Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Калумия  (Прочитано 12322 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Хотя если... Раненные нас будут замедлять... То можно взять и скарб. Итак медленные.
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Хотя если... Раненные нас будут замедлять... То можно взять и скарб. Итак медленные.
    - Кхар. Раненых не мало... Я и сам... - произнес Грет

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Мальен Альба

•  
      – Ситуации чрезвычайной опасности. Нужно найти место для спасённых из каравана и спрятать их. Желательно под землю. Когда появится кто-то, уровня их Владыки зла и он поднимется с трона, нас радавит давление или убьет случайным заклинанием. Оборона на холме хороша, если враг равен или чуть превосходит нас по силе, но здесь.. Мне кажется открытое пространство для спасённых будет слишком опасным.
      Мальен подошёл к Грету, желая оказать ему помощь Возложением Рук.
      Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Кхар. Раненых не мало... Я и сам... - произнес Грет

- На повозки. И на холм. Маги Призыва есть?

Оборона на холме хороша, если враг равен или чуть превосходит нас по силе, но здесь.. Мне кажется открытое пространство для спасённых будет слишком опасным.
        - Ну... овраг никуда не делся. Но не думаю... Что твари куда-то денутся. Давайте уточним... Маги Земли есть?
        « Последнее редактирование: Августа 16, 2025, 14:46:10 от Ора ден Истейн »
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Мальен Альба

•  
          – Здесь неподалеку должно быть мелкое поселение.. можем попытаться добраться до него на легке, подлечив раненых. Тех кто не может идти, понесем на руках. В домах, даже деревенских есть подвалы.. малость, но все же

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Есть маги Земли. Тогда...

1. Лечим раненных. Отправляемся в овраг. Я создаю Территорию Призванного Ужина, чтобы перекусили все.
            2. В овраге пытаемся в стене выдолбить укрытие для нас. В этом помогают маги земли, я ещё призову Ледяного Великана, руками подолбит. Я попробую помочь резать Лучами Нечестивой Маны. (Ускорять не хочется, боюсь наплодить слишком много отравленного воздуха)
            3. Укрываемся в овраге и в том, что успели выкопать.
            4. Незанятым рекомендуется молиться о нашем спасении и победе над врагами либо Госпоже Тысяче Путей, либо Королеве Небесной Верности Рейнис, либо Ангелу Возвышения Иремилле.

– Здесь неподалеку должно быть мелкое поселение.. можем попытаться добраться до него на легке, подлечив раненых. Тех кто не может идти, понесем на руках. В домах, даже деревенских есть подвалы.. малость, но все же
            - А нам не придется... Биться там с тварями?

- И что будем делать, если... В подвалах будут трупы?
            « Последнее редактирование: Августа 16, 2025, 15:09:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
              - А нам не придется... Биться там с тварями?
              – Нам придется биться с тварями куда бы мы не пошли..

- И что будем делать, если... В подвалах будут трупы?
              – Вас пугают трупы? В подвалах могут быть и живые.. если им повезло.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                - Овраг ближе... В деревне - могут быть враги. Или... Разрушенные дома. Трупы в них, подвалах. Придется... Очищать. Не уверена... Что пойдет. - Ора на всякий случай подлетела и посмотрела в сторону, где должна была быть деревня. - Вижу... Дым вдалеке. Не уверена... Что там все в порядке. Разве что... Другие небесные воины помогли.

Спойлер
                Я через полчаса перейду в афк часов до 10 вечера по мск, если что, предоставляю выбор и план Мальену

– Вас пугают трупы? В подвалах могут быть и живые.. если им повезло.
                - Могут быть... Переполнены.
                « Последнее редактирование: Августа 16, 2025, 15:30:53 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                  Мальен рассуждал из своего стремления помочь как можно большему количеству живущих здесь людей. Убежище было его родным миром.. Убежище было миром Госпожи Айни.. и он хотел спасти как можно больше.. Часть его обученного отряда остались в городе. Юноша надеялся, что под командованием Эмиля и Ливия, ребята смогут отразит атаку демонов и помогут укрыть местных жителей.
                  Оглядев раненых и подсчитав количество павших, юноша поджал губы. Да, подкрепление прибыло к ним чтобы помочь с демонами, но в тоже время они пошли сюда не для того чтобы умереть за чужой им мир. Мальен вздохнул.

