Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34458 раз)

Оффлайн Серна

•  
4. Илая телепортирует Сару, Азара, Серну, Эржен, 4 клона Иали, Эфи, Аша - все занимаются спасением пленных в шатрах.
- Да, все так. Если наша помощь с лечением и тушением не будет нужна в какой-то момент, мы тоже сможем атаковать. Мы не балласт.
Почтенная Безысходность.
Чародейка Арканы.
Великий талант к магии.
Глубокие правовые знания.
Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
      •  
    - И меня возьмите. Я тоже пригожусь.
    Маршал Ассасинов Связь: 10
    Талант: Рефлексы Бога (Великий)
    Сила: (50)*7
    Скорость: (50)*15
    Инициатива: (50)*15
    Восприятие: (10)*15
    Выносливость*2: (50)*7
    Интеллект: (50)*10
    Запас маны: (1)*6
    Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
    Сокрытие (50)
    Искусство фехтования (50)
    Критический удар (50)
    Массовое сокрытие (40)
    Абсолютное спокойствие (50)
    Уязвимая точка (50)
    Телепортация (50)
    Массовая телепортация (50)
    Слабость (50)
    Общий опыт: 23999
    Свободный опыт: 7369

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      - И меня возьмите. Я тоже пригожусь.
      – Кувир. Пока большая часть свиты будет в тылу врага, кто-то должен командовать войском. Ты маршал, ты справишься

"А если я героически погибну, у детей хоть кто-то останется" - подумала Сара, но в слух произносить не стала
      « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 09:33:55 от Сара »
      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
      Почтенная Терпение
      Бесконечная изменчивость
      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
          •  
        - Да какой я маршал, так, только мундир ношу красивый. - Кувир пригладил челку. - Там и без меня много командиров.
        Маршал Ассасинов Связь: 10
        Талант: Рефлексы Бога (Великий)
        Сила: (50)*7
        Скорость: (50)*15
        Инициатива: (50)*15
        Восприятие: (10)*15
        Выносливость*2: (50)*7
        Интеллект: (50)*10
        Запас маны: (1)*6
        Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
        Сокрытие (50)
        Искусство фехтования (50)
        Критический удар (50)
        Массовое сокрытие (40)
        Абсолютное спокойствие (50)
        Уязвимая точка (50)
        Телепортация (50)
        Массовая телепортация (50)
        Слабость (50)
        Общий опыт: 23999
        Свободный опыт: 7369

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
            •  
          *фырчит на инельском как старый ёж*
          Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость
          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Ора вернулась на позиции и обнаружила, что там никого нет всех командиров и членов свиты из ассасинов и магов, которые пошли в наступление, словно корова слизнула, и выгнула бровь.
            - А где все?
            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
            Полные характеристики, портреты и пр.
            Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Ора вернулась на позиции и обнаружила, что там никого нет всех командиров и членов свиты из ассасинов и магов, которые пошли в наступление, словно корова слизнула, и выгнула бровь.
              - А где все?
              - ГРАААА!!! - лишь вдалеке взревели кеанолы. Идиллия.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                - А где все?
                - Я, - Мол поднял руку, комплексуя, что, из-за низкого роста, его не заметили. - Я здесь.

Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Я, - Мол поднял руку, комплексуя, что, из-за низкого роста, его не заметили. - Я здесь.
                  - А. Точно. Приветствую, Инквизитор. Вы... Хорошо сливаетесь с окружением. И где все?
                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 14:17:26 от Ора ден Истейн »
                  Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                    - А. Точно. Приветствую, Инквизитор. Вы... Хорошо сливаетесь с окружением. И где все?
                    Ткнул мечом за передовые позиции кеанолов.
                    - Туда пошли. Во~он, видите, что-то в кучу-малу смешалось, думаю, это они.
                    « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 14:19:56 от Молхайм Исорий »
                    Верховный Инквизитор

Оффлайн Мальен Альба

•  
                      ГРАААА!!! - лишь вдалеке взревели кеанолы. Идиллия
                      – Мне кажется.. или жареным пахнет? - Маль принюхался, - эх, так есть хочу.. сейчас бы и куницу сьел
                      Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                        сейчас бы и куницу сьел

