Убит Дрюша
Отель как никогда был пуст. Двери были закрыты, дворецкий ушёл в отпуск. Нянька продолжала заниматься рутинными делами. Ничего не предвещало, гостей и пышных празднеств.
Отель - это либо Момо, либо Елена, как понимаю. Дворецкий - автоматон, был и там, и там. А вот нянька - это, думаю, автоматон-сиделка Елены. Может, Цукерман следил за Еленой, и у нее не было гостей?
Может, конечно, и Дрюша выбыл Еленой, но, как уже писала, мне казалось, что он слегка клонил в сторону Кейт.
Спустя столько времени...
Намек на замедление?
Он навестил лошадок без уздечки, а потом запустил музыкальную шкатулку, которая показала, как слеп и беспомощен был детский разум из его прошлого. Но что-то он смог.
Похоже на Ганса. Не понимаю, к чему отсылки к его прошлому, может, вчерашнее нд было в провале, если было замедление?
Его старый друг сел в кресло оставленного за стеной, при этом хорошо сохранившегося вагона, и начал читать свежий выпуск газеты.
Старый друг, как писали, это Профессор - свежий выпуск газеты намек на новый рез?? Нипанятна.
Что за вагон тут? Профессор явно пришел не к Гансу, потому что сел в кресло не рядом с ним.
Вагон может быть Оскар, но тоже вряд ли, тк Хрон вышел Оскаром.
Также нагуглила, что вагон может быть и Ганс. Но Профессор пришел не к Гансу. Нипанятна вообще.
Как вдруг увидел, что в нём словно что-то было вырезано и снова вклеено, но уже довольно криво. Это была новость о пропавшем без вести адвокате.
По ощущениям, тут новость о смерти Кейт. Почему вырезано и вклеено - хз.
А хочет ли он возвращаться из своих мечт? Ведь конечная точка почти достигнута и нет пути обратно, хочет он того или нет.
То ли про Профессора, то ли про Ганса тут. Может, перевели его, если "хочет он того или нет"?
Устройство шкатулки не должно было быть сложнее пульта управления. Однако музыка не вышла за пределы стен, пришлось любоваться лишь двигающимися фигурками.
Шкатулка - это с фигурами Анны и Ганса. Явно намек на какое-то нд, или провал нд, где про музыку.
Сквозь щёлочки в газете едва различалось лицо незнакомца. Любопытство одолевало, но она уже опаздывала.
Может, Малька проверяла роль цели Профессора? Но почему опаздывала - снова намек на замедление?
Надо было найти того, кто занялся обиженным кромсанием бумаги.
Малька следила также за мафом??? Или ее цель ходила к мафу? Кто еще мог обиженно кромсать бумагу, кого тут надо найти, если не злодея? Бугровы как раз были с Малькой в игре.
Бумагу также использовал Момо в игре, когда рисовал мамонта.
В общем, газеты не становятся понятнее, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫ,
Щас перечитаю пару разборов и подумаю еще
А культа?)
Я вторую газету не вижу культа, поэтому чисто в теории Бинго-культ мог бы пойти вербовать Шляпницу. Но мне кажется, найти мафа/ов важнее на данный момент
В голосовалке 3 голоса лол
Ну и мафов вообще не видно, что неприятно, потому что хз кого вчера повесили вообще. Космонавта тут не видно, где вообще шляется