Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 5612 раз)

Оффлайн Альта

•  
До Альты доходили слухи о чаепитиях с Младшей Дланью Альвейн, поэтому она была немного насторожена.
- Что вы хотите знать?
Сила: (10)*12
Скорость: (10)*15
Инициатива: (7)*15
Восприятие: (4)*15
Выносливость: (4)*12
Интеллект: (5)*15
Запас маны: (6)*12
Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
Искусство фехтования: (30)
Критический удар: (30)
Массовое сокрытие (0)
Абсолютное спокойствие (7)
Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Илая Альвейн

•  
    До Альты доходили слухи о чаепитиях с Младшей Дланью Альвейн, поэтому она была немного насторожена.
    - Что вы хотите знать?
    - Давай рассуждать логически. Ты отправляешься на задание по моему распоряжению. Как и Кувир Исорий. Он судя по всему, взорвался, с ним всё понятно. Но вот там, где была ты происходит ужасная бойня, гибнут страшной смертью около двух сотен наших воинов, там чудом не погибает Посланник, Эрихару Цуккер находят там же с дырой в груди и при этом она выживает. - Илая отпила из чашки. - И до сих пор жива, хотя рана не исцеляется. Как твоя, если говорить напрямую.
    - При этом по всему городу проходит волна ужаса и небеса озаряются фиолетовым светом.
    - После я вызываю тебя и прошу рассказать мне что-нибудь откровенное. Но видимо зря. Мне казалось, всё складывается в картину.

Отвечая на твой вопрос... Я хочу знать всё, что ты можешь рассказать о том, что случилось. Если бы я знала больше сказанного мной, могла бы спросить точнее или вовсе не спрашивать. Но до меня доходят только слухи или приукрашенные рассказы из разных концов города.

- Поправь меня если я что-то упускаю или где-то ошибаюсь
    « Последнее редактирование: Января 18, 2025, 22:55:18 от Илая Альвейн »
    Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
    Сверхзвуковой бой
    Сл (10)*10
    Ск (20)*15
    Инц (12)*15
    Воспр (10)*15
    Вн (10)*10*3*2*2
    Инт (13)*14
    З маны (8)*12
    К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
    Фехт. Арканонта (31) +20%
    Сокрыт. (30)
    Крит. (30)
    М сокрыт (30)
    Покой (30)
    Уязв (30)
    Телепорт (10)
    М телепорт (5)
    Слабость (20)
    М душ (8)
    М смерти (7)
    Пожиратель душ
    Великая боль

Истинная Кара
    Золотое тело
    Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Оффлайн Альта

•  
      Ты отправляешься на задание по моему распоряжению. Как и Кувир Исорий.
      - Да, все так. Вы, Кувир, с десяток ассасинов и я вошли в город первыми. Нам повезло под сокрытием пробраться в самый центр. Там мы разделились. Моей целью был западный храм.
      там, где была ты происходит ужасная бойня, гибнут страшной смертью около двух сотен наших воинов, там чудом не погибает Посланник, Эрихару Цуккер находят там же с дырой в груди и при этом она выживает. - Илая отпила из чашки. - И до сих пор жива, хотя рана не исцеляется. Как твоя, если говорить напрямую.
      - Моей целью был западный храм, - повторила Альта. - Точнее сфера света, что была внутри. Мне удалось проникнуть туда, и я занималась тем, что пыталась понять, как не дать ей взорваться. Из храма я не выходила. Про бойню ничего не знаю. Я видела тела уже после того, как меня вывели оттуда. Я уже рассказывала, откуда увечья у меня. Возможно Эрихара помнит, откуда они у нее. Вы сказали про дыру в груди. А что с ее глазами и рукой?
      - При этом по всему городу проходит волна ужаса и небеса озаряются фиолетовым светом.
      - Этого я тоже не видела, - девушка покачала головой.
      - После я вызываю тебя и прошу рассказать мне что-нибудь откровенное. Но видимо зря.
      - Простите, Младшая Длань Альвейн. Я тогда не услышала ваших вопросов и не знала, какое откровение вы хотите от меня услышать.
      Мне казалось, всё складывается в картину.
      - Если вы хотите сказать, что я имею, какое-либо отношение к бойне, о которой вы говорили, или к ранениям Посланника Цуккера и Эрихары, то вы ошибаетесь.

Массовое сокрытие (0)
      Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
      Меч Тени.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        Мне удалось проникнуть туда, и я занималась тем, что пыталась понять, как не дать ей взорваться
        - И что ты с ней сделала?

я имею, какое-либо отношение
        - Слишком много совпадений. Трудно считать иначе.

- Ты не встречала никого особенного? Не имела видений?

- Этого я тоже не видела
        - И даже не чувствовала?
        « Последнее редактирование: Января 18, 2025, 23:26:54 от Илая Альвейн »
        Сверхзвуковой бой
        Сл (10)*10
        Ск (20)*15
        Инц (12)*15
        Воспр (10)*15
        Вн (10)*10*3*2*2
        Инт (13)*14
        З маны (8)*12
        К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
        Сокрыт. (30)
        Крит. (30)
        М сокрыт (30)
        Покой (30)
        Уязв (30)
        Телепорт (10)
        М телепорт (5)
        Слабость (20)
        М душ (8)
        М смерти (7)
        Пожиратель душ
        Великая боль

Истинная Кара
        Золотое тело
        Осквернение Света

Оффлайн Альта

•  
          - И что ты с ней сделала?
          - Впитала в себя, - Альта легко пожала плечами.

- Слишком много совпадений. Трудно считать иначе.
          - Я ведь не могла быть в двух местах одновременно: внутри и снаружи храма.

- Ты не встречала никого особенного? Не имела видений?
          - Я слышала голоса, слышала лязг оружия снаружи и крики куайтов.

- И даже не чувствовала?
          - Нет, - девушка уверенно покачала головой. - Я была слишком занята сферой.

Массовое сокрытие (0)
          Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
          Меч Тени.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - Впитала в себя
            - Насколько успешно?
            - Я ведь не могла быть в двух местах одновременно: внутри и снаружи храма.
            - И всё же этого не случилось ни там, где был Кувир, ни там, где была я, ни где либо ещё. Дело не напрямую в тебе, а в том, с кем ты связана и чье присутствие здесь было бы трудно отрицать. Ты уже рассказывала о нём.

Через кого кроме тебя он мог прийти? На первый взгляд, согласись, только через тебя, тем более, что всё случилось рядом с тобой. Понимаешь?

Не хочешь же ты сказать, что Эрихара вызвала его сама? Вот о каких совпадениях я говорю.