Почему он сказал "куницу". И почему я услышал "курицу". Что-то и правда есть захотелось. Мол чуть не ахнул.
                        - А ведь я забыл... Я же когда-то любил готовить еду. - взгляд Инквизитора посуровел, - мы просто обязаны взять их обоз.
                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          – Мне кажется.. или жареным пахнет? - Маль принюхался, - эх, так есть хочу.. сейчас бы и куницу сьел
                          - А как насчет кошки? - почему-то ухмыльнулась Ора. Ухмылка выглядела ужасно грязно.
                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 15:11:08 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                            - А где все?
                            . И где все?
                            - Поздравляю с удачным рейдом - сказала Рей очень спокойным голосом смотря куда-то сквозь Ору.
                            « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 15:23:34 от Рей »
                            Рей-умничка.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                              - А как насчет кошки?
                              – Кошки? Нуу, нам с Галантом местные жители в Лостимире предлагали попробовать, но мы вежливо отказались. Как то неудобно что ли, - Мальен почесал светлый затылок, - но я им ещё свой обед отдал и половину ужина. Мне то он зачем? Начальник сказал, на мне пахать можно!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Ора ухмыльнулась ещё грязнее и собиралась что-то ответить Мальену, но тут Рей произнесла свою реплику, и Длань поспешила к ней.
                                - Поздравляю с удачным рейдом - сказала Рей очень спокойным голосом смотря куда-то сквозь Ору.
                                - Спасибо, милая, - прохрипела неллайка. - Да, я сбила... Три бадьи, представляешь? - Сквозь хрип просачивались нотки удовлетворения хорошо проделанной работой, и даже, пожалуй, гордости. - Ну же... Посмотри на меня. На свою героиню.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Спасение

Вы предприняли разделение ваших сил на две части. Одна - продолжила штурм. Вторая же - меньшая, но крайне профессиональная - отправилась спасать несчастных пленников... Вернее... Пленниц. Да, вы обнаружили несколько шатров с самыми разными девушками... Одетыми в довольно откровенные наряды. Воистину "слава" Ингвара не была... Преувеличением. Кеанолы же в ярости начали поливать все это магией огня, но Эржен и Сара успешно лечили, особенно пригодилась магия природы Эржен, которая догадалась усыпить окружающих... Боевая же магия Сары разорвала десяток кеанолов, что шел на вас. Этим она косвенно спасла Азара, который явно переоценил свои силы и едва не был поражен десятком кеанолов, с которыми ему помогла справиться Аша. Потерять столь качественную химеру было бы очень обидно... Особенно так глупо. Если Эржен преуспела в спасении умирающих, то вот Илая в защите, разрывая в ближнем бою ослабших кеанолов в клочья. Только ее клоны развеялись. Серна поддерживала оборону вместе с Кувиром, который убил одного из сотников. Ивис затушила все возможные пожары, а Эфи убила одного из тысячников, что для нее было очень легко. Чувствовался жестокий недостаток сил у кеанольского войска, поэтому лишь неплотным кольцом они окружили три близких шатра, в которых вы и заняли оборону, выкурить же дымом ваш "десант" благодаря Ивис не получилось...

Да и на фронте обстановка становилась все хуже и хуже. Ваше наступление с бросанием ваших командиров в стратегически не такую полезную операцию, разумеется, сильно замедлилось. Мальен успешно наступал вместе с поддерживающим его Леоном, хотя его поддержка и ослабла - видимо кончилась мана, для Лизы и Клейта значимой оказалась поддержка Киры, а вот Хиэр и Молхайм не смогли повлиять на бой должным образом. Даликси тоже успешно наступала, а вот Вуул оказался в центре неудачного и медленного наступления Рисверов. Те не то чтобы вернулись к прежней тактике, но явно их злость потерями была обращена не столько на кеанолов, сколько на Префекта... Вариматас злился... Также у Рюкта не получилось прорваться. Зато Ванта смогла напророчить правильный путь наступления для Ниссы Киттер и Лианны - те прорвались в центр лагеря кеанолов, едва ли не разделяя его на две части... Сопротивление кеанолов становилось все более... Очаговым. Альсикир и Карта вместе с трудом расстреляли одну флеш. Видимо то ли устали, то ли задумались о чем-то своем. Ора вернулась в лагерь. Лисиндра успешно ускорила вошедший в бой отряд Ниссы, что и обеспечило им такой фантастический успех, как разделение вражеского лагеря на две части... До шатров с вашими командирами осталось недолго...

