Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29441 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
Ора с помощью вашего предсказания могли бы спасти медитирующего массовой телепортацией?
- Я не Призрак.
- В итоге я решила, что не хочу умирать. И ты тоже могла бы спасти. Так что выбор всегда за каждым.

Илая разложила набор мебитации. Она, Бел, Микаэль взялись за руки и сели в круг. Илая использовала массовое сокрытие.

Ора покачала головой. Надо надеяться, что медитация будет не в попытке оказать существенную помощь Тириару. Массовое сокрытие не скроет от Урд, да и если та что-то заметит, то не будет долго разбираться и кинет очередную звезду в нашу сторону и всех взорвет. Надо надеяться, Илая это понимает. Но на всякий случай...
- Эфи, если в сторону Илаи... Что-то полетит, да и в нашу... Примени технику на массовую телепортацию, перенеси нас всех.
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
    "Обещания, долги, симпатии.. Такое чувство, что это не армия, а кружок по интересам - Эрихара скептически оглядывала союзные ряды, наперебой спорящих о своих приоритетах. Особенно она помрачнела на словах, что отважную Альту без сожалений бросят на произвол судьбы только из-за того, что ей не повезло когда-то встретиться с Жатвой один на один - Что ж, видимо придется попытаться помочь оставшимся под атакой. Но моя скорость так низка по сравнению с Верховным Паладином, что похоже точно не успею вовремя.. И кто бы мог подумать, что Призыв пригодится мне для такого, ведь совсем не для подобных целей он изучался, тц. Хотя.. похоже в будущем мне и для самой себя придется периодически создавать трос во спасение, стоило догадаться об этой очевидности гораздо раньше, хах"

Эрихара хмыкнула на свою же беспечность. Прежде ей не раз приходилось сражаться с кеанолами. Но тогда не возникало необходимости думать о том, чтобы играть роль поддержки. Она всегда была одной из атакующих, выбрав своей основной стихией огонь, пусть дальние атаки и не были ее единственной специализацией. Но видимо стоило начать избавляться от некоторых старых привычек и заменять их на новые. Ее размышления прервала очередная смена обстановки на поле поля. Настала пора возвращать обратно всю концентрацию, поэтому колдунья расчистила разум от всего, кроме самого необходимого.

- Конечно, на войне не рассыпаются в благодарностях, но сейчас мне почему-то так сложно удержаться.. Спасибо за защиту - Эрихара с искренней улыбкой кивнула воину, с самого начала боя стоически выдерживающего все обрушивающиеся на него удары.

А потом ее взгляд перевелся на происходящее в отдалении. На появление Высших, мало знакомых даже на уровне слухов. Пусть какие-то общие очертания и удалось приобрести к текущему моменту.

"Хаа.. снова это чувство.. было бы замечательно его куда-то пожертвовать, вот только оно никому не нужно даже за бесплатно.. сколько себя помню.. всегда терпеть его не могла" - скрестив руки на груди, Эрихара пылающими алыми глазами наблюдала за событиями, исход которых в очередной раз зависел от чего-то абсолютно непостижимого. Ее лицо приобрело вид грозовой тучи. Гораздо более темной, чем прежде.

Эрихара: пусть призовет пару великих магов Земли (что делают - см. ниже), а потом пусть помогает строить щит вокруг нас с помощью Воздушных Барьеров.

- Мои Барьеры такая сила сметет, даже не заметив - пожав плечами, Эрихара осмотрелась - Может, вместо барьера обычного мага воды? Он мог бы помогать лечить. С призывом Великих Магов Земли ранее не экспериментировала, но если они такое уже умеют, то почему бы и нет.
    Колдунья

Спойлер
    Сила 12 ур 8 / 96
    Скорость 12 ур 8 / 96
    Инициатива 12 ур 10 / 120
    Восприятие 12 ур 10 / 120
    Выносливость 12 ур 12 / 144
    Интеллект 12 ур 23 / 275
    Запас маны 15 ур 13 / 3120
    Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
    Сила маны 30
    Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
    Вел. контроль 20
    Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
    ХХХ: 1 ур
    Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
    ОЗ 144/144
    ЗС 288/288
    Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
    Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
        •  
      Земляные крепости и тюрьмы заметны
      - И?

- Уже замечены. Зато они крепкие.

возможно стоит использовать то что спасает от смертельной атаки: доспехи и покровы
      - Те, кто не могут делать щиты, пусть делают. Кто может - делает щиты. Тысяча муравьев делает муравейник.
      « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 11:25:07 от Ора ден Истейн »
      Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        - Поправила. С вашими замечаниями.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
            •  
          – Сара по ск может ещё Великий Щит поставить. Над собой и если кто рядом стоит или за ней.
          Связь:9 Палач  
          Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Герцог против Короля

Тириар Блистал. Он показывал все, что только могли и даже скорее Не могли герцоги. Он отражал атаки бойца королевской стадии - и даже контратаковал. Урд Злилась. Король - бойцы этой стадии способны убить десяток простых герцогов, даже особо не напрягаясь. Сейчас она видела прямо  противоположное. Тириар оказался опытным и крайне изворотливым врагом. И он во всю пользовался тысячелетиями опыта против всего около трех с половиной столетий Урд. Нечестивая Королева легко выходила из себя и тратила силы больше на то, чтобы Показать себя сильной... А не чтобы реально убить Тириара. Оно подожгла весь воздух в округе. Вам бы могло стать тяжело, но вы благодаря предсказаниям Рей, благодаря земляным валам более менее смогли удержаться. Битва была неописуемо красивой... Но при этом вы осознавали - стоит Тириару совершить одну ошибку... И он погибнет.

