Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34502 раз)

Оффлайн Серна

•  
- Я могу позвать Князя только из Айнграда, моей столицы, - уточнила Весайни
- А Владыку Свиноорков мы ожидаем здесь. Госпожа, чисто теоретически, вы сможете проложить портал отсюда в Айнгард, позвать Князя-Основателя и вернуться с ним сюда? Насколько это вообще выполнимо?
Почтенная Безысходность.
Чародейка Арканы.
Великий талант к магии.
Глубокие правовые знания.
Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Я могу позвать Князя только из Айнграда, моей столицы, - уточнила Весайни
    - А Владыку Свиноорков мы ожидаем здесь. Госпожа, чисто теоретически, вы сможете проложить портал отсюда в Айнгард, позвать Князя-Основателя и вернуться с ним сюда? Насколько это вообще выполнимо?
    - Вокруг слишком большое давление для портала

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
        •  
      - Вокруг слишком большое давление для портала
      - То есть мы не можем позвать Князя?

- Лететь в Айнгард на платформе? Но можем ли мы бросить Лиис.

- Герцог Силантис, Ваша Светлость, позвольте узнать, что вы намерены делать далее?
      « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 10:12:06 от Илая Альвейн »
      Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
      Птенец Фантазии
      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
      Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
      Иммунитет к боли - Overmax
      Цареубийца

Истинная Кара 5
      Преодолевшая Предел
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Запах Вискела
      Опыт: 199 000/67 264

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
          •  
        - У нас тут есть Королева Элионель. Если поможем ей сразить архфолда может она поможет с Свинорком? Также прибыли свиты ауреев среди них тоже могут быть те кто может позвать кого-то кто согласится нам помочь.
        Судья. Связь 10.
        Почтенная Доверие.
        Хранительница Природы
        Стойкость к искушению.
        Наследие Клаирис.
        Исцеление природы.
        Восстановительница.
        Очистительница Мертвых Земель.
        Единство с природой

Оффлайн Илая Альвейн

•  
          Глядя на Дедрена, мучимого совестью или родовыми обязательствами, Илая хоть и со скрипом, но поняла, что его смущает и спросила:
          - Какую плату нам по твоему мнению было бы достойно предложить за такую помощь твоей тётушки Королевы?
          Птенец Фантазии
          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - То есть мы не можем позвать Князя?
            - Из Айнграда
            Лететь в Айнгард на платформе? Но можем ли мы бросить Лиис.
            - Только если у них будет достойный защитник
            - Герцог Силантис, Ваша Светлость, позвольте узнать, что вы намерены делать далее?
            Силантис удивленно посмотрел на Альвейн.
            - Убивать Демонов, - посмотрела на Иоланту, - Которые Демоны Зла...

Глядя на Дедрена, мучимого совестью или родовыми обязательствами, Илая хоть и со скрипом, но поняла, что его смущает и спросила:
            - Какую плату нам по твоему мнению было бы достойно предложить за такую помощь твоей тётушки Королевы?
            - Это... Зависит от рода помощи.

« Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 10:19:04 от Drusha »

Оффлайн Рей

•  
              Бой закончился, цепь маракен втянулась назад в  руку  и Рей покосилась на стоящую рядом Киру, которая, чтобы она не делала, выжигала ли демонов огнем или, как сейчас, почесывала бровь задумчиво смотря вдаль, умудрялась выглядеть демонически великолепно.
              Небось даже когда плачет красивая - с завистью подумала Рей.
              Ох и тяжело быть мужиком. А мужиком-аскетом вдвойне тяжелее Снова подумала Рей и захихикала. Это было ошибкой, вернулась боль. Чтобы отвлечься Рей решила включиться в диалог.
              - Аргумент чтоб основатель пришел - простой. Демоны уничтожают мир, официально принадлежащий династии Торон. На защиту пришли силы небесные, пришли другие ауреи. Перечислить, кто пришел. Услышит - явится. Его мир защищают без него? Как это? Ущерб репутации. Авторитету. Потом еще. Быть обязаным. Тем кто пришел. Точно придет. А как позвать. Вон. Рядом есть тот кто может открыть портал в столицу. И наверное даже не выдав себя. Притворится сильным королем, и все. - Рей кивнула на Катахезиса и яростно почесала горло.