Дополню план:
                  1. Лечим раненных. (И если можем воскресить кого-то, то делаем это!) Мальен и его ребята помогают в лечении Грета и остальных прибывших светлых. Светлые лечат себя и по возможности кого смогут могут из мирных жителей в караване.
                  (Если караван рядом с оврагом, можем использовать телеги спущенные вниз как дополнительное укрытие/баррикады, которое можем засыпать землей)
                  Отправляемся в овраг. Ора создает Территорию Призванного Ужина, чтобы перекусили все.
                  2. В овраге пытаемся в земле выдолбить укрытие. В этом помогают маги земли, Ора призывает Ледяного Великана, которые будет разрывать землю.
                  Ора попробует помочь резать Лучами Нечестивой Маны. (Если от нечестивой маны не будет эффекта, то оставим)
                  Можем создать Территорию покрова света.
                  3. Укрываем людей в овраге и в том, что успели выкопать.
                  4. Незанятым рекомендуется молиться о нашем спасении и победе над врагами либо Госпоже Тысяче Путей, либо Королеве Небесной Верности Рейнис, либо Ангелу Возвышения Иремилле, писчему небес Метатрону.

– Госпожа Ора.. после того как укроем людей.. я бы хотел присоединиться к Грету и его отряду, если они решат продолжить бороться с демонами. Своих ребят я оставлю с вами. Поймите меня правильно.. Это.. мой долг.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    – Госпожа Ора.. после того как укроем людей.. я бы хотел присоединиться к Грету и его отряду, если они решат продолжить бороться с демонами. Своих ребят я оставлю с вами. Поймите меня правильно.. Это.. мой долг.
                    - Я бы... Тоже присоединилась. Но... Неизвестно, что будет тут. С этими людьми. Бойцов немного. И твоих помощников.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Укрытие

Вы очень быстро создали укрытие в овраге - магия Оры и Мальена в этом была невероятно полезна. За счет выигранного времени вы спасли множество смертельно раненых - ледяной великан оказался хорош в переноске. Также спаслось довольно большое число мирных жителей, ведь благодаря Мальену - резня среди них не успела разгореться на полную... Также понеслись слова молитвы высшим. Хриплые и заученные, искренние и просящие... Но вскоре вы закончили это дело... Когда перевязанный Грет предложил вам остаться пока что здесь, дабы защитить невинных - вы задумались... Но долго думать вам не пришлось... Небеса вновь озарились красным... И оттуда вышел знакомый вам, пусть и отдаленно... Злодей.

Демон с красными волосами и бледной кожей в темном одеянии... Кратос, Тиран Отчаянья и убийца Терракса... Он осмотрел этот мир и посмотрел на Арвара, переключившегося на новый Город...

- Этот мир должен быть уничтожен.

- Ха! - Арвар рыкнул, да так, что даже заставил приосаниться самого Тирана, - Недостойно Меня марать Руки о Муравьев.

Кратос хмыкнул после чего создал красный луч, направив его в землю... Это... Конец?!

- Озари Вселенную Светом Знания,

Скрибере Домини

В следующий миг Луч Кратоса был поглощен светлым щитом, созданным при помощи изящной золотой кисти, от которой исходила святая аура. В следующий миг Кратосу пришлось отражать две белые линии... Появившийся Метатрон буквально писал то, что желает увидеть в этом мире, по взмаху его кисти создавались немыслимые концепты... Кратос Взревел, кажется... Он оказался не готов к тому, что еще один высший король осмелится противостоять ему...

- Сначала я разделаю тебя на клочки, Ангел, а после я Уничтожу этого Надменного Выскочку! - крикнул Кратос, окутываясь зловещей красной аурой....

Только этого вашему истерзанному миру не хватало...

[Ваши действия]

Оффлайн Мальен Альба

•  
                        Мальен закончил свою молитву Госпоже Айни, принося в жертву что-то очень для него ценное. Он не знал как она, но видя какие демоны явились в мир подумал, что если его раздавит давлением.. он отдаст ей свою душу. А сейчас, помогая людям устроится в их убежище, юноша посмотрел на Ору.

– Князь Основатель что то.. задерживается..

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Тиран Отчаяния, - прошипела Ора с неожиданной ненавистью. - Что же... За последние десять лет... Вряд ли род Отчаяния возродился. Этого козыря... У него быть не должно. Я бы рекомендовала... Остаться здесь. Грет, что думаете?