В конце концов Урд это надоело... Ее обуяло нечестивое свечение...

- Гордыня, Жадность, Зависть, Гнев, Праздность, Похоть, Чревоугодие... Все они дают силу... Силу пути греха!

Теперь ситуация резко переменилась. Вы поняли, в чем же разница... Между Герцогом на пути Короля и Полноценным Королем. Король не просто использует уже имеющиеся пути или создает свои... Он буквально Заставляет реальность Следовать своим Желаниям, своему аспекту, признавать его. Теперь Урд Гордилась и атаки Тириара сами собой начали терять свою силу, а их остатки она Поглощала. Ее жадность не позволяла применять что-то еще... А ее Зависть будто бы позволяла ей учится прямо в бою. Вот уже ее атаки перестали выглядеть столь неуклюжими на фоне Тириара, будто бы она подмечала особенности его плетений... Тириар все еще знал неизмеримо больше о Магии, но Урд стремительно пыталась устранить этот свой недостаток.

Вот они сошлись в очередном клинче. На этот раз Тириар не стал скрываться. Его доспех покрылся трещинами от удара Урд, будто бы столь же сильным как взрыв целой звезды... Но вдруг он Закричал, да так, что оглушил вас всех. Саму Урд перекосило... И это стало шансом Тириара... И он им не мог не воспользоваться. В следующий миг Урд застыла будто бы в трансе, Тириар покрылся потом, вы понимали, это буквально на несколько секунд... Несколько мгновений... Которые могут стать решающими... Миг... И прямо в грудь Урд врезается фиолетовая сфера... Вы услышали оглушительный визг, а после крик боли, вы услышали как Треснули сами Законы... Но... Все заволокло дымом... И в следующий миг вы увидели огромную огненную руку, направляющуюся прямо в Тириара. Тот успел только обернуть себя в некий доспех, что буквально остановил ход события... И после отступить от нее... Но в следующий миг она разорвалась тысячей огненных заклинаний, что опалили ваши крепости, но куда важнее - самого Тириара, ибо именно в него была направлена основная огневая мощь.

- Ты-ы-ы.... - Из огненного марева вышла очень помятая и побитая Урд, у нее была дыра в центре груди, глаза налиты кровью, видно множество ссадин и порезов... Но королева однозначно еще жива. И в ее голосе была страшнейшая ненависть... Серьезная ошибка. Ведь в следующий миг глаза Тириара запылали ярче нечестивого солнца... Урд закричала в ненависти и ее левая рука с громким свистом отлетела от ее тела... Но тут же она исчезла и в Тириара вонзилось копье из чистой Королевской Крови, пробивая живот Великого Герцога, а следом на Тириара понесся огромный искаженный рот из чистой тьмы, пожиравший само пространство и безудержный в своем чревоугодии... Заклинания такого лишь усилят, но Тириар явно знал как с таким бороться. Светлый разрыв и рот опадает, но только затем, чтобы в Тириара вонзилась будто бы чистая звезда...

Огромный взрыв должен был разорвать Тириара на части, но тот отделался лишь глубокими ранами. Но Урд, будто бы исцелялась. Вы видели, как от ее эмоций, Ее Грехов, и Грехов вокруг... А Главное... С каждой секундой боя Урд будто бы перенимала невероятную технику Тириара. То, что он осваивал и оттачивал тысячелетия... Занимало у нее минуты... Быть может часы и дни. Кажется... Теперь понятно, как она достигла ранга Короля в столь юном возрасте... Всему виной... Ее Зависть.

- Тебе конец... Я разорву тебя, а после посажу на кол всех этих жалких смертных! А бессмертных - СОЖРУ! - Разъяренная Урд явно себя очень плохо контролировала, а потому давала очередной шанс Тириара. Одно дело - техника, которую Урд могла скопировать у своего врага... Но эмоции, самоконтроль, хладнокровие... Этого у Нечестивой Королевы, кажется, почти что не было. И теперь... Внезапно линия стрел прочертилась на ее груди... Королева припала на колено, но тут... Тонкий луч грязной энергии пронзил грудь Тириара, тот сплюнул зеленую кровь и также припал на колено... Урд же, пошатываясь, смогла встать... Вы видите... Как из ее разорванного плеча медленно вырастает кость... И как она покрывается алой плотью, сосудами, капилярами... Регенерация...

Все же Урд - Король... Кажется... Что Тириар прикрыл глаза и приготовился к последнему клинчу... Но тут... Его и Урд разделило две линии... Одна черная... Другая... Серая... Урд удивленно посмотрела назад...

Там, на камне сидит полуобнаженная девушка. Ее халат приспущен, обнажая ее тело без единого изъяна. Молочно-белое... Вот только ноги покрыты кровью... Она одним движением оделась. У нее черные волосы с небольшими вкраплениями седых прядок... А глаза пылают алым светом.

