Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3013 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Я с этим цветом не согласна, просто прошу иметь в виду

Окей, понял, принял, пока не осознал, но подумаю

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Вчерашняя улика теоретически может быть подставной, если убивали мафы, но решили дальше подставлять Сальвию
    Я про первую говорю, не про вчера. Я не вижу во второй газете даже малейшего намека исполнителя выстрела. По первой я писала, что провален килл может быть от битка по словам «быстро разбогатеть».

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      У Эдельвейса у меня сейчас в голове крутится - он про распорядителя и "давайте выберем" упомянул незадолго до голоса лжеЕнота в себя. Т.е. как будто не сочетается такая игра двух мафов, мб норм аргумент
      А Паук почему?

Тащемта я говорил, что Енота лучше повесить. Предупреждал что он хитер и коварен. И за Енота распорядителя я не голосовал.

Предложение выбрать распорядителя было закидиванием удочки с целью спровоцировать мафов. Реакция Дрюши и его подельников выглядит отчасти как мафштурм. Дождаться когда все будут спать и форсануть голосование в свою пользу. Хотя с другой стороны это возможно было реацией на ход Енота.

Если Дрюша не маф, то он может быть саудитом. В газете было сказано, что Распорядитель зависит от одного конкретного игрока. Саудовский риял это основа нефтедоллара. То есть зависит от доллара, а доллар - от саудовской нефти.

Живым игрокам мирные роли не приписываем, это правило в уликах.

Дрюша забрал у Енота возможность стать распорядителем, он ну вряд ли его нап. Не считая того факта, что он вообще очень сильно мир.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Тащемта я говорил, что Енота лучше повесить. Предупреждал что он хитер и коварен. И за Енота распорядителя я не голосовал.

Так это был аргумент в твою красноту, хех)

Если Дрюша не маф, то он может быть саудитом

Всегда общепринятой традицией было не приписывать конкретные мирные роли живым игрокам, слишком большой простор для подслива резов. Здесь конечно чуточку другая ситуация, но наверное все равно не стоит, просто держи в голове. Это скорее так, на будущее)

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Вчерашняя улика теоретически может быть подставной, если убивали мафы, но решили дальше подставлять Сальвию

Помоему просто принцып улик понят не верно, раз дважды на меня, и уже можно было бы наверно понять мою роль, а не кидать меня из нега в неги и обратно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Я про первую говорю, не про вчера. Я не вижу во второй газете даже малейшего намека исполнителя выстрела. По первой я писала, что провален килл может быть от битка по словам «быстро разбогатеть».
            При Еноте-мане непонятно описание неповеса в газете, где про две заметные страны. Скорее похоже на защиту от Рубля.

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Арисен, полетевший вперед всех вешать лжеЕнота с защитой от казни на нем краснее вот вообще не стал.
              Некр, а что, невыгодно уже вспоминать первый день, где я тоже вешал Енота вместе с мирной Журавелей? Где ты тогда был?) Ах да, занимался моим очернением, прошло пару дней, ничего не изменилось.
              Я же объяснил и объясняю, который раз. Мне главным образом интересно, как люди объясняют цвета. Объяснение Арисена по ДНК - аномалия. Я объяснил почему красный так не думает, если после объяснения ДНК у него остается черный цвет ДНК, у него есть мысль, почему объяснение фигня. Потому что он его выслушал, переварил и решил, что оно плохое. Потому что блин, красные слушают и думают над цветами
              Я писал где-то выше, что по моему мнению ДНК может быть закопом. Знаешь, кто такой закоп? В моем понимании это игрок, который не дает повода казнить его, который хорошо сидит и к которому сложновато придраться. Пока на столе не останется критично мало игроков или не прилетит проверка. А теперь вопрос, как же можно расписать палево закопа, если его нет? Есть лишь ощущения от игры, эмо, какие-то оговорки, опять же, по остатку тебе другие игроки кажутся светлее. В моём случае так с ДНК, гладенько как-то получается всё. Я бы сам на мафе играл ровно так же (кроме разборов)! Поэтому она мне и подозрительна)
              И из вас двоих да, она на мафе лучше играет)
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                При Еноте-мане непонятно описание неповеса в газете, где про две заметные страны. Скорее похоже на защиту от Рубля.