– Князь Основатель что то.. задерживается..
                          Длань кивнула.
                          - Как и... Императоры, Херувимы, Серафимы. Впрочем... Вескар может быть тут. Но... Не факт. Я не знаю... Можем ли мы воззвать к нему отсюда.
                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2025, 20:15:27 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Ладно. Рискну... Попробую связаться. Не уверена, что... Получится. Но для начала...

План:
                            1. Маги Земли укрепляют наше убежище.
                            2. Самых тяжело раненных, кого особо не подлечишь сейчас, в криостазис. Если есть маги Крови среди лигелласов - могут погрузить часть народу в кровавые коконы.
                            3. Традиционные Территории Покрова Света, чтобы помочь пережить давление. И всем в доспехи.
                            4. Молиться-поститься. Небесные - Метатрону, местные - Айни.
                            5. Ора медитирует, пытаясь выйти на связь с Вескаром.
                            6. Мальен описывает на бумаге битву между Метатроном и Тираном Отчаяния.

- Я что-нибудь... Забыла?

- Ах да. Мальен. Вот. - Длань достала откуда-то из платья бумагу и карандаш, протянула их куайту. - Описывай битву. Метатрона и... Тирана.
                            « Последнее редактирование: Августа 16, 2025, 23:56:28 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                              Описывай битву. Метатрона и... Тирана.
                              – Так точно, Длань Ора! Я все запишу, а если нужно, ещё и зарисую!

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Великое Предательство

Убежище было укреплено, тяжелораненые отправились в криостазис. Также некоторые погрузились в кровавые коконы. Небесные начали напев Метатрону, ваши же - Весайни... Громыхающая битва практически не прерывала эту идиллию... Кратос явно ослаб после Той схватки и показывал себя на фоне высшего короля довольно скверно, хотя Метатрону явно было не просто. Он взмахами кисти создавал могучие Барьеры, препятствующие Кратосу...

Пока в золотой вспышке не появились сотни воинов в златых доспехах, поющих Картены... Во Славу Судьбе... Возглавлял их молодой парень с седыми волосами и голубыми глазами в золотом доспехе, держащий голубой меч... Он полетел прямо в центр схватки...

- Рагуил? Вы все-таки пришли, - произнес удовлетворенно Метатрон.

- По воле Небесной, - ответил Парень, перемещаясь к Метатрону.

Тот удовлетворенно выдохнул... И очень Зря. Ведь сблизившийся с ним Парень... Нанес удар мечом ему прямо в живот - он не попал в грудь, ведь Метатрон, будто бы предвидя нечто успел чуть сместиться...

- Ты...

- Такова Воля Небесная.

В этот миг с картенами воины Судьбы обернулись против Небес. Против воинов Справедливости, Фантазии, Чуда, Ауреев... Арвар же, сидя на своем троне расхохотался...

- УБИВАЙТЕ!!! - приказал Демон, будто бы всем в округе.

Ора Молилась Вескару... Он не появился по ее жажде... Но в этот миг Небеса начали Леденеть... Оглушительные шаги раздались по миру, замораживая его... Какой-то слабый архфолд кинулся на Князя только затем чтобы свалиться ледяной кометой в море по взмаху его руки... А также Князь Вескар отбросил Рагуила от Метатрона, припавшего на одно колено, зажимая рану...

- Я обучил тебя Древним Знакам, Небеса дали тебе все... И так Судьба Платит им?! - вскрикнул Метатрон...

Арвар расхохотался.

- Ангелочек, ваша небесная ш... Владычица уже С нами, мы более, Перспективные АХХАХАХАХА, - прокричал Арвар, по прежнему ничего не предпринимая, будто бы ища в этой войне между бывшими братьями что-то для Себя...

- Обрати все миры в Великий Лед, заморозь все Чувства в нем, и пусть сами Небеса замерзнут...

Иккори-Зеттай

Ответ Князя Вескара был лаконичным и простым, мир испытал на себе его давление, но по сравнению с Арваром... Это не котировалось. Слуга Местоблюстительницы продолжал сидеть на своем кровавом Троне...

- Сегодня, Князь Вескар, Ты умрешь! Расцвети аки прелестная тропа Начала и Конца Времен...

Ихайюн

В следующий миг мир начало заполнять Отчаянье, которого от предательства Судьбы итак было в избытке... Такое... Наглое, открытое вставание на сторону Архиврага... Это было непростительно, недопустимо... И слепой фанатизм ее бойцов ранил воинов небесных еще больше... Вы все начали будто бы Тонуть в Этом Море... Без Надежды. Без Справедливости...