Но раз ты всё отрицаешь, то я благодарю тебя за успешно выполненное задание и предлагаю пока отдохнуть. Не привлекай как всегда лишнего внимания и, если появится что-то, о чём стоит рассказать, передай это мне или Госпоже Айни.
            « Последнее редактирование: Января 18, 2025, 23:50:34 от Илая Альвейн »
            Сверхзвуковой бой
            Сл (10)*10
            Ск (20)*15
            Инц (12)*15
            Воспр (10)*15
            Вн (10)*10*3*2*2
            Инт (13)*14
            З маны (8)*12
            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
            Сокрыт. (30)
            Крит. (30)
            М сокрыт (30)
            Покой (30)
            Уязв (30)
            Телепорт (10)
            М телепорт (5)
            Слабость (20)
            М душ (8)
            М смерти (7)
            Пожиратель душ
            Великая боль

Истинная Кара
            Золотое тело
            Осквернение Света

Оффлайн Альта

•  
              Насколько успешно?
              - Сфера погасла, а я не умерла. Думаю, это успех.

И всё же этого не случилось ни там, где был Кувир, ни там, где была я, ни где либо ещё. Дело не напрямую в тебе, а в том, с кем ты связана и чье присутствие здесь было бы трудно отрицать. Ты уже рассказывала о нём.

Через кого кроме тебя он мог прийти? На первый взгляд, согласись, только через тебя, тем более, что всё случилось рядом с тобой. Понимаешь?
              - Он приходил не через меня и даже не ко мне, а сам. На корабле и потом в деревне лагнесю. Я этим не управляю, - Альта задумалась. - Фиолетовое свечение... Может это свет из сферы прошел через меня и выплеснулся в небо, вместо того, чтобы взорваться там? - предположила она. - Что же до бойни, они ведь умерли от ран, а не от этого света?

- Возможно вам стоит поговорить с Посланником Цуккером и Кальмайном, они ведь были там. А также с Эрихарой, когда она придет в себя.

Но раз ты всё отрицаешь, то я благодарю тебя за успешно выполненное задание и предлагаю пока отдохнуть. Не привлекай как всегда лишнего внимания и, если появится что-то, о чём стоит рассказать, передай это мне или Госпоже Айни.
              - Благодарю, - Альта отставила чашку с нетронутым чаем, поклонилась и ушла.
              « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 07:44:55 от Альта »

Массовое сокрытие (0)
              Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
              Меч Тени.

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                  •  
                Леонхард и Кальмайн пришли в себя в лечебном пункте, повсюду постоянно сновали туда сюда дети, лечили раненых под присмотром знахарей и Эржен, ну и сами знахари и Эржен безусловно тоже лечили и воскрешали кого могли. На одной из кроватей что была относительно далеко Леонхард заметил лежащую Эрихару, возможно впервые за всё время путешествия с Весайни ему стало по-настоящему страшно, но всё же это была лечебница, а не морг, а значит переживать особо было не о чем, с Эрихарой всё будет хорошо и как прежде, это давало надежду. Сам Леон пока не мог встать и узнать что ней, ещё какое время ему нужно будет просто лежать, пока лекари не поставят его на ноги полностью, отвлекать лекарей расспросами он тоже посчитал излишним у них задача важнее, да и иногда лучше не знать всей правды...
                « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 08:52:13 от Леонхард Цуккер »
                Арин
                Колдун
                Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                Мудрость 30
                Сила маны 30
                Маг. укрепление тела 20
                Великий контроль 20
                Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                Скорость: 6 ур 10 = 60
                Инициатива: 10 ур 7 = 70
                Восприятие: 10 ур 8 =  80
                Выносливость: 8 ур 10 = 80
                Интеллект: 12 ур 17 = 204
                ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 6 ур
                Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                Свободный: 80

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  Решив, что она с Леоном не гора с Магомедом, Илая отправилась в наскоро сооруженный госпиталь в сопровождении двух аморвитов и Кари, ученицы заклинателя из деревни. Девушка принесла Леону коробку печенья, пожелала скорейшего выздоровления и оставила господ наедине. Небольшой спектакль.
                  - Господин Посланник, сожалею, что приходится беспокоить, несмотря на ваши раны и пережитый ужас, но можете ли вы сейчас говорить со мной? - обратилась Илая к Леону, когда он открыл глаза.
                  « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 09:13:41 от Илая Альвейн »
                  Сверхзвуковой бой
                  Сл (10)*10
                  Ск (20)*15
                  Инц (12)*15
                  Воспр (10)*15
                  Вн (10)*10*3*2*2
                  Инт (13)*14
                  З маны (8)*12
                  К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                  Сокрыт. (30)
                  Крит. (30)
                  М сокрыт (30)
                  Покой (30)
                  Уязв (30)
                  Телепорт (10)
                  М телепорт (5)
                  Слабость (20)
                  М душ (8)
                  М смерти (7)
                  Пожиратель душ
                  Великая боль

Истинная Кара
                  Золотое тело
                  Осквернение Света

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                    Собранный по кусочкам, Кувир очнулся на койке, в непонятном для себя месте. Всё тело болело и лишь это говорило ему, что он не умер, в глазах всё ещё плавали разноцветные круги. Герте шевельнул затекшими мышцами только для того, чтобы острая боль заставила его снова забыться.
                    « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 11:48:50 от Кувир Исорий »
                    Маршал Ассасинов Связь: 7/7 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                    Сила: (8)*5
                    Скорость: (12)*15
                    Инициатива: (5)*12
                    Восприятие: (3)*12
                    Выносливость*2: (5)*5
                    Интеллект: (5)*10
                    Запас маны: (1)*6
                    Контроль маны: (1)*6

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                    Сокрытие (25)
                    Искусство фехтования (30)
                    Критический удар (20)
                    Массовое сокрытие (10)
                    Абсолютное спокойствие (20)
                    Уязвимая точка (24)
                    Общий опыт: 1714
                    Свободный опыт: 7

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                      Захват
                      Узкие улочки петляли, образуя странный лабиринт, а до собора было еще далеко. Тем не менее отряд Эрихары шел с осторожностью, чтобы избегать потерь. Через какое-то время впереди показался вражеский пост. Там виднелось всего лишь два десятка бойцов и рыцарей в доспехах, поддерживаемых двумя священниками. С Эрихарой же было около сотни воинов и магов, пусть те и не помещались для наступления ровным фронтом.

