Конец печали
Увэра медитировала, ей не очень удачно помогал Анхель. Как и Фэй - та видимо была более направлена на хлопотание над Анхелем. А вот Райз сумел подбодрить Почтенную. Ариман чудом, но проснулся сам. Ваши молитвы не прошли даром. Тилия растолкала Новиля, а Девора - баронета. Эмма успешно поставила щиты, что сдержали пару атак скрытыми лезвиями... Это могло быть... Очень Опасно...
Баронет печали бросился на Армару, а тот на него... Смертельный сход... Ему помогали Фаби и Номул... Немного отклоняли удары... Удар! Отклонен... Скрытое лезвие не сработало, силуэт Армары расплылся благодаря Номулу... И была совершена ошибка... Магия Увэры не давала возможность различить Клона... И он нанес удар по нему... В ответ же ему лишь чиркнули по руке... Но этого достаточно... Баронет остановился... Он улыбнулся...
- Пою я о Конце Своем Печальном,
Пою я о Трагедии Своей,
Но рад я во веки Мира,
Что сейчас дожили вы до Рассвета,
Последняя фраза была произнесена одними губами распадающегося клоуна... Грустно... Но вы пережили однознанчно страшного противника.
Клейн посмотрел на гибель своего товарища, тяжело вздыхая.
- Когда-то давно его звали Артур, он был бардом, влюбившимся в принцессу, казненным за то, что посмел ее коснуться, спасая от утопления... Он после пел лишь о Трагичной Любви...
- Любовь и Ненависть - две стороны одной Медали, - ответил Хоризон Безграничный.
Вы заметили что не проснулось 20 черных людей и около 30 простых бойцов. Среди мирных жителей около 10.
Время: 11:40
[Ваши действия]