Явно кеанолам осталось недолго... Но загнанные в угол - они все равно предпочтут Смерть. Фанатическая преданность, даже с осознанием того, что их оставили здесь умереть. Обороняющиеся ваши силы продолжали это делать.

Командиры
                                  Командиры:
                                  Герцогиня Весайни (Герцог - Ранг: Высший Герцог),
                                  Эфи (S+1 - "Пробуждение Духа" - 4/4)
                                  Великая Химера Черных Душ Азар (S+1 0/4 - Пробуждение сущности)
                                   Аша Киттер (S+2 - 2/3),
                                  Верховный «Молодой Почтенный» Альсикир (S+2 - 2/3)
                                  Глав (S+2 0|3)
                                  Шайниан (S+3 - 1/3),
                                  Великий Ульрис Тойон (S+4 - 3/3) – глава ассасинов Ульрисов
                                  Карта ден Варр (S+4 - 2/3)
                                  Великая Ведунья Ванта (S+5)
                                  Ивис (S+5)
                                  Великая Ведунья Ева (S1)
                                  Нисса Киттер (S2)
                                  Роксена (S3)
                                  Темный Паладин Кентор (S3)
                                  Вариматас (Рисвер) S5
                                  Россолим (Лигеллас-неофит А1)
                                  Лианна (Куайт-неофит А1)
                                  Рюкт (Ульрис-неофит А1)

Войска
                                  70 сестер Звезд (4 S ранга, 38 А ранга, 28 Б ранга),
                                  45 гвардейцев (2 S ранга, 15 А ранга, 28 Б ранга
                                   143 аринов-чародеев, 4 S, 90 А, 46 Б)
                                   370 аринов-воинов (5 S 50 А, 185 Б)
                                  20 гадалок
                                  5 ведуний
                                  40 элитных колдунов-куайтов
                                  82 элитных рыцарей куайтов
                                  95 элитных теней куайтов
                                  130 рыцарей-куайтов
                                  95 магов-куайтов
                                  150 теней-куайтов
                                  350 куайтов-неофитов
                                  110 элитных герте
                                  370 герте
                                  Элитный Отряд Нистейна  - 5 А ранга
                                  250 бойцов Нистейна
                                  500 бойцов Рисверов (171 ассасинов, 100 магов, 137 воинов, 45 рыцарей, 28 теней, 20 колдунов)
                                  80 рыцарей ульрисов
                                  330 воинов-ульрисов
                                  80 теней ульрисов
                                  155 ассасинов ульрисов
                                  10 колдунов-лигелласов
                                  93 магов-лигелласов
                                  13 теней-лигелласов
                                  200 ассасинов-лигелласов
                                  190 колдунов-неллаев (120 колдуны, 70 маги)
                                  170 неллаев-воинов (150 рыцарей, 20 воины)
                                  140 неллаев-теней (70 тени, 70 ассасины)
                                  7 Фарраков
                                  180 иристов-рыцарей
                                  94 иристов-теней

40 небоеспособных возвращенных к жизни
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                      •  
                                    - Мне продолжить лечить или сейчас всем нужно драться чтобы отбить этих кеанолов от шатров?
                                    Судья. Связь 10.
                                    Почтенная Доверие.
                                    Хранительница Природы
                                    Стойкость к искушению.
                                    Наследие Клаирис.
                                    Исцеление природы.
                                    Восстановительница.
                                    Очистительница Мертвых Земель.
                                    Единство с природой

Оффлайн Рей

•  
                                      Спасибо, милая, - прохрипела неллайка. - Да, я сбила... Три бадьи, представляешь? - Сквозь хрип просачивались нотки удовлетворения хорошо проделанной работой, и даже, пожалуй, гордости. - Ну же... Посмотри на меня. На свою героиню.
                                      Взгляд Рей немного потеплел, она посмотрела на Ору.
                                      - Мне иногда нужно напоминать себе, что я люблю тебя в том числе и за то, что ты храбрая безрассудная дурочка-героиня, и я заскучаю, если ты перестанешь быть таковой. Говори мне об этом когда я в следующий раз захочу тебя спрятать под своей юбкой... но! - Рей подняла палец - старайся не рисковать понапрасну когда я тебя об этом прошу, иначе я буду серьезно обижена!
                                      Выдав эти две противоречащие друг другу установки Рей довольно покивала сама себе и улыбнулась.
                                      - Ты была великолепна, моя героиня. А этот черт...он довольно уродливый, но эффективный. Что-то новенькое?
                                      - А теперь иди, и доведи до победы нам эту битву, генерал! Но чур с минимальными потерями! - Рей чмокнула подругу в щеку.

