Тяжкие компромиссы.
Совету Лостемира однозначно не понравилась идея любых переговоров с инеллами, даже выслушивания их мнения, но перечить Бессмертной Герцогине - они не осмелились. Хотя однозначно у них закрались некие подозрения и было бы неплохо их развеять. Все же они ваши верные естественные союзники. Да и утечка информации об этих переговорах может быть крайне болезненной. Также вы тайно взяли с собой "посла". Также отправились на "переговоры":
1. Айни
2. Сара
3. Кира
4. Илая
5. Ора
6. Рослин
7. Рей
Вам однозначно надо будет сильно объясняться, если кто-то об этом узнает. В это время гвардия устроила тренировку - хотя и не особо удачную. Только Клейт сильно отличился. Молхайм тоже тренировался. Бейли, Серна и Эржен помогали бывшим пленницам. Первые две успокаивали их души, а Эржен обучила шестерых магии природы. Это позволит им забыть пережитый кошмар. Кувир также тренировал членов гвардии. Они стали... Сильнее. Вуул и Даликси устроили Фарракское кладбище по традициям своего народа. Они почтили память павших. Леон же зарылся в библиотеку. Мальен говорил о разном со всеми. Ирис же думала о льде и развитии этой школы магии. Пока не получалось. Иштар и Аша отдыхали вместе с Эфи.
Остальные же отправились на встречу с Кардиналом. Айни создала ледяной трон, который тащили големы. Члены же свиты шли по бокам, впереди - Рослин как аурейка и формально в аурейском обществе воспринимаемая как личная аурейская слуга госпожи, что ее возносило изначально на более высокий уровень чем смертных. Встретил вас отряд закутанных в черное во главе с молодой инеллкой с красными волосами и глазами... Но при этом холодным взглядом. Та поклонилась в знак уважения, но лишь Айни.

- Великая Десница Ждет, - проговорила она, показывая дорогу. Вы вновь прибыли к той самой гробнице, откуда началось падение Айни на нечестивый путь. Чтобы спасти вас... Тогда вам угрозу представлял всего лишь авгур агонии - сейчас любой из вас раздавил бы такого походя... Но это было тогда, давно... Пятнадцать лет прошло с тех пор...
Прямо перед гробницей на троне из костей сидит молодая девушка с седыми волосами, красными глазами и кукольной внешностью. У нее есть небольшие черные рога. От нее будто бы отливом идет легкий красный флер... Она одета в черный кровавый бархат. "Посол" же от инеллов посмотрел на нее, бухнувшись на колени в молитвенном жесте. Повелительным жестом та отправила его прочь.

- Приветствую Герцогиню Тысячи Путей от Имени Великого Предка моего и Меня лично как Кардинала его Верной Церкви, мое имя - Исихирия.
- И я приветствую вас и вашего Предка. Чего же ему понадобилось?
- Великая Заклинательница, Великий Предок Страдания желает знать... Почему в ловушке на Архимастера Агонии Князя Лигайеса была ваша школа магии и магическая энергия, коли вы утверждаете, что ее не создавали в вашем собственном мире?
Айни задумалась.
[Ваши действия]