Сейчас - да, я согласна, я про то, что на вчерашний день еще из газет не понять чья сторона стреляет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Некр, а что, невыгодно уже вспоминать первый день, где я тоже вешал Енота вместе с мирной Журавелей? Где ты тогда был?) Ах да, занимался моим очернением, прошло пару дней, ничего не изменилось.

Мм, давай задумаемся. В первый день голосование было либо в Сальвию, либо в ННВ. Шанс заголосовать Енота - околонулевой
                  Ты мир - ты сыграл в подозрительного тебе по каким-то причинам Енота. Ты маф - ты создаешь аргумент "я не с Енотом", он очень вероятно понадобится скоро, когда Енот всплывет
                  Т.е. ценность аргумента - пшик

Я писал где-то выше, что по моему мнению ДНК может быть закопом. Знаешь, кто такой закоп? В моем понимании это игрок, который не дает повода казнить его, который хорошо сидит и к которому сложновато придраться. Пока на столе не останется критично мало игроков или не прилетит проверка. А теперь вопрос, как же можно расписать палево закопа, если его нет? Есть лишь ощущения от игры, эмо, какие-то оговорки, опять же, по остатку тебе другие игроки кажутся светлее. В моём случае так с ДНК, гладенько как-то получается всё. Я бы сам на мафе играл ровно так же (кроме разборов)! Поэтому она мне и подозрительна)

Внезапно, отличить можно в отличие игровых действий от декларируемой позиции)
                  Невозможно голосовать исключительно в черных черным и выиграть игру, надо красных снимать. А значит либо позиция будет неидеальна, либо отличия будут.

Но ок. Допустим. А зачем искать закопа в первый день, если это по сути рандом, у тебя он от мира не отличается, исключительно в чуйку, которая +- рандом

И у тебя на сейчас по ДНК что-то изменилось? Я имею ввиду, в плане аргументации
                  По мне допустим понятно, я тебя атакую который день

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Вопрос, лечение и защиты это одно и то же для газет?

Некр, у тебя же ДНК в остатке, выходит она мир д. б раз Арисен ее параноит?

Я кстати ее тоже параною, меня напрягает ищбирательность, т/е конкреьное не замечание некотоовх фактов, удобно за разборами прятатлся, особенно когда умеешь разбооы делать
                    Так что параною параною B-)
                    « Последнее редактирование: Февраля 03, 2025, 13:40:12 от Salvia »

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мм, давай задумаемся. В первый день голосование было либо в Сальвию, либо в ННВ. Шанс заголосовать Енота - околонулевой
                      Ты мир - ты сыграл в подозрительного тебе по каким-то причинам Енота. Ты маф - ты создаешь аргумент "я не с Енотом", он очень вероятно понадобится скоро, когда Енот всплывет
                      Т.е. ценность аргумента - пшик
                      После моего голоса было 3ннв, 2 Енот и 2 Сальвия. Причем Журавлик непрозрачно просила проголосовать вместе с ней, что я и сделал. А вот вы с ДНК, которые так защищали Журавелю от нападок Дрюши туда не пошли. Дальше напомню, на чем ты вообще начал в меня ехать - вплел голос Эдельвейса в Сальвию в мой стол, заявив что Эдельвейс маф. Теперь я тебя читаю и вижу, что ты пишешь, что он уже вероятно не маф! То есть ты играешь абсолютно не туда с начала игры, в отличие от меня, но при этом маф я. Ну это смешно) У тебя уже ни одного аргумента по мне не осталось, пытаешься что-то вымучать в моей позиции по ДНК, но это все бесполезно. Если она бетон мир тебе, то выйди и скажи, я учту, потом другие игроки проверят вашу связь. А если не бетон мир, то ты просто воду льешь и мозги остальным пудришь)
                      Внезапно, отличить можно в отличие игровых действий от декларируемой позиции)
                      Невозможно голосовать исключительно в черных черным и выиграть игру, надо красных снимать. А значит либо позиция будет неидеальна, либо отличия будут.

