А сам ты решать чего не хочешь?
По факту ты голосуешь в Шляпницу, можешь сменить в Рика, можешь загасить Кота если народ решит, выше рассуждал о том что Кайто или Рик могут быть мафами убившими Бингаря, и что последний слабовато.
Ты как будто любого готов вешать куда мнение повернется и прямо к Лоле обращаешься чтоб она выбрала кого то не тебя)
"Как будто" =/= "реальность") я просто испытываю меланхолию из-за того, что тред меня до сих пор не понимает, и моих кандидатов никто кроме меня не захочет казнить, никто в мои теории про Шляпницу и раньше-то не верил)
А чем тебя смущает тот факт, что я ещё рассуждаю о чем-то? Ты как будто так и ищешь, за что бы меня дернуть) то ты говоришь, что я играю по старому столу. Потом вдруг припоминаешь, что емае, я ж тебе ответил и порассуждал в ответ на твой вопрос, допускаю ли я других мафов при Мессоре кроме Шляпницы, или кто тогда маф, если маф Паук, а не Мессор, и тут оказывается рассуждать и делать выводы, т.е. не затверживать одну и ту же версию, является преступлением.
Это было бы смутно интересно, если б ты мог быть мафией, но ты максимум культ, а если ты в культе, то с высокой вероятностью культов уже трое либо будет трое, и как бы сопротивление миров бесполезно. Я могу только порекомендовать, если ты в культе, казнить сначала все-таки мафию, а потом уже миров, а не наоборот)
Вот ты Кота готов вешать если народ решит что там два мира было. Ну а если там два мира, то в игре два мафа получается, так ведь?
Да, только я в это не верю. И нет, я не буду критиковать тебя за голос в Кота, потому что это довольно прозрачная попытка просто движ вызвать и покачать стол, побайтить реакции. Че в таком случае комментировать?)