Герцогиня Тысячи Нечестивых Путей против Королевы Греха
Весайни Торон против Урд
Герцог против Короля
Когда вот-вот начнется решающая схватка - это всегда завораживает дух... Но вы подумали и о слабых духом. Серна укрепляла своды подземелий, а Кувир продолжал эвакуацию, Хиэр же защищала мирных жителей... Что и были козырем Айни. Ведь если она потерпит поражение - им не жить... А потому золотой свет обуял округу... Илая с огромным трудом сквозь разгорающуюся схватку пронесла Силантиса, которого подлечила Эржен... И это оказалось очень кстати, компенсируя все остальное - Ведь Герцог сумел удержать разгорающиеся пожарище, сжав свои последние силы... Да и Аббадон увидев приходящего в себя Дейдрена явно мог бы решить уйти в сторону...
Речь Леона вдохновляла... Она давала надежду. Надежду, такую призрачную... Но реальную... Осознание, что Ты можешь на что-то повлиять в битве могучих бессмертных согревало теплом души... И заставляло давать Эту Силу... Огонь и давление от битвы становились невыносимыми, некоторые погибали... Но вскоре неожиданно давление начало стихать...

- Это конец, Выскочка. Герцогу никогда не победить Короля. Особенную такую как я. Ты лишь Множишь Собственные Страдания. Хотя как говорят ты неплохо с ним спелась. Вот и хочешь приумножить Их? - по полю гордо шествовала Урд, раздувая зарю пожарища. Она была истощена предшествующими битвами, но полагала - что уж против Герцогини ее Хватит... Урд была сильно потрепана, но внешне уже регенировала все свои раны...
Весайни же смотрела куда-то вдаль. Вспоминала первую встречу с Урд, как та насмехалась над ней. Как та разорила целую Страну. Как та убила Гиалда. Как та едва не убила Илаю и Леонхарда. Как та попыталась убить ее вновь... Сколько зла она причинила. Сколько судеб уничтожила, растоптала... Как погрузила ее в Бездны Отчаянья... Энракьётен порхнул в ее руки сам собой. Проклятый меч пел от таких противников. Он был разумен и щедро делился своими силами и знаниями... От Весайни пошла трехцветная аура... Золото, Грязно-Зеленый, Красный...
- Решила умереть в борьбе. Глупое занятие, но... Я с удовольствием сожру тебя.
Весайни не отреагировала на этот выпад...
- Мое Имя - Весайни Торон, моя жизнь заставляла меня кричать в Бессилии, плакать от Отчаянья, горевать от Потерь. Меня окружили Горы, Боги среди Богов, всегда кто-то был сильнее меня, разрушающие меня саму, хотя я просто хотела Счастья... Потом я хотела Спасти Тот Мир и Своих Друзей. А теперь я Жажду Править Справедливо. Но это не приносит удовольствия, счастья мне самой и окружающим... Я всегда была незначительной, мелкой мошкарой, что посмела Думать. Князь-Основатель Вескар, Король Страданий Картаракс, Князь Лигайес, Демонический Тиран Кратос, Тиран-Братоубийца Альварес, Король Хищных Теней Тонорк, Герцог Люмин, Ангел Уриил, Королева Рафиил... И наконец Ты, Королева Урд. Все вы убили тех, кто был мне дорог. Все вы. Я все еще слишком слаба, как моя незначительность может развеяться? Люмин узнал это на себе. Он узнал как я могу подниматься в Гору. И я продолжу это. Ведь достигание новых вершин - это и есть сама Жизнь!
С этими словами глаза Весайни вспыхнули ярче, засияв нечестивой силой. Урд же лишь усмехнулась... Битва начинается...

[/youtube]
Первой Победой Весайни стало то, что Урд, применив свое Давление с удивлением обнаружила, что маны у нее осталось... Не так уж и много. Больше Весайни, много больше... Но это были цифры одного порядка... Красная энергия Урд была качественнее смеси Весайни, но та выдерживала ее давление... Весайни встала в давнюю стойку, которой ее научил еще Альтари Лейкен... И успокоилась... Она вошла в своего рода боевой транс... Урд же распалялась...