Но ок. Допустим. А зачем искать закопа в первый день, если это по сути рандом, у тебя он от мира не отличается, исключительно в чуйку, которая +- рандом
                      Затем, что я оставляю свои мысли и свою позицию. Я могу не пережить ночь, но кого считаю мафами -оставил.
                      И Некр, хорош уже воду лить, конкретики нет, одна демагогия. Пиши своих мафов или так боязно сагрить на себя других?)
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Думал, что ДНК маловероятно с Арисеном, + казалось нормальное объяснение тогда + казалось, что когда Арисен атакует ДНК, а я говорю, что она больше красная, а он черный, ДНК не говорит, что Арисен нравится, а я не очень, мотивации мафу как будто нет

Поэтому думал, что больше красная, железного цвета нет

После моего голоса было 3ннв, 2 Енот и 2 Сальвия. Причем Журавлик непрозрачно просила проголосовать вместе с ней, что я и сделал. А вот вы с ДНК, которые так защищали Журавелю от нападок Дрюши туда не пошли. Дальше напомню, на чем ты вообще начал в меня ехать - вплел голос Эдельвейса в Сальвию в мой стол, заявив что Эдельвейс маф. Теперь я тебя читаю и вижу, что ты пишешь, что он уже вероятно не маф! То есть ты играешь абсолютно не туда с начала игры, в отличие от меня, но при этом маф я. Ну это смешно) У тебя уже ни одного аргумента по мне не осталось, пытаешься что-то вымучать в моей позиции по ДНК, но это все бесполезно. Если она бетон мир тебе, то выйди и скажи, я учту, потом другие игроки проверят вашу связь. А если не бетон мир, то ты просто воду льешь и мозги остальным пудришь)

Три раза я написал Лоле. Три. Если даже после этого ты не понимаешь, о чем речь...
                        Мне феерически пофиг на цвет ДНК в этой конфигурации. Мне интересно, как ты приходишь к тем или иным цветам, мафы на этом палятся.
                        Ты почему-то интересуешься, готов ли я выступать за бетонцвет ДНК. Чукча все еще не читатель, я понял.

Затем, что я оставляю свои мысли и свою позицию. Я могу не пережить ночь, но кого считаю мафами -оставил.
                        И Некр, хорош уже воду лить, конкретики нет, одна демагогия.

Будь любезен, сходи на страницу назад и посмотри позицию. Я верю, что несмотря на то, что читаешь ты как-то очень избирательно, ты справишься
                        « Последнее редактирование: Февраля 03, 2025, 13:55:58 от Некр »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Дам светофорчик чтоль.

Красные: Дрюша, Лола, Эдельвейс.
                          Красноватые: ДНК, Арисен. Тут может быть закоп. При этом жесткие непары Арисен-Некр и ДНК-Сальвия.
                          Серый: Нирток.
                          Серо-черные: Некр, Ланташ, Голеадор.
                          Черные: Енот, Сальвия.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  

Я кстати ее тоже параною, меня напрягает ищбирательность, т/е конкреьное не замечание некотоовх фактов, удобно за разборами прятатлся, особенно когда умеешь разбооы делать
                            Какие факты я не замечаю, в чем избирательность?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Сальвия и Енот как могут быть вместе, в смысле?
                              Защита от казни была на Еноте, а не на Сальвии, которую тоже вполне могли пойти вешать по улике. Вот это меня смущает.
                              Вместе не должны быть. Либо там ман и маф, либо мы где-то сильно ошибаемся.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Черные: Енот, Сальвия.

