Голосование

Лучший игрок

Нирток
4 (18.2%)
Мессор
0 (0%)
Лола
3 (13.6%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (4.5%)
Костяк/Серп
2 (9.1%)
хроно
0 (0%)
Шляпница
7 (31.8%)
Рик
1 (4.5%)
Кайто
3 (13.6%)
(evil)Spider
0 (0%)
ElixTheCat
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 188. Syberia. День 3  (Прочитано 12945 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
И если есть только один завербованный, надо подождать еще одну ночь и посмотреть, будет ли килл. Но кого-то вешать надо в любом случае
если пропускать килы можно (не уточнял) я б на месте мафа именно так и делал)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    С профессором интересный момент - его много кто рассматривал как выбывшего. То есть я посмотрел по фильтру, и его не рассматривали на роль трупа только Лола и Серп(-Костяк). Такие дела.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      С профессором интересный момент - его много кто рассматривал как выбывшего. То есть я посмотрел по фильтру, и его не рассматривали на роль трупа только Лола и Серп(-Костяк). Такие дела.
      Профессор по первой газете чекал Оскара, Оскаром выбыл хрон, кто во второй день брал хрона мирным? :)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Профессор по первой газете чекал Оскара, Оскаром выбыл хрон, кто во второй день брал хрона мирным? :)
        Костя и Лола, первый так вообще заявлял, что
        Да, Хрона не отдам
        со смешной аргументацией

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Думаю, лучше повесить предполагаемого завербованного, чем предполагаемого мафа? Потому что маф не факт, что есть, а завербованный есть наверняка. Или ваши мысли
          Это ты сейчас серьёзно? Если остался еще хотя бы один маф, повес завербованного (которого искать только если перебором) это помощь мафии, а не городу. Нам надо вешать кого-то, на кого ложится маф, а дальше смотреть, будет ли килл. И если килла не будет, одинокому культисту Коту проще будет отдать победу городу лол, чем пытаться перевесить город

Так проблема в том, что неизвестно, есть ли мафы в игре. Если бы было ясно, что есть, я бы с тобой, разумеется, согласилась. Тем более ты же сама уверена, что мафии не осталось?

Я думаю, Нирток мог выбыть мафом. Но что если остался ещё один?
          Я считаю, что еще одна ночь должна показать. А рисковать вешать предполагаемую вербовку (типа тебя) я не хочу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            А рисковать вешать предполагаемую вербовку (типа тебя) я не хочу
            Или типа тебя :D

Ну ладно, получается на вербованного у нас два игрока ???
            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 10:06:40 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Опять же, если играем в культиста Бинго, то Эликса как потенциальную цель вербовки я бы не рассматривал.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                А рисковать вешать предполагаемую вербовку (типа тебя) я не хочу
                Или типа тебя :D
                Кого-то, кого бы мог пойти вербовать Бинго :D
                Странно (и обидно) было бы, если бы это была я, когда я неоднократно просила этого не делать :D

Если не будет килла, я разрешаю завтра повесить меня, чтобы избавиться от паранойи и дальше можно было искать реальную вербовку
                « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 10:08:44 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Короче, я пошла перечитывать Лолу и Серпа

Точнее Костяка)
                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 10:11:28 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    А кто это тогда?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      А кто это тогда?

Если Шляпница защищает тебя, то Кайто?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А кто это тогда?

Кайто я тоже защищаю, внезапно :[

У Лолы так много постов, я уже устала читать

Судя по постам Лолы, никто больше неё не искал вербовку и Босса :D
                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 10:23:43 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А кто это тогда?

Кайто я тоже защищаю, внезапно :[

У Лолы так много постов, я уже устала читать

Судя по постам Лолы, никто больше неё не искал вербовку и Босса :D
                          Так потому что я его не видела больше в газетах, а мирных видела

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Шляпницу на внезапной разбежке с Лолой не трогаю. Там цепь важных умозаключений и трактовок.
                            После перечитки Рика есть пара мыслей на его счёт.
                            Пока уйду в оффлайн разбираться с Интернетом (я в ближайший месяц в деревне). Буду через 2-3 часика.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Я считаю, надо голосовать Лолу, как завербованную. Предварительно оставлю голос, зайду позже посмотреть, есть ли несогласные, желательно с аргументами)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я считаю, надо голосовать Лолу, как завербованную. Предварительно оставлю голос, зайду позже посмотреть, есть ли несогласные, желательно с аргументами)
                                Я, и аргументы уже выкатывала. Это не считая того факта, что я не завербована ::)
                                Сейчас надо вешать того, кого мы можем представить мафом. Дальше ждём, что будет, и уже ищем вербовку

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  ты буквально только что угорала с того что кто то считает что оба мафа выбыли и в газете выстрел находила, а тут уже предлагаешь пушить очевидно немафскую Лолу?! че за дела такие? сегодня вешается потенциальный маф

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я не могу представить Лолу мафом, но могу представить Лолу культистом, ищущим выбывшую мафию  :smoke:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Да что искать вербовку, по газетам первой или второй ночи понятно, какая роль завербована, на вербовку ложатся два игрока, по перечитке ваших постов - это скорее ты, чем не ты :sad: Мафами, вероятно, вышли Боско/Нирток и Паук

ты буквально только что угорала с того что кто то считает что оба мафа выбыли и в газете выстрел находила, а тут уже предлагаешь пушить очевидно немафскую Лолу?! че за дела такие? сегодня вешается потенциальный маф
                                      Окей, кто потенциальный маф у тебя?