- Серна, Эржен. Я попрошу вас после боя еще о помощи. Магическая рана. Сразу не вылечить. Нужна терапия. Но это не вся боль. Настоящая боль - что я говорю тяжело и долго не могу. А я ведь люблю болтать - Рей скорчила рожицу полную страдания.
              « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 10:28:38 от Рей »
              Рей-умничка.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                Если поможем ей сразить архфолда может она поможет с Свинорком?
                Илая чуть не пошутила, "Ты заходишь слева, я справа, атакуем на счет три". Видимо, после Урд убивать Королей и Архфолдов войдет в привычку.
                - Поможем - было бы хорошо, но как. Айни, но она ранена. Герцог Тириар, но зачем ему рисковать. Герцог Силантис ранен.

- Это... Зависит от рода помощи.
                - Судя по словам Иоланты, нам нужна помощь только в том, чтобы договорится с Небесной Любовью до того, как он прибудет в сей мир.

- Аргумент чтоб основатель пришел - простой. Демоны уничтожают мир, официально принадлежащий династии Торон. На защиту пришли силы небесные, пришли другие ауреи. Перечислить, кто пришел. Услышит - явится. Его мир защищают без него? Как это? Ущерб репутации. Авторитету. Потом еще. Быть обязаным. Тем кто пришел.
                - Прийти наверное придет, но как ты сказала, демонов много. Он вполне может решить показать свою силу тому, кому сам захочет, а не тому, кого мы ему покажем.
                « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 10:28:52 от Илая Альвейн »
                Птенец Фантазии
                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела

Оффлайн Эржен

•  
                  Илая чуть не пошутила, "Ты заходишь слева, я справа, атакуем на счет три". Видимо, после Урд убивать Королей и Архфолдов войдет в привычку.
                  - Поможем - было бы хорошо, но как. Айни, но она ранена. Герцог Тириар, но зачем ему рисковать. Герцог Силантис ранен.
                  - я не про только нас говорю но и про тех кто собрался убивать главного Свинорка.
                  Серна, Эржен. Я попрошу вас после боя еще о помощи. Магическая рана. Сразу не вылечить. Нужна терапия. Но это не вся боль. Настоящая боль - что я говорю тяжело и долго не могу. А я ведь люблю болтать - Рей скорчила рожицу полную страдания.
                  - Конечно мы поможем. Будем тебя хоть каждый день лечить пока ты не запросишь пощады от процедур.
                  Судья. Связь 10.
                  Почтенная Доверие.
                  Хранительница Природы
                  Стойкость к искушению.
                  Наследие Клаирис.
                  Исцеление природы.
                  Восстановительница.
                  Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Аргумент чтоб основатель пришел - простой. Демоны уничтожают мир, официально принадлежащий династии Торон. На защиту пришли силы небесные, пришли другие ауреи. Перечислить, кто пришел. Услышит - явится. Его мир защищают без него? Как это? Ущерб репутации. Авторитету. Потом еще. Быть обязаным. Тем кто пришел. Точно придет. А как позвать. Вон. Рядом есть тот кто может открыть портал в столицу. И наверное даже не выдав себя. Притворится сильным королем, и все. - Рей кивнула на Катахезиса и яростно почесала горло.
                    - Ауры короля и императора различаются как Небо и Земля, - Айни кивнула

Оффлайн Серна

•  
                      Серна, Эржен. Я попрошу вас после боя еще о помощи. Магическая рана. Сразу не вылечить. Нужна терапия. Но это не вся боль. Настоящая боль - что я говорю тяжело и долго не могу. А я ведь люблю болтать - Рей скорчила рожицу полную страдания.
                      - Конечно мы поможем. Будем тебя хоть каждый день лечить пока ты не запросишь пощады от процедур.
                      Серна кивнула.
                      - Поддерживаю слова Эржен. Не отпустим тебя, пока полностью не вылечим. Или пока Длань Ора тебя из наших лап не спасет.
                      - я не про только нас говорю но и про тех кто собрался убивать главного Свинорка.
                      - Эржен, я так понимаю, что до прихода Свиноорка один из них, - указала взглядом на Катехизиса, - не собирается показывать своего присутствия и не будет привлекать внимание, чтобы не спровоцировать.
                      Почтенная Безысходность.
                      Чародейка Арканы.
                      Великий талант к магии.