- Чего? Почему ты меня остановила? - грубо крикнула Урд.

- Лучше бы ты меня поблагодарила, что я не дала тебя раздавить... Неплохо тебя Побил Герцог. Как думаешь, введем для тебя отдельный ранг Королевской Стадии? Неудачная Королева... Звучит! - произнесла Неизвестная... Урд Взъярилась, но та лишь щелкнула пальцами и из Королевы Греха будто бы выбили весь боевой дух и та опала наземь... Тириар явно... Ее потрепал... Да так, что Равный уже буквально способен вытереть ослабленной Урд Пол.

- Не мешай взрослым говорить о делах, королева ранга неудачи, - произнесла Неизвестная... Вы же увидели как напротив нее встал мужчина средних лет с темной бородкой. Он явно был не очень доволен, но...

- Уходите. Это мое уединение. Этот бой уже ему навредил. Не стоит меня злить еще больше, - произнес Умброс.

- Занимательное предложение. Но вынуждена отказаться. Впрочем, я тоже не хотела бы сражения, поэтому предлагаю вам отступить и оставить нам смертных и Тириара. Тогда мы не будем вас преследовать...

- Откажусь, - сказал Суммум Деи и вы поблагодарили Богов, что... Привлекли его на свою сторону.

Девушка взяла появившийся из ниоткуда трезубец... Вокруг нее собрались алые и синие линии, сложившиеся в причудливые крылья...

- Тогда... Боюсь мне придется убить вас, Суммум Деи, будет жаль... Но... Ваша история закончится здесь... Ибо ваша Надежда...

Обратится в Отчаянье.

Тириар же подполз к вам, ему явно нехорошо, но, кажется, Урд только приходит в себя. Ваши же укрепления серьезно пострадали, им кажется также нужен ремонт... А также нужно как-то спасти вас и особенно ваших союзников без особых запасов маны... От страшного давления двух собирающихся биться... Королей. А также.. Быть готовыми отражать атаку Раненой... Но регенерирующей Урд.

[Ваши действия]
            « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 15:09:37 от Drusha »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              - Герцог Тириар. - Илая поднялась, - Благодарю вас за наше спасение. Я пыталась придать силы вашему аспекту, боюсь вышло не самым лучшим образом. Что мы должны делать?
              Как помочь вашему исцелению?
              « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 15:23:10 от Илая Альвейн »
              Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
              Сверхзвуковой бой
              Пожиратель душ
              Великая боль
              Левая рука миролюбия

Истинная Кара
              Золотое тело
              Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                  •  
                - Ваша Милость, - прохрипела Ора. - Спасибо вам. Лично от меня. Нам... Нужен щит. Атаки Урд можно... Нейтрализовать встречным взрывом? Если соединить... Гибрид Госпожи с вашим заклинанием?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - Герцог Тириар. - Илая поднялась, - Благодарю вас за наше спасение. Я пыталась придать силы вашему аспекту, боюсь вышло не самым лучшим образом. Что мы должны делать?
                  Как помочь вашему исцелению?
                  - Магией... Или Сном.

- Ваша Милость, - прохрипела Ора. - Спасибо вам. Лично от меня. Нам... Нужен щит. Атаки Урд можно... Нейтрализовать встречным взрывом? Если соединить... Гибрид Госпожи с вашим заклинанием?
                  - В теории... Но Лорд не справится с королем...

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                      •  
                    – Не, ну тут бы амигос позвать. Эти две особы точно его не уважают.

– Сном? Вы имеете в виду Торпор? Лечение душевной хирургией поможет? Или школой жизни? Госпожа Айни знает ее, ее заклинания будет ещё сильнее чем у Сары.
                    Связь:9 Палач  
                    Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                        •  
                      - Мало маны - тех усыпить?

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        – Сном? Вы имеете в виду Торпор? Лечение душевной хирургией поможет? Или школой жизни? Госпожа Айни знает ее, ее заклинания будет ещё сильнее чем у Сары.
                        - Торпор - один из подвидов.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Мало маны - тех усыпить?

- Это было бы неплохо

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            Илая что-то сказала Саре. Приложила меч и глубоко вонзила его себе в бок, так, чтобы не повредить внутренние органы.
                            - Ваша Светлость. Заберите мои силы. Я постараюсь уснуть. - "или буду долго мучиться от боли и стыда". Илая взглянула на Марсакара. И улыбнулась одной стороной рта.
                            Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                            Сверхзвуковой бой
                            Пожиратель душ
                            Великая боль
                            Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Ваша Светлость. Заберите мои силы. Я постараюсь уснуть. - "или буду долго мучиться от боли и стыда". Илая взглянула на Марсакара. И улыбнулась одной стороной рта.
                              - Благодарю.
                              Илая в миг уснула, погружаясь в глубокую медитацию.

Оффлайн Эржен

•  
                                - Я могу сделать цветы если нужно кого-то усыпить.

