- Не мой конкретно. Но я имею доступ как магнат третьего ранга к рынкам Ада под пятой многих Тиранов и соответственно всегда могу выступить посредником, либо если предмет есть в наличие на Великом Пути Горести - я могу приобрести его там и соответственно поставить.
- Хорошо... Скажем, меня интересует средней длины рапира с обоюдоострым лезвием, посеребрёной гардой и инкрустацией черным ониксом в набалдашнике рукояти; возможно, я бы не отказалась и от ещё парочки черных камней в других местах, но... Возможно, на гарде это будет не очень практично. Клинок должен быть черным - мне неважно, вороненая сталь это или другой материал. Помимо повышения урона на 50%, он должен давать 3 дополнительных атаки и увеличенный урон владельцам золотых душ, а также способен разрубать или игнорировать светлые заклинания до определенного уровня. Так сказать, изначальные параметры, которые можно поменять.
- Таррека удар хватит, если мы их обменяем на украшение, - вздохнул Лютер.
- Потом найдем, что ему сказать. Мы ему уже много чего вручили.
- Ммм... Эээ... Ну я... Что-то красивое, что понравится девушке, - наконец сказал он.
- Тебе помочь? Напомни, какого цвета глаза у Эфи, например?
- Хорошо... Скажем, меня интересует средней длины рапира с обоюдоострым лезвием, посеребрёной гардой и инкрустацией черным ониксом в набалдашнике рукояти; возможно, я бы не отказалась и от ещё парочки черных камней в других местах, но... Возможно, на гарде это будет не очень практично. Клинок должен быть черным - мне неважно, вороненая сталь это или другой материал. Помимо повышения урона на 50%, он должен давать 3 дополнительных атаки и увеличенный урон владельцам золотых душ, а также способен разрубать или игнорировать светлые заклинания до определенного уровня. Так сказать, изначальные параметры, которые можно поменять.
- И естественно, хорошо бы, чтобы этот клинок нельзя было просто так уничтожить. Попрочнее.
« Последнее редактирование: Января 30, 2025, 22:25:08 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