- Вы молите о Справедливости? - спросил Арвар вкрадчиво, будто бы у каждой души здесь...

- ОН МЕРТВ!!!

Этот крик ввинчивался в само сущее, вызывая в нем ощущение Неправильности. В мире заполненном тьмой и серостью, войной и отчаяньем нет места такому простому желанию, нет места мечтам и надеждам, нет места чудесам и фантазии... Только кровь, боль и смерть по Воле Судьбы... Безжалостной Злодейки Судьбы... Однако вы увидели в этом царстве мрака маленький лучик Солнца... Ангела, что парил в вышине - в доспехе златом, но с крыльями столь белоснежными, что слепят солнце...

- ВЗЫВАЕТЕ ЛИ?

Оглушительный глас на фоне битвы высших бессмертных раздался по округе...

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Ора открыла глаз. Вескар был занят. Теперь - понятно чем. Она выглянула и обомлела. Даже при всем лицемерии Судьбы и ее служителей, такого Длань не ожидала...
                                  - Подонки... Лицемерная... Тварь...

Ора обернулась к тем, кто вместе с ней был в укрытии, и со стальной уверенностью в глазу захрипела:
                                  - Ложь. Справедливость - жив. Я верю... Знаю. - Затем женщина перевела взгляд назад, на выход из их убежища... Владыка Зла... Он-таки действительно пришел за ним. Видимо, в надежде найти последний остаток Ангела, в каком бы виде он ни был - Зигфрида, Арвин, кого-то еще... Чтобы уничтожить? Стоит ли взывать к Справедливости? С другой стороны... Она предупреждала Господаря именно об этом... Да и он наверное это предвидел. Не по ее же предостережению сюда явилось воинство. Не может быть, чтобы у Них не было ответных планов и ходов. Они не глупцы. И понимают происходящее наверняка лучше Длани. У них мириады лет опыта и ума, когда за плечами Оры - всего тридцать лет, и то две трети она забыла... В любом случае... Не может быть такого, чтобы хотя бы те, кто жил в этом мире, не воззвал к Справедливости, как и воины небесные, что наконец-то познали на себе лицемерие Судьбы и ее рабов...

Да и Арвин говорила, насколько важно, чтобы этот мир возжелал Справедливости.

Ора вновь обернулась к тем, кто в укрытии, и твердо повторила:
                                  - Он жив. Зовите - придет. Зовите же. Ни одно... Предательство... Не должно быть... Безнаказанным. Ни одно... Злодейство. Ни одно... Благодеяние - без награды.

Длань встала на колени и стала молиться, взывая к Справедливости. Надеясь только, что Он будет... Осторожен. Чтобы не умереть.
                                  « Последнее редактирование: Августа 17, 2025, 12:06:08 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    План:
                                    1. МОЛИТЕСЬ

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      Ора молилась. Для неё это было личное. Даже не то, чтобы Он услышал и восстановил Справедливость против тварей Зла и Судьбы. Нет. Она давно желала. Алкала даже. Время набросило покрывало на воспоминания об Анакселе в чердаке памяти графини - и вместе с тем, на вину; но они никуда не делись. Иногда Ора, в раздумьях бродя по этому самому чердаку, слегка приподнимала покрывало... И помнила об этом, когда приезжала в гости проведать Зигфрида... Но сейчас эта память о несчастной, и о судьбе Ретриса, его жителей и беженцев в его окрестностях, вина вернулись в полную силу. И Ора всегда мечтала, желала, не смотря на жажду к жизни, к любви, в глубине сердца она желала кары и возмездия. И постепенно её мольбы Ангелу становились всё горячее и горячее, быстрее и быстрее. Исступленнее. Она вдруг почувствовала, что в этом раже больше не может терпеть. Ей это нужно сейчас. Прямо сейчас. Чтобы её мольбы точно достигли... Волна так близко... Она... ЖЕЛАЕТ

Длань повернула голову с прикрытым глазом в сторону Мальена. Неважно, что он там делает... Описывает битву, зарисовывает, или молится в тиши...
                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                      Ора откинула волосы так, чтобы не закрывали открытую спину её платья, и ещё немного приспустила оное, обнажая больше кожи. Когда-то покрытой шрамами и рубцами, но теперь столь чистой, бледной и красивой - после лечения Варахиила. Графиня протянула Мальену руку, создавая в ней плеть.
                                      - Мальен. Держи. Бичуй меня. Это приказ. И... Как следует. Иначе... Расскажу, что бьешь... Как девчонка.