На вскидку, по горизонтали могло пройти лишь около двадцати человек. Прижимаясь при этом к домам и друг к другу. Тем не менее прилегающие проходы между домами вызывали опасения у колдуньи, поэтому она послала ассасинов по крышам. Приказав им разведать с высоты возможные угрозы и при их отсутствии зайти в тыл к баррикаде и убить священников. Часть рыцарей была отправлена на защиту магов. Окружив их коконом живой силы, отряд в темпе выдвинулся вперед.

- Продемонстрируем силу, но не убивайте всех подряд. Нам нужен проводник. Желательно захватить обычного бойца, потому что он может оказаться сговорчивее.

Однако вскоре с крыше послышалось «Засада!». В ответ на что воины быстро сгруппировались и отразили атаку с минимальными потерями. Теперь битва проходила стенка на стенку. Враги тоже скучились.

- Часть магов оказывайте поддержку резерцам. Ассасины и остальные пробиваем магов оппонента и выцеливаем командующих. Предполагается, что по магии в основном среди них преобладает Свет и Жизнь, ничего разрушительного. Но маги арканы будьте наготове, чтобы при необходимости защитить отряд. Рассредоточтесь среди остальных сил так, чтобы радиус вашего блока охватывал как можно больше. У куайтов есть какие-то артефакты, поглощающие магию, так что имейте это в виду, если решит кто бросить в них метеорит.

Воины и маги начали отражать атаку, хоть и несли потери. Сказывалось среднее превосходство. Заклинания Эрихары сражали одного врага за другим. Те падали с закопченными дырами. Еще недавно живые, а ныне мертвые. Враг не удержал улицу и начал отступать на другую к своему подкреплению. Оставляя за собой дорогу из трупов.

- Подождите, сейчас поднимем их ожившими.. И посмотрим, как они со своими воевать будут! - произнес один из резерских магов. Которые побежали к павшим куайтам и начали применять магию смерти.

- Можете ли вы поднять одного разумного? Чтобы провел до храма максимально безопасным путем. Был бы не лишним тот, кто знает дороги и пути отступления войск куайтов.

Резерцы развели руками в стороны. Говоря, что заклинаниями такого уровня не владеют.

"Нам все еще нужен хотя бы один гид, иначе мы будем бродить по этим улицам до скончания веков. Тц, трупы и прочая темная магия утвердят в нас поклонников тьмы. Впрочем.. Со стен города они и так уже успели увидеть, чем мы владеем" - на этой мысли Эрихара приняла решение и крикнула - Поднимайте столько, сколько сможете! Но только вражеских.

А затем повернулась к остальным.

- Вылечите раненых, если кому еще можно оказать помощь. И двигаемся дальше. Не догоняем отступивших. Нужно выслать вперед разведчиков. Что видно с крыш, где-нибудь есть путь свободнее? - а затем поменяла интонацию, перестраивая приказ - Впрочем, навряд ли. Ведь защита города прекрасно знает, как поставить заслон там, где могут пройти захватчики. Но нам нужно найти хотя бы их более уязвимое место. Ударим по нему нежитью, поддерживая наступление магией.

- Есть свободная дорога.. Там резня началась у Восточного Собора — крикнули с крыши  -Это леди Ден Ант.

«Согласно предсказанию взрыв планировался в каком-то определенном месте или же суммарной силой всех храмов, направленной в центр города? Почему Илая решила заняться не тем, что проговаривалось ранее? Ничего не понимаю»

- Ладно, направляемся к восточному храму. Заходим так, чтобы ударить куайтов в бок или в тыл. В идеале попасть в группу из магов. Потому что основные силы наверняка сосредоточены на отряде Илаи, а не защищают поддержку. Следим, чтобы самим не стать жертвой чьей-то внезапной атаки. В авангард направляем нежить. Пусть выдадут себя за подкрепление, пока мы будем прятаться в тени проходов. А потом атакуют. Это может вызвать дизмораль и панику от происходящего, отвлечь на них внимание. Ассасины в это же время, если найдут возможность, устройте резню среди тех, кто не владеет ближним боем. Наступаем!

Ожившие рыцари неспешно добрались до рядов оппонента, не вызывая подозрений у куайтов. А затем бросились в атаку. Враги были сконфужены, но явно внутренне готовы к такому. Со слезами на глазах, со сжатыми добела зубами, они начали убивать уже во второй раз своих товарищей. Отряд Эрихары тем временем прорвался на площадь. Но в соборе уже померк свет. Вокруг было много раненых куайтов. Часть бойцов начали оглушать их и брать в плен, но некоторые смогли ускользнуть в сторону других соборов. Хотя и было их не так уж и много. На «руках» у отряда появилось десятки пленных. 

Эрихара хотела скооперироваться с Илаей, чтобы продолжить подавлять храмы. Но похоже леди Ден Ант не была готова к диалогу. Поэтому все куайты для чар и прочих нужд отошли резерцам. Некроманты начали восполнять свои запасы, лекари лечили раненых союзников. К сожалению, большинство поднятых годилось лишь для кадавров.

Не получив информации ни от разведчиков, ни от окружения, Эрихара задумчиво осмотрелась.

«Нам же надо продолжить обезвреживать храмы, да? Все еще нужен гид. Так что немножечко приукрасим..»

- Обезоружить пленных! Забрать все артефакты, если те у них есть. И образуйте из них толпу, мне нужно с ними поговорить.

Рыцари помогли согнать куайтов в одно место. Эрихара начала говорить своим хорошо поставленным голосом, а толмач переводить ее речь.

- Вам больше не причинят вреда, если вы оставите попытки сопротивления и принесете присягу Госпоже Весайни Торон, Основательнице Тысячи Путей. Она очищает эти земли от влияния лжеБога, который затуманил ваш разум. И обманом заставил сжигать и обращать рабами всех, кто против его божественной воли. Хуже того, он потворствует самоубийствам во имя веры! Вы уже узрели силу нашей Госпожи! И только ее милосердие не смело этот город до основания. Присягните и вы сохраните свои жизни. А еще нам нужен доброволец, который сможет провести к другим соборам и избежать лишних жертв защитников этого города. Только этот человек сейчас может помочь спасти это место и жизни многих людей. Мы не хотели брать штурмом эти стены, но город отказал нам в сдаче, а теперь кто-то хочет его еще и подорвать. Помогите нам добраться до соборов, иначе скоро здесь будут только трупы, руины и пепел. Мы и сами рискуем, пытаясь остановить это. А времени осталось мало.

Куайты явно не собирались сотрудничать, на захватчиков они смотрели волком. Плевались и ругались на своем языке. Глядя на это, Эрихара только лишь покачала головой.