Оффлайн Рей

•  
                        - а нам точно нужен здесь еще и свиноорк в дополнение к шакалу? Чтоб этот мир после боя стали называть Могильник вместо Убежища? Рей посмотрела на герцогов королей и прочих.
                        - Понимаю, что мой голос не котируется, но скажу лишь одно слово. "Милосердие". При всем уважении, вы же уничтожите половину континента. Демоны точно не будут сдерживаться. Могу я хотя бы надеятся, что вы перенесете битв кха кху куда-то повыше в небеса или...как же это...в космос, вот.Пожалуйста.
                        Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - а нам точно нужен здесь еще и свиноорк в дополнение к шакалу? Чтоб этот мир после боя стали называть Могильник вместо Убежища? Рей посмотрела на герцогов королей и прочих.
                          - Понимаю, что мой голос не котируется, но скажу лишь одно слово. "Милосердие". При всем уважении, вы же уничтожите половину континента. Демоны точно не будут сдерживаться. Могу я хотя бы надеятся, что вы перенесете битв кха кху куда-то повыше в небеса или...как же это...в космос, вот.Пожалуйста.
                          - Этот, - Иоланта указала на Арвара, - Итак может его уничтожить одним выбросом Маны...

Оффлайн Эржен

•  
                            - Давайте тогда позовём Князя-Основателя а если с ним выйдет не так как рассчитываем то позовём Императора Небесной Любви.
                            Судья. Связь 10.
                            Почтенная Доверие.
                            Хранительница Природы
                            Стойкость к искушению.
                            Наследие Клаирис.
                            Исцеление природы.
                            Восстановительница.
                            Единство с природой

Оффлайн Рей

•  
                              Серна кивнула.
                              - Поддерживаю слова Эржен. Не отпустим тебя, пока полностью не вылечим. Или пока Длань Ора тебя из наших лап не спасет.
                              - вы такие милые! Если выживем, с меня травяной чай с обезжиренными эклерами - улыбнулась Рей и тут же слегка скривилась от боли.

- Этот, - Иоланта указала на Арвара, - Итак может его уничтожить одним выбросом Маны...
                              Рей не нашлась что ответить на это бессмысленное замечание, чтоб не обидеть пришедшую на помощь королеву.
                              - Я просто прошу вас... когда это возможно сдерживать площадные заклинания, если будет битва, это все, что я прошу.

Рей вдруг подумала про Умброса, который не спешил стильно появляться из портала и выговаривать Шакалу что тот нарушил его уединение. Понятно, что это не его битва, не его уровень, но всё же...Как нас вообще угораздило поклоняться ему. Он поди проходил мимо и случайно спас какую-то ведунью даже не поняв, что сделал. А ему целый орден посвятили.
                              « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 12:45:53 от Рей »
                              Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Я просто прошу вас... когда это возможно сдерживать площадные заклинания, если будет битва, это все, что я прошу.
                                - Не думаю, что Демону будет дело до Твоей просьбы...

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  Илая устало посмотрела на свиту, потом в небо. В такие моменты она почти скучала по Оре...
                                  - Дедрен, насколько я понимаю, услуга Короля будет стоить ответной услуги. Но, видимо, стоить не для нас? - Илая вопросительно взглянула на Иоланту и на Катехизиса, - Ведь мы всего лишь посредники и убийство Владыки свинов не наша главная цель. Следовательно, если Его Величество дает своё согласие на обещание ответной услуги твоей тётушке, то это должно разрешать проблему. Ты объясняешь ситуацию своей тётушке, если она соглашается, то предаёт наше предложение Императору Небесной Любви и далее, если будет Его согласие, вы, - поклон в сторону Катехизиса, - начинаете охоту на цель. Верно ли я всё изложила?

Для Князя же Вескара, я полагаю мы преподнесем нашу просьбу следующим образом: как предложение объединить силы, для того чтобы устранить одного из наиболее сильных демонов, вторгшихся в мир подвластный Его Династии. Более крупная дичь чем архфолды, что Князю на один удар.

Для того, чтобы позвать Князя Айни отправится на платформе в Айнгард. Иных путей сделать это нет.

Осталось только решить вопрос с Лиисом.
                                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:03:13 от Илая Альвейн »
                                  Птенец Фантазии
                                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                  Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                  Преодолевшая Предел
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Рей

