[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Жёлтое бульварное издание "Файненшл Таймз" пророчит дестабилизацию мировой финансовой системы. Причиной тому послужила паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте. Примечательно, что авторы сгущают краски, при этом всё равно предлагают включить печатный станок на полную мощь.
Я всех приветствую, люди. В прошлом еженедельном выпуске мы говорили о том, что стратегия "купи и держи" не всегда приносит прибыль. Как вы все знаете, я иногда торгую золотом, о чём сегодня и расскажу.
[Традиционная самопохвалы]
Я часто использую инструменты срочного рынка, чтобы заходить в интересные идеи, когда работает технический аналази. Сейчас ему бросили вызов, потому что, по сути, старые правила перестают работать, каждый спасается, как может. Тем не менее, золото - один из наиболее интересных инструментов, с точки зрения, краткосрока и среднесрока, но в долгосроке его стоимость внимание, не повысилась, а, напротив, с учётом инфляции, снизилась. Вот, такая, вот, жесть. С чем связано моё желание уйти в золото? Читаем "Файненшл таймз".
[Краткий эскурс в историю отмены золотого стандарта]
Интересно, что в латинской америке решили повторить "успехи" некоторых игроков и прибегли к скупке облигаций, когда игроки Ближнего востока решили, напротив, уйти от этой практики либо продолжить традиционные для них операции. Чем это всё закончилось?.. Судя по графикам, отсутствием оптимизма.
[Рассказы про великие прогнозы в макроэкономике]
Но куда интереснее новости из околорынка - мне стали поступать сообщения о том, что кто-то использует мои видео и включает в них рекламу, в том числе сомнительных или малоизвестных финансовых инструментов. Прошу, будьте бдительны, смотрите только этот канал, доверяйте проверенными источникам. Иначе сольёте весь депозит, а потом, как кое-кто, замучаетесь судиться в LCIA.
Обнальщиком стал
Голеадор.
Хинт: Картина в мрачных тонах с изображением всадника без головы и детективный дневник, описывающий психологический портрет супергероя.
Движение Марса предсказывает беду или воинственные события. Именно так объясняют события колдуны, маги и прочие пророки финансовых домов Европы и Мексики. Правда, неясно, насколько всё это соответствует действительности, но курс валют скакнул вверх.
Биржевая сводка:Аризен точно мирный.EURикАнализ ДНК прошлой ночью показал, что в ней есть следы Бразильских, Российских, Индийских, Китайских генов. Насквозь мафская хромосома.RAND Corp.Наступил
День № 3. Голосуем в соседней теме (сейчас сделаю) за распорядителя МВФ (игрок) и за казнь (игрок).
Лимит: пока дам двое суток, до 05.02.2025 до 23:00 (ночь) по Пекину. Если буду видеть, что активность небольшая, то срежу до одних суток.
Можно голосовать досрочными, если есть желание закончить раньше.
Валютчики:1. Ringu / "Звонок" (1998) -
Эдельвейс.
2. Ju-on / "Проклятье" (2002) -
Некр.
4. Scream / "Крик" (1996) -
Енот.
5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) -
Сальвия.
6. The Faculty / "Факультет" (1998) -
Лола.
7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) -
Спайдер.
9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) -
Ланташ.
10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) -
ДНК.
11. Wailing / "Вопль" (2016) -
Дрюша.
12. Kairo / "Пульс" (2001) -
Нирток.
14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) -
Мистер Аризен.
Обнальщики:3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) -
Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на
РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) -
Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
13. The Witch / "Ведьма" (2015) -
Костяк - конвертировался в "Ночь № 1".