- Обдумайте мои слова. А сейчас на вас нет больше времени - Эрихара подозвала резерцев и отдала куайтов в их "надежные" руки — Приставьте к ним охрану. Можете согнать в дом побольше и запереть их в погребе. Предварительно проверив тот на наличие черных выходов оттуда. В общем, сами разбирайтесь с этим вопросом, у вас это лучше получается. Оружие забираем с собой, позже спрячем где-нибудь. Отдайте поклажу нежити. Маги! Может ко из магов взлететь и осмотреться? Остальные пусть его прикроют.

Опять послышалось не стойное «не умеем». Самой Эрихаре заниматься этим не хотелось, чтобы не стать мишенью, поэтому найден был второй вариант:

- Залезайте на храм, оттуда и будет видно.

Вскоре разведчики донесли, что Северный храм тоже потух.

- Где еще мы можем быть полезны, если перебросим туда силы? Осмотрите наиболее быстрый путь, по возможности максимально огибающий кучкование защитников.

- Цитадель? Еще один храм? - снова послышалось с крыши.

Вспоминая, что именно цитадель и планировали изначально атаковать, Эрихара повела отряд в последний из храмов. Оставив второе направление для основных сил. По дороге они встретили Альту, которая куда-то направлялась. И куайтов, которые отчаянно пытались остановить их отряд, бросая против него уже едва ли не мальчишек и девчонок. Тех было около пятидесяти, за ними бежали более опытные бойцы, рыцари, священники и ассасины.

- Противный ветер и сносящий ветер! Опрокидываем авангард. У упавших из легких выбьется воздух, на время лишая их боеспособности. Наложить ускорение на наши передовые силы, прорываемся! Детей старайтесь не убивать. Оглушайте их. Ваши удары сильнее, они не смогут блокировать. Если же протопчитесь, поломаете пару ребер им или кости, то молодость сама как-нибудь издлечит их. По крайней мере боль заставит выпустить оружие. Следите, чтобы ассасины не выпотрошили наших магов. А наши теневые силы отправьте вперед, пусть занимаются тем же, что и ранее. Если проходы позволяют, то разделяемся и вгрызаемся с флангов в их колонну. Огонь используем умеренно, пожары не нужны. Разведчики пусть следят с крыш, чтобы сообщить о прибытии подкреплений противника. Лекари на готовности.

Ветер оказался хорошим решением. Дети начали падать, а бойцы прорываться сквозь них вперед. Подступающий враг получал безнадежную ситуацию, когда впятером-вшестером дрался против целого отряда. Шансов у них не было. Дети же оказались не столь упорны, спешно покидая место сражения.

- Почти без потерь. Снова — осмотрев отряд, Эрихара улыбнулась — Отличная работа, отправляемся дальше!

Затем они выбежали на очередную площадь, оказавшись среди сборища куайтов. В тот же момент все вокруг по каким-то причинам начало покрываться странным фиолетовым свечением. Сотни верующих стояли на коленях и молились. Но внезапно они отшатнулись. Часто задышали, осматриваясь по округе. И в следующий мир каждый с ужасом понял почему.

Наступил конец света.

Очнувшись, Эрихара какое-то время не понимала, где находится. Боль расползалась от груди, туманя сознание.

- Буээ.. — колдунья осела на полу, вцепившись в какую-то поспешно найденную емкость. Ранее ей далеко не раз приходилось видеть отрубленные конечности, ощущать запах горелой плоти и то кровавое месиво, в которое за секунду могло обратиться тело человека. Но то, с чем ей пришлось столкнуться недавно, выворачивало содержимое ее желудка наизнанку снова и снова. И даже когда там уже ничего не осталось, спазмы не желали останавливаться. Как и непрошеные слезы, которые стекали по ее щекам — «Проклятье.. Ну и видок сейчас у меня, трупы и то выглядят лучше»

Было тепло, но ее била сильная и безостановочная дрожь. Которая никак не желала униматься, несмотря на все прикладываемые усилия. С трудом поднявшись с пола, она кое-как вытерла лицо, вернулась на постель и накинула на себя покрывало. А затем облокотилась на подушку и по привычке прикрыла глаза. Тут же поняв, что это было большой ошибкой. Разрозненные картины произошедшего снова стали мелькать перед ней, вызывая головную боль и в очередной раз судорожно согнув ее тело пополам. Пытаясь запустить руку в карман и найти там амулет на цепочке, Эрихара с огорчением нащупала лишь новые штаны.

«Может, смерть действительно дорога к избавлению? Я опять ничего, абсолютно ничего не смогла сделать» - схватив голову обеими руками, она сжалась. Совсем как когда-то давно, спрятавшись в тайном хранилище сада посреди пылающих владений ее семьи. И ровно с теми же мыслями.

Сил не было ни на что. Временами она забываясь дремой, просто лежа на постели. Как ни странно, ее сны по-прежнему оставались без сновидений. Точнее, она их совсем не помнила. А может, наоборот путала с реальностью? Сейчас никто не мог сказать наверняка. Также имелась проблема в невозможности быстро засыпать из-за стонов и прочих звуков побоища, которые то и дело возникали в ее голове при попытках смежить веки. Но ярость от памяти о своем бессилии постепенно начала подавлять эхо произошедшего. Пусть то и продолжало цепляться, время от времени терзая колдунью своими цепкими лапами. Однако само ощущения постепенно становились все более заглушенными. Сознание понемногу возвращалось.

Пытаясь унять пульсирующую боль в голове и не только в ней, Эрихара осмотрелась и увидела Леонхарда.

"Хоть что-то хорошее. Может, это сон? С трудом верится, что я все еще дышу" - вздох, еще один.. боль.. но если не преодолеть ее, то все пропало. Так она и лежала, боясь лишний раз шевелиться, чтобы не потревожить и без того неприятные ощущения.