И буду лечить раны.
                                « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 16:46:44 от Эржен »
                                Судья. Связь 6
                                Стойкость к искушению.
                                Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                Класс: Колдунья
                                Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                Мудрость: 30
                                Сила маны: 30
                                Маг. укрепление тела: 27
                                Великий контроль: 20
                                Маг. специализация (природа): 30
                                Сила: 7 ур 1
                                Скорость: 6 ур 8
                                Инициатива: 10 ур 6
                                Восприятие: 6 ур 5
                                Выносливость: 8 ур 6
                                Интеллект: 12 ур 15
                                Запас маны: 12 ур 15
                                Контроль маны: 18 ур 16
                                Магия Земли: 8 ур
                                Магия Природы: 8 ур
                                Магия Света: 8 ур
                                Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                Свободный опыт: 2004

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                    •  
                                  – Илаю не лечи, - Сара посмотрела на Эржен, - так надо. Я прослежу за ее состоянием.

– Хм... Робар.. может и тебе попробовать.. тоже самое. Регенерация у тебя есть, как и воля. Рану нанесу. Силы возьмёт Тириар..
                                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 17:00:06 от Сара »
                                  Длань Связь: 8
                                  Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Рей

•  
                                    Рей  встала на одно колено вместе с Дискордией и другими ведуньями при виде божественного предка. Девушка прислушалась к себе но не ощутила того благоговейного трепета какой охватил ее при первом появлении Умброса.  Тот, кого Рей искренне почитала как бога оказывается был абсолютно равнодушен к ней, ее ордену и в целом ко всему народу Лигелласов. По крайней мере Рей так казалось, хотя уже второй раз божественный предок явился спасти ее от неминуемой гибели, пусть даже она и оказалась при это случайно,  и  за это Рей была ему...благодарна.

Рей перевела взгляд на соперницу Умброса. Странно, но Рей почувствовала в ней что-то родственное.
                                    - Я бы не хотела, чтоб она умерла - Рей поняла что сказала это вслух и слегка смутилась.
                                    - Ее надежда - прекрасна. Отчаянием ее наделили против ее воли. Она бы стала идеальным союзником против Люмена потому что ненавидит Небеса за предательство.

- Длань Ора, я наложу на себя "доспех некроманта", прорицать при давлении таких сил считаю плохой идеей...кто мне потом вытекший через уши мозг назад засунет... Рей нервно хихикнула затем сосредоточилась и сложила руки в молитвенном жесте, толи готовясь к заклинанию толи действительно молясь.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 17:03:34 от Рей »
                                    Дитя Удачи.
                                    Смутные видения 30
                                    Конкретные видения  30
                                    Понимание тайных знаков  30
                                    Сила пророка 30
                                    Мудрость 25
                                    Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                    Сила: 5
                                    Скорость: 5 *8
                                    Инициатива: 5 *8
                                    Восприятие: 12 (талант) *16
                                    Выносливость: 5  *15
                                    Интеллект: 12 (талант) *11
                                    Запас маны: 10* 11
                                    Контроль маны: 10*8
                                    магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                        •  
                                      Сара присела у лежащего, но уже приходящего в себя Кувира. Она с нежностью , едва касаясь пальцами кожи, убрала с его лба тёмные пряди волос.
                                      - Мой милый, - девушка смотрела на герте и размышляла о том, поцеловать ли его, за то что остался жив или звонко и хлёстко съездить по его щеке, за то что подставился в момент, когда она не могла его оживить, сосредоточившись на атаках. Дурак вечно ранил себя, чтобы она его исцеляла, - несносный, если умрёшь, то кто будет любить и заботиться о нашей девочке?
                                      Очнувшись, Кувир скосил глаза в сторону. Увидел траву и землю. Хорошо, что он не взял с собой учеников. Нашёл глазами Сару. Конечно, она переживала, когда его убили, хотя это не самое худшее, что с ними случалось, ведь он снова жив. Герте отряхнул с себя пыль. И, встав подошёл к Саре, положил руки на плечи.

Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                      Сила: (10)*5
                                      Скорость: (20)*15
                                      Инициатива: (12)*12
                                      Восприятие: (10)*12
                                      Выносливость*2: (7)*5
                                      Интеллект: (10)*10
                                      Запас маны: (1)*6
                                      Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                      Сокрытие (30)
                                      Искусство фехтования (40)
                                      Критический удар (30)
                                      Массовое сокрытие (30)
                                      Абсолютное спокойствие (30)
                                      Уязвимая точка (30)
                                      Телепортация (20)
                                      Массовая телепортация (10)
                                      Слабость (14)
                                      Общий опыт: 3974
                                      Свободный опыт: 1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        - Ее надежда - прекрасна. Отчаянием ее наделили против ее воли. Она бы стала идеальным союзником против Люмена потому что ненавидит Небеса за предательство.
                                        - Жаль, нам... Не по пути, как будто. Урд.

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                                            •  
                                          – Илаю не лечи, - Сара посмотрела на Эржен, - так надо. Я прослежу за ее состоянием.