Длань снова наклонила голову вперед и сконцентрировалась на молитве и на... Ожидании...
                                      « Последнее редактирование: Августа 17, 2025, 14:26:37 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                        Мальен видел что Ора ждала удара. Ждала боли.. заслуженной, праведной, того самого воздаяния, что должно было жечь не только ее спину, но и черную душу.. Он мог заглушить в себе совесть, представить сколько куайтов было убито в Ретрисе, представить все зладеяния Длани, но в добром сердце Мальена не было месту ненависти.
                                        Юноша замер на мгновение, глядя на протянутую руку и плеть, что вспыхнула в ней. Он медленно шагнул вперёд, но вместо того, чтобы принять плеть, снял свой светлый плащ и накинул его на обнажённые плечи Оры. Ткань, ещё хранящая тепло его тела, мягко укутала собою Длань, словно в кокон. 
                                        — Н-нет, - тихо сказал он, присев рядом с Орой и осторожно приобнимая её со спины за плечи.
                                        – Наказание должно следовать за проступком, оно должно быть справедливым — не слишком жестоким, не слишком мягким. Равноценным.. Но главное — оно должно приходить вовремя.
                                        Он вздохнул. Его голос понизился, став почти шёпотом у самого её уха: 
                                        — И вы… вы уже наказали себя. Сотни раз. В мыслях. В воспоминаниях. В том, как до сих пор носите эту боль в себе, будто она часть вашей кожи. В том что просите о боли телесной, чтобы заглушить душевную..
                                        Он прижал ее ладонь к её же груди, туда, где под тонкой тканью платья билось сердце. 
                                        — Вот ваша плеть. Вот ваш суд. И он куда беспощаднее, чем всё, что я мог бы вам сделать. 

Понимая, что это малое что он может сделать, чуть покачиваясь из стороны в сторону, словно убаюкивая Длань, Мальен тихо запел:

Из-под покрова тьмы ночной,
                                        Из чёрной ямы страшных мук
                                        Благодарю я всех богов
                                        За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
                                        Не дрогнул и не застонал,
                                        И под ударами судьбы
                                        Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
                                        Дальнейший путь не ясен, пусть,
                                        Но всё же трудностей и бед
                                        Я, как и прежде, не боюсь.

Неважно, что врата узки,
                                        Меня опасность не страшит.
                                        Я — властелин своей судьбы,
                                        Я — капитан своей души.
                                        « Последнее редактирование: Августа 17, 2025, 16:16:18 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Он прижал ее ладонь к её же груди, туда, где под тонкой тканью платья билось сердце.
                                          — Вот ваша плеть. Вот ваш суд. И он куда беспощаднее, чем всё, что я мог бы вам сделать.

Понимая, что это малое что он может сделать, чуть покачиваясь из стороны в сторону, словно убаюкивая Длань, Мальен тихо запел:

Из-под покрова тьмы ночной,
                                          Из чёрной ямы страшных мук
                                          Благодарю я всех богов
                                          За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
                                          Не дрогнул и не застонал,
                                          И под ударами судьбы
                                          Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
                                          Дальнейший путь не ясен, пусть,
                                          Но всё же трудностей и бед
                                          Я, как и прежде, не боюсь.

Неважно, что врата узки,
                                          Меня опасность не страшит.
                                          Я — властелин своей судьбы,
                                          Я — капитан своей души.
                                          Ора затихла. Из-под её ресниц просочилась, разрослась капля; она пустилась в путь по скуле, щеке и, наконец, в падении разбилась вдребезги о холодный пол пещеры. Дослушав стих Мальена, она ещё немного помолчала. Наконец, прошептала:
                                          - Только усталый достоин молиться богам, только влюбленный - ступать по весенним лугам... Но... Раз уж мы о духоподъемных стихах... - "Моя душа не разделяет этот подъем, Мальен, но... Ты больно милый мальчик..."

Слышу гул и завыванье призывающих рогов,
                                          И я снова конквистадор, покоритель городов.

Словно раб, я был закован, жил, униженный, в плену,
                                          И забыл, неблагодарный, про могучую весну.

А она пришла, ступая над рубинами цветов,
                                          И, ревнивая, разбила сталь мучительных оков.

Я опять иду по скалам, пью студёные струи,
                                          Под дыханьем океана раны зажили мои.

Но, вступая, обновлённый, в неизвестную страну,
                                          Ничего я не забуду, ничего не прокляну.