Примерно на этом моменте и произошла встреча с Илаей. Мутное сознание мешало понять, что от нее требуется. Поэтому какое-то время Эрихара силилась вспомнить то, что случилось после выхода ее отряда к площади последнего из незахваченных храмов. Наконец, она сбивчиво произнесла:

- Я не знаю о том, что это было. Верующие призвали Высшего, а дальше все было, как в кровавом тумане. Не было ни единого шанса на спасение — девушка закрыла лицо руками. Ее плечи поникли, а голос предательски задрожал - Это я привела их туда. Я подвела всех тех, кто в меня верил.. Если бы я только выбрала другое направление.. Но когда мы прибыли к храму, то уже не успевали ни отступить, ни под ускорением подобраться к нему. Стоило нам выбежать на площадь, как вокруг разлился этот странный сиреневый свет, что и стал нашим концом. Помню только, как верующие развеялись, оставив за собой лишь аромат цветущих яблонь. И всепроникающий голос мужчины в сиреневых одеяниях, что приказал убивать. Не знаю причин того, почему осталась в живых. И это меня пугает больше, чем обрывочные воспоминания о произошедшем. И эта дыра.. Еще немного и похоже сойду с ума, если продолжу думать об этом. Почему жизнь теплится во мне, разве человек может жить с такой раной? Что именно произошло? Так больно..
                      « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 12:28:56 от Эрихара Цуккер »
                      Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                      Скорость 12 ур 8 / 96
                      Инициатива 12 ур 10 / 120
                      Восприятие 12 ур 10 / 120
                      Выносливость 12 ур 10 / 120
                      Интеллект 12 ур 20 / 240
                      Запас маны 15 ур 13 / 3120
                      Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                      Сила маны 20
                      Скорость колдовства 10

Магическое укрепление тела 5
                      Великий контроль 10
                      Магическая специализация(огонь) 20

Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                      ЗС 240/240
                      Мана 3120/3120

Общий опыт: 1452.
                      Свободный опыт: 6.

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Почему жизнь теплится во мне, разве человек может жить с такой раной? Что именно произошло? Так больно..
                        - Человек? - Илая присмотрелась к Эрихаре, но не стала её разубеждать, - Мне жаль. - "кажется, она была доброй девушкой, как же быстро её сломало... Только как и за что?" - Когда вы прибыли на площадь, Альта уже была внутри храма, верно?

- Это я привела их туда. Я подвела всех тех, кто в меня верил.. Если бы я только выбрала другое направление.
                        - Если в этом не было ошибки, которую ты могла предусмотреть и избежать, то в этом нет твоей вины. За мной на Алом льду шёл элитный отряд, почти все из них были съедены и изнасилованы заживо из-за моего решения. - Илая улыбнулась Эрихаре, - Так что тебе не в чем себя упрекать.

Еще немного и похоже сойду с ума, если продолжу думать об этом.
                        - В безумии есть покой. Ты встретилась с тем, что врагу не пожелаешь.
                        « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 12:53:38 от Илая Альвейн »
                        Сверхзвуковой бой
                        Сл (10)*10
                        Ск (20)*15
                        Инц (12)*15
                        Воспр (10)*15
                        Вн (10)*10*3*2*2
                        Инт (13)*14
                        З маны (8)*12
                        К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                        Сокрыт. (30)
                        Крит. (30)
                        М сокрыт (30)
                        Покой (30)
                        Уязв (30)
                        Телепорт (10)
                        М телепорт (5)
                        Слабость (20)
                        М душ (8)
                        М смерти (7)
                        Пожиратель душ
                        Великая боль

Истинная Кара
                        Золотое тело
                        Осквернение Света

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                            •  
                          Решив, что она с Леоном не гора с Магомедом, Илая отправилась в наскоро сооруженный госпиталь в сопровождении двух аморвитов и Кари, ученицы заклинателя из деревни. Девушка принесла Леону коробку печенья, пожелала скорейшего выздоровления и оставила господ наедине. Небольшой спектакль.
                          Леонхард поблагодарил Кари за сей презент.
                          - Господин Посланник, сожалею, что приходится беспокоить, несмотря на ваши раны и пережитый ужас, но можете ли вы сейчас говорить со мной? - обратилась Илая к Леону, когда он открыл глаза.
                          - Да да, конечно можете госпожа Младшая Длань. Полагаю Вас интересует то что я и мой отряд застали пред тем злополучным храмом? - Не дожидаясь ответа Илаи, Леон сразу же продолжил. - Когда мы подошли к площади, перед храмом собралась большая толпа куайтов и они молились своему божеству. Так же на площади присутствовали значительный отряд Куайтов, этот отряд не дал нам сразу же войти в храм, также к ним постоянно подходили подкрепления покуда мы пытались прорваться. Именно в этом бою мы впервые почувствовали это, всё постепенно начало окрашиваться в фиолетовый, куайты буквально сходить с ума, да и в наших головах прозвучала слово "очищение"... Я решил воспользоваться тем что солдаты врага пришли в замешательство и мы усиленным натиском прорвались сквозь них на площадь. Их верующие уже прекратили свои молитвы и в замешательстве озирались по сторонам, мы же услышали голос в своих головах "Да... Да... Очищайте Этот Мир", но так как наша цель была не очищение мира, а его завоевание, то я приказал верующим расступиться и покинуть площадь пока не поздно. Но они не послушали, они дрожали и не понимали что происходит, я повторил приказ... Но в этот момент их храма вышел он, мужчина в фиолетовом костюме, костюм был в аурейском стиле, в глазах же у него был фиолетовый флёр. Я сказал что мы служим другой аурейки, и не ожидали здесь встретить кого то вроде него, также спросил кто он, но он не ответил, он лишь отдал приказ продолжать очищение... И мы таки приступили к очищению площади. Что было потом я не помню, сплошная тьма...
                          Арин
                          Колдун
                          Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                          Мудрость 30
                          Сила маны 30
                          Маг. укрепление тела 20
                          Великий контроль 20

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 6 ур
                          Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            Что было потом я не помню, сплошная тьма...
                            - Благодарю вас, это очень важно и информативно. Теперь я могу быть уверена. - Илая показала глазами в сторону Эрихары и прошептала: "помоги ей как друг". Она задумалась, оглядывая пострадавших.
                            Сверхзвуковой бой
                            Сл (10)*10
                            Ск (20)*15
                            Инц (12)*15
                            Воспр (10)*15
                            Вн (10)*10*3*2*2
                            Инт (13)*14
                            З маны (8)*12
                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                            Сокрыт. (30)
                            Крит. (30)
                            М сокрыт (30)
                            Покой (30)
                            Уязв (30)
                            Телепорт (10)
                            М телепорт (5)
                            Слабость (20)
                            М душ (8)
                            М смерти (7)
                            Пожиратель душ
                            Великая боль

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                              - Человек? - Илая присмотрелась к Эрихаре, но не стала её разубеждать, - Мне жаль. - "кажется, она была доброй девушкой, как же быстро её сломало... Только как и за что?" - Когда вы прибыли на площадь, Альта уже была внутри храма, верно?

- Наверное, и правда такое человеком не назвать теперь.. Ничего не понимаю.. - сжав край простыни рукой, Эрихара продолжила - Не знаю. Мы потеряли из виду Альту, когда пытались разбить отряд противника на улицах. Они не были способны остановить нас, но все равно замедлили. Когда же мы выбежали на площадь, то там были только верующие. 