– Хм... Робар.. может и тебе попробовать.. тоже самое. Регенерация у тебя есть, как и воля. Рану нанесу. Силы возьмёт Тириар..
                                          - Кхьй-я-я, регенерировать и я умею. Все равно так или иначе засыпать. Так что могу за компанию и это сделать... Вы тор-р-р-пор-р-р пробуете?
                                          Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
                                          ЗС: 8000
                                          ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
                                          Воля: 30
                                          Защита: 30
                                          Стальной дух: 1
                                          Тело за гранью смерти: 1
                                          Игнорирование усталости: 1

Хар.: Стат * Ур (Очки)
                                          Сила: 12*19 (228)
                                          Скорость: 8*15 (120)
                                          Инициатива: 8*7 (56)
                                          Восприятие: 2*10 (20)
                                          Выносливость: 12*25 (300)
                                          Интеллект: 5*10 (50)
                                          Запас маны: 4*15 (60)
                                          Контроль маны: 3*1

Опыт: 2265/2266

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                              •  
                                            И, встав подошёл к Саре, положил руки на плечи.
                                            Сара погладила пальцы Кувира, подалась назад и прижалась к нему спиной. Кто знает.. может они и не переживут этот день и последний  раз касаются друг друга. Или кто-то из них не переживет. Эта битва королей, смертельная схватка, которая обязательно закончится смертью одной из сторон.
                                            – Пожалуй, стоит использовать ледяную бесчувственность.. чтобы не питать Урд грехом.

Вы тор-р-р-пор-р-р пробуете?
                                            – До торпора ещё далеко.. но.. - Сара посмотрела на Робара, который задумчиво смотрел на спящую Илаю, - ему бы не помешало научится. Хотя бы ради жены.
                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 17:49:12 от Сара »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                •  
                                              Эржен и прочие маги Природы усыпляют тех, кто не может помочь с лечением или с возведением защиты и у кого мало маны, и лечит.
                                              Кто владеет магией призыва (Эрихара, Ярополк - правда потом спать, Лисиндра), призывает ещё магов воды и земли для лечения (воды) и для укрепления щита (земли).
                                              Сара наблюдает за Илаей (и другими, кто пошел спать, как Илая, если такие будут ещё, ну например Робар).
                                              Айни накладывает ледяную бесчувственность на тех, кто не спит, а на тех, кто спит - ещё и криостазис (поскольку у них мало маны, чтобы не расплющило давлением маны)
                                              Рей накладывает на себя Великий Доспех Некроманта.
                                              Грейта и Бел дополнительно накладывают криостазис на тех, у кого мало маны (даже если уже спят), чтобы не убило давлением. И поддерживают щит своими ледяными стенами.
                                              Серна, Леон снова накладывают спасающие от смерти заклинания.

Спать и в криостазис идут, выходит, все кроме колдунов, почтенных, Почтенных, паладинов (если такие есть в живых), возможно кроме Эфи (не знаю, сколько у неё маны)? Ну может ведуний ещё.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 18:06:06 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                  •  
                                                И, встав подошёл к Саре, положил руки на плечи.
                                                Сара погладила пальцы Кувира, подалась назад и прижалась к нему спиной. Кто знает.. может они и не переживут этот день и последний  раз касаются друг друга. Или кто-то из них не переживет. Эта битва королей, смертельная схватка, которая обязательно закончится смертью одной из сторон.
                                                – Пожалуй, стоит использовать ледяную бесчувственность.. чтобы не питать Урд грехом. 
                                                - Только не на мне. - Кувир не стал говорить, что бесполезен, но замораживать свои чувства он не хотел. Сейчас, несмотря на весь творившийся вокруг кошмар, они были особенно сильны и радовали его, почти защищали. - Придумай... Что-то другое. Пожалуйста.
                                                « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 18:21:59 от Кувир Исорий »

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                Сокрытие (30)
                                                Критический удар (30)
                                                Массовое сокрытие (30)
                                                Уязвимая точка (30)
                                                Телепортация (20)
                                                Слабость (14)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  – Чем Робар может здесь помочь? Кувир тоже может уснуть. Правда милый? - Сара почесал его под подбородком, словно котенка, - так и мне самой будет безопаснее, а я была бы не против ледяной бесчувственности. Если присматривать за ними, то с холодной головой. Хм.. еще могу подлечить ранения золотой душой.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                      •  
                                                    – Кувир тоже может уснуть. Правда милый?
                                                    - И видеть сны, - Кувир нежно взял и поцеловал ладонь Сары - Какие сны в том долгом сне приснятся?

Сокрытие (30)
                                                    Критический удар (30)
                                                    Массовое сокрытие (30)
                                                    Уязвимая точка (30)
                                                    Телепортация (20)
                                                    Слабость (14)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                        •  
                                                      Какие сны в том долгом сне приснятся?
                                                      – Либо тебе приснюсь я, либо мне придется тебя будить. Иного быть не может, - хихикнула.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                        “Интересно, сколько ещё зрителей явится на это зрелище. И не придут ли потом ангелы, чтобы добить ту из сторон, которая победит так или иначе” - Эрихара отвела взгляд от сражения, начав наблюдать за тем, как призывные маги латают бреши. Некоторая притупленность чувств стёрла все недавние эмоции, растворив их в монотонности вида перед ней. К такому калейдоскопу смены впечатлений она уже начала привыкать и он ее совсем не беспокоил.

- Хээй, ну чего так криво, работай усерднее! - бросила колдунья в сторону существа из маны, которое принялось старательнее прежнего чинить заклинаниями стену.