•  
                                    Рей поняла, что почти всем  здесь плевать на смертных (какая неожиданность), и на состояние ее родного мира и отошла. Девушка увидела выпавший из окна ближайшего дома горшок с комнатным эвкалиптом. Горшок был разбит, но растение чудом уцелело в пожаре Урд. Рей закинула пару стебельков в рот и сев в позу лотоса прям на землю начала жевать пытаясь думать о чем-то приятном.
                                    Интересно, что сейчас делает Ора? Наверное блистает, как всегда, в бою или за столом переговоров. А может занимается саморазрушением. Бегать ей потом искать новую руку. Или глаз? Нет,  глаз уже был...только бы не волосы! Ох, это все ерунда,  была бы жива.
                                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:13:43 от Рей »
                                    Рей-умничка.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      - Айни, сможешь ли ты спрятать выживших, - герте указала на горожан, - с помощью магии теней или призыва? - Илая так и не поняла, где именно Силантис будет убивать демонов и хотя сейчас во всем мире должна была литься кровь, но эти люди всё же пережили вместе с ними настоящий ад и были свидетелями, даже участниками Победы Айни над Урд. Бросать их на произвол судьбы... Особенно судьбы, не хотелось, даже при условии, что им могло повезти. - Или как-то иначе. - пока что мыслей, как это сделать у Илаи не было.
                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:19:55 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
                                        - Город полностью разрушен. Может лучше не пытаться скрыть выживших жителей здесь, ведь битва Высших еще продолжается, а отправить их вместе с Госпожой на платформе в столицу. Там о них позаботятся. Главное, чтобы скорость и надежность платформы от дополнительного веса критично не уменьшилась. Госпожа Весайни, сможете ли вы забрать выживших с собой в Айнгард?
                                        Почтенная Безысходность.
                                        Чародейка Арканы.
                                        Великий талант к магии.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                            •  
                                          - Серна, Эржен. Я попрошу вас после боя еще о помощи. Магическая рана. Сразу не вылечить. Нужна терапия. Но это не вся боль. Настоящая боль - что я говорю тяжело и долго не могу. А я ведь люблю болтать - Рей скорчила рожицу полную страдания.
                                          - Хм, может и я мог бы помочь с раной Вашей тётушка Рей. Как то раз на поприще пусть и не лечения но воскрешения я превзошёл даже Сару и других способных к воскрешению из свиты, кажется это было при завоевание Убежища, всех тогда постигла неудача, я попытался последним и уже тоже не рассчитывал на успех, но свет таки ответил и я воскресил Рину... Кхм, впрочем к чему вспоминать, в общем если понадобится помощь, можете и ко мне обратиться.

- Город полностью разрушен. Может лучше не пытаться скрыть выживших жителей здесь, ведь битва Высших еще продолжается, а отправить их вместе с Госпожой на платформе в столицу. Там о них позаботятся. Главное, чтобы скорость и надежность платформы от дополнительного веса критично не уменьшилась. Госпожа Весайни, сможете ли вы забрать выживших с собой в Айнгард?
                                          - Если платформа их выдержит и не замедлится то хорошая идея, оставлять их тут довольно жестокосердно, лучше эвакуировать. Впрочем нет никакой уверенности что в Айнгарде лучше обстановка.
                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:56:00 от Леонхард Цуккер »
                                          Арин
                                          Почтенный Гордыни
                                          Посланник Связь: 10
                                          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                          Воздуха - 8 ур
                                          Света - 8 ур
                                          Тьмы - 8 ур
                                          Эмоций - 8 ур
                                          Неч. свет - 8 ур
                                          Тени - 8 ур
                                          Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                          Свободный: 14 590

Оффлайн Серна

•  
                                            - Жителей осталось около тысячи, - прикинула Серна. - Для эвакуации всех понадобится довольно большая платформа. Но я пока не понимаю, сколько времени будет потеряно, по сравнению с платформой только для Госпожи или для Госпожи и кого-то из свиты.
                                            Почтенная Безысходность.
                                            Чародейка Арканы.
                                            Великий талант к магии.

Оффлайн Эржен

•  
                                              - Почему мы не можем отправить две платформы? Одну быструю с Госпожой Весайни а вторую с беженцами.
                                              Судья. Связь 10.
                                              Почтенная Доверие.
                                              Хранительница Природы
                                              Стойкость к искушению.
                                              Наследие Клаирис.
                                              Исцеление природы.
                                              Восстановительница.
                                              Единство с природой

Оффлайн Рей

•  
                                                в общем если понадобится помощь, можете и ко мне обратиться.
                                                - Лео, твое желание помочь же никак...не связано с тем... что рана у меня на груди? И целебное возложение рук придется производить прямиком на эту самую грудь. Верно? Ладно, не делай такое лицо. Это тебе за тетушку. Я знаю, что ты от своего нечестивого сердца предлагаешь, и благодарна и буду рада. Любой помощи.
                                                - Я бы оставила жителей здесь, под нашими щитами. Но идея с платформой мне нравится. Правда возможно. Весайни с полной платформой смертных привлечет больше внимания, чем если бы она. Отправилась сама. Не знаю. Могу попробовать предвидеть этот маневр. Думаю сил должно хватить на это. Нужно?

