1. Некроманты поднимают нежить, обязательно несколько великанов плоти.
2. Маги душ пополняют запасы.
3. Великаны плоти крушат здания.
4. Что ещё не сгорело - то поджигаем и заставляем сгореть.
5. Под стенами внешними и цитаделии маги земли пусть сделают подкопы вплотную, под сами стены, не прямо куда-то внутрь. Дальше бить землетрясениями, дрожью земли у подкопов, ну и разными заклинаниями по основаниям стен над подкопами - нам нужно как можно более полное разрушение укреплений. Но к рассвету нам бы закончить и уйти отсюда, так что уж что успеем.
Ора же произносит на куайтском речь перед пленными бойцами и мирными:
- Итак... Я буду кратка. Думаю, ви ужье все узнали, кто я и кто мы. Я, ми - Звери Ретриса. Сейчас ваш город постигает та же судьба, что и его - разрушение. Но если город разрушьить нам надо, то ваша погибель необязьятельна. Ви все видели на примере Ретриса, какая судьба ждет тех, кто не отвергнет лже-бога, покинувшего вас, и не восславит Весайни Торон, Госпожу Тысячи Путей, Великую Осквернительницу. У вас есть вибор: стать бесправным скотом, или же принять истинную Богиню и сохранить свободу и жизнь. Новый дом ми вам найдем обязательно. Пусть тот, кто готов сделать правильный выбор, сделает шаг вперед!
На заднем фоне, тем временем, готовили кресты. Ора хотела распять в отместку за ведуний-союзниц треть (ну или хотя бы сотню) из неприсягнувших.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 21:27:41 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