У тебя Сальвия маф?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  У тебя Сальвия маф?
                                  Уже сомневаюсь. По неповесу Енота... Или ман, или разгадка неправильная/подставная. Пока пишу в маны.

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Будь любезен, сходи на страницу назад и посмотри позицию. Я верю, что несмотря на то, что читаешь ты как-то очень избирательно, ты справишься
                                    Так я прекрасно прочитал. Тебе не остается никуда играть, кроме как жестко в меня. Пару всем красных игроков у тебя красные, а дальше большой список, где ничего неясно. По факту ты никуда не играешь. Ты играл в меня и Эдельвейса. Но я мирный и в Эдельвейса у тебя тоже не идет что-то. Остается водянистый список без конкретики.
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский

Ну я у тебя черная со всех сторон, а арисен тебе норм насколько помню, когда я сказалп, что он написал аккурат тоже самое что и я, ты просто даже не посмоттела как я вижу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Так я прекрасно прочитал. Тебе не остается никуда играть, кроме как жестко в меня. Пару всем красных игроков у тебя красные, а дальше большой список, где ничего неясно. По факту ты никуда не играешь. Ты играл в меня и Эдельвейса. Но я мирный и в Эдельвейса у тебя тоже не идет что-то

Угу, прочитал. Перестал играть в Эдельвейса уже. Большой водянистый список - 4 ника
                                        Хватит пытаться тянуть из болота бегемота и выдавать его за зайца, ну палишься же)

Но если мы уж пошли по такой дорожке, ну давай, в эту игру можно играть вдвоем. У тебя черный Енот, я, ДНК. Вероятно, раз ты мне рассказываешь, как же у меня нет позиции, у тебя есть большой список красных цветов и маленький-маленький остаток с приоритетами на последнего мафа, и заодно мана видно. Можно увидеть? Пожалуйста?)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  

Ну я у тебя черная со всех сторон, а арисен тебе норм насколько помню, когда я сказалп, что он написал аккурат тоже самое что и я, ты просто даже не посмоттела как я вижу
                                          На этот вопрос я тебе сразу ответила, о том, на что я ориентируюсь, предполагая ему цвет и я, кстати, смотрела, но не нашла «тоже самое». Покажешь о чем говоришь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            ДНК, что у тебя по цветам?

Если что я поподозреваю Ланташа больше Некра, хотя они с Арисеном упорно кажется на разноцвет наигрывают  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Февраля 03, 2025, 15:04:22 от Drusha »
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  

Если что я поподозреваю Ланташа больше Некра, хотя они с Арисеном упорно кажется на разноцвет наигрывают  :teeth:
                                              Я писала цвета вчера или когда там было это.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

Тоже самое осталось?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  

Тоже самое осталось?

Эдельвейс, если я все верно поняла, из чёрной зоны поднимается. Это прям из существенного.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Жёлтое бульварное издание "Файненшл Таймз" пророчит дестабилизацию мировой финансовой системы. Причиной тому послужила паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте. Примечательно, что авторы сгущают краски, при этом всё равно предлагают включить печатный станок на полную мощь.