И, чтоб помнить каждый подвиг, — и возвышенность, и степь, —
                                          Я к серебряному шлему прикую стальную цепь.

Закончив шептать стих, Ора положила свою некрупную ладонь поверх утонченной, но все-таки сильно более крупной кисти куайта, что держала вторую руку женщины. Она приоткрыла глаз и посмотрела на Мальена:
                                          - Ты слишком добрый... Мальчик... Нежный... И добрый... Какая жалость, что... Нечестивец. Впрочем... Не ты один здесь. Моё сердце... Уже кому-то принадлежит. Но... Я хочу ответить на нежность нежностью. - "Уж такая я Осквернительница."

И прежде, чем он смог ответить, она придвинула своё лицо к его и запечатлела нежный, но настойчивый поцелуй на его невинных губах, стремясь проникнуть дальше...

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                            Мальен замер, когда чужие губы коснулись его. В широко распахнутых голубых глазах не было ни страсти, ни смущения, а только тихое недоумение и детская растерянность. Он не оттолкнул её, но и не ответил на поцелуй, стоя неподвижно, как застигнутый врасплох зверёк. 
                                            Придя в себя, юноша деликатно отстранился, медленно поднял руку, коснувшись своих губ кончиками пальцев, проверяя а реально ли это было или демоническое колдунсво?
                                            — Я... Простите, – голос его звучал неуверенно, по-юношески сдавленно, – я не могу ответить. Моё сердце... оно тоже уже не моё. Пусть даже если та, кому оно принадлежит, никогда не узнает об этом. 
                                            Плечи его слегка сжались, но когда он поднял взгляд, в нём не было ни капли сожаления, только слепая преданность. 
                                            — Вы... Вы прекрасны, Ора, по своему. Но я... – он запнулся, впервые в жизни подбирая слова для отказа, и в конце концов просто покачал головой, - я не могу. Это будет не честно.. и по отношению к вам и по отношению к.. другой..
                                            Мальен осторожно поправил плащ на плечах Длани, словно пытаясь хоть как-то загладить и смягчить свои слова отказа. После чего чуть отсел, оставив между ними дистанцию. Прикрыв глаза, покрасневший юноша начал молиться.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Трое Великих

Задание:
                                              1. Определить кто изображен на 3 картинках.

2. Определить порядок их старшинства. Определить их аспекты.

3. Определите по их аспектам – кто же совершил сии деяния:
                                              А. Лишил всех Падших Ангелов и иных культивирующих Зло своего аспекта.
                                              Б. Сразил Владыку Зла Виронта, что истребил десять цивилизаций.
                                              В. Отказал в помощи Местоблюстительнице Преисподней, когда та Молила Его.
                                              Г. Истинно управляет Волей Небесной.
                                              Д. Был сражен своим Братом.
                                              Е. Впервые передал свою силу Смертным, положив начало возвышению смертных Небесным Путем.
                                              Ж. Даровал двум смертным возможность первыми из неродившихся в нем прорваться в Бессмертный Мир.
                                              З. По его воле – его Аспект был полностью дарован Смертным от конца Первой Эры и до нынешних Времен.
                                              И. Его сила стала основой боевых классов в будущем, уже при их создании в нынешнюю Эру.

4. Назвать двух смертных из вопроса Ж.

5. Какова Власть Великих Трех над Вселенной и в чем она заключается?

Крайний срок: 20:00 19.08.2025

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Ора спокойно выслушала Мальена. В её взоре не было ни осуждения, ни гнева, ни разочарования. Только... Покой. Может быть, искра интереса. "Вот как... Значит, как и всякий юноша, и он не миновал стрел любви... Интересно, кто же избранница его сердца? Остры ли её уши и пушист ли её хвост? Хех, такой невинный мальчик... И такой хороший... Кажется, что таких даже не бывает. Он даже не подозревал, как романтично было то, что он делал. А как покраснел..."

Так спокойно Ора и продолжила на него, пока он не отсел и не углубился в молитву на устах и свои мысли в голове - думал ли он о молитве при этом? По красным щекам женщина подозревала, что нет. Длань ухмыльнулась и отвела взгляд от Мальена, чтобы не смущать юнинквизитора ещё больше. "Прости... Но твоя невинность слишком сладка... Хе-хе, ещё и первый твой поцелуй принадлежит мне."

