– Штрафная, так штрафная, чего же мы ждём? - уперев руки в боки, Сара очаровательно улыбнулась. Ее охватил азарт, а может то сказался аромат травы - правда я не опытная, первый раз попробую. Научите? Изучать что то новое это так увлекательно
- Вот это деловой подход, опробуйте, миледи, - Неизвестный сунул Саре сигарету, обильно сдобренную травой.
- Самый лучший метод! - неизвестный сам затянулся. Отряхнулся.
– Ой, ненене, это дохлый номер. Ему за попытку теща все открутит, - Сара хихикнула в ладошку, - пусть терпит, хи-хи, наблюдать за этим такая забава, ах-ах, видите? У него уже уши покраснели.
- Тетушка? Обычно такое Теща делает... Эх, а такой молодой мужик - а уже связан узами брака... Все пропало!
Илая смущённо вскрикнула, когда её подхватили, и после закрыла лицо рукавом, чтобы скрыть смешки и уж тем более не рассмеяться окончательно.
- О, ммм, да, кхэх. Уф. - она даже слегка покраснела.
- Ну-ну, миледи, не стоит стесняться. А то ваши красные глазки и зубки выглядят не так устрашающе и кроваво!
- Здраствуйте, я Лютер, - парень поздоровался и вежливо кивнул. - А как вас зовут?
- Меня? Никто... Но, - неизвестный подошел к Лютеру, - мы же амигос, верно? Тогда можете звать меня... Лало.
- Э, кргхм, хорошо, проще так проще... Так где та самая штрафная закурка, начальник? - ухмыльнулась неллайка, доставая трубку. - Мне может интересно... Что будет.
- Вот это правильно... Продавец должен быть и потребителем... - незаметным жестом Лало закинул в трубку Оры Траву. Запах ударил в ее ноздри, - Первый раз бесплатно, второй - за полцены!