Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 3325 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Мальен... Я уже вся отдалась почти... Своей обиде на Префекта. Только наших чувств... Мало. Нам нужно больше, гораздо больше... Ненависти.

- Можно попробовать... Отобрать элитный отряд, с нами в нем, который... Устроит рейд на лагнесю. Может быть... Только ассасинов, чтобы быстро прийти, быстро уйти.

- У нас... Больше 300 элитных иристов-ассасинов. Если с ними пойду я, Галлант... Кувир может... Если ещё кто-то из рыцарей-иристов ассасин... Может выйти приемлемо.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2025, 23:37:06 от Ора ден Истейн »
Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 11365

Оффлайн Мальен Альба

•  
    – Или выйдет самоубийство. Пока Айзен отвлекся на Герцога Тириара вся армия лагнесю не просто охраняет сердце, она заинтересована в предложении рогатого.

– Ассасины нужны здесь, чтобы телепортировали от атак червей наших воинов и магов
    « Последнее редактирование: Сегодня в 03:36:42 от Мальен Альба »
    Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 8.

Онлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
        •  
      – Господин Леонхард, вы можете произнести речь, которая вызовет в иристах ненависть! Пусть не к Госпоже, но всем тем уродам, что посмели так вероломно придти в их дом. Наши враги хотят истребить или сожрать каждый их хвостик, так, черт возьми, с какого дрына все эти смерти должны стать напрасными!
      - Да, вы права Мальен. Попытка пробудить ненависть к Госпоже может быть расценена как предательство, а вот речь ненависти к этому отребью вполне подойдёт, сначала речь а в конце этакая литания гнева и ненависти. Я обращусь с речью!
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 10
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8ур