- Я немного подустала, но вижу что кеанолы пойдут в  последнюю яростную атаку на тех, кто увяз в их лагере. Щадить себя не будут, ну и вас, естественно, тоже.
                                      « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 16:38:16 от Рей »
                                      Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Взгляд Рей немного потеплел, она посмотрела на Ору.
                                        - Мне иногда нужно напоминать себе, что я люблю тебя в том числе и за то, что ты храбрая безрассудная дурочка-героиня, и я заскучаю, если ты перестанешь быть таковой. Говори мне об этом когда я в следующий раз захочу тебя спрятать под своей юбкой... но! - Рей подняла палец - старайся не рисковать понапрасну когда я тебя об этом прошу, иначе я буду серьезно обижена!
                                        Ора явно опять подумала о чем-то не о том. Порозовела. Уж сколько лет прошло с тех пор, как её прозвали Демонессой Похоти, а ничего никуда не делось...
                                        - П-пойми, я... - Длань взяла себя в руки и не отпустила напрашивавшийся комментарий. - Э, да. Конечно.
                                        - Ты была великолепна, моя героиня. А этот черт...он довольно уродливый, но эффективный. Что-то новенькое?
                                        - Новое - хорошо забытое старое. Из Нечестивого Призыва... Было с самого начала. Просто все подзабыли. А я вспомнила.
                                        - А теперь иди, и доведи до победы нам эту битву, генерал! Но чур с минимальными потерями! - Рей чмокнула подругу в щеку.
                                        Ора отсалютовала Печалью.
                                        - Мальен... Пойдем.
                                        – Кошки? Нуу, нам с Галантом местные жители в Лостимире предлагали попробовать, но мы вежливо отказались. Как то неудобно что ли, - Мальен почесал светлый затылок, - но я им ещё свой обед отдал и половину ужина. Мне то он зачем? Начальник сказал, на мне пахать можно!
                                        - Очень благородно. Но кошка... В собственном соку - очень вкусно. Надо только... Правильно готовить. Я тебя как-нибудь... Научу, - грязно усмехнулась Демонесса Похоти.

Мне продолжить лечить или сейчас всем нужно драться чтобы отбить этих кеанолов от шатров?
                                        - Лечитесь. Мы вас вызволим.

- Хотя... Если они все на вас... То может и драться.

План:
                                        1. Те, кто в палатках - держат палатки.
                                        2. Ора возглавляет прорыв остальных штурмующих к палаткам во главе Сестер Звезд.
                                        3. Альсикир, Карта стреляют по флешам.
                                        4. Ивис тушит пожары или смывает кеанолов.
                                        5. Глав доходит со своим отрядом аринов-воинов и аринов-чародеев. И вместе с теми, кто раньше держал флеши, отправляется зачищать укрепления, что ещё остались за противником.

Что-то забыла?
                                        « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 16:50:30 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                          - Мальен... Пойдем.
                                          – В атаку!  :hero:

- Очень благородно. Но кошка... В собственном соку - очень вкусно. Надо только... Правильно готовить. Я тебя как-нибудь... Научу
                                          – Вы.. ели.. рысь?! ... Сырой?? Ого.. - Мальен аж оступился

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            – Вы.. ели.. рысь?! ... Сырой?? Ого.. - Мальен аж оступился
                                            Орин глаз на миг дернулся в сторону Рей, сама женщина прикрыла рот рукой, зашедшись в беззвучном смехе.
                                            - Не сырой... ...Балбес... ...Я же сказала... ...Правильно приготовленной!.. Почему вообще... ...Ты решил... ... Что... Ч-что... - Неллайка зашлась совсем в хохоте, даже было немного что-то слышно. - ... Я ела именно... рысь?!