- Если в этом не было ошибки, которую ты могла предусмотреть и избежать, то в этом нет твоей вины. За мной на Алом льду шёл элитный отряд, почти все из них были съедены и изнасилованы заживо из-за моего решения. - Илая улыбнулась Эрихаре, - Так что тебе не в чем себя упрекать.

- Прежде я никогда не водила за собой отряды и лишь слушалась приказов. И вот мой первый раз окончился трагедией.. Я ничего не смогла придумать или сделать с этим. Но сожалениями их жизни действительно не спасти. Мне нужно прийти в себя.     

- В безумии есть покой. Ты встретилась с тем, что врагу не пожелаешь.

- Однажды отчаяние уже почти поглотило меня. Но мне удалось чудом выкарабкаться. Возможно, удастся и сейчас. Спасибо, я.. - с усилием, она произнесла чуть бодрее - Я буду стараться.
                              « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 13:19:31 от Эрихара Цуккер »
                              Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                              Скорость 12 ур 8 / 96
                              Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                              Сила маны 20
                              Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                              ЗС 240/240
                              Мана 3120/3120

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                1. Обыскать город, собрать артефакты, собрать тела наших погибших и предать захоронению.
                                2. Поднять нежить, не осквеняя землю.
                                3. Собрать выживших, потребовать у них присягу. Назначить одного из наших командиров временным управляющим города. Предлагаю... - Илая обратилась за советом к Лойду Ден Анту.
                                4. Выделить не пострадавшее здание для центра размещения рабов. Составить бумаги. Другое здание под мэрию. Найти все запасы продовольствие которые были в казне города.
                                5. Выделить гарнизон для охраны города и остающихся в нём наших раненых и рабов. Предлагаю 50 ден Антов, 20 аринов чародеев, 10 аринов воинов и 10 завербованных куайтов, 10 знахарей для ухода за раненными.
                                6. Госпожа Айни, если у вас будет время, прошу призвать нам в помощь Зловещего Махаона, принеся в жертву кого-то из рабов, кто особенно упорствует в своей вере и стремление к смерти.
                                7  Магам земли по возможности восстановить стены.
                                « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 14:37:24 от Илая Альвейн »
                                Сверхзвуковой бой
                                Сл (10)*10
                                Ск (20)*15
                                Инц (12)*15
                                Воспр (10)*15
                                Вн (10)*10*3*2*2
                                Инт (13)*14
                                З маны (8)*12
                                К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                Сокрыт. (30)
                                Крит. (30)
                                М сокрыт (30)
                                Покой (30)
                                Уязв (30)
                                Телепорт (10)
                                М телепорт (5)
                                Слабость (20)
                                М душ (8)
                                М смерти (7)
                                Пожиратель душ
                                Великая боль

Истинная Кара
                                Золотое тело
                                Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  1. Обыскать город, собрать артефакты, собрать тела наших погибших и предать захоронению.
                                  2. Поднять нежить, не осквеняя землю.
                                  3. Собрать выживших, потребовать у них присягу. Назначить одного из наших командиров временным управляющим города. Предлагаю... - Илая обратилась за советом к Лойду Ден Анту.
                                  4. Выделить не пострадавшее здание для центра размещения рабов. Составить бумаги. Другое здание под мэрию. Найти все запасы продовольствие которые были в казне города.
                                  5. Выделить гарнизон для охраны города и остающихся в нём наших раненых и рабов. Предлагаю 50 ден Антов, 20 аринов чародеев, 10 аринов воинов и 10 завербованных куайтов, 10 знахарей для ухода за раненными.
                                  6. Госпожа Айни, если у вас будет время, прошу призвать нам в помощь Зловещего Махаона, принеся в жертву кого-то из рабов, кто особенно упорствует в своей вере и стремление к смерти.
                                  7  Магам земли по возможности восстановить стены.

- Не маловат ли гарнизон? - спросил Лорд Лойд
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    - Вы считаете что его недостаточным для удержания жителей в повиновении или для отражения возможной атаки армии королевства? В первом случае можно усилить ещё. Во втором, сомневаюсь, что это поможет.
                                    « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 14:44:27 от Илая Альвейн »
                                    Сверхзвуковой бой
                                    Сл (10)*10
                                    Ск (20)*15
                                    Инц (12)*15
                                    Воспр (10)*15
                                    Вн (10)*10*3*2*2
                                    Инт (13)*14
                                    З маны (8)*12
                                    К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                    Сокрыт. (30)
                                    Крит. (30)
                                    М сокрыт (30)
                                    Покой (30)
                                    Уязв (30)
                                    Телепорт (10)
                                    М телепорт (5)
                                    Слабость (20)
                                    М душ (8)
                                    М смерти (7)
                                    Пожиратель душ
                                    Великая боль

Истинная Кара
                                    Золотое тело
                                    Осквернение Света

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                        •  
                                      "помоги ей как друг"
                                      - Конечно. - Леонхард подождал когда Илая уйдёт и прокричал Эрихаре. - Эрихара, ты там как? Ходить можешь? Если да, то подойди пожалуйста ибо я подойти к тебе пока не могу, поговорим о разном, у меня тут и печеньки есть, жаль только что легендарного чая Илаи нету, но ладна, справимся как-нибудь без него.
                                      Арин
                                      Колдун
                                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                      Мудрость 30
                                      Сила маны 30
                                      Маг. укрепление тела 20
                                      Великий контроль 20

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 6 ур
                                      Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - Вы считаете что его недостаточным для удержания жителей в повиновении или для отражения возможной атаки армии королевства? В первом случае можно усилить ещё. Во втором, сомневаюсь, что это поможет.