Я не могу представить Лолу мафом, но могу представить Лолу культистом, ищущим выбывшую мафию  :smoke:
                                      Лола точно не маф, это понятно

по газетам первой или второй ночи понятно
                                      первой и третьей*
                                      заговариваюсь уже

Кайто и Рика я голосовать не буду. По Коту есть сомнения, но он бы не мутил двойной с напарником. Он маф, только если и Мессор, и Паук миры оба

Кстати, килл можно пропустить специально. Но опять же я выше написала, что Кайто и Рик непроходные на повес сегодня :shrug:
                                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 10:52:48 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Окей, кто потенциальный маф у тебя?
                                        Рик/Кайто, а у тебя?

Кстати, килл можно пропустить специально. Но опять же я выше написала, что Кайто и Рик непроходные на повес сегодня
                                        ну как будто вряд ли ты помешать сумеешь если по серьезке, ладно б ты одного бетонила после ночи, но двух это уже зашквар, вчера любого из них выгонять была готова

Кайто и Рика я голосовать не буду. По Коту есть сомнения, но он бы не мутил двойной с напарником. Он маф, только если и Мессор, и Паук миры оба
                                        если у тебя Кайто и Рик не мафы строго, при этом ты видишь выстрел и не считаешь что Ниртока повесили последним мафом (а ты ему еще и горроль писала если че), то у тебя тупо никто кроме Кота получаться не может, МОТЕМАТИКА! И при этом ты предлагаешь два поста назад вешать точно немафскую Лолу, как возможную завербованную, ты такого кринжа наваливаешь лютого что у меня глаза на лоб лезут если честно. Может ты как раз завербованная сидишь и тебе нужно что то придумывать и руки какие то покупать на лейт?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 11:10:11 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          С 16:30 до 20:00 буду оффлайн
                                          Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ок. Не верю, что в игре остались мафы, по перечитке Лола побольше тянет на завербованную, чем Серп.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не верю, что в игре остались мафы
                                              кто вышел мафами?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ок. Не верю, что в игре остались мафы, по перечитке Лола побольше тянет на завербованную, чем Серп.
                                                Зачем мне завербованной было бы привлекать внимание к тому, что культа в газете не видно?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Паук, Нирток.
                                                  единственный вариант?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Исходя из формулировки абзаца с визиткой, я могу предположить 2 вещи:

Вербовали Мальку или Космонавта
                                                    Вербовали Оскара, Культ весь выбыл, но остался маф/ы

И третий вариант, что и вербовка есть, и маф/ы есть. Который проверяется только после ночи.

Ко второму варианту вопросики, потому что если Бинго был Боссом, он пошёл вербовать Хрона? Который не очень мирно зашел? Странно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      если у тебя Кайто и Рик не мафы строго, при этом ты видишь выстрел и не считаешь что Ниртока повесили последним мафом (а ты ему еще и горроль писала если че), то у тебя тупо никто кроме Кота получаться не может, МОТЕМАТИКА! И при этом ты предлагаешь два поста назад вешать точно немафскую Лолу, как возможную завербованную, ты такого кринжа наваливаешь лютого что у меня глаза на лоб лезут если честно. Может ты как раз завербованная сидишь и тебе нужно что то придумывать и руки какие то покупать на лейт?
                                                      И кто тут кринжа наваливает :D Если нужно выбирать между Кайто и Риком, то не отдам Кайто, ок :)

Исходя из формулировки абзаца с визиткой, я могу предположить 2 вещи:

Вербовали Мальку или Космонавта
                                                      Вербовали Оскара, Культ весь выбыл, но остался маф/ы

И третий вариант, что и вербовка есть, и маф/ы есть. Который проверяется только после ночи.

Ко второму варианту вопросики, потому что если Бинго был Боссом, он пошёл вербовать Хрона? Который не очень мирно зашел? Странно
                                                      В одном из разборов емнип ты предполагала, что вербовали Ганса или Профессора, что изменилось? И куда делся Профессор из этих вариантов, который ну точно есть в абзаце с вербовкой?

Короче, если считаете, что в игре есть потенциальный маф вешайте Рика. Я останусь в Лоле
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 12:52:12 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        И кто тут кринжа наваливает  Если нужно выбирать между Кайто и Риком, то не отдам Кайто, ок
                                                        так ты же)) у тебя по позе Кот уже улетать должен, а ты сначало Лолу пихаешь, теперь уже Рика отдаешь, вообще не нравится, что ты пишешь

ок, не отдаешь Кайто значит отпускаем Рика

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вешаю Лолу и заканчиваю игру.