Голосование

Лучший игрок

Нирток
4 (18.2%)
Мессор
0 (0%)
Лола
3 (13.6%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (4.5%)
Костяк/Серп
2 (9.1%)
хроно
0 (0%)
Шляпница
7 (31.8%)
Рик
1 (4.5%)
Кайто
3 (13.6%)
(evil)Spider
0 (0%)
ElixTheCat
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 188. Syberia. День 3  (Прочитано 35427 раз)

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Хм. Всё-таки склоняюсь к:
- Н1 - вышел Момо.
- Н2 - вышел Оскар.
- Н3 - вышла Арчер.

Предварительно.

Кем парочка вчера вышла? Читал, что там, мол, размен.
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2025, 20:08:01 от Kai »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Хм. Всё-таки склоняюсь к:
    - Н1 - вышел Момо.
    - Н2 - вышел Оскар.
    - Н3 - вышла Арчер.

Предварительно.

Кем парочка вчера вышла? Читал, что там, мол, размен.
    Момо, кмк, упоминался вчера про сирот

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Дрюша тогда вышел Момо, раз отель опустел.
      Во втором абзаце видно Ганса, видно Кейт - почему-то пропавшую в мечтах, но могущую вернуться, думаю, тут описание провалившегося НД, а не выход Кейт. Старый друг Ганса - только Профессор, который, получается, жив, и проверил Кейт.
      В третьем взаимодействие у Елены и Ганса (по шкатулке, Елена ставила на Ганса защиту?). Видно проверку Мальки (она опаздывала), бумагу режет незнакомец с газетой, у которого тоже что-то не получилось. Наверное, из-за блока Елены. Незнакомец с газетой - какой-нибудь культист, если его не знают ни Елена, ни Малька. Плюс тут я предполагаю, что к читателю газеты из второго абзаца он не имеет никакого отношения.

Нас 7. Ганс, Профессор, Кейт, Елена, Малька, маф, культист.
      На повесе вчера ушёл второй маф и мирный. Сколько в наличии завербованных - большой вопрос.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Эликс тогда не маф. Но мб культ.
        Кай очень редко маф, проспал казнь.
        Серп редко маф, на Костяке активно поиграл и против Мессора, на Серпе - против Паука.

На мафа остаются Шляпница (с Мессором), Нирток (с Пауком), Лола (с Пауком).
        Шляпница-Мессор не стали бы выносить первым Бинго?

Нирток? Лола? Нирток?

Я бы по перечитке постов сказал, что Нирток, он меньше хотел выносить Паука (хотя и Лола не особо...) и больше продавал полушутливую на мой взгляд версию с мафами Мессором и Шляпницей.
        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2025, 20:47:26 от РикРолл »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Шляпница редко маф, очень очень редко.
          Максимум культ и то вряд ли.

Я бы в сторону Ниртока смотрел очень и очень пристально, он вчера очень уверенно пытался продать мне какую то ерунду по моему.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Шляпница редко маф, очень очень редко.
            Максимум культ и то вряд ли.

Я бы в сторону Ниртока смотрел очень и очень пристально, он вчера очень уверенно пытался продать мне какую то ерунду по моему.
            У тебя прямо есть в этом уверенность, в Шляпнице? У меня до сих пор нет, но если кто-то из моих миров готов поручиться, ок, я отстану.

Нирток, по моим ощущениям, ведет себя мирно, бетонировать не могу, но и пока точно не в кандидатах на повес.
            За 7 минут до флага он говорил, что может перекинуть в Паука под мою или Рика ответственность. То есть, либо тогда при Ниртоке мафе вчера ушли два мира, либо при Мессоре/Пауке мафе Нирток не с ними. Мне так кажется.
            Короче, пусть Нирток появится и скажет что-то на это все.

Я буду в сети после 18-19
            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 05:23:58 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              На сегодня Шляпница точно не кандидат или я руина не умеющая играть (что вполне может быть). Много факторов за то что она не маф - это и открытый деф Мессора (не могу представить чтоб Шляпница так на мафе сыграла независимо от стороны Мессора), и ее риторика - то, за что ты ее подозреваешь я наоборот беру практически за бетон мж.