- Пленных в десятеро больше, чем гарнизона.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          - Мы запугаем их и потребуем отречения. Это навсегда отрежет отрёкшихся от их общины.
                                          В таком случае разумно ли по-вашему: 100 ден Антов, 30 аринов чародеев, 30 аринов воинов и 30 завербованных куайтов, 10 знахарей для ухода за раненными.
                                          Сверхзвуковой бой
                                          Сл (10)*10
                                          Ск (20)*15
                                          Инц (12)*15
                                          Воспр (10)*15
                                          Вн (10)*10*3*2*2
                                          Инт (13)*14
                                          З маны (8)*12
                                          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                          Сокрыт. (30)
                                          Крит. (30)
                                          М сокрыт (30)
                                          Покой (30)
                                          Уязв (30)
                                          Телепорт (10)
                                          М телепорт (5)
                                          Слабость (20)
                                          М душ (8)
                                          М смерти (7)
                                          Пожиратель душ
                                          Великая боль

Истинная Кара
                                          Золотое тело
                                          Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            - Мы запугаем их и потребуем отречения. Это навсегда отрежет отрёкшихся от их общины.
                                            В таком случае разумно ли по-вашему: 100 ден Антов, 30 аринов чародеев, 30 аринов воинов и 30 завербованных куайтов, 10 знахарей для ухода за раненными.
                                            - Это уже более приемлимо.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              - Кари, милая, сходи, навести Посланника. Будь с ним ласкова, но не кокетничай. Передай ему от меня просьбу произнести речь перед вашими сородичами, пленными горожанами, - приглушённый "ах" девушки был ответом на действия Илая во время этих слов, - если ему трудно идти, ему помогут. Скажи, что он может спасти много жизней, как уже спас твою, пусти слезу, покрасней... Ммм, нет, не так, не смей краснеть, иначе запрещу тебе... - Илая шепнула и Кари налилась, как томат.
                                              Сверхзвуковой бой
                                              Сл (10)*10
                                              Ск (20)*15
                                              Инц (12)*15
                                              Воспр (10)*15
                                              Вн (10)*10*3*2*2
                                              Инт (13)*14
                                              З маны (8)*12
                                              К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                              Сокрыт. (30)
                                              Крит. (30)
                                              М сокрыт (30)
                                              Покой (30)
                                              Уязв (30)
                                              Телепорт (10)
                                              М телепорт (5)
                                              Слабость (20)
                                              М душ (8)
                                              М смерти (7)
                                              Пожиратель душ
                                              Великая боль

Истинная Кара
                                              Золотое тело
                                              Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                - Конечно. - Леонхард подождал когда Илая уйдёт и прокричал Эрихаре. - Эрихара, ты там как? Ходить можешь? Если да, то подойди пожалуйста ибо я подойти к тебе пока не могу, поговорим о разном, у меня тут и печеньки есть, жаль только что легендарного чая Илаи нету, но ладна, справимся как-нибудь без него.

Эрихара слышала рассказ Леонхарда Илае. На упоминании о том, что тот тоже был где-то на площади, когда вокруг разлилось фиолетовое сияние, она резко выдохнула. Осознав, что волей случая практически произошло непоправимое. На нетвердых ногах девушка медленно пошла на зов.

- Я так рада, что ты смог выжить посреди этого ужаса - несмотря на свою рану, она кое-как его обняла. Знакомо ощущение невероятно успокаивало. Стараясь не думать ни о чем другом, Эрихара цеплялась за его одежду, как подобранный на улице котенок - Охх, уже и забыла, что надо есть для восстановления сил. Но.. Я.. Прости меня, брат.. И спасибо, что не считаешь меня чудовищем.
                                                Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                                Скорость 12 ур 8 / 96
                                                Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                                Сила маны 20
                                                Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                                ЗС 240/240
                                                Мана 3120/3120

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                    •  
                                                  - Кари, милая, сходи, навести Посланника. Будь с ним ласкова, но не кокетничай. Передай ему от меня просьбу произнести речь перед вашими сородичами, пленными горожанами, - приглушённый "ах" девушки был ответом на действия Илая во время этих слов, - если ему трудно идти, ему помогут. Скажи, что он может спасти много жизней, как уже спас твою, пусти слезу, покрасней... Ммм, нет, не так, не смей краснеть, иначе запрещу тебе... - Илая шепнула и Кари налилась, как томат.
                                                  Кари выполнила всё в точности как просила её Илая, хотя Леонхард и был явно крайне зол из-за того что приключилось с Эрихарой. - Хорошо, я всё сделаю, завтра на рассвете всё будет готово, так что соберите к этому времени горожан. пусть пара аморвитов придут на всякий случай, помогут дойти если что, хотя с тростью я мог бы уже и сам наверное.

На следующий день: раннее утро, площадь в центре города Куайтов Cаене. Посланник в тёмных одеждах поднимается на возвышение, глядя на собравшихся людей. Его голос звучит ровно, но с нотками ледяного спокойствия, вызывая напряжение в толпе.

- "Сыны и дочери Света, народ Куайтов!

Я выступаю перед вами не как враг, а как глашатай новой эры. Вы стоите на пороге изменений, которые перевернут ваш мир и откроют перед вами истины, скрытые за пеленой вашей веры. Ваш светлый бог даровал вам магию, чтобы вы процветали и защищали себя. Но где он сейчас? Почему он не защитил вас, когда наши армии пришли под ваши стены? Почему он молчал, когда наши тени затмили ваши земли? Почему он бездействовал когда пал барьер и внешние стены? Возможно, вы не захотите услышать правду, но настал час узнать её: свет ваш слаб, ибо он слепит вас. Он не защищает, а ограничивает. Мы, носители иной силы, не пришли, чтобы погубить вас. Мы пришли, чтобы показать вам могущество, которое лежит за пределами вашего понимания. Наш путь, магия, которой вы боитесь, — это не проклятие, как вам внушали, это инструмент, который подчиняет мир воле сильных и талантливых. Так же как и мы в большинстве своём такие же как и вы, в наших жалах так же течёт кровь, а в груди бьётся сердце, но мы будучи не ослеплёнными гордыней вашего света, видим ИСТИНЫЙ СВЕТ что источает Весайни Торрон, живая Богиня! Мы не отрекаемся от слабости, мы подчинили её себе. Но знайте: мы не ищем разрушения привычного вам уклада жизни. Мы не станем кардинально менять то, что дорого вашему сердцу. Мы отстроим этот город в былом величие, и даже достигнем новых высот! Мы предлагаем выбор. Примите нас не как врагов, но как освободителей от ваших иллюзий. Склонитесь перед новой силой и сохраните свои жизни, своё наследие. Примите нас, и ваши знания света будут дополнены нашими путями магии. Вместе мы создадим мир, в котором нет границ между светом и тьмой, лишь гармония этих двух первоначал, истинный синергис! Но если вы отвергнете нас... То чем хорошим это обернётся для вас, ваших семей, потомков и в целом наследия как расы? Ваш светлый бог не придёт к вам, Весайни же уже здесь. И она милосердна к тем, кто принимает её.
                                                  Склонитесь. Или сгиньте. Выбор за вами."