- Почему мы не можем отправить две платформы? Одну быструю с Госпожой Весайни а вторую с беженцами.
                                                -Вот. Тоже верно.
                                                « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 14:30:58 от Рей »
                                                Рей-умничка.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                    •  
                                                  Закончив битву, Кувир пошёл поговорить с герте клана Киттер. Он был опечален известием о кончине Патриарха. Сначала предводительница Альвейнов, потом множество Накран в Саваше. Казалось народ, который он уже считал спасённым, осыпается, уходит в вечность.
                                                  Маршал Ассасинов Связь: 10
                                                  Талант: Рефлексы Бога (Великий)
                                                  Сила: (50)*7
                                                  Скорость: (50)*15
                                                  Инициатива: (50)*15
                                                  Восприятие: (10)*15
                                                  Выносливость*2: (50)*7
                                                  Интеллект: (50)*10
                                                  Запас маны: (1)*6
                                                  Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                  Сокрытие (50)
                                                  Искусство фехтования (50)
                                                  Критический удар (50)
                                                  Массовое сокрытие (40)
                                                  Абсолютное спокойствие (50)
                                                  Уязвимая точка (50)
                                                  Телепортация (50)
                                                  Массовая телепортация (50)
                                                  Слабость (50)
                                                  Общий опыт: 23999
                                                  Свободный опыт: 7369

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Дедрен, насколько я понимаю, услуга Короля будет стоить ответной услуги. Но, видимо, стоить не для нас?
                                                    - Да.
                                                    Верно ли я всё изложила?
                                                    Иоланта и Катехизис кивнули.
                                                    - Айни, сможешь ли ты спрятать выживших, - герте указала на горожан, - с помощью магии теней или призыва? - Илая так и не поняла, где именно Силантис будет убивать демонов и хотя сейчас во всем мире должна была литься кровь, но эти люди всё же пережили вместе с ними настоящий ад и были свидетелями, даже участниками Победы Айни над Урд. Бросать их на произвол судьбы... Особенно судьбы, не хотелось, даже при условии, что им могло повезти. - Или как-то иначе. - пока что мыслей, как это сделать у Илаи не было.
                                                    - С помощью магии призыва точно нет. С помощью магии теней могу попробовать.

- Это будет очень тяжело осуществить, демонов вокруг... Много.

- Я не смогу контролировать на большом расстоянии платформу.

Оффлайн Эржен

•  
                                                      - Похоже эвакуация отменяется. Но если их снова прятать в катакомбах то снова придётся постоянно укреплять и следить чтобы там всё не разрушилось это тоже не просто.
                                                      Судья. Связь 10.
                                                      Почтенная Доверие.
                                                      Хранительница Природы
                                                      Стойкость к искушению.
                                                      Наследие Клаирис.
                                                      Исцеление природы.
                                                      Восстановительница.
                                                      Единство с природой

Оффлайн Рей

•  
                                                        - Это будет очень тяжело осуществить, демонов вокруг... Много.
                                                        - тогда лучше оставить беженцев здесь. А кто-то из высших..поставит для них барьер.
                                                        Рей понимала что сама по себе ценность тысячи обычных разумных околонулевая, а если нужно ставить для них барьер тратя свои силы (пусть даже малые), так и вовсе отрицательная, поэтому извратилась и придумала аргумент который мог быть принят.
                                                        - Эти смертные - последователи леди Весайни. Их молитвы дают ей сил. Отчасти благодаря молитвам смертных, Весайни, герцогу, удалось победить падшую королеву Урд. В грядущей битве они будут истово молиться и это может сыграть свою роль. Поэтому прошу кого-то из наших благородных гостей защитить...Рей не смогла сказать "ценный ресурс" и сказала: верных последователей госпожи.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 15:36:49 от Рей »
                                                        Рей-умничка.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                          - Значит так. - Илая резюмировала плоды своих дипломатических усилий, - Иоланта, Дедрен как было обсуждено, договариваются с Императором Небесной Любви через тётушку Дедрена. Айни прячет жителей с помощью магии Нечестивых теней. Создает ледяную платформу. Отправляются свита, гвардия, наши гости, - снова вопросительно взглянула на Катехизиса, Дедрена, Иоланту, - В Айнгарде Айни обращается к Князю по названной причине.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 15:42:28 от Илая Альвейн »
                                                          Птенец Фантазии
                                                          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                          Преодолевшая Предел
                                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                          Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Катехизис кивнул.