истреблять ваших врагов. Пусть на щеках многих куайтов и застыли слезы... Лигелласы же в яростных атаках теряли многих своих, но не сбавляли темпов, да так, что вам пришлось сдерживать их от явных самоубийств. Жон и Диви получили ранения, Листорр, Ангелис и Шарайс хорошо себя показали, уничтожая врагов в центре. Точку в существовании вражеского центра поставили отряды резерцев - Лейты и Париса, а также успех Ульрисов и Зирейта. Риштор получил тяжелое ранение в бою. Вместе они смогли прорваться сквозь вражеские порядки, что переломило хребет верблюду - враг подвергся панике и в хаосе началась резня. Все было вскоре кончено и ваши силы уже готовы обрушиться на левый фланг врага, который ведет отчаянный бой с насевшими на него вашими бойцами. Вы понесли некоторые потери, хотя в основном... И в неопытной части вашей армии и нежити, ваши лекари не могли спасти всех. Все же армия врага контратаковала и огрызалась как могла и в этом плане ей стоит отдать должное. Они сражались и гибли отважно... Пусть и безнадежно проигрывая.

Темная Армия
                                                            Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 0/3), Шайниан (S+4), Великая Ведунья Дискордия (S+5), Лойд Ден Ант (S+5 - нет уникального класса), Богдан (А1), Аша Киттер (S+3), Таррек ден Вир (S+4 0/3), Эфи (S+5 - 3/3)
                                                            Карта ден Варр (S1 - высокий), Великая Ведунья Ванта (S1 - высокий), Великая Ведунья Ева (S2), Грейс Киттер (S3), Сестра Лисия (S4 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S4 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S5), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S5), Темный Паладин Кентор (S5), Роксена (S5), Демолич Роствейн (А1), Великий Темный Рыцарь Жон (А1), Листорр (куайт-воин-неофит) (А2), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А2), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А5 - куайт-неофит), Зирейт (А5-ульрис-неофит)

Ден Анты   S5   380   40   100
                                                            Иштар, арины-чародеи   -   100  65   15 +20 S ранга
                                                            Аморвиты   А5   220   10   40
                                                            Фарраки   S5   90  6   2
                                                            Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
                                                            Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
                                                            Лиза и Клейт
                                                             Бел, Микаэль, +16 элитных аморвитов (Б ранг)
                                                            35 неофитов-гадалок
                                                            +45 простых ведьм
                                                            +32 сильных ведуний
                                                            +10 главных ведуний
                                                            Иристы, воины   S3, A1   148   90   58
                                                            Знахари Лувара   Б1   30   2   5
                                                            Дети-лекари   -   270   0   5
                                                            510 воинов Таррека (16 А, 45 Б)
                                                            215 чародеев Карты (30 А, 60 Б)
                                                            Отряд ассасинов Резера 40 (0 А ранга, 5 Б ранга)
                                                            Отряд магов Резера 44 (0 А ранга, 5 Б ранга)
                                                            200 Герте (14 А, 40 Б)
                                                            38 Сестер Звезд (15 А ранга, 23 Б ранга)
                                                            80 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов)
                                                            110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
                                                            500 темных воинов
                                                            300 темных рыцарей
                                                            5 главный темный рыцарь
                                                            8 сильных неофитов (А-Б ранг)
                                                            50 известных неофитов (Б-С ранг)
                                                            140 обученных неофитов-магов
                                                            130 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
                                                            80 обученных неофито-ассасинов
                                                            280 простых неофитов (Д-Е ранг)
                                                            100 простых ведьм
                                                            50 сильных ведуний
                                                            10 главных ведуньи (А5)
                                                            1 Великий Архилич
                                                            1 Великий Полководец
                                                            2 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                                                            3 архилич (7 ур)
                                                            4 полководца из великого рыцаря
                                                            8 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                                                            0 рыцарей смерти из главных
                                                            30 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
                                                            50 рыцарей смерти из простых рыцарей
                                                            180 рыцарей смерти из бойцов
                                                            20 ассасинов смерти (6 ур)
                                                            70 рыцарей смерти из ассасинов
                                                            15 архиличей (8 лвл)
                                                            35 личей (5 лвл)

0 оживших рыцарей
                                                            0 великанов плоти
                                                            0 поганищ
                                                            5 низших личей
                                                            20 кадавров

+25 элитных завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (А5)
                                                            450 обученных воинов куайтов
                                                            300 обученных ассасинов-куайтов
                                                            190 обученных магов куайтов
                                                            90 обученных магов-лигелласов
                                                            20 обученных ассасинов-лигелласов
                                                            90 обученных воинов-ульрисов
                                                            60 обученных воинов-лигелласов
                                                            1400 завербованных куайтов
                                                            240 лигелласов-бойцов

630 рабов
                                                            Творческая сучность... Сущность!