- Грех: Гнев.
Красная сила резко ускорила Урд и та бросилась на Весайни. Урд не была фехтовальщицей, а потому защита Айни, разрубавшей Энракьётеном ее атаки на манер Силантиса оказалась крайне неожиданной для Королевы. Урд ускорилась, окружая Весайни красной дымкой, в следующий миг во все стороны разошелся вихрь огненного пламени, начав сжигать округу мощью Королевской Магии, а сама Урд, старалась все же не давать Айни полного сближения. Весайни Обгорала, ее золотистая кожа с трудом справлялась с таким давлением, а потому она внезапно нанесла Удар по земле, прерывая магические потоки. Урд отпустила пламя в сторону города и сама быстро ушла из зоны поражения...

В следующий миг с рук Урд сорвалось десяток нечестивых заклинаний - она была ранена, а потому ее кровь обратилась в своего рода кровавый яд, а самое главное это заклинания, ее копье прострелило бок Весайни, но та не обращала внимания на раны, лечась из окружающей Ненависти в следующий миг поток нечестивого моря заставил Урд Защититься и Айни тут же воспользовалась этим, бросаясь на Нечестивую Королеву...
- Грех: Лень!
Айни резко замедлилась и ее меч проскользнул в паре шагов от Урд, пока та начала поливать ее множеством огненных заклинаний, в следующий момент две сферы нечестивым пожарищем разлились по груди Весайни - но та вовремя защитилась огромным давлением, выталкивая заклинание Королевы Греха... Волосы Айни загорелись, но это не имело значения... Урд взревела в ярости... Кажется такой ход поединка ее не устраивает...

На первый взгляд Айни начала реализацию абсолютно проигрышной стратегии - она укрепилась и отражала удары Королевы Греха... Истощить противника на стадию Выше? Даже если он потрепан - на первый взгляд глупо, но... А какие варианты, если ее скорость резко упала до совсем неприлично малых значений? При этом итак уступая Урд... Урд начала буквально заживо жечь Весайни заклинаниями десятого уровня, истощавшими ее просевший резерв с высокой скоростью, Айни же просто их отражала, поглощала, а остаток принимала на свою огромную волю... В итоге Айни вышла из клинча обгоревшей, но явно... Живой... И тогда она сделала свой ход.
- Это все, на что ты способна... Королева Ранга Неудачи?
Это мимолетное прозвище, что дала ей Элпия взбесило Урд до крайности.
- Грех: гнев.
Используя свой собственный Гнев Урд мгновенно переместилась к Весайни и нанесла ей тяжелейший удар, от которого та неожиданно закрылась рукой, максимально напитанной маной - она исчезла в кровавом вихре, в Весайни начала вливаться красная сила Урд, будто бы стремясь разорвать на клочки, но в следующий миг Весайни сделала то, к чему готовилась... Она применила В упор по Урд сразу три Нечестивых Моря, буквально разрывая саму реальность в округе...
- Грех Гордыни!
Урд успела в последнее мгновение прежде чем меч Весайни разрубил бы ее напополам - она отделалась лишь рваной раной через всю грудь, в следующий миг отбрасывая Весайни созданной звездой, буквально разорвавшей пространство... Но Весайни успела переместиться прямо сквозь нее вновь поближе к Урд... Все или Ничего...

По Урд вновь ударили десятки заклинаний, в ответ та напрягла свои силы и создала три заклинания десятого уровня, что начали сжигать Весайни заживо... Это конец?! Герцогиня тысячи путей едва ли не обгорела полностью, ее кожа и плоть сгорели обнажая кости... Урд усмехнулась... А в следующий момент... От Весайни в Небеса ударил ало-зеленый луч, оскверняющий все в округе и одновременно мгновенно исцеляющий ее... Карты на стол... Урд попыталась удрать, но ее сковала собственная уверенность...
- ДА СДОХНИ ЧЕРТВОВА ВЫСКОЧКА!!! - От Урд в Айни понеслась огненно-красная стрела, проедающая реальность, а вокруг герцогини образовалось сразу пять сверхновых начавших свой взрыв... Но в последний миг вы увидели, как Айни покрывается чистейшим золотым доспехом... Что выдержал этот страшный удар, спасая жизнь Весайни, а в ответ - золотая стрела ее выращивания поразила Урд, что не успевала сбежать... Она засветилась, принимая удар... С нее потекла вязкая субстанция...
- И это... - Урд начала было... Но тут же ее зрачки расширились...
От Ужаса. Ведь в следующий миг... Прямо перед ней из красной дымки вывалилась сама Весайни!
- Конец. Твой Конец, - закончила Айни вонзая Энракьётен прямо в горло Королевы Греха!

