Рей, на пальце которой красовалось простое серое кольцо, снятое с трупа дедушки-Эльшара дождалась пока Ора закончит обсуждение будущей стратегии, затем обняла подругу и успокаивающе накрыла ее ладонь своей. Можно было не гадать какие именно мысли вывели Длань из душевного равновесия, все было очевидно.
- Эй, мы найдем его, живого и здорового, всех их найдем- тихо сказала Рей вложив в голос столько уверенности, сколько сама смогла.
- Если никто не против, я бы осмотрела пленниц на наличие дара предвидения. И при успехе - либо отправила в Убежище, либо... либо пора уже самой начинать путь наставничества, я итак оттягиваю слишком долго.
Оттягиваю, потому что в свободное время я предпочитаю лежать на гамаке с очередным романом и любимыми ликерчиками, а не вот это вот всë подумала Рей.
- Возможно стану для одной-двух строптивых девиц брюзжащим вечно недовольным кошмаром, каковым для меня была Дискордия - Рей захихикала и уволокла Ору отдыхать говоря что-то про мешки под глазами размером с сумку опоссума.