Длань посмотрела на серый туман Войны, застилавший вид на овраг из входа в пещеру. Нахлынувшее на неё исступление, вихрь эмоций, разрывавший её... Сердце... Нашел свой выход. Пусть не через... экстаз, но буря прошла, чувства выплеснулись (на губы несчастного Мальена; Ора сама не заметила, как облизнулась). "Где-то там Рей... Надеюсь, с ней все в порядке... И надеюсь, Даликси с Вуулом защищают Терри. Хочу их всех увидеть, их и Фаби... И Госпожу." Подумав так, Ора вновь прикрыла глаз и стала молиться. Спокойно, с уверенностью и знанием, что Справедливость наступит.

Разве может быть иначе?

Может быть, это связано, а может быть не связано с чувствами Оры во время предыдущего воззвания к Справедливости

По загадке
                                                Так, Мальен, есть прикидки? У меня что-то есть, но во многом сильно не уверена. Подозреваю, нам придется постараться, чтобы не решить на троечку
                                                « Последнее редактирование: Августа 17, 2025, 21:38:37 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                  Спойлер
                                                  стыдно это признавать, но только на первый вопрос есть предположение кто есть кто...

Задание:
                                                  1. Определить кто изображен на 3 картинках:

Великий Ангел и Господарь Чудес
                                                  Великий Ангел Справедливости
                                                  Великий Ангел Надежды и Темный Бог Отчаянья Герхард

2. Определить порядок их старшинства. Определить их аспекты.
                                                  Чудо. Справедливость. Надежда
                                                  Чудо точно старше остальных. Но кто раньше справедливость или надежда это не могу сказать..

3.Определите по их аспектам – кто же совершил сии деяния:

???

Справедливость?

Чудо?

Вроде Господарь Чудес

Надежда?

Е. Впервые передал свою силу Смертным, положив начало возвышению смертных Небесным Путем.
                                                   ???

Ж. Даровал двум смертным возможность первыми из неродившихся в нем прорваться в Бессмертный Мир.
                                                  Чудо?

З. По его воле – его Аспект был полностью дарован Смертным от конца Первой Эры и до нынешних Времен.
                                                  ???

И. Его сила стала основой боевых классов в будущем, уже при их создании в нынешнюю Эру.
                                                  ???

4. Назвать двух смертных из вопроса Ж.
                                                  Фантазия и.. Хоризон?

5.Какова Власть Великих Трех над Вселенной и в чем она заключается?

Великий Ангел и Господарь Чудес
                                                  Способен исполнить любое чудо для любого существа который в нем действительно нуждается, но есть баланс.. одни получили чудо, другие его не дождутся
                                                  Сама сила Чуда отрицает Возможность. Эта сила Первого Из Ангелов, Верховного Небожителя, Первого Среди всех Них, Влыдыки Неба и самих Небес... Владыки Легендарной Первой Эры, в которой не было места Злу... И в которую по давним Преданиям были Основаны Небеса... Эта сила много старше Судьбы, Баланса, Изменчивости, Фантазии, Войны, Разрушения, Желания, Жатвы , Отчаянья... И даже самих Справедливости, Надежды... И Зла... Лишь Бесконечные, Высшие Бытие и Небытие Возвышаются над Этим... Сила Чудес Воистину Богоподобна.

Великий Ангел Справедливости
                                                  Великий Ангел Справедливости. Он обладал особым Нимбом и он не мог очернится, его крылья, чтобы он не делал - на вечно останутся белоснежными, как цвет самих небес. Своих же вернейших последователей, получивших силу от него, отстрадавших свою душу, очистивших ее от всех грехов - Великий Ангел награждал. Он Награждал их Частью своего Первичного Нимба, что давал им возможность пасть только по его Воле