Нирток мог закапываться, отдав Паука, понимая что следом все равно уйдет Мессор кмк.

Если не Нирток то Кот. Ну или Кай, пропущенный лимит не считаю обеляющим фактором как Рик, реал бывает сваливается не ожиданно (Рику то с его сном не знать ли об этом), а в треде до моего появления все уверенно катилось к повесу Мессора.

+ килл Бингоса явно не от конфы со Шляпницей (если это конечно был прямой килл)
              « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 05:52:43 от Serp »

Оффлайн Kai

•  Мужской
                Хочу почитать, что скажет Лилль Лякушевич Гармов ака Нирток. Ну, и Кота тоже интересно.

Без записок если не так страшно, но без хинтов на убийц тяжело.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Я сегодня с телефона, газету попробую позже, никто не хочет день продлить до завтра? Завтра с компа удобнее было бы.

Рик по разбору и столу как будто нег. Да и вчера разбор у него ерундовый был. Дрюша наверняка Кейт и вышел, хз зачем его убивали, правда. Лола, что думаешь по Коту?) И кем в итоге у тебя вышли Мессор и Павук?

Серп, думаю Нирток вряд ли маф, как будто упарывается. Хотя хз. Сегодня я бы его не трогала

На него улики-то были? Вот на Рика уже овердофига

Лола, тебе как Нирток и Рик?
                  « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 07:34:30 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Короче я думаю сегодня вечером на подработку выйду.
                    Поэтому день продлён до 22:00 7 сентября
                    Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      реал бывает сваливается не ожиданно (Рику то с его сном не знать ли об этом)
                      Кай написал следующее про реал:
                      Я в Халву играл дэсматч 2 часа. Извиняюсь. Думаю, будет лучше. Неделя до ДР будет «сухая»..

Рик по разбору и столу как будто нег.
                      Почему? Поясняй. Я мирный.

5.1 Улики сильно упрощены, но могут вести на ничейную квенту или на несколько квент. Цепочка улики Ассоциация - квента.
                      5.2 Улики не всегда ведут на убийцу, часто на одного игрока, чья роль упоминается в тексте. Либо вообще просто как украшение

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        За 7 минут до флага он говорил, что может перекинуть в Паука под мою или Рика ответственность. То есть, либо тогда при Ниртоке мафе вчера ушли два мира, либо при Мессоре/Пауке мафе Нирток не с ними. Мне так кажется.
                        Вот обмен постами:
                        Но у меня буквально 2 минуты тут, и мне ссыкотно перекидывать голос на флажке
                        Не, ну, если весь мой мирный костяк пойдет в Паука, то я доверюсь Рику и тебе и тоже перекину. Под вашу ответственность.
                        Лола известна своей нерешительностью, ну и вообще по тексту ей буквально ссыкотно. Нирток говорит, что перекинет, если (а) Лола резко проявит решительность, что не очень вероятно, (б) после смены от Лолы Паук всё равно будет висеть, там уже можно и докинуть

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
                            •  Мужской

В первый день что-то точно было.

Я скорее всего в тему зайду ближе к вечеру в следующий раз, ибо чувствую себя очень хреново (мигрень!) и откомментирую что-то из того, что вы написали
                          Я сумасшедший из разряда бесшабашных.

Оффлайн Kai

•  Мужской
                            Пропуск голосовки был моим косяком. У меня наручные часы на пекинском времени. Мы пошли в кальянку. Я смотрел на часы. Думал, время есть. Потом час на «кросфайре» гоняли, а потом продолжили пить. Когда я посмотрел на часы, уже как полчаса лимит вышел. Это на случай использования моего неголоса в качестве аргументации для полноты картины. Повторю - этой мой косяк. Надо было голоснуть сперва и сидеть потом спокойно.
                            Постараюсь коменсировать игрой и разборами.

Сделаю, что ли, сводную по хинтам. По теме пройдусь.
                            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 10:24:21 от Kai »

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
                                •  Мужской
                              Вот, кстати, ещё одна идея для улики.
                              Совершенно упоротая, но имеющая право на существование.