- Если уж... ... Что и ела... Из таких диких кошек... ... Так это... ... Это пуму! - Ора почему-то подмигнула Мальену, глянув быстро перед этим на подругу-лигелласку.
                                            « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 17:01:51 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                              Я ела именно... рысь?!
                                              – Потому что я говорил о рыси? Мы.. с Галантом на охоте поймали куницу, а на нее рысь вышла, - Мальен смутился не понимая почему он балбес, почему над ним хохочут и почему длань Ора так часто мигает.. может соринка?
                                              « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 17:18:44 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                – Потому что я говорил о рыси? Мы.. с Галантом на охоте поймали куницу, а на нее рысь вышла, - Мальен смутился не понимая почему он балбес, почему над ним хохочут и почему длань Ора так часто мигает.. может соринка?
                                                - А... А... Так в Лостемире... Вам предлагали приготовить рысь?

- То есть... Вы с Галантом шли... Один из вас нес на плечах поверженную рысь, другой - куницу... И перед вами выстроились девицы-красавицы... Предлагавшие вам кошку, если дадите рысь?
                                                « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 17:26:37 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                  – Нуу, скорее это я нес рысь и куницу, а Галант шел впереди и проверял дорогу.. и какие девицы? Мы тушки начальнику местному отнесли, а селяне предлагали супом накормить.. Да и откуда кошкам взяться, в голодающем пригороде.. там в ближнем лесу и животных почти всех переловили и съели

Оффлайн Рей

•  
                                                    - Если уж... ... Что и ела... Из таких диких кошек... ... Так это... ... Это пуму! - Ора почему-то подмигнула Мальену, глянув быстро перед этим на подругу-лигелласку.
                                                    - Стратег из меня так себе, но даже я могу точно сказать что ты сейчас воюешь не  том фронте, дорогая, и, к слову - безнадежно проигрываешь - Рей слегка покраснела пытаясь не расмеятся.

– Потому что я говорил о рыси? Мы.. с Галантом на охоте поймали куницу, а на нее рысь вышла,
                                                    - Длань Ора одинаково хороша в охоте на пум... и на львов. Думаю тебе нужно будут попросить у нее пару  уроков, и она не посмеет тебе отказать, ведь ты ее спас.  Заодно, если будешь хорошим учеником - получишь пару ценных советов по  ведения войны на фронте понимания намеков.
                                                    Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      – Нуу, скорее это я нес рысь и куницу, а Галант шел впереди и проверял дорогу.. и какие девицы? Мы тушки начальнику местному отнесли, а селяне предлагали супом накормить.. Да и откуда кошкам взяться, в голодающем пригороде.. там в ближнем лесу и животных почти всех переловили и съели
                                                      Ора крепко задумалась. Она сошла с ума?
                                                      - Так. Ты говорил, что... Хочешь есть. Съел бы и куницу. Я сказала... как насчет кошки? Мне показалось... Ты ответил, что... Вам местные предлагали в Лостемире... Но вы отказались. Я, м... Ослышалась?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                        – Но рысь это большая киса! TuT  - Мальен встряхнул головой, нужно было сосредоточиться на битве, а ему вдруг резко стало жалко пойманную животинку. У нее были такие большие пушистые лапки, хнык.. - мы не ели, чтобы не объедать местных и я отдал им свой обед.. А потом как то не до этого было.. а сейчас уже вечер, конечно я голодный!

- Длань Ора одинаково хороша в охоте на пум... и на львов
                                                        – А тигров? - скептически прищурился
                                                        « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 17:57:46 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          – Но рысь это большая киса! TuT
                                                          Ора тряхнула головой и, как следствие, своими длинными черными волосами, которые волнами опали снова на плечи. "Ничего не понимаю... Ну ладно."
                                                          – А тигров? - скептически прищурился
                                                          - Да я сама та ещё тигрица. Конечно знаю... Как обращаться с тиграми. Но думаю... И Рей согласится... Что я могла бы дать тебе уроки, которые... Были бы крайне полезны при тесном общении с иристками. И иристами.

- В конце концов... Общение с людьми - даже важнее охоты.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2025, 18:05:33 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                            – Мммм.. но я вроде хорошо лажу с Бейли.. и ее детьми тоже, - Мальен задумался, а после очаровательно улыбнулся, - я со многими стараюсь найти общий язык! Но учиться никогда не поздно, а знания это хорошо.