На Айни была лишь потрепана одежда, а внешне она не пострадала... На самом деле лишь излечив повреждения... Она потратила тысячу очков каждого элемента выращивания на эту атаку... Но результат... Айни посмотрела на Королеву, что удивленно смотрит на меч в своем горле. В следующий миг она ее лишилась. Но в последний миг... Все прервала фиолетовая вспышка... Тело Урд опало рядом с Айни...
Но невдалеке появилась еще одна Урд... Которая смотрела на свое Мертвое тело... С Ужасом... Это было Невозможно. Это было против Законов и Порядков... Сама Королева была до предела истощена... Аббадона и след простыл... Мертвое тело Урд распалось на фиолетовые частицы, впитываясь в ее основную... Урд попыталась сделать уверенный вид.
- Что такое, расстроена? Что все твои усилия пошли Прахом и ты сейчас просто Умрешь? И
Урд Прервало новое Нечестивое Море Айни, заставляя ее поглощать эту атаку.
- Это не имеет значения. Если я смогла Убить тебя один Раз - смогу Второй. Смогу Третий. Смогу десятый. Это неважно. Рано или поздно это кончится и твоя душа пойдет на Корм Моим Демонам, - произнесла Весайни, вновь покрываясь золотистым доспехом. Она вкладывала в этот бой очки своего выращивания... Но иного выбора просто не было... С другой стороны теперь это место буквально Пропахло ее Скверной и огромной силой. Вы все получили существенное усиление... А главное - Барьер Урд Пал... Значит, теперь весь мир Чует эту Битву... Самое Время для Королевы Греха Отступить - ведь скоро здесь будет сам Князь Вескар - а в ее нынешнем состоянии очень большие сомнения, что она сможет справится даже с еще одним свежим высшим Герцогом, к примеру, Тириаром... И это при недобитой Весайни...
Но теперь отступить для нее значило - потерять все. Ее после этого просто никто не будет воспринимать. Поражение от соплюшки, пусть и будучи истощенной, но разница между Королем и Герцогом непременна... А значит вывод один. Королева Урд Слаба. А если она слаба - то она Дичь, жертва, добыча... И есть лишь один способ это исправить. Убить Весайни Торон. Вот только будет ли это так легко?

Теперь Урд была в сотни раз осторожнее. Она очень сильно потратилась... А потому начала обстреливать Айни множеством огненных заклинаний, выжигая округу, она вновь применила "лень" в стремлении не дать атакам Весайни достичь себя... Но она явно очень много потратила на свой последний перформанс... Страшно подумать, но сейчас, истощенная схваткой... Урд начала фонить примерно как здоровая Весайни... Невероятное унижение... И на Королеву Греха явно давили эмоции, и в один момент ее уверенность вновь подвела ее - Айни сумела подобрать к ней ключик чувством Почтенного, после чего полетела прямо к ней в Алой Дымке... Неужели... Это конец... Вот только уже не Айни. А Урд... Весайни подлетела к ней и направила свой меч прямо в ее выращивание, но в последний миг, королева собрала все свои силы и отклонила ее атаку и главное мощнейшей атакой Гнева отбросила Айни в сторону, но та успела разорвать живот Нечестивой Королевы мечом и разворотить его заклинанием...

Урд стояла истрепанная и израненная. Айни тоже очень сильно досталось. На обеих противницах следы боя - кровоточащие и изрыгающие скверну раны... Но и Урд сохранила свои королевские силы, и Айни свои герцогские... А значит битва продолжится... Фантастически... Но силы противниц сейчас были... Почти равны... Превосходство Урд ощущалось все слабее... Но и Айни кажется истратила все что у нее было - последние очки выращивания ушли на приход в себя от последней атаки Урд... Что же делать?! Идти ва-банк. Так решила Весайни Торон. До рассвета доживет только Она или Королева Урд. Или не доживут Обе.
[Ваши действия]