Великий Ангел Надежды и Темный Бог Отчаянья Герхард
                                                  Тут ещё ищу информацию
                                                  « Последнее редактирование: Августа 18, 2025, 15:35:20 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Спойлер
                                                    Ну смотри. Давай хотя бы обсудим. Вот мои предположения, ну чтобы начать обсуждения.
                                                    1. Это у нас три Великих Ангела: Чудо, Справедливость, Надежды (и Отчаяния), тут все ясно.
                                                    2. Порядок старшинства - не знаю, точно известно, что Чудо самый старший. Дальше я бы поставил на порядок, что Справедливость старше. Ты не помнишь, как располагались статуи Справедливости и Надежды и Отчаяния (это который золото с черным вроде бы) в Небытии? Или это не Робар, а Рей смотрела?
                                                    3. А - сложно сказать, поскольку в теории они лишены и Чуда, и Надежды, и Справедливости (я уточнял, именно аспекта Великого Ангела лишены, а не Зла например). Ну сложно представить себе, что такое лишить Справедливости их, поэтому тут либо Надежда, либо Чудо, как мне кажется. Вероятно, Чудо.
                                                    Б - По идее, Воин Небесный - это Справедливость. Так что наверное он.
                                                    В - Не знаю, все осложняется ещё и тем, что Местоблюстительница не всегда была Темным Ангелом, она же Пала. Возможно, Чудо и отказал, это как-то перекликается немного с вопросом А тогда...
                                                    Г - Чудо
                                                    Д - Либо Надежда, либо Справедливость. Точно мертв вроде бы Справедливость. Но Надежда Пал и его тоже могли прикончить. Наверное, один из них в З, тогда второй братец - в Д.
                                                    Е - здесь, думаю, по логике Справедливость, чтобы они могли бороться со Злом?..
                                                    Ж - Я бы поставила на Чудо здесь. Это ведь нечто действительно невиданное было.
                                                    З - Ну... Нимб и прочая-то от Справедливости у Арвин. Так-то как-то не вхыодит, что тогда полностью отдал аспект смертным. Подозреваю, тогда здесь Надежда и Отчаяние методом исключения.
                                                    И - это Справедливость, как Воин Небесный, думаю.

4. Тут я просто наугад ляпнула бы Елену (Фантазию) и Арвин. Просто потому что вроде имен особо больше не знаем, да и не только имен. Плюс Арвин точно было смертной. Местоблюстительница - нет, она начинала уже Бессмертной.
                                                    5. Можно цитнуть сказание от Смирения:
                                                    "Сила их - всевеличава, доброту собою втрое образуют все они, коль соберутся вместе - все Зло мира заскребет от ужаса порока своего...
                                                    Чудо - суть Правитель Небесный
                                                    Справедливость - суть Воин Небесный
                                                    Надежда - Суть Вера Небесная"

P.S. Ой, я не увидела, что ты дописал. Сейчас почитаю твои варианты. Мои выше которые - это без чтения твоих предположений.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 18, 2025, 16:21:45 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                      Спойлер
                                                      Ты не помнишь, как располагались статуи Справедливости и Надежды и Отчаяния (это который золото с черным вроде бы) в Небытии? Или это не Робар, а Рей смотрела?
                                                      "Но возглавляли их печальные образы двух существ... Один был... Будто бы... С ним что-то не то. Ибо Робар видел свечение от этого ангела. А второй же был наполовину черным... Будто бы имел два лица."
                                                      Стояли вместе.

По ответам получается примерно так?

3. Определите по их аспектам – кто же совершил сии деяния:
                                                      Чудо

Справедливость

Чудо

Чудо

Надежда

Справедливость

Надежда если речь про возможность, то тут наверное про Надежду.. кстати, а сама Элпи не может быть одной из двух? Хотя если это прям первые первые смертные.. Фантазию я бы оставил.. но ещё из безумной теории которую рисует моя фантазия почему то ещё думаю на Хоризона.. и его ударе по Судьбе и становлением демоном. И  Надежда такой бл.. я сотворил чудовище.. и впал в отчаяние

Надежда

Справедливость
                                                      « Последнее редактирование: Августа 18, 2025, 17:13:38 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        Спойлер
                                                        Н-да. Ну вот по А я ещё думаю, не Надежда ли. С другой стороны, он Пал сам, вероятно, вторым Падшим Ангелом стал, чего ему лишать Ангелов... З и Д, мне кажется, два разных брата должны быть. То есть где-то Надежда, а где-то Справедливость. Может быть вариант, что в момент смерти передал аспект, но не думаю. Ж может все-таки Чудо?.. Элпи нет, точно нет, она новодел. Как и Хоризон, мне кажется. Смотри, первыми прорвавшимися смертными были наверняка именно всякие ангельские ребята. Та же Арвин. Которые получили энергию от Ангела и потом пользуясь этой энергией и помощью Ангела и прорвались. Хоризон, я так понимаю, сделал все именно что сам, без какого-либо Ангела.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                          Спойлер
                                                          если Арвин одна из смертных.. нужен второй кто тоже как и она люцерну использует и на ней поднялся

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            Спойлер
                                                            А вот и необязательно по-моему, это если бы мы называли из Е, тогда обязательно должна быть энергия от одного и того же Небожителя у них, а вот в Ж это не обязаны быть ммм ученики одного Ангела.