Свен - так звали минимум ТРЁХ королей Норвегии (судя по Википедии). В Норвегии есть смешанные языки - как минимум, руссенорск точно. Т.е. улика ведёт на Лолу.

Хотя версия с оленем на Рика мне больше нравится.

Насчёт того, кого именно казнить.

Кая казнить не готов, ИМХО он один из двух стопроцентных мирков тут.
                              Шляпницу тоже не готов после этой ночи.
                              Серп, как я понял из второго дня, 100% мирок.

Охотно поддержу повес Рика и Ниртока. Вот насчёт Лолы ХЗ, но в этой тройке ИМХО точно есть второй маф и кто-то завербованный.
                              Предварительно - буду вешать Рика по улике
                              « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 10:38:07 от ElixTheCat »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Предварительно - буду вешать Рика по улике
                                По улике на что? В правилах написано, что улики могут вести вникуда. Более того, ты сам предлагаешь альтернативную трактовку улики. Но вешать по улике согласен. Это как вообще понимать? Игровых аргументов нет, а выгонять кого-то надо?

в этой тройке ИМХО точно есть второй маф
                                А первый маф кто?

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
                                    •  Мужской
                                  А первый маф кто?

Мессор или Спайдер, кто из двух - фиг знает

Более того, ты сам предлагаешь альтернативную трактовку улики. Но вешать по улике согласен

Так я сам написал, что мне моя трактовка улики НЕ НРАВИТСЯ! Плюс на тебя вроде как минимум две улики есть, из них минимум одна - хорошая, а вот на Лолу только одна и та - хреновая.
                                  Да, я понимаю, что улики не самая надёжная вещь, но лучше уж я буду вешать по ним, чем по психологии. А то вот в первый день я по психологии гнал на Хрона и меня самого стали некоторые мафом считать из-за этого.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 12:09:44 от ElixTheCat »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ага. А теперь предлагаю включить мыслительный и пояснить, как же так получилось, что я спокойно вешал обоих, но всё равно с ними в мафии.

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
                                        •  Мужской
                                      Ну дык я ж тоже за повес Спайдера де-факто ответственен (если бы я голос не перекинул за 8 секунд до конца, то он бы не повис вместе с Мессором), а кое-кто говорил (а некоторые до сих пор говорят), что я могу быть мафом и якобы был в паре с Пауком.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Ага. А теперь предлагаю включить мыслительный и пояснить, как же так получилось, что я спокойно вешал обоих, но всё равно с ними в мафии.
                                        А чем ты так сильно отличаешься от меня, напомни, что  тебе в мой адрес такого процесса не надо производить?)

Что-то развернутое я не знаю, когда сегодня смогу сказать, я изначально планировал, что буду онлайн только после музея, часов в 10-11, но возможно, музей отменяется. Но скорее всего поздно вечером, да.

Труп Дрюши - странный.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 12:19:32 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          а некоторые до сих пор говорят, что я могу быть мафом и якобы был в паре с Пауком.
                                          ...и поэтому тебе норм рассматривать меня на мафа с такой же аргументацией? 

А чем ты так сильно отличаешься от меня, напомни, что  тебе в мой адрес такого процесса не надо производить?)
                                          Так я уже произвёл, читай.

Вот ещё Паук, активно не желавший выгонять твою предшественницу Боско.
                                          И если уж будете выбирать из меня и Боско, то вешайте меня, это даст инфу ценой мирного, а повес Боско не даст инфы за ту же цену.
                                          На 90%. На мафе уже была бы замена. Неигровое, но что поделать.
                                          Прикольно, никто не считает Боско мафом, но все вешают при наличии ННВ. Похоже, на вредительство какое-то.

« Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 12:30:32 от РикРолл »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Короче я думаю сегодня вечером на подработку выйду.
                                            Поэтому день продлён до 22:00 7 сентября
                                            Супер, спасибо! Тогда я завтра уже зайду часов в 8-9 по мск

Сегодня уже забухали Лола с Серпом, что-то не видать. Ребят, кто умеет в разборы, сделайте, пожалуйста. Чтобы мне завтра было с чем свой сравнивать
                                            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2025, 13:37:56 от Шляпница »

Оффлайн Kai

•  Мужской
                                              Думаю, нет смысла делать сводку хинтов, просто потому, что они указывают не только на убийцу, а на участника куска газеты или вообще ни на кого. Тогда вечерком гляну газеты и постараюсь прикинуть, будут ли изменения в моей позиции. Плохо, что анонсы Ночей не информативны и невозможно понять, кто вышел.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Продление прекрасно, я разберу вечером или утром газету

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Сегодня уже забухали
                                                  И без меня... :sad:
                                                  Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн Kai

•  Мужской
                                                    Пока тут тишина, задам вопрос. Тут все уверены, что вылетел один маф на прошлой голосовке? Если да, то кто? Если ответ был, достаточно просто кинуть ссылку, может, упустил прошлые посты.
                                                    Я к чему. Если у нас слетел один маф, тогда просто нереально найти Культ. У нас нет антикульта. У нас вроде как живой Профессор, но этого недостаточно. Записок нет. А на улики полагаться можно разве что при отсутствии вообще какой-либо инфы. Я не к тому, что не надо искать мафию, а скорее к тому, чтобы обсудить, насколько из газет у нас инфа о вербовках? Я только вижу с первой ночи.
                                                    Спасибо.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Как тут оживлённо-то :D вообще главный вопрос - вышли ли вчера на голосилке два мира или мир и маф, если два мира, то вешать нужно Кота, это из очевидного. Сейчас дела поделаю и газету разберу, надо сверить со всеми, у кого какие роли вышли.

Лола, а чего ты мои вопросы заигнорила? У кого Лола 100% мир? Ну, кроме Ниртока. Она на негах в меня прёт и с разборами тянет. Самое смешное, что по ощущенькам я у неё нег, хотя аргументов вообще не увидела, а Нирток мир %)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Сегодня уже забухали
                                                        И без меня... :sad:

И без меня

Как тут оживлённо-то :D вообще главный вопрос - вышли ли вчера на голосилке два мира или мир и маф, если два мира, то вешать нужно Кота, это из очевидного. Сейчас дела поделаю и газету разберу, надо сверить со всеми, у кого какие роли вышли.

Лола, а чего ты мои вопросы заигнорила? У кого Лола 100% мир? Ну, кроме Ниртока. Она на негах в меня прёт и с разборами тянет. Самое смешное, что по ощущенькам я у неё нег, хотя аргументов вообще не увидела, а Нирток мир %)
                                                        Чет ты не туда воюешь

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2025, 05:59:09 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский

Я ниче не игнорила, я еще за разбор даже не могу сесть, потому что выходной.
                                                          И я готова откатить от тебя, если тебя видит миром Серп, и если ты подозреваешь сейчас меня в паре с Ниртоком, я могу предположить, что ты действительно мир. Но в Ниртоке я по треду могу увидеть мира, понимаешь? Может, это он так смело на мафе ворвался, но у меня нет уверенности.

Я считаю, что могли выйти Босс (покажите мне вербовку в прошлой и этой газете, и мб я передумаю) или, мб, Цукерман??, Кейт, это по киллам. А по казни это мне надо в газету вчитаться, кем могли выйти Мессор и Паук.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 07, 2025, 06:40:43 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Лола, кого выгоняем?

Пока тут тишина, задам вопрос. Тут все уверены, что вылетел один маф на прошлой голосовке? Если да, то кто? Если ответ был, достаточно просто кинуть ссылку, может, упустил прошлые посты.
                                                            Я к чему. Если у нас слетел один маф, тогда просто нереально найти Культ. У нас нет антикульта. У нас вроде как живой Профессор, но этого недостаточно. Записок нет. А на улики полагаться можно разве что при отсутствии вообще какой-либо инфы. Я не к тому, что не надо искать мафию, а скорее к тому, чтобы обсудить, насколько из газет у нас инфа о вербовках? Я только вижу с первой ночи.
                                                            Спасибо.

Не ощущения торга от мафа Кая? Ну типа вы меня оставляете, а я культ ищу и режу
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 07, 2025, 07:42:17 от Serp »