Посланник делает паузу, внимательно оглядывая лица толпы, затем опускает голову в знак завершения речи, разворачивается и медленно уходит, полагаясь лишь на трость и пытаясь выглядеть как можно величественнее ибо пред этим народом нужно показать силу, оставляя слова звучать в сердцах собравшихся. Когда же он скроется из виду то может положится на помощь аморвитов, если она ему понадобится.
                                                  « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 16:17:33 от Леонхард Цуккер »
                                                  Арин
                                                  Колдун
                                                  Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                                  Мудрость 30
                                                  Сила маны 30
                                                  Маг. укрепление тела 20
                                                  Великий контроль 20

ШМ:
                                                  Воздуха - 8 ур
                                                  Света - 8 ур
                                                  Тьмы - 8 ур
                                                  Эмоций - 6 ур
                                                  Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Истинный свет... Как много в этом слове. Слова Леонхарда были убедительными... И жители видели. Видели огромную силу Весайни Торон, как Дьявол Осквернения, как называли ее здесь и ее Демоны уничтожили Сайен Белокаменный, одну из величайших твердынь Исцены... Они видели ее силу... Они видели ее Власть. И сама Весайни сидела на троне. Она смотрела на куайтов... А те на нее... В конце концов... Половина склонила колени и признали ее госпожой. Пять сотен... Большой Успех. А еще две сотни из этих пяти не просто присягнули... А подошли к самой Айни и поклялись в верности Великой Богине... И дьяволу. Она ничего не говорила... До самого конца. А потом бросила лишь одну фразу.

- Итак... Коль вы поклялились мне... Запомните... Вы более никогда не назовете меня этим оскорбительным эпитетом... Дьявол? Дьявол это лишь жалкий самовлюбленный идиот, кичащийся своей силой... Я же... Нечестивый Барон... И ваш... Нечестивый Бог, - произнесла Айни.

Куайты попадали на колени от дымки, которая от нее отошла... Похоже даже не принявшие... Были поражены ее силой.

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                        •  
                                                      - Я так рада, что ты смог выжить посреди этого ужаса - несмотря на свою рану, она кое-как его обняла. Знакомо ощущение невероятно успокаивало. Стараясь не думать ни о чем другом, Эрихара цеплялась за его одежду, как подобранный на улице котенок - Охх, уже и забыла, что надо есть для восстановления сил. Но.. Я.. Прости меня, брат.. И спасибо, что не считаешь меня чудовищем.
                                                      - Я тоже рад что ты жива. Эта рана, пустяк, главное что ты жива - Хотя в мыслях у него было иное, он видел Альту и судя по рассказам Кальмайна Альта сильно изменилась после её получения, стала бесчувственной и отчуждённой, неспособной на любовь и сострадания. Это ознаменовало крах былых надежд и грёз, но помимо них был ещё долг... - Не переживай насчёт этой раны, у Альты есть похожая, так что случай не единичный. Бери печеньки, силы нужно восстанавливать, особенно после такого... Не смей себя называть чудовищем, ты милая Эрихара, тактические ошибки иногда совершаются, в целом не ошибается только тот кто не действует, да и мы на войне, тут смерти случаются часто, а всё остальное может быть и вовсе наваждением этого фиолетового, так что позволь себе о них забыть. Давай лучше повспоминаем забавные моменты из прошлого, вот например в академии... - Леонхард и Эрихара, а также очнувшийся Кальмайн травили разные смешные и не очень истории до вечера. Вечером же Леон пытался думать над завтрашней речью.
                                                      « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 16:45:14 от Леонхард Цуккер »
                                                      Арин
                                                      Колдун
                                                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                                      Мудрость 30
                                                      Сила маны 30
                                                      Маг. укрепление тела 20
                                                      Великий контроль 20

ШМ:
                                                      Воздуха - 8 ур
                                                      Света - 8 ур
                                                      Тьмы - 8 ур
                                                      Эмоций - 6 ур
                                                      Неч. свет - 8 ур

Онлайн Мила Исорий

•  
                                                        - Прекрасная речь, Леонхард. - Мила вслушалась в перешептывание толпы. Вновь возникал старый вопрос, - Что нам делать с неприсягнувшими?
                                                        Блюститель. Связь: 9/9
                                                        Сила: (7)*4
                                                        Скорость: (11)*6
                                                        Инициатива: (5)*12
                                                        Восприятие: (9)*16
                                                        Выносливость: (5)*4
                                                        Интеллект: (5)*14
                                                        Запас маны: (1)*7
                                                        Контроль маны: (8)*7
                                                        Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                                        Нечестивое грядущее 1
                                                        Общий опыт: 879
                                                        Свободный опыт: 542

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                          - Передайте Миле, Леону, Эрихаре и остальным, что нам необходимо соединить армии. - Илая отдала приказ аморвитам, которые разошлись в разные концы города. Сама она осталась у Айни для беседы.
                                                          Сверхзвуковой бой
                                                          Сл (10)*10
                                                          Ск (20)*15
                                                          Инц (12)*15
                                                          Воспр (10)*15
                                                          Вн (10)*10*3*2*2
                                                          Инт (13)*14
                                                          З маны (8)*12
                                                          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                          Сокрыт. (30)
                                                          Крит. (30)
                                                          М сокрыт (30)
                                                          Покой (30)
                                                          Уязв (30)
                                                          Телепорт (10)
                                                          М телепорт (5)
                                                          Слабость (20)
                                                          М душ (8)
                                                          М смерти (7)
                                                          Пожиратель душ
                                                          Великая боль

Истинная Кара
                                                          Золотое тело
                                                          Осквернение Света

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            - Милорды, советники, мы получили информацию о том что враг готовится к решительному сражению и объединил все свои силы. Посему разумно будет, оставив в городе гарнизон, выдвинуться на запад, использовать видения будущего и послать впереди быстрый отряд, чтобы как можно быстрее соединиться со второй армией. После чего мы продолжим движение к Утгренору или столице королевства.
                                                            « Последнее редактирование: Января 19, 2025, 20:00:10 от Илая Альвейн »
                                                            Сверхзвуковой бой
                                                            Сл (10)*10
                                                            Ск (20)*15
                                                            Инц (12)*15
                                                            Воспр (10)*15
                                                            Вн (10)*10*3*2*2
                                                            Инт (13)*14
                                                            З маны (8)*12
                                                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                            Сокрыт. (30)
                                                            Крит. (30)
                                                            М сокрыт (30)
                                                            Покой (30)
                                                            Уязв (30)
                                                            Телепорт (10)
                                                            М телепорт (5)
                                                            Слабость (20)
                                                            М душ (8)
                                                            М смерти (7)
                                                            Пожиратель душ
                                                            Великая боль