Вскоре к нему присоединились дополнительные руки. А колдунья начала тренироваться управлять ими всеми за раз. Прежде не было случая опробовать на практике это дело, поэтому сейчас оно полностью ее поглотило.

“Так вот как это работает, мм.. Получается я теперь натуральный муравей. Вон, даже маленький муравейник появился. А ещё у меня есть парочка личных строителей, вот это да” - неожиданно у этого слова приобрелся какой-то новый и немного странный смысл. От которого уголок губ пополз вверх.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 18:22:05 от Эрихара Цуккер »
                                                        Колдунья

Спойлер
                                                        Сила 12 ур 8 / 96
                                                        Скорость 12 ур 8 / 96
                                                        Инициатива 12 ур 10 / 120
                                                        Восприятие 12 ур 10 / 120
                                                        Выносливость 12 ур 12 / 144
                                                        Интеллект 12 ур 23 / 275
                                                        Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                                        Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                                        Сила маны 30
                                                        Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                        Вел. контроль 20
                                                        Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                                        ХХХ: 1 ур
                                                        Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                                        ОЗ 144/144
                                                        ЗС 288/288
                                                        Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                                        Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        Ора не хотела засыпать, хотела видеть, что будет. Раздавят ли Урд? Или даже если им суждено погибнуть, то хотя бы видеть свою смерть... но, может быть, умереть во сне - меньше страданий. А кроме того, спать надо было, чтобы у них было больше шансов выжить. Поэтому Длань покорилась необходимости. Девушка материализовала себе длинную подушку (чтобы крылья немного тоже упирались в нее), взбила, положила на землю. Быстро взглянула на Рей. Та молилась. Взяла один из наколдованных Эржен бледных бутонов, и, положив его себе на грудь и вдыхая аромат, отдаленно напомнивший ей Трын-Траву, заснула, уперев взгляд в небо, где начинали искриться магические энергии - красные, синие...

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Тьма против Надежды, Отчаянье против Отчаянья.

Умброс выступил вперед. Надежда и Отчаянье обернула свой трезубец по часовой стрелке.  Линии вокруг нее закрутились помимо крыльев во что-то наподобие оружия. В следующий миг Королева начала атаку, ее линии внезапно устремились к Верховному Богу с целью пронзить его насквозь, нанизать на себя... Но тут... Они обратились во Тьму и тут же устремились к Королеве, та же пригнулась и трезубцем разогнала Тьму...

- А вы не так просты, Суммум Деи... Но... Ничего... - произнесла Королева, готовясь вновь атаковать.

Тем временем Урд оправилась от ран. И уже хотела начать новое наступление. Но... Вы разработали крайне удачный план. Тириар восстановил свои силы, вы вылечили его, не от всех, но от многих ран, а ваша идея со сном оказалась крайне удачной - Тириар воспрянул и отразил несколько атак Урд. Особенно сильными оказались цветы Эржен. При этом ваши магические силы сохранились в лице Сары, которая продолжала мочь следить за всем. Также сказалась Ледяная бесчувственность от Айни, криостазис от Грейты и Бела и дополнительные жизни от Леонхарда и Серны... И призванные всеми магами призыва, Ярополком, Эрихарой и Лисиндрой маги земли укрепляли вал... Рей наложила на себя и еще некоторых великий доспех некроманта. Сара наблюдала за всеми спящими, а в сон погрузились многие... Грейта, Илая, Бел, Ора, Робар, Ярополк, Осирий, Алис... Нечестивая Королева уже была вне себя от Ярости... Она явно рассчитывала на другой исход. И начала создавать нечто, но тут... Оно внезапно исчезло.

Тем временем Короли боролись меж собой. Королева Надежды и Отчаянья вскинула руку и с нее выплеснулся чистейший, едва ли не ангельский свет, он серьезно опалил Умброса. А следом прямо в него понеслись все линии Королевы, преобразуясь находу в копье... И тут...

- Обрати Небеса и Преисподнюю в себя...  Анелиос Мириос... - произнес Умброс и в следующий миг огромная волна чисто Тьмы едва не смела и вас, и Урд, прервав ее концентрацию, ее заклинание исчезло, а королева построила некий барьер из своих линий...

- Есть во мне что-то театральное... - произнесла Королева, пожав плечами... И едва не поплатилась за это. В этой форме Умброс был крайне быстр, он мигом оказался перед ней и нанес страшной силы удар, разбив телом королевы ближайшую гору. Способность Умброса была невероятной, Тьма не просто заставляла скрывать, но реально изымала объекты из реальности, будто бы те навсегда поглощались Великой Тьмой.

Урд хотела было продолжить атаки... Но тут была остановлена. С Небес вышел мужчина с темными волосами и красными глазами...

- Хоу-хоу... Амигос, я думаю, что не стоит так разрушать этот мир...

В этот миг Альварес поглотил особо мощную атаку... Вы увидели вспышку света и даже крякнул от ее силы. Вы увидели, как Умброс на своих крыльях отступил в вашу сторону.... Тьма развеялась... И вы увидели Королеву Надежды и Отчаянья... На этот раз без этих линий... Но... В ее руках было два... Пистоля? Один - светлый, с драконом. Второй - черный и кровавый, будто бы с неким неведомым омерзительным зверем. Но не это главное... Ее глаза... Пылают Фиолетовым.