Я всех приветствую, люди. В прошлом еженедельном выпуске мы говорили о том, что стратегия "купи и держи" не всегда приносит прибыль. Как вы все знаете, я иногда торгую золотом, о чём сегодня и расскажу.
                                                    [Традиционная самопохвалы]
                                                    Я часто использую инструменты срочного рынка, чтобы заходить в интересные идеи, когда работает технический аналази. Сейчас ему бросили вызов, потому что, по сути, старые правила перестают работать, каждый спасается, как может. Тем не менее, золото - один из наиболее интересных инструментов, с точки зрения, краткосрока и среднесрока, но в долгосроке его стоимость внимание, не повысилась, а, напротив, с учётом инфляции, снизилась. Вот, такая, вот, жесть. С чем связано моё желание уйти в золото? Читаем "Файненшл таймз".
                                                    [Краткий эскурс в историю отмены золотого стандарта]
                                                    Интересно, что в латинской америке решили повторить "успехи" некоторых игроков и прибегли к скупке облигаций, когда игроки Ближнего востока решили, напротив, уйти от этой практики либо продолжить традиционные для них операции. Чем это всё закончилось?.. Судя по графикам, отсутствием оптимизма.
                                                    [Рассказы про великие прогнозы в макроэкономике]
                                                    Но куда интереснее новости из околорынка - мне стали поступать сообщения о том, что кто-то использует мои видео и включает в них рекламу, в том числе сомнительных или малоизвестных финансовых инструментов. Прошу, будьте бдительны, смотрите только этот канал, доверяйте проверенными источникам. Иначе сольёте весь депозит, а потом, как кое-кто, замучаетесь судиться в LCIA.

Обнальщиком стал Голеадор.
                                                    Хинт: Картина в мрачных тонах с изображением всадника без головы и детективный дневник, описывающий психологический портрет супергероя.

Движение Марса предсказывает беду или воинственные события. Именно так объясняют события колдуны, маги и прочие пророки финансовых домов Европы и Мексики. Правда, неясно, насколько всё это соответствует действительности, но курс валют скакнул вверх.

Биржевая сводка:
                                                    Аризен точно мирный.
                                                    EURик

Анализ ДНК прошлой ночью показал, что в ней есть следы Бразильских, Российских, Индийских, Китайских генов. Насквозь мафская хромосома.
                                                    RAND Corp.

Наступил День № 3. Голосуем в соседней теме (сейчас сделаю) за распорядителя МВФ (игрок) и за казнь (игрок).
                                                    Лимит: пока дам двое суток, до 05.02.2025 до 23:00 (ночь) по Пекину. Если буду видеть, что активность небольшая, то срежу до одних суток.

Можно голосовать досрочными, если есть желание закончить раньше.

Валютчики:
                                                    1. Ringu / "Звонок" (1998) - Эдельвейс.
                                                    2. Ju-on / "Проклятье" (2002) - Некр.
                                                    4. Scream / "Крик" (1996) - Енот.
                                                    5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Сальвия.
                                                    6. The Faculty / "Факультет" (1998) - Лола.
                                                    7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) - Спайдер.
                                                    9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) - Ланташ.
                                                    10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) - ДНК.
                                                    11. Wailing / "Вопль" (2016) - Дрюша.
                                                    12. Kairo / "Пульс" (2001) - Нирток.
                                                    14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) - Мистер Аризен.

Обнальщики:
                                                    3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) - Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
                                                    8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) - Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
                                                    13. The Witch / "Ведьма" (2015) - Костяк  - конвертировался в "Ночь № 1".

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Постараюсь разобрать газету попозже, но пару мыслей оставлю.

Если записка от ЮАР тру (я ДНК миром не считала, поэтому вполне могу в нее поверить), то ЮАР красавчик и играет за город, это хорошо.
                                                      Записке про Арисена вполне верю, она совпадает с моим мироощущением.

Курс Евро и Мексики повысился, там были гости.

Загадочный момент в газете про то, что надо доверять проверенным источникам - это про улику может быть?

И вдвойне загадочный труп, и снова один.

А, довешиваем Енота сегодня? Защита ведь одноразовая у них
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 06:47:37 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Ссыкуны.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                                            •  
                                                          паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте.

Я всех приветствую! Вынесли либо доллар, либо фунт. И Нью-Йорк, и Лондон в числе старейших площадок, в зависимости от того какой год считать за основание.

1. Повес
                                                          Карфаген должен быть разрушен. Енот должен быть повешен.
                                                          Следующим в очереди на повес будет Ланташ. Двойной голос + подозрения и записки ведущие на него.

2. Распорядитель - пока не вижу смысла переизбирать