Илая устало посмотрела на свиту, потом в небо. В такие моменты она почти скучала по Оре...
- Дедрен, насколько я понимаю, услуга Короля будет стоить ответной услуги. Но, видимо, стоить не для нас? - Илая вопросительно взглянула на Иоланту и на Катехизиса, - Ведь мы всего лишь посредники и убийство Владыки свинов не наша главная цель. Следовательно, если Его Величество дает своё согласие на обещание ответной услуги твоей тётушке, то это должно разрешать проблему. Ты объясняешь ситуацию своей тётушке, если она соглашается, то предаёт наше предложение Императору Небесной Любви и далее, если будет Его согласие, вы, - поклон в сторону Катехизиса, - начинаете охоту на цель. Верно ли я всё изложила?
Для Князя же Вескара, я полагаю мы преподнесем нашу просьбу следующим образом: как предложение объединить силы, для того чтобы устранить одного из наиболее сильных демонов, вторгшихся в мир подвластный Его Династии. Более крупная дичь чем архфолды, что Князю на один удар.
Для того, чтобы позвать Князя Айни отправится на платформе в Айнгард. Иных путей сделать это нет.
Осталось только решить вопрос с Лиисом.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:03:13 от Илая Альвейн »
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Мудрец Небесный
Демон Иномирья
Убийца Демонов.
Связь. Совместный Грех
Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца
Истинная Кара 5
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия
Пережившая воздаяние