- Номул... А можешь что-нибудь сказать? - Фаби поглядел на направления, беря в руки кинжал. - Я даже не знаю твоего голоса...
Понурился.
- О. Извини, если обидел. Храни свои тайны, - хихикнул Фаби. Но потом сразу стал серьёзным, смертельно серьёзным. Горло сжало от нервов. Он обернулся к алтарю, держа кинжал, явно не рассчитанный на его небольшую мальчишескую руку. Жертва пришла ему в голову сама и быстро. Было немного страшно. Но, наверное, если бы не было страшно это отдавать, то жертва была бы плохой, да? А им надо спасаться... На юного Ден Истейна навалилась тяжесть событий, посреди которых он оставил друзей, битва не на жизнь, а на смерть... Он сейчас может помочь только хорошей жертвой.
Вытянув руку перед собой, смотря на статую, Фаби сделал надрез кинжалом на пальце. И произнес хрипловатым, будто в него вселилась Ма, нестройным голосом:
- О Великий Император Нечестивой Кары, жертвую вам, чтобы меня никогда больше не грело солнышко и я не чувствовал те... тепла. Пожалуйста, примите эту скромную жертву и помогите нам... Проснитесь, пожалуйста...
Капля крови полетела вниз, и вместе с ней мальчик будто чувствовал, как тепло покидает его...
Показал на два направления.
- Мне почему-то кажется, надо вглубь... Мы ищем опочивальню или комнату для медитаций, наверное, это в глубинах здания.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2025, 17:11:16 от Фабиан ден Истейн »
Талант: Глаза МудрецаМаг F1
Магия Тьмы 5 ур.Магия Воздуха 2 ур.Опыт: 139/140
Мана: 53/63
ЗС: 16/56
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 5*5 ур. (25)
Инициатива: 5*5 ур. (25)
Восприятие: 6*4 ур. (24)
Выносливость: 7*4 ур. (28)
Интеллект: 12*3 ур. (36) (72 для поглощения, 187.2 для урона с уч. силы маны)
Запас маны: 7х3*4 ур. (84)
Контроль маны: 12*7 ур. (84, эфф. 168)
Мудрость 3
Сила маны 4
Скорость колдовства 4
Языки: нелл. (4), старонелл. (3), куайт. (3), кеан. (3), фарр. (3), лигелл. (3), 0 ОЯ