В следующий миг со светлого Пистоля сорвался луч чистого света, запряженный еще десятком заклинаний, Умброс ушел во тьму и уклонился, но вот ландшафт за ним оказался уничтожен. С Темного же пистоля выстрел достался Альваресу, тот покрылся некоей коркой и избежал урона, но покачал головой.

- Какая недружелюбная...

- Я впервые использую это в таком бою... Поэтому... Не серчайте, если я случайно перестараюсь...

Урд попыталась вновь атаковать Тириара, но встретила прочную оборону, а в следующий миг впала в транс, чем воспользовался Альварес буквально вбив ее в землю мощнейшим ударом по голове. Добить Королеву не дала Надежда и Отчаянье, она атаковала чем-то невидимым Альвареса, а после отбросила его сквозным выстрелом, ранив в бок. Вы заметили как ландшафт искажался... Но к счастью состояние сна сказалось благотворно на вашем выживании... Сама Айни будто бы взывала к какой-то части своей души...

В следующий миг хитрый Альварес переместился прямо к Королеве... Та не ожидала такого а потому пропустила то, как Альварес кулаком пробил насквозь ее грудь, выбивая дух и кажется поглощая душу, но в следующий миг...

- Королева Элпия Не Умирала, - произнесла она одними губами... Из фиолетовой вспышки появилась... Вторая Королева пробила двумя выстрелами в упор грудь уже Альваресу и в этот миг на нее напал Умброс, но она рассекла ее грудь внезапно преобразив пистоли... В меч. Один... Черно-светлый, смесь Тьмы и Света... Невозможный, но реальный... Короля также отбросило. Остатки тела прошлой Элпии распались на фиолетовые частички и впитались в нынешнюю... В следующий миг в светлой вспышке появилась невредимая и приободрившаяся Урд... Ведь прямо в то место, где она лежала с небес ударил черный луч... Из портала вышла знакомая вам девушка... Пандора. Ситуация вмиг переменилась... На чью сторону встанет Безумный Тиран? Или против всех?

- Хо-хо-хо... Какая Бойня...

- О... Сестренка, давно не виделись! - помахал ей рукой Лало, будто бы забыв о противниках.

- Тс...

- Не фыркай, морщины тебе не идут! - хохотнув, Лало ушел от пущенного в его сторону черного луча...

Несмотря на такую перемену... Королева Надежды и Отчаянья улыбалась...

- Что же... Время Мата...

И только сейчас вы посмотрели на Небеса... Которые Заволокли фиолетовые Тучи. На это обратили внимание и остальные... И вы впервые увидели как на лицах гордых королей промелькнула толика страха...

- Как много Дичи... Что же... Ты оправдываешь... Свои Вложения... Элпия, - произнес спокойный голос от которого вас бросило в дрожь... Все ухнуло вниз... Все будто бы стало неважным... Вы затряслись от ужаса...

Вы увидели аурея лет тридцати в коронационной бело-черной мантии, с заплетенными в причудливую прическу темными волосами... Но вот глаза... Глаза его были фиолетовыми... Выцветшими, но такими могучими... Он сидел на троне... И смотрел на вас как на ничтожный Муравьев. Способный испепелить одним взглядом... В следующий миг Умброс и Альварес получили могучие удары... И лишь Пандора, скривив лицо устояла... Но в следующий миг ее захлестнула фиолетовая волна... Она смогла разрубить ее, но при этом потратила столько сил... Что было непонятно сколько она продержится...

- Тиран Пандора лишается Сердца, - произнес Аурей...

В следующий миг Пандору вырвало черной кровью и она припала на колени... Но она собрала в себе силы... И тут же произнесла...

- Пусть весь мир поглотит Тщеславие... Ванитас!

С этими словами Пандора обратилась в настоящую абстрактную Тень. Ее истинная форма - это черный дымок, сохраняющий подобие человеческой формы лишь из-за темного балахона... Она взревела и обе королевы отшатнулись, сплевывая кровь. Элпия лишь немного, а вот Урд пришлось хуже.

Аурей же внезапно переместился в фиолетовой вспышке прямо к ней...

- Твое упорство поразительно, Тиран Пандора, но... Упорство... Это и Есть Я... Ибо мое упорство выше Любых пределов мечтаний!

Две огромные волны - фиолетового и подобного ало-черной дымке столкнулись... Чтобы дымка сразу начала проигрывать. Фиолетовое свечение поглощало ее силы, из рта... Неизвестного издавалась Речь...

- Мое Имя - Вискел, известный как Жатва Мира, истинная его суть - суть Упорства... И я лишаю тебя Своею Властею Твоей... И да будет так! - произнес властно... Самый Злой Аурей в Истории.

И по его воле начала ломаться сама реальность... Пандора вскрикнула... И даже смогла нечто сделать... Она пробила плечо Вискела и попыталась сделать что-то еще... Но тот продолжал давить на нее... И в конце концов... Та опять обернулась в свою обычную форму, вскрикнув, упав перед великим императором...

Вас захлестнуло Отчаянье... Шансов... Нет... Элпия улыбнулась, Урд поклонилась Вискелу...

- Ваше Величество, могу ли я...

- Убей их, оставь лишь Птенцов, Короли и... Главный Приз, - взглянул на приходящую в себя Пандору, - Мои. С одной я разберусь сам... А тебе... - Вискел Взглянул на Эрихару... - Служи Мне. Упорствуй в Грехе. И обрати свой меч против своих товарищей вновь! - Упорство протянул руку Эрихаре...

Урд ухмыльнулась и уже собиралась начать "приятную" часть... Как вдруг... Переменилась в лице. Из фиолетового пламени вышел кое-кто третий. Ведь в этот миг все тысячи тысяч магов душ, те, кто пошли по пути Великого Нечестивца видели... Видели Основателя на его троне из миллионов душ... И он откликнулся на их зов... На испещренную битвами землю вступил Император... Нечестивой Души. В черном плаще, развевающемся на ветру он смотрелся... Как могучий чародей...

Вы почувствовали облегчение... А следом... Затряслись... Ведь вы почувствовали на себе Тошнотворное Влияние Императора Души... Вы увидели его Чернейшую душу... Все впавшие в сон проснулись. Вы никогда не видели Такой Черной Души. Она была даже не черной... Она была Злой. Концентрацией рационального и великого... Император улыбнулся.

- Кажется, что этого ты не ожидал... Вискел Жатва Мира... Что из охотника и ты можешь обратиться в Дичь... - Нечестивый Император Ауреев, наверное, первый в истории пожал плечами... В ответ же Упорство Встало с трона.

- "Хлоп", "Хлоп", "Хлоп", ты оказался умнее всех остальных... Лейден. Но... Ты всерьез решил, что сможешь одолеть Меня? Я Одолел Айнин Жертвенную. Я Одолел самого Фалека Разрушителя... Ты же... Пусть и Император Великолепия, пика Великолепия... Но... Ты не Вечен, я же - Упорство, то, что двигает Мною далее... - произнес Вискел, хлопая в ладоши. Лейден явно... Провел его.

Лейден лишь усмехнулся...

- Бессмертие - лишь средство для Познания, Вискел. Упорство - это лишь условие для Познания. Высшая точка развития Живого Разумного Существа - суть достижение абсолютного Нуса - абсолютного познания Самого Себя и Мира Вокруг... Для чего Могущество - средство. Не первопричина, - произнес Император.

- Средство? Могущество - это то, что должно заставлять нас двигаться вперед. Упорно и с отервенением... В чем смысл жизни, если ты бессилен пред кем-либо? Именно могущество дарует все блага Мира, в надежде на него мы Упорствуем в Постижении Силы.... Мы выращиваем свой собственный Мир, чтобы в конце стать Истоком Нового... Такова истина, таково Вознесение за Пределы всех Рамок и Ограничений... И Такова Свобода! - ответил Вискел.

Лейден лишь рассмеялся. Вискел посмотрел на него с Гневом.

- Выращивание? Совершенство? Исток? Мне это говорит ущербная Тень. Ты лишь осколок Его, один из самых жалких, ведь ты... Абсолютно не способен на развитие, на новое, на осознание, на понимание... Ты не можешь Меняться. Ты не можешь узнавать... Жалкий, ущербный, недоразвитый осколок. Даже Муравей много совершеннее тебя, ведь за свою жизнь он узнает мир вокруг - ты же ограничен тем, что знаешь уже сам... Каждый живой разумный совершеннее тебя... Вискел Упорство...

Это было точкой невозврата. Разговоры закончились... Вискел начал концентрировать в своих руках фиолетовую Власть... Лейден же скинул свой черный плащ. Под ним оказалась... Броня. Вы засмотрелись на последние секунды перед решающей битвой. К вашему счастью, Урд и Элпия, лишенные поддержки своего могучего... Сюзерена отошли, также как и восстановившиеся Умброс и Альварес... Но никто не смел прерывать двух Императоров... Ведь очевидно... Что победитель получит все. Вы посмотрели на броню Лейдена... Черная, с шипами, будто бы окровавленными... В ней множество драгоценных камней - черных, фиолетовых, красных, зеленых, синих, золотых... Но... Главный шедевр находился в ее Ядре... Шестицветный камень, символизирующий шесть цветов душ - серый, зеленый, красный, золотой, черный и фиолетовый... Переливающийся ими всеми и одновременно весь он... А во лбу Императора Души сияет сине-фиолетовый камень, который поет... Песнь о тысячах тысяч замученных душ...Вы обратили внимание на руки Лейдена... Без перчаток... И увидели там такие же, пусть и поменьше, сине-фиолетовые камни... Вас бросила в дрожь... Сколько же Злодеяний нужно было Совершить, чтобы сотворить этот нерукотворный Шедевр Магии Душ?

- Я сделал эту броню из эссенции павших Императоров и Тиранов... А потому... Тень юноши, что так никогда и не смог стать взрослым... Узнай же... Что такое Душа! - произнес Лейден...

Вискел ответил ему огромным фиолетовым шаром. Битва... Началась.

[Ваши действия]
                                                          « Последнее редактирование: Марта 07, 2025, 